Аленкинс 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Девочки, все спасибо за поздравления! @Panter-ka ты сама будешь фоткать? Или пригласишь фотографа ньюборн? Я уже нашла в нашем городе фотографа, уже написала, что в феврале я обращусь к ней)) у неё своя одежда и все аксессуары. А потом я подписалась на один блок про материнство и там прям против таких фотосессий, мол нельзя детей в такие позы укладывать. Теперь задумалась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 6 часов назад, ИринаСальма сказал(а): мне сказали , что ничего не поможет Эх, жалко( Кстати, да, я заметила по обуви зимней: за беременность и размер и полнота стопы увеличивается, но ещё и полнота икроножной мышцы... У меня сапоги есть, которые я в прошлую Б носила, они больше других, которые я ношу после Б)))) В прошлую зиму хотела уже от них избавится, но оставила на всякий (этот) случай😁 Пригодятся, блин))) @Tamariko8 поздравляю с мальчишкой!!! У меня плацента была низко, я носила бандаж почти постоянно и много лежала. Она поднялась и хорошо поднялась. У снохи тоже была низко, она тоже лежала и с бандажем ходила - итог, плацента поднялась. Не переживай, и у тебя поднимется) только, видимо, с физ.активностью твоей придётся повременить🤷🏻♀️ @Аленкинс 1 час назад, Аленкинс сказал(а): там прям против таких фотосессий, мол нельзя детей в такие позы укладывать. В первые про это слышу.... наоборот же, их фотографы укладывают в те позы, которые им свойственны в утробе. Мне кажется, что если они не плачут, то им вполне хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 3 часа назад, Tamariko8 сказал(а): @Elfistka осень надеюсь. Начиталась уже страшилок в интернете Надо меньше интернет читать... Дай Бог подымется! Главное Наблюдай и всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Аленкинс у нас в роддоме прям работает фотограф, она сама приходит к роженице и предлагает. Я с сыном так и делала. Ну не знаю, никаких страшных поз тогда не выкладывали, всё в рамках дозволенного было. И хоть стоило ужасно дорого, но оно того стоит. Мы всем родственникам потом открытки послали с таким фото, а себе и бабушкам фотоальбомы. На стене в спальне до сих пор льняное полотно висит с таким фото. Вот оно, вроде всё безобидно Тут люблюньке 5 дней от роду. Нас как раз 5 дней и продержали, т.к. рожала в четверг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Сестра заказывала такую фотосессию своей доче. Не знаю... Мне не нравится. Какие то детки, как не настоящие... Ну, это чисто моё мнение... Два года назад 6000р у нас стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Спасибо девочки. С физ нагрузкой завязала. Стараюсь лежать весь вечер, думаю на долго не хватитс лежанием но на танцы и бнгать точно не пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Я заказывала куме фотосессию крестницы. Но у них до 3 месяцев не получилось. Малышка маловесная , пытались гв, не пошло, потом на ив с животиком мучались, короче не до того было. Потом в 7 сделали. Стоимость 10 тыс , очень крутой фотограф, фотки шикарные. Я б сделала и именно у этого фотографа, этих денег не жалко . Об этом прям рано ещё думать, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @ИринаСальма гиня вчера слушала, всё нормально. Говорит, что первого всегда позже слышно 10 часов назад, Мамуля_Юля сказал(а): @ИринаСальма привет! Слушай, я тебя сейчас поняла,практически это, когда руки немеют. Сегодня сидела дочери задание по изо рисовала, так рука с кисточкой серьёзно немела. Я ее все время на полминуты вниз отпускала, чтобы кровь обратно прилила... жесть. Завтра на прием пойду, пожалуюсь. Может пропишут чего Я тоже набрала 3,6кг. Считаю, что это хороший показатель. Совсем не много. Главное после 25 недель не набирать каждую неделю по 1 кг... Я конечно не холодильники таскала, но 14кг мальчика частенько таскаю🙈 @Нелен поздравляю тебя с девчонкой!!! Шейка до 25 не критична, с утриком тем более))) раз врач ничего не сказала, значит все в пределах нормы! @eva.b я про ушивание шейки мало что знаю, это я со слов Ирины@Ирина886 заключение делала)))) у меня, да, нормальная шейка была на скрининге. Я особо не переживаю, но задумалась, когда@Svetulyamamulya рассказала о уменьшении своей шейки с 43 до 29.... бывает же... Ой, и я тоже хочу мяса, и именно говядины))) Только сама готовить не хочу. Завтра после приема заеду в какую-нибудь кафешку и съем вкусненького мяска😋 Точно! Я тоже в 25 годиков ни разу не сбросила с коляской, а гуляла очень много и интенсивно)))) Мне подруге шейку зашивали в прошлом году. Просто швы, без обезболивания. Говорит, чуть не родила пока накладывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): @ИринаСальма гиня вчера слушала, всё нормально. Говорит, что первого всегда позже слышно Мне подруге шейку зашивали в прошлом году. Просто швы, без обезболивания. Говорит, чуть не родила пока накладывали Ужас какой. Мясники какие-то! Есть же наркоз и местный и не очень. Не дай Бог к таким попасть. и на самом деле таких врачей море. Поэтому всегда стараюсь по знакомству и за денежку, особенно если касается оперативного вмешательства. Для примера , делала у профессора гистероскопию платно, от наркоза отошла за 15 минут, села за руль и поехала домой. Потому что вкололи хороший наркоз. Передо мной были 2 девочки по омс не одна из них даже толком не проснулась к тому времени как я уже выходила из палаты. Я прям обратила на это внимание и задала вопрос, на что мне ответили - это бесплатный наркоз и отходняк тоже будет долгий. Лечу ребёнку зубы в госклинике , но у хорошего специалиста, нам идёт другая анестезиях , пломбы и т.д. Все за мой счёт конечно. Говорю своей ги , что хочу кесарево, так ещё и у лучшего хирурга, она не вопрос - договоримся. Сидела в очереди к ней и женщины общались, уже и сроки таки, 30 с чем-то недель. Обсуждали, что им кесарево не положено, нет показаний. Они ходят в бесплатную жк, а я менее 2-3 тыс не захожу в кабинет. И мне так спокойней, а это все ерунда эти бумажки, их можно заработать, а вот здоровье взять негде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девчата, привет всем. Сходила сегодня на плановый приём. Как и в прошлый раз моя Г не нашла сердцебиение малыша доплером, точнее двумя доплерами искала минут 15. Потом отвела к УЗИстке. Там было кварцевание, я ждала ещё минут 20, вся на нервах. В общем, ложусь на обследование, она молча смотрит, потом говорит: раздевайтесь ниже пояса. Я говорю: зачем? Она: размеры плода отстают от срока. Смотрит опять все молча, на мои вопросы невнятно отвечает. А потом даёт бумажку, где написано: НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Срок 13-14 недель. Сердцебиения нет. Срок по М 18 недель. Говорит: идите к своему врачу(((( Значит мои шевеления были бурлением кишок. Дали мне направление в хирургию. Так что я к вам попрощаться🥺 Желаю каждой выносить и родить здоровых малышей🙏🏻 Здоровья вам девочки и всей вашей семье❤️ Всех обнимаю!!!! Я сама держусь! Сначала порыдала, сейчас успокоилась. На все воля Вселенной и нашего Творца! Я всего лишь проводник. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 18 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): Девчата, привет всем. Сходила сегодня на плановый приём. Как и в прошлый раз моя Г не нашла сердцебиение малыша доплером, точнее двумя доплерами искала минут 15. Потом отвела к УЗИстке. Там было кварцевание, я ждала ещё минут 20, вся на нервах. В общем, ложусь на обследование, она молча смотрит, потом говорит: раздевайтесь ниже пояса. Я говорю: зачем? Она: размеры плода отстают от срока. Смотрит опять все молча, на мои вопросы невнятно отвечает. А потом даёт бумажку, где написано: НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Срок 13-14 недель. Сердцебиения нет. Срок по М 18 недель. Говорит: идите к своему врачу(((( Значит мои шевеления были бурлением кишок. Дали мне направление в хирургию. Так что я к вам попрощаться🥺 Желаю каждой выносить и родить здоровых малышей🙏🏻 Здоровья вам девочки и всей вашей семье❤️ Всех обнимаю!!!! Я сама держусь! Сначала порыдала, сейчас успокоилась. На все воля Вселенной и нашего Творца! Я всего лишь проводник. Боже ты мой 😭😭😭😭😭. Мне вот прям совсем не вериться. Ужасные новости. Дорогая, бесконечно сочувствую!!! Обнимаю и желаю тебе сил, здоровья все это вытерпеть. Пусть скорее все завершиться🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @ИринаСальма Спасибо, дорогая❤️ Я сама тоже ещё не поняла, что произошло, но принимаю это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 36 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): Девчата, привет всем. Сходила сегодня на плановый приём. Как и в прошлый раз моя Г не нашла сердцебиение малыша доплером, точнее двумя доплерами искала минут 15. Потом отвела к УЗИстке. Там было кварцевание, я ждала ещё минут 20, вся на нервах. В общем, ложусь на обследование, она молча смотрит, потом говорит: раздевайтесь ниже пояса. Я говорю: зачем? Она: размеры плода отстают от срока. Смотрит опять все молча, на мои вопросы невнятно отвечает. А потом даёт бумажку, где написано: НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Срок 13-14 недель. Сердцебиения нет. Срок по М 18 недель. Говорит: идите к своему врачу(((( Значит мои шевеления были бурлением кишок. Дали мне направление в хирургию. Так что я к вам попрощаться🥺 Желаю каждой выносить и родить здоровых малышей🙏🏻 Здоровья вам девочки и всей вашей семье❤️ Всех обнимаю!!!! Я сама держусь! Сначала порыдала, сейчас успокоилась. На все воля Вселенной и нашего Творца! Я всего лишь проводник. Как не хочется в это верить(((( очень печальные новости ((( милая, я тебя обнимаю крепко-крепко, ты молодец, что держишься. Желаю все это пережить скорее и скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Кошмар... Мне очень сильно жаль... Главное держись🙏🙏😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Мамуля_Юля очень сочувствую самой приходилось такое пережить… держись! Пусть все пройдёт как можно легче, обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Мамуля_Юля Юлечка, обнимаю тебя Как жалко, прям не верится... казалось, все риски уже позади... а оказывается вот... Ты большая молодец, что нашла в себе силы, держишься и веришь. Всё будет у тебя хорошо, обязательно! Нам будет тебя здесь очень не хватать. Помоги нам всем, Господи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девчата, всем большое спасибо за поддержку!!! Очень приятно и тепло от ваших слов!!! Всех обняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 5 часов назад, Мамуля_Юля сказал(а): Девчата, привет всем. Сходила сегодня на плановый приём. Как и в прошлый раз моя Г не нашла сердцебиение малыша доплером, точнее двумя доплерами искала минут 15. Потом отвела к УЗИстке. Там было кварцевание, я ждала ещё минут 20, вся на нервах. В общем, ложусь на обследование, она молча смотрит, потом говорит: раздевайтесь ниже пояса. Я говорю: зачем? Она: размеры плода отстают от срока. Смотрит опять все молча, на мои вопросы невнятно отвечает. А потом даёт бумажку, где написано: НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Срок 13-14 недель. Сердцебиения нет. Срок по М 18 недель. Говорит: идите к своему врачу(((( Значит мои шевеления были бурлением кишок. Дали мне направление в хирургию. Так что я к вам попрощаться🥺 Желаю каждой выносить и родить здоровых малышей🙏🏻 Здоровья вам девочки и всей вашей семье❤️ Всех обнимаю!!!! Я сама держусь! Сначала порыдала, сейчас успокоилась. На все воля Вселенной и нашего Творца! Я всего лишь проводник. Кошмар какой(((( держись! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Ой, Юля, ну и новости конечно. Я уверена, что у тебя все будет хорошо. Пусть не в этот раз, но будет! Силы сейчас конечно нужны, чтобы это пережить, и тяжело первое время будет. Но все наладится. Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Мамуля_Юля прими мои соболезнования 😢ты молодец и все наладится. Тебе и мужу здоровья сил и терпения 🙏 все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Мамуля_Юля обнимаю.Как бы это странно не звучало,но все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Мамуля_Юля Юля, сил тебе принять и идти дальше🙏🏼 пусть скорее всё будет хорошо сочувствую твоей потере😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Ой, сочувствую. Даже не представляю, что ты сейчас испытываешь. Крепись, всё будет хорошо, всё у тебя получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Зашевелились мы наконец-то. Ощущения жуткие В понедельник второй скрининг уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 50 минут назад, Ирина886 сказал(а): Зашевелились мы наконец-то. Ощущения жуткие В понедельник второй скрининг уже. Почему жуткие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения