Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

8 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@Нелен у тебя нет симптомов? Круто

А меня уже достал токс, не рвет но тошнит, мутит, голова кружится,иногда и болит голова,  с желудком вообще беда. Когда уже отпустит,  мне кажется в ниодну б мне не было так плохо

О у меня один в один состояние((( жду когда отпустит тоже. 
Меня вчера на дневной стационар положили, неделю назад были небольшие отслойки, сейчас гематомы образовались. Буду ездить на капельницы.

7 часов назад, Нелен сказал(а):

Неа,у меня так особо нет, изжога иногда, грудь молчит,  может чуть подташнивать,  но мне кажется мое привычное состояние, т к всегда давлениепониженное😅

Но может все впереди ))))

Пусть беременность протекает легко! Некоторые, действительно, ничего такого не испытывают, сестра моего мужа двоюродная тоже беременная, 30 лет и она вообще не понимает, что беременна, 20 недель уже почти, живот только чуток вылез

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

54 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

О у меня один в один состояние((( жду когда отпустит тоже. 
Меня вчера на дневной стационар положили, неделю назад были небольшие отслойки, сейчас гематомы образовались. Буду ездить на капельницы.

Пусть беременность протекает легко! Некоторые, действительно, ничего такого не испытывают, сестра моего мужа двоюродная тоже беременная, 30 лет и она вообще не понимает, что беременна, 20 недель уже почти, живот только чуток вылез

Поправляйтесь с малышом!)

@Аленкинс огогошеньки! Поравляйся! 

@Аленкинс  поправляйтесь поскорей

Спасибо, девочки🥰❤️

доброе утро, двусердечные вы наши :t8313:

можно поныть?..

так чо-то грустно.. так устала от этого вечно ноющего желудка и этой тошноты... от того, что надо постоянно искать, что бы поесть, чтобы от этого не было болей. сил нет ни на что. настроение ужасное. плакать бы в уголке где-то и плакать... кажется, никто меня не понимает( и так хочется, чтобы кто-то пожалел. как представлю, как я выгляжу со стороны, теми же глазами мужа, аж самой от себя противно.

завтра выхожу в отпуск на две недели, но что-то совсем не радует. по обстоятельствам никуда не едем, ничем не планируем развлекаться, у мужа работа шесть дней в неделю, дернуться никуда не можем.

а вы деткам старшим сказали? я еще нет.. хочу дождаться узи 12 недель, чтобы убедиться, что все хорошо. мне кажется, сын смотрит на меня и думает, боже, какое унылое г....о эта мама. Постоянно плохо, постоянно тупит. скучная стала... :toks:

1 час назад, jul_ka сказал(а):

доброе утро, двусердечные вы наши :t8313:

можно поныть?..

так чо-то грустно.. так устала от этого вечно ноющего желудка и этой тошноты... от того, что надо постоянно искать, что бы поесть, чтобы от этого не было болей. сил нет ни на что. настроение ужасное. плакать бы в уголке где-то и плакать... кажется, никто меня не понимает( и так хочется, чтобы кто-то пожалел. как представлю, как я выгляжу со стороны, теми же глазами мужа, аж самой от себя противно.

завтра выхожу в отпуск на две недели, но что-то совсем не радует. по обстоятельствам никуда не едем, ничем не планируем развлекаться, у мужа работа шесть дней в неделю, дернуться никуда не можем.

а вы деткам старшим сказали? я еще нет.. хочу дождаться узи 12 недель, чтобы убедиться, что все хорошо. мне кажется, сын смотрит на меня и думает, боже, какое унылое г....о эта мама. Постоянно плохо, постоянно тупит. скучная стала... :toks:

привет! Я тебя очень понимаю, у меня также всё, я тоже устаю от этого состояния, все время что-то нужно зажевать, чтобы не болел желудок, при этом я не могу ещё что попало зажевать, меня может воротить от всего! Сейчас после капельниц, мне кажется, что стало лучше. А так я тоже как унылое г..но и мне кажется мужу тоже уже скоро это надоест, стараюсь бодриться. 
а сколько сыну лет? Дети конечно не догадываются и не понимают почему такое поведение, но вот у меня в окружении все кто видит меня, сразу вопрос - ты беременна что ли? Я говорю кааак вы это делаете, живота ещё нет! Лицо говорят изменилось… Фиг знает короче)

@jul_ka Привет! Я тебя очень понимаю, у самой такое-же состояние. Не рвёт, но ощущение постоянной мути и в желудке будто камень стоит.  Тошнит от голода, от еды, запах навязчивый противный преследует, но постоянно хочется чего-то съесть. У меня остались запасы квашеной капусты, сама квасила, вот она меня радует. И мяса хочется - ветчины, шашлыка, стейков. На сладкое не тянет. С сыном тоже на мясо тянуло.

Мне бодрости духа всегда придаёт наличие какого-то плана на ближайшие дни. Тогда я не мыкаюсь и страдаю, а следую плану и это помогает не сникать.

Съездить насобирать малину, сварить варенье из неё на зиму, сделать фотоальбомы с отпусков, дорисовать картину.... Придумай себе что-то интересное, чтоб не было обидно за бесцельно пролетевший отпуск.

Сыну о Б мы давно сказали. Теперь легче в том плане, что можно ему объяснить причину моего нежелания играть или чем-то активным заняться, он понимает. Переключил своё внимание на папу, со всеми инициативами обращается к нему, а мне и хорошо. Жду второго триместра, может оживу...

@jul_ka я тоже записываюсь в клуб унылых😁

Плохо мне постоянно,но я к тому же ещё и очень раздраженная и все у меня по струнке дома ходят😂Не хочу ни на ком срываться,но порой отгребают все,даже собака.Стараюсь в руках себя держать конечно.

Детям ещё не говорила,тоже только после 12 недель планирую,точнее после результатов НИПТ,там и пол уже знать будем .

Вообще не знаю даже как сказать им, особенно старшей.Очень боюсь за ее психологическое состояние,она у меня очень тонкая натура и однажды уже говорила,что категорически против нового члена семьи,если это двуногий кто-то 🥴

@jul_ka Юлек, ты не одна такая)))) я тоже стараюсь заесть постоянную тошноту. Желудок не болит, но, определённых продуктов нет, которые бы облегчали самочувствие надолго....

Я дочери ещё не сказала, жду первого скрининга. Потом доверю ей растрепать эту новость))) Она тоже против нового члена семьи и сказала, что сбросится с балкона (что очень вряд ли:Crazy:). Возможно, если она станет доверенным лицом, чтобы разболтать эту новость, ей будет проще ее принять))))

Младший еще не понимает (1г10мес). Меньше с ним играю в подвижные игры (просто нет настроения), но гуляю с ним дважды в день. И сама отвлекаюсь от горизонтального положения дома и с ним время провожу.

Но больше всего достаётся моему мужу:think1: претензии, нервы, наезды - все к нему. Не знаю почему, но он меня больше всех раздражает)))) А еще покурит и приходит обниматься и целоваться.... А меня итак тошнит.... я вообще обостренно сейчас все запахи чувствую! И даже если он курил давно, я от него этот запах чувствую и не даю себя целовать. Кекса у нас не было недели две, а до этого ещё недели две... короче, я вообще его не хочу! Нет, не так))) Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ КЕКСА..... Вот когда это состояние закончится, А?

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

а сколько сыну лет?

7 с половиной. Большой. Он очень ждет и давно нас терроризировал на тему младшего брата. Причем, девочка в его картину мира совсем не вписывается)) Позавчера меня по животу гладил. Как будто догадывается, хитро так улыбается. Но прямым текстом не спрашивает.

Девочки, огромное спасибо за поддержку!! Сразу легче, как понимаешь, что не ты одна через всё это проходишь. Это так меня растрогало, почти до слез)) блин, совсем с ума меня сходят гормоны... никогда не страдала сентиментальностью.

Я вот сдала первый анализ - на антитела к резус-фактору. Еще попала на акцию для беременных и -15% скидку)) Сдуру решила пешком сходить, чуть не сдохла, полтора часа прогулочка. Завтра записана на остальные сто тысяч анализов. Уже бешусь, что придется голодной сидеть до половины 11 утра, а значит, тошнота будет еще больше :JC_goody: но мы же выживем, девчонки, да?))

34 минуты назад, Мамуля_Юля сказал(а):

Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ КЕКСА.....

я бы сказала, меня тошнит от одной мысли))) но это был бы очень грубый перенос))) тоже так головой хочу мужа, он такой стал какой-то для меня еще больше притягательный, а сквозь эту тошноту ничего физически не можется. В прошлую беременность у меня шесть месяцев токсикоз был. но потом же закончился! значит, когда-то оно всё-таки прекратится))  очень успокаиваю себя этой мыслью

Ахаха всечто вы пишете, ет про меня :D Тоже злюсь на себя, и жду облегчения. Но вот кекса хочется  очень :confusion: Хоть что-то мужу перепадает кроме вечного нытья и жалоб

Завтра у нас с дочкой дн, мне 34 ей 7, вот готовлюсь, будем празновать в комплексе детском на открытом воздухе, фемели парк. Решила сама торт испечь ей, я пеку, но так скажем не праздничные. Вот пробую первый раз, немного отвлекает от тошнячьки.

А у меня самочувствие норм, ну кроме чувства голода периодически, а вот кекс и баню мне пока запретили.

У меня тоже кекс под запретом, но как бы и не хочется🙈🤦‍♀️🤮 

Ооо я тоже думала, что я одна как унылое г... и да, меня тоже все раздражают и все не так. На пустом месте на домашних могу наорать, потом хожу и совесть меня съедает :( но ничего, прорвёмся! 

• Нравится 1

Девочки а у кого есть доплер? Я пробую все найти сердце и никак :( С сином в 9.4 уже нашла. Но не переживаю сильно так как симптоматика на лицо. Завтра ровно 10 неделек

Всем привет! Сегодня не выдержала позвонила ги и попросила узи. Сделала, вроде все норм. Правда небольшая гематома, но организовавшаяся. Выделений не было никаких, объяснили, что бывает так. Короче остался приём у гематолога в четверг и надеюсь спокойно поеду на моря. 

49 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Всем привет! Сегодня не выдержала позвонила ги и попросила узи. Сделала, вроде все норм. Правда небольшая гематома, но организовавшаяся. Выделений не было никаких, объяснили, что бывает так. Короче остался приём у гематолога в четверг и надеюсь спокойно поеду на моря. 

Привет! Мне сейчас пока каждую неделю делают узи, мне тоже так спокойнее. Тоже небольшая гематома, врач тоже в ней не видит ничего страшного, выделений практически нет, чуть капелька светло-жёлтая, но врач назначила Транексам на 3 дня… вот думаю пить или нет, вроде только при алой крови говорят его пить… не знаю.

@Tamariko8 с днём рождения тебя и дочу! Будьте самыми счастливыми девочками, здоровья вам крепкого, мира, любви и гармонии! И чтобы рядом всегда были настоящие мужчины, готовые вас на руках носить 🌸🌸🌸

• Спасибо 1

О, точно, у нас же сегодня именинница!!!

@Tamariko8  с днем рождения тебя и дочку!!! :JC_goody::flower:

• Спасибо 1

@Tamariko8 с Днём Рождения вас с дочкой! Здоровья и счастья! :flower:

Про доплер ничего не могу сказать,у меня его никогда не было.

У меня сегодня 10+6, была на УЗИ, всё хорошо. Малыш кочевряжился и шевелил ручками ножками. Опережает рост на три дня. По М срок родов 8 февраля, а узи-аппарат по замерам написал 5 февраля. Но, я так думаю, гиня всё равно будет ориентироваться на реальный срок. Просто мы с мужем высокие и дети у нас крупные :sorry:

Никаких отслоек и гематом, хотя 2 недели назад, когда были на море, мазало два дня сначала коричневым, потом алым, но всё само прошло. У меня хорион прикрепился низко с частичным перекрытием зева, видимо от этого мазало. Но сейчас всё чисто. Ничего не принимала, лежала только.

Через две недели записалась на измерение ТВП. У нас это платно, по инициативе пациентки, в плановый осмотр не входит.

• Спасибо 1

Девочки спасибо огромное, так приятно:)

@ИринаСальма с хорошим узи

Вот вам тортик, угощайтесь, сама пекла

20220719_102513.jpg

@Аленкинс я пила когда мазало коричневым с сыном, но была не карелька. Тоже пила три дня но название вроде другое

• Нравится 3

@Tamariko8 Крутой торт! 

• Спасибо 1

@Tamariko8 с наступившим новым годом тебя и твою дочурку!!! Будьте здоровыми, красивыми и любимыми!!!

Записалась на приём к Г, чтобы встать на учёт. Ближайшая запись только на 1.08... 10 недель будет. В этот раз я дотянула)))) с первой в 5 недель встала, со вторым в 7 недель

Доплера нет и покупать не буду, т.к. самый сложный период до 10 недель доплер не поймает малыша, а после, уже до шевелюшек недалеко. В прошлую Б сына начала чувствовать на 12 неделе. В этот раз не думаю, что сильно позднее будет)

@Мамуля_Юля и правильно. Я вот сегодня снова искала и не нашла. Ростроилась, еще и тошнячьки нет и аппетит сегодня хорошый. Думаю скоро на узи снова побегу, не дотяну до скрининга.

Я на учет встаю всегда после 12н, еще есть время

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...