Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

21 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

У меня максимум до 6 после еды поднимается. Утром высоковат, 5,3-5,6. Но я и ем около 11 вечера, спать ближе к часу или двум ложусь. Если прям голодная голодная, то 4,8. При чем всё это не зависит от того, ем я торт или соблюдаю диету. Он у меня больше от нервов скачет. Гиня отправила к эндокринологу, та меня на инсулин хотела сразу садить. В общем я её послала и ем как хочу, сладкое и мучное убрала просто и всё. 

Хрен его знает как лучше. Но с сахаром шутки плохи, ты б все же пересдала через недельку , две после диеты. Много слышу про этот сахар … и конечно тревожно. Опять же 13 лет назад даже не знала о гсд и ела без ограничений и каждый мой визит к ги был приятным, анализы хорошие иди и жди свою ляльку. А сейчас каждая сдача крови и начинаются накруты, а как там сахар, белок, печень и почки, а ещё у меня густая кровь. Короче опыт и возраст мешают наслаждаться б))). 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

35 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Короче опыт и возраст мешают наслаждаться б)))

У меня тоже так( вот я сегодня с кольпоскопии пришла: эрозия небольшая, есть разрыв на шейке после родов, которые ги при осмотре видят как большую и развивающихся эрозию...вроде все ок, да не тут-то было... обработала мне шейку иодом, а там один участок эрозии не окрасился.... в общем ждут меня на биопсию летом 23года... теперь сиди и трясись, что там....

Вообще у меня в этот раз какой-то треш... Сначала не могли в 7н найти эмбрион, потом, в 8н два ПЯ, потом второе ПЯ перестало развиваться, и появилась большая гематома вокруг первого ПЯ...потом токсикоз, вздутие страшное и гипотериоз, потом кисты в обоих сиськах, теперь ещё вот это вот с эрозией... Б*я!!! Так и хочется донести до дочери, что рожать надо всех детей до 30 лет!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Мамуля_Юля сказал(а):

У меня тоже так( вот я сегодня с кольпоскопии пришла: эрозия небольшая, есть разрыв на шейке после родов, которые ги при осмотре видят как большую и развивающихся эрозию...вроде все ок, да не тут-то было... обработала мне шейку иодом, а там один участок эрозии не окрасился.... в общем ждут меня на биопсию летом 23года... теперь сиди и трясись, что там....

Может ткань так зарубцевалась, что на окрасилась. Но понятно , что голову забили всякие нехорошие мысли. Сейчас круговорот разны событий тебя закружит и забудешь). А чего не взяли биопсию? 

@ИринаСальма сказали, что у беременных не берут биопсию, там риск возникновения кровотечения. Может и ткань зарубцевалась так, конечно. Но вот выдохнуть можно будет после положительных исследований по биопсии через год

1 час назад, Мамуля_Юля сказал(а):

@ИринаСальма сказали, что у беременных не берут биопсию, там риск возникновения кровотечения. Может и ткань зарубцевалась так, конечно. Но вот выдохнуть можно будет после положительных исследований по биопсии через год

Я не знала. Ну и хорошо! А вообще думаю, что если ты подозревали прям серьезное, то придумали как взять. Поэтому расслабляйся и не думай об этом. 

У меня тоже гсд. Стараюсь диету соблюдать. Эндокринолог сказал исключить мучное и сладкое. Я сначала так сделала, но сахар все равно был высокий. Только когда я сама с этой темой начала разбираться, очень много нашла информации по правильному питанию при гсд, все встало на свои места. Там очень много таких тонкостей, что просто исключив сладкое и мучное, сахар не будет в норме. Нужно есть правильные углеводы, не мешать их, соблюдать определённый баланс, правильно сочетать продукты. Мне кажется бОльшая часть наших эндокринологов в поликлиниках этих нюансов и знать не знает.

@Мамуля_Юля О я тут вобще чуть не поседела после результатов цитологии. Сдавала её, потом в аист смарт пришли результаты. Смотрю на них и сижу в шоке. Там про какие-то ужасные клетки пишут. Начинаю читать и понимаю, что онколог по мне давно плачет, надо срочно биопсию делать. Когда на приём пришла, врач говорит да все у вас хорошо. Начали разбираться,  оказалось мне в аисте не мои какие-то результаты внесли. Как так можно:Laie_: 

• Рукалицо 2

Сейчас общалась с девочкой, мы с ней вместе делали эко в мае. Я заб, а у неё пролёт был. Но после крио и она заб. Пдр - 1.04. Сегодня 1 скрининг , спрашиваю кто- не увидели, какой ТВП - что это, по какой стенке прикрепление - не знаю. И абсолютно счастлива , врач сказал все хорошо, значит так и есть 😆. А мы тут паримся …. Какие мы все разные 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Хрен его знает как лучше. Но с сахаром шутки плохи, ты б все же пересдала через недельку , две после диеты. Много слышу про этот сахар … и конечно тревожно. Опять же 13 лет назад даже не знала о гсд и ела без ограничений и каждый мой визит к ги был приятным, анализы хорошие иди и жди свою ляльку. А сейчас каждая сдача крови и начинаются накруты, а как там сахар, белок, печень и почки, а ещё у меня густая кровь. Короче опыт и возраст мешают наслаждаться б))). 

Меня эндокринолог заставил купить глюкометр. Дома сама меряю периодически. Всегда так и держится. Хоть с диетой, хоть после тортика. Сильнее скачет после нервов. А как не нервничать. То шейка короткая, то обязательно к генетику, потому что возраст. Есть антитела к краснухе, теперь к иммунологу записали. Одно к другому и каким-то образом надо не нервничать. 

1 час назад, Большая бусина сказал(а):

У меня тоже гсд. Стараюсь диету соблюдать. Эндокринолог сказал исключить мучное и сладкое. Я сначала так сделала, но сахар все равно был высокий. Только когда я сама с этой темой начала разбираться, очень много нашла информации по правильному питанию при гсд, все встало на свои места. Там очень много таких тонкостей, что просто исключив сладкое и мучное, сахар не будет в норме. Нужно есть правильные углеводы, не мешать их, соблюдать определённый баланс, правильно сочетать продукты. Мне кажется бОльшая часть наших эндокринологов в поликлиниках этих нюансов и знать не знает.

@Мамуля_Юля О я тут вобще чуть не поседела после результатов цитологии. Сдавала её, потом в аист смарт пришли результаты. Смотрю на них и сижу в шоке. Там про какие-то ужасные клетки пишут. Начинаю читать и понимаю, что онколог по мне давно плачет, надо срочно биопсию делать. Когда на приём пришла, врач говорит да все у вас хорошо. Начали разбираться,  оказалось мне в аисте не мои какие-то результаты внесли. Как так можно:Laie_: 

У меня ещё сахар от капусты высокий, а эндокринолог сказала, что значит я её с сахаром ем, потому что от неё не может повышаться

Только что, Ирина886 сказал(а):

У меня ещё сахар от капусты высокий, а эндокринолог сказала, что значит я её с сахаром ем, потому что от неё не может повышаться

У меня на капусту вроде нормальная реакция была. Но её нельзя сильно перетушивать. А точно на капусту? Может ты ее с чем-нибудь сочетаешь? На тушёную или в каком виде? По овощам я знаю, что варёные-тушёные морковь,  свёкла, сильно зажаренный лук могут повышать сахар. Картошку тоже лучше совсем чуть чуть и тверденькую такую, как бы немного недоваренную, и не мешать с другими углеводами.

@Большая бусина охренеть!!! Надо же так ошибиться, блин!!!!

@ИринаСальма слушай, это вообще нонсенс)))) ни ктр, ни твп и все хорошо:Crazy: дай бог, у неё действительно все прекрасно с лялькой!

29 минут назад, Ирина886 сказал(а):

сахар от капусты высокий, а эндокринолог сказала, что значит я её с сахаром ем, потому что от неё не может повышаться

А она, видно, подглядывает за тобой каким-то образом, раз так уверенно говорит про добавление сахара;)

19 минут назад, Большая бусина сказал(а):

У меня на капусту вроде нормальная реакция была. Но её нельзя сильно перетушивать. А точно на капусту? Может ты ее с чем-нибудь сочетаешь? На тушёную или в каком виде? По овощам я знаю, что варёные-тушёные морковь,  свёкла, сильно зажаренный лук могут повышать сахар. Картошку тоже лучше совсем чуть чуть и тверденькую такую, как бы немного недоваренную, и не мешать с другими углеводами.

Неё. Я её как раз весь день и ела. Не перетушила, не люблю размазню

3 минуты назад, Мамуля_Юля сказал(а):

@ИринаСальма слушай, это вообще нонсенс)))) ни ктр, ни твп и все хорошо:Crazy: дай бог, у неё действительно все прекрасно с лялькой!

А она, видно, подглядывает за тобой каким-то образом, раз так уверенно говорит про добавление сахара;)

Эндокринологи по моему не особо знакомы с этим вопросом. В общем я решила плюнуть и не заморачиваться. Ничего особо не меняется от питания

@Ирина886

Только что, Ирина886 сказал(а):

Неё. Я её как раз весь день и ела. Не перетушила, не люблю размазню

Значит именно капуста тебе не заходит :D на самом деле такое бывает,  что одни продукты кому-то идут нормально,  а кто-то на них высокий сахар ловит. У меня так с нутовой мукой было. Нашла рецепт сырных колец, в которых вместо пшеничной, нутовая мука используется. Девочки с гсд пишут, что после этих колец у них отличный сахар в норме, даже меньше 6. А у меня сразу 8.6 при норме до 7. Потом еще раз пробовала с ней готовить что-то и опять плохо дело. А у других все норм.

10 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а):

Ну я надеюсь  с размерами и ктр,  и ТВП все хорошо, просто она не знает этих определений и не вникает в их размеры. Для неё главное фото и заверение врача о хорошем. Клиника и врачи хорошие, где она на учёте, поэтому не стала заморачивать ее счастливую голову. Да она и не хотела слушать ни о чем. Все мы имеем право вникать или нет! 

14 минут назад, Большая бусина сказал(а):

@Ирина886

Значит именно капуста тебе не заходит :D на самом деле такое бывает,  что одни продукты кому-то идут нормально,  а кто-то на них высокий сахар ловит. У меня так с нутовой мукой было. Нашла рецепт сырных колец, в которых вместо пшеничной, нутовая мука используется. Девочки с гсд пишут, что после этих колец у них отличный сахар в норме, даже меньше 6. А у меня сразу 8.6 при норме до 7. Потом еще раз пробовала с ней готовить что-то и опять плохо дело. А у других все норм.

У меня больше 6 не бывает, через час после еды. 

Девочки, привет! А можно к вам? :confusion: я из мартят, но у нас домика нет (( 

Меня зовут Лена. Третья Б ) на узи/скрининг иду в среду, будет 14 недель

• Нравится 5

56 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Клиника и врачи хорошие, где она на учёте

Я так и подумала сразу))) Вот точно счастливая женщина! Не вникает в размеры и значения, главное - вердикт врача:malicious:

@Ух, ты ну, конечно, присоединяйся! Мы всем рады;) когда у тебя ПДР?

• Нравится 1

3 минуты назад, Мамуля_Юля сказал(а):

@Ух, ты ну, конечно, присоединяйся! Мы всем рады;) когда у тебя ПДР?

Спасибо! )) 22 марта. Но первые дети в 38 недель родились. Поэтому рассчитываю на 5-10 марта ) 

1 час назад, Ух, ты сказал(а):

Девочки, привет! А можно к вам? :confusion: я из мартят, но у нас домика нет (( 

Меня зовут Лена. Третья Б ) на узи/скрининг иду в среду, будет 14 недель

Ник прикольный, привет, Лена! Да я тоже долго ждала февралят , а после нас вообще беда наступила с клубами … конечно мы все рады пополнению будущих мамочек)! Сколько тебе лет? 

• Нравится 1

Привет девочки! Скажите пожалуйста у кого когда прошёл токсикоз? У меня пдр 12 марта, сегодня ровно 15 недель и конца ему похоже нет...Начался он в 5 недель, сразу жёсткий, 24/7, днем и ночью, то рвало, то тошнило так, что не знаешь , что лучше, позыв на позыве. И я так ждала 12 недель, но нет...15 и уходить не хочет..Да, не так, как было, может на 10% ослаб, но это ужас, не могу уже...

@DEVACHKA Привет, у меня сейчас 20,3 рвота, слюнотечение, желание есть и одновременно от всего воротит, но не так томительно все это как в начале, как-то по бодрее самочувствие что ли...а так хожу плюю в пакетик...и тоже надеюсь,что станет лучше

5 минут назад, DEVACHKA сказал(а):

Привет девочки! Скажите пожалуйста у кого когда прошёл токсикоз? У меня пдр 12 марта, сегодня ровно 15 недель и конца ему похоже нет...Начался он в 5 недель, сразу жёсткий, 24/7, днем и ночью, то рвало, то тошнило так, что не знаешь , что лучше, позыв на позыве. И я так ждала 12 недель, но нет...15 и уходить не хочет..Да, не так, как было, может на 10% ослаб, но это ужас, не могу уже...

У меня его не было ни в одну б. Поэтому я просто поддержать и сказать, что девчонки с токсикозом мои герои!!! Я так тяжело переношу тошнота и подобного рода самочувствие 😝. Очень сочувствую тебе и уверена, что очень скоро уже закончится эта пытка!

43 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ник прикольный, привет, Лена! Да я тоже долго ждала февралят , а после нас вообще беда наступила с клубами … конечно мы все рады пополнению будущих мамочек)! Сколько тебе лет? 

Привет )) 34 года. В январе 35 будет. 
@DEVACHKA мне с 12 недель чуть легче стало. Но все равно нет-нет, да возвращается тошнота. И дикая головная боль 

@Татино  Оххх. У вас уже такой срок, казалось бы уже точно ничего не должно быть ((( А шевеление уже чувствуете? А то говорят, что ещё до первых шевелений..Но я уже ничему не верю...Такое ощущение, что это будет всегда

@ИринаСальма  Спасибо большое 💕 Да, я тоже ужасно её переношу, для меня в обычной жизни, если тошнота или рвота, это всё, страх и паника. А тут...Жесть просто. 

@Ух, ты А у вас сколько сейчас недель? Головная боль тоже не радужно, у самой мигрени были, но если уж выбирать, то рвота с тошнотой для меня ещё хуже...И тоже ведь токсикоз получается тоже до конца не прошёл..Интересно, когда уже отпустит, чтобы вообще он не мешал жить. 

В первую беременность, мне было 22 года, ровно в 12 недель у меня все как рукой сняло. Уже ничего не было. Изжога тоже не знала почти до самых родов, что это. Сейчас мне 33, почти 34 года и все прелести... Рвота переходящая в дикий голод, переходящая в тошноту с сильнейшей изжогой 🤧🤪

Да чувствую, вовсю толкается)у меня в предыдущие беременности тоже так долго рвота сохранялась,но вот когда прекращалось-не помню,хоть убей, а сейчас боюсь ещё вдруг это состояние теперь со мной насовсем, просто не представляю,что все пройдёт ...

@Татино @DEVACHKA

@Татино Вот и верь, что до первых толчков. Но все таки прекращалось, не смотря, что долго сохранялось, уже радует! Значит должно вас все таки отпустить. Но мне тоже страшно , что так будет до конца, я не выдерживаю уже 😔 Я иду по улице, смотрю на людей и думаю, вы же даже не представляете какие вы счастливые, что вас не тошнит и не рвёт..Я не помню уже этого состояния, как это, когда тебя не тошнит 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...