Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

@Ух, ты какой возраст?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да что уж. У меня и у собаки автокресло для собак 😂

Только что, Panter-ka сказал(а):

@Ух, ты какой возраст?

Почти 11 и 9. Но они мелкие. По росту проходят еще 

• Нравится 1

@Ух, ты моему сыну 7, но он большой как 10-летка. Я искала самое большое полноценное кресло (со спинкой и защитой головы), какое только существует на рынке, чтоб сын катался в нём, пока вмещается. Взяла Diono Monterey, он в нём свободно сидит сейчас и оно еще может дальше расти в высоту и ширину (там крутилка сзадис помощью которой раздвигаются плечи и растёт высота кресла).

@Ух, ты молодец какая! Даже о пёселе заботишься :flower:

19 минут назад, Ух, ты сказал(а):

я немного другой хочу 

F908C130-FA42-49F0-BA92-CA61730E8BDE.jpeg

Я смотрела на этот Кокун Нест, но мне кажется, что его совсем уж на мало хватит - месяц, от силы два.

3 минуты назад, Panter-ka сказал(а):

@Ух, ты моему сыну 7, но он большой как 10-летка. Я искала самое большое полноценное кресло (со спинкой и защитой головы), какое только существует на рынке, чтоб сын катался в нём, пока вмещается. Взяла Diono Monterey, он в нём свободно сидит сейчас и оно еще может дальше расти в высоту и ширину (там крутилка сзадис помощью которой раздвигаются плечи и растёт высота кресла).

@Ух, ты молодец какая! Даже о пёселе заботишься :flower:

Некоторые американские дети достаточно рослые. Поэтому у меня вообще проблем с креслами не возникло. А собаке в кресле (ну точнее это такая корзина с ремнем для ошейника, которая пристегивается к креслу машины) удобнее, чем просто по сидению болтаться. И не царапает ничего ) и лежать уютно 

@Ух, ты а у меня собака в ногах спереди ездит, но она мелкая. С рождением сына вопрос безопасности собаки как-то скатился у меня на тыщу позиций вниз :confusion:

@Panter-ka ну да.. а потом, мне кажется, он и не нужен будет ) но я прям такой хочу. Уже давно ))) это как с коляской 😂нннннадо 

1 минуту назад, Panter-ka сказал(а):

@Ух, ты а у меня собака в ногах спереди ездит, но она мелкая. С рождением сына вопрос безопасности собаки как-то скатился у меня на тыщу позиций вниз :confusion:

У меня тоже мелкая. В ногах сидеть не любит, а на коленках я ее держать не люблю. Просто на сидении ей некомфортно и мотает на поворотах. А ездим мы много ) 

• Ха-ха 1

@Ух, ты А знаешь, что стало бесить с рождением ребёнка? Вот идёшь с коляской и собакой, а все прохожие не ребёнку улыбаются и улюлюкают, а собаке, блин! Собаке говорят: "Ах, какой хорошенький!", а ребёнку ни хрена! Хотя каждый малыш реально нуждается в улыбках прохожих и добром слове и внимании со стороны собеседника. Но нет, собака ведь прикольнее, пилять, чем ребёнок! Но это у нас тут в Германии такой прикол, тут вообще культ собак.

А ты в Америке такого не замечала?

4 минуты назад, Panter-ka сказал(а):

@Ух, ты А знаешь, что стало бесить с рождением ребёнка? Вот идёшь с коляской и собакой, а все прохожие не ребёнку улыбаются и улюлюкают, а собаке, блин! Собаке говорят: "Ах, какой хорошенький!", а ребёнку ни хрена! Хотя каждый малыш реально нуждается в улыбках прохожих и добром слове и внимании со стороны собеседника. Но нет, собака ведь прикольнее, пилять, чем ребёнок! Но это у нас тут в Германии такой прикол, тут вообще культ собак.

А ты в Америке такого не замечала?

Нее.. тут все слишком много внимания уделяют и младенцам и собакам. На больших детей уже не улюлюкают, конечно. Даже наоборот «извините, я смотрю на щенка, а не на детей» 😂 но я с собакой и младенцем еще ни разу не гуляла ) просто наблюдения. 

@Ух, ты ааа понятно, ну, погуляешь, расскажешь потом :)

14 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

А я не удержалась сегодня и купила костюмчик и шапочку 56 размера. Такой кайф испытала… А сколько там ещё классных вещичек : игрушки, аксессуары, посуда- все такое красивое! Это не считая одежды. И вот у меня появилось куча вопросов :1. Брать переноску люльку от 0-9 мес или кресло от 0-9 лет ? 2.Кроватку с маятником или нет? 3. Электро качели нужны? 

Конечно понимаю, что рано об этом, но мне стало уже очень интересно???

Я вот тоже думаю, нужна ли мне переноска. Что-то больше склоняюсь к креслу. Оно вроде удобнее и хватит надолго. И чтоб ребёнка вытащить, можно его к двери повернуть и не корячиться боком. Кроватку хочу трансформер. Сначала думала круглую, но посмотрела и решила квадратную. Она сначала 70×70 вроде, потом раскладывается 140×70. Можно стенку убирать и к кровати продвинуть, при необходимости. Мне для небольшой квартиры само то. Качельку хочу, но вот у Кумы мелкая вообще там никак лежать не хотела. 

• Нравится 1

Читаю вас, много пишут о переноске, а как ее вы собираетесь легко переносить? Она весит 4 кг + ребёнок 4 кг=8 кг, это ж ого-го. Хотя вижу что у многих переноски. 

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я, Что-то, о покупках совсем ещё не думаю, наверное, ещё рано, сегодня/завтра 16 недель.🤷‍♀️ живота ещё нет, но видимо он растёт вверх, т.к вылез желудок. Коляску решила не покупать, заберу старую у сестры. Мы в частном доме живём, дальше двора, вряд ли ездить будем. А, вот для выездов из дома, купим сразу прогулку от 0 мес. С переноской или креслом определимся ближе к родам. Дело в том, что двое старших детей у меня были мелкие, а вот младшенький - слонёнок. В 39 нед родился 4 кг и так и рос в ускоренном темпе. В автокресле почти с 7 лет не ездит, не убирался. Да и по росту и весу, к этому времени уже вышел за пределы "ребёнка". В переноску он с 3-х месяцев не умещался. Так, что решили, что подберем переноску и автокресло, а когда рожу, увидим вес и рост, тогда муж быстренько купит. Хотя, ждем дочку, может она не пойдёт в брата габаритами))) 

Сын не толстенький, а именно большой. В сентябре ему исполнилось 8 лет, а одежду покупаем на 10. Рост выше 140см и вес 40 кг... 

13 часов назад, Elfistka сказал(а):

беременность самостоятельная и всего 4 цикла  после начала планирования после внематочной))

Прекрасный результат!!! Молодцы👍🏻 Со мной на "ты";) У меня уже 3-ая беременность))) Двое деток. Дочке 10лет, сыну 2года. Нам, впринципе, без разницы, кто у нас будет))) но мне бы больше хотелось сына, хотя, это больше с практической точки зрения)))) от сына много ещё что осталось и мальчикам с разницей в 2,5 года будет интереснее, чем разнополым деткам.

12 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

Девочки а кто-то бандаж уже носит?

У меня остался с прошлой беременности, пока лежит))) в прошлую Б плацента низко была и я его носила с 17-18недель. Сейчас вижу, что мне пока рано. Живот "сдулся", пропал куда-то и мне ходить норм. Вот наклоняться увеличенная матка уже нормально не даёт, но все ощущения внутри.

12 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@Мамуля_Юля как твои шевелюшки сегодня

Как только пожаловалась тут, так на следующий день зашевелилась малышня))) бывает прямо активно. Но я не чувствую еще снаружи, видимо, раз по передней стенке, так он и шевелится внутрь пока 😁 Вообще, это моя первая беременность, когда на сроке в 18 недель живота совсем не видно. Я хоть и не худенькая, но по прежнему ношу свой размер и свободные вещи, в которых ничего особенного не заметно))) Это меня радует! Некоторые наши родственники и знакомые не знают, что у нас скоро будет ещё малыш. 

@ИринаСальма  я нынче хочу взять коляску автокресло (foofoo). Удобно, мылыша положил, он уснул, потом вытащил из машины и расправил колёса - коляска. Красотааа🤗 и в поликлинику легко зайти (бахилы нацепила на колеса и пошла), дома удобно укачивает, много места не занимает. Вот если бы у меня ещё и лифт был, то ваще было бы удобно. А так, она тяжелее обычных люлек+малыш ещё. 

Кроватка с маятник была. Но нужно выбирать продольный (не поперечный) маятник, т.к. это будет правильное направление качания, как если бы ты укачивала на руках. Поперечный маятник, он качает как обычная качалка (вправо-влево). Говорят, что маятники недолговечны, но с дочерью хватило до года, потом застопарили маятник и дальше спали.

С сыном не было маятника, и я очень пожалела. Он был очень беспокойно и его приходилось прямо сильно качать на руках и в коляске укатывали. Где-то с полгода только засыпает без укачиваний.

В качели не видела никакой необходимости. Сыну брали стул для кормления Татамия. Он и шезлонг, и качель и транспорт. Вот это нужное приобретение))))

@Elfistka вот порядки какие 🤔 Я считаю, что это только для галочки. Вот если люди хотят на руках везти свое новорождённой чудо, то они кресло это в багажник и бросят. А если у меня роддом во дворе моего дома, так что, мне авто-кресло и коляску тащить??? Ну такое на мой взгляд.

Я тоже заказала погремушку Зайка Alilo синего цвета. Если будет девочка у нас, то куплю розовую, а эту голубую подарю племяннице мужа, они тоже ожидают малыша в конце января-начале февраля, у них точно мальчик будет. 

• Нравится 1

195EF233-6227-4CF1-B848-0447534A3F03.jpeg

• Нравится 5

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Какая милота😍

59 минут назад, Olya81 сказал(а):

Какая милота😍

Сама аж не верю, беру в руки эти размеры - ну не может быть таких маленьких людей 😆. У меня дочка родилась 54 и 4020 и практически все такие масюськие вещи не успели поносить, за первый месяц 1,5кг набрала- 11 кг была в год. 

15 часов назад, Ух, ты сказал(а):

А машины нет? 

🤪

Нету😬

3 часа назад, Мамуля_Юля сказал(а):

Прекрасный результат!!! Молодцы👍🏻 Со мной на "ты";) У меня уже 3-ая беременность))) Двое деток. Дочке 10лет, сыну 2года. Нам, впринципе, без разницы, кто у нас будет))) но мне бы больше хотелось сына, хотя, это больше с практической точки зрения)))) от сына много ещё что осталось и мальчикам с разницей в 2,5 года будет интереснее, чем разнополым деткам.

@ИринаСальма🤗

@Elfistka вот порядки какие 🤔 Я считаю, что это только для галочки. Вот если люди хотят на руках везти свое новорождённой чудо, то они кресло это в багажник и бросят. А если у меня роддом во дворе моего дома, так что, мне авто-кресло и коляску тащить??? Ну такое на мой взгляд.

Классно!! 3-е это здорово!! Кстати да, если разница в возрасте не большая то интереснее будет если тот же пол. 

Про кресло да, им главное там в роддоме с себя ответственность снять. До выхода с роддома только  в этом кресле, а за приделами как душе угодно 🤷‍♀️

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Какая прелесть 😍

Аж себе захотелось что то уже купить🤪

@ИринаСальма ох, как миленько:kiss2:! И я захотела что-то купить))) но надо подождать до скрининга 13.10. А то на первом скрининге только предположили мальчишку

2 часа назад, Мамуля_Юля сказал(а):

@ИринаСальма ох, как миленько:kiss2:! И я захотела что-то купить))) но надо подождать до скрининга 13.10. А то на первом скрининге только предположили мальчишку

Конечно подожди, ещё натаримся. А как с моей первой дочей, росла как на дрожжах , так устанешь по магазинам этим бегать. Да и цены прям космос. Вот этот костюмчик + пеленка , более 1 тыс руб. зимние комбезы от 3-х. Весенние около 3. Очень не дёшево, как по мне. Хоть доходы моей семьи повыше будут, чем среднестатистические  и все равно кусаются цены. 

@ИринаСальма и не говори про цены...я как узнала, что мы опять ждём, сразу все объявления по продаже вещей сына убрала)))) Там обувь, сезонные вещи, потому что понимаю, что цены космос стали, особенно сейчас:girl_cray: Лет 10 назад было куда проще с этим. Я помню на 1500руб набрала дочери 4 комплекта лёгких ползунков и распашенок и 4 лёгких комбеза, 4 теплых комбеза, пелёнок штук 10 разных и 6 чепчиков)))) Представляете)))) я тогда так довольна была, что урвала целую кучу вещей за недорого))))

Привет всем.

Вставлю и я свои пять копеек про необходимые для меня покупочки и не очень))Может кому пригодится что.

Я уже не буду писать про коляски,кроватки и ТД,это и так понятно.В общем перечислю свои хотелки,если на все денег наскребу конечно😂

1)Автолюлька CYBEX Cloud,очень хочу ее.Спинка раскладывается в лежачее положение,что при длительных переездах очень удобно.А попутешествовать мы любим,любили во всяком случае раньше😩

С младшей дочкой была автолюлька,аналог doona,с раскладывающимся шасси.Удобно-достал и покатил,и не надо шасси от коляски возить с собой.

2)Кокон-матрасик Касл беби или аналоги,очень меня выручал с младшей.Таскала по всюду за собой,и возила в поездки с собой.Минус-хватает на месяца три,но все равно планирую снова брать.

3)Стульчик для кормления.Был у меня Пег перего татамиа,там и стул и качели,в общем классный был,но хочу другой теперь😂

Буду брать аналог Stokke trip trap,там есть вкладка для новорожденного и всякие другие прибомбасы для растущего ребенка,типа держателя и ограничителя.

У меня у двоих девчонок такие ,так что третий будет в едином стиле 🤭

4)И ещё обязательно такой шезлонг хочу,с младшей очень зашёл.Склалывается компактно и опять же в машине места совсем не занимает.

5)Ну и коврик на пол Парклон или же аналоги.

К сожалению не могу фото под каждым пунктом вставить,поэтому коллажем попробуюInShot_20220926_115334374.thumb.jpg.6b519fda8fe1146e718af24e7c1fde10.jpg

• Нравится 2

Девочки , а не у кого отеков нет? Сегодня пыталась влезть в разные мокасины и получилось только в растоптанные и старенькие. Так вроде отеков не вижу на ногах, косточка хорошо видна (сустав). Ничего понять не могу!? У меня ноги проблемные - широкие , с шишками вылезшими … ну короче обувь - это моя боль уже много лет. Может из-за растущего веса нога распласталась ещё или это скрытые отеки😢. Хотя по весу наверное набрала, но не прям 5-10 кг, во все что влазила месяц назад в то и так же вхожу…

@ИринаСальма отёков, вроде, не замечала пока. Но говорят, что во время Б нога вырастает на размер. У меня после первой Б так и осталась нога больше и шире.

А вот икроножные судороги по ночам начинают потихоньку беспокоить. Видимо, скоро придётся постоянно Магнезиум принимать.

А мы, вроде бы, потихоньку начали определяться с именем. Ехали всей семьёй долго на машине к родне, ну и всю дорогу активно обсуждали этот вопрос с мужем и сыночком. Остановились на трёх вариантах, которые нравятся всем: Мария, София и Луиза. Теперь полегче будет определиться... наверное :think1:

А есть вообще возможность взять двойное имя типа Мария Луиза, тут у нас часто так называют детей. Нам, конечно, это не свойственно, но раз уж тут живём и у ребёнка частично немецкая кровь, то почему бы и нет...

А может и не стоит, это же во всех документах волокита эту длиннотень писать... В общем, будем думать...

• Нравится 1

4 часа назад, Panter-ka сказал(а):

@ИринаСальма

А вот икроножные судороги по ночам начинают потихоньку беспокоить. Видимо, скоро придётся постоянно Магнезиум принимать.

А какая у Вас неделя? 

У меня ноги начало с недели 15-й крутить.... 

Привет, девочки! Я сегодня со скрининга! Все хорошо у нас, будет доченька❤️❤️❤️

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...