Elfistka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 А я вот не хотела бы что бы муж присутствовал именно в род. зале. До пускай, массажирует, поддерживает. Но он сам решил быть со мной до конца и даже согласен на курсы по подготовке к родам со мной пройти))) надеюсь что и после родов такая инициатива от него не уйдёт по поводу ухода за ребёнком 🙏 По поводу коляски то мы уже тоже взяли) муж доволен)) она лёгкая и маневреная)) и главное что в наш крохотный лифт влезает 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 15 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @Olya81 а первые и вторые сколько по времени? И третьи насколько быстро? Если считать от самых первых непонятных/безболезненных схваток, то самые короткие роды были первые - 7,5 часов, вторые роды около 9 часов, а третьи роды, дольше всех, 14 часов... НО, если считать от болезненных схваток, то первые роды длились 6 часов, вторые, почти 8 часов, а вот третьи роды всего 2 часа! Т.е если в первые и вторые роды почти сразу начали шпарить сильные болезненные схватки, то в третьи роды, первые 12 часов, я толком не могла понять, нужно ехать в род дом или нет... Когда поняла, что нужно ехать рожать, всё пошло очень быстро. Через 30 мин мы были в род доме, пока меня оформляли( это длилось около часа) начались потуги, поэтому в родовую бежали бегом и сразу рожать. Со второй схватки родила... Вот как в этот раз будет, не знаю🤷♀️ но вероятность быстрых родов есть... 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Я тоже сама рожать не хочу. А мой отбрыкивается всеми конечностями. Боюсь представить сколько продлятся первые роды в моём возрасте. Подруга полтора суток рожала. Воды дома отошли и в роддоме ещё больше суток самой рожать заставляли. Ир, ты настраивай себя, что будет всё хорошо! Совсем не обязательно поздние роды - долгие роды. Бывает, и молодые девочки долго мучаются, а бывает, что возрастные мамы рожают быстро и легко... Ещё, есть такое мнение, что имеет место быть наследственность... У меня мама легко рожала и мы с сестрой тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Девочки всем привет! Читаю вас, что пропустила) я пока ничего не покупаю. Всё думаю о коляске... С первым сыном у нас была Анекс спорт, как же я любила ее, очень удобная и красивая. Ох, если бы я знала что соберусь за вторым я не продавала бы тогда. Сейчас Анексы стоят как крыло самолёта. Наверно буду брать эту же фирму, но скорее всего б/у. У подруги была Адамекс, тоже вроде довольна. 5 часов назад, Elfistka сказал(а): А я вот не хотела бы что бы муж присутствовал именно в род. зале. До пускай, массажирует, поддерживает. Но он сам решил быть со мной до конца и даже согласен на курсы по подготовке к родам со мной пройти))) надеюсь что и после родов такая инициатива от него не уйдёт по поводу ухода за ребёнком 🙏 По поводу коляски то мы уже тоже взяли) муж доволен)) она лёгкая и маневреная)) и главное что в наш крохотный лифт влезает 😂 Какая хорошенькая. А что за фирма? Не вижу) сори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 18 минут назад, ME4T@ сказал(а): Какая хорошенькая. А что за фирма? Не вижу) сори)) ABC design condor 4 air Я хотела ABC design salsa (новая модель) но она по габаритам больше и в лифт не влезет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVACHKA 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Спасибо девочки, за фото и названия колясок! Хочу тоже посмотреть, какие сейчас коляски хорошие и какие берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane Lynx 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 Мы посмотрели несколько обзоров, отзывов разных и выбрали Anex Sport 2 в 1. Новая и правда стоит космически, поэтому нашли на авито в отличном состоянии: была в одних руках всего, без царапин и потертостей. Уже помыли, почистили все и упаковали ждать зимы. Хотим ещё купить позже к ней автолюльку и будет 3 в 1. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina_kris 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @DEVACHKA по поводу коляски, всё очень индивидуально. Кому-то нужна лёгкая и компактная, кому-то с хорошими большими колесами гулять по бездорожью. Знаю девочку, которая более 10 колясок сменила с двумя детьми в поисках идеальной, а я третьего буду катать в одной и той же коляске 😁 @DEVACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 У меня каждый день болит низ живота как при месячных, примерно неделю точно. Сегодня сходила на узи, так всё нормально вроде, но тонус сильный. Шейка 4 см. Купила магний, в четверг к гине пойду. пойду темку перечитаю, вроде кто-то из вас писал про тонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ME4T@ у меня вчера и сегодня такое ощущение, будто должны М начаться, тоже тянет. Пришёл мой кокон Зёвушка, радости полные штаны! Правда, девушка забыла второй валик болшего размера вложить, но обещала прислать следом. И зимний комбез заказала. И о мешке для автолюльки сейчас договариваюсь. Всё б/у хорошего качества. Что-то со вторым ребёнком я жмотом стала, с первым всё новое и дорогущее покупала, а теперь, видимо, пришло какое-то понимание, что лишние траты ни к чему, учитывая, как быстро ребёнок из всего вырастает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 2 минуты назад, Panter-ka сказал(а): @ME4T@ у меня вчера и сегодня такое ощущение, будто должны М начаться, тоже тянет. Я сейчас начала пить Магний В6 форте по 1 т 3 раза на 20 дней и папаверин на ночь 10 дней ( это мне в 1 триместре другой гинеколог посоветовал когда у меня связки болели) Потом уже если до приема гинеколога не пройдёт, то уже пожалуюсь ей в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ME4T@ мне моя гиня на той неделе прописала его по 2 табл 3 раза в день и аж до 37-ой недели. Я себе сама решила урезать дозу и пью 2 раза в день по 2 шт. Может и правда надо максимальную дозу пить, как прописали... ну, подожду день-два, понаблюдаю за собой, если что увеличу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ME4T@ @Panter-ka магний абсолютно не вреден. А скорее полезен. Пила его во все протоколы и всю б , 3 р по 1 таб . У кого тонус и т.п еще больше и капельницы с ним ставят. Расслабляет и улучшает кровотоки. Не бойтесь этих доз. Еще он должен успокаивать тревожность, но лично я успокоения от него не ощущая. У меня другая история началась, не могу долго ходить. Вчера ходили с мужем так сначала я захотела резко в туалет, еле дошла 500 м до него, после , было похожее ощущение, но полегче конечно. Мне кажется мне уже нужен бандаж?? Давит наверное матка на мочевой и внутренние органы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @ME4T@ Мне от тонуса уколы магнезии хорошо помогают, сама ставила их в/м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девочки доброе утро, вчера на скрининге была, подозрения по Ха сняты, отклонений нет, мальчик остался мальчиком, 281 гр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 12 часов назад, ME4T@ сказал(а): У меня каждый день болит низ живота как при месячных, примерно неделю точно. Сегодня сходила на узи, так всё нормально вроде, но тонус сильный. Шейка 4 см. Купила магний, в четверг к гине пойду. пойду темку перечитаю, вроде кто-то из вас писал про тонус) У меня под вечер начинает тянуть низ живота. Днём матка безболезненно переодически каменеет. А под вечер и ночь противно ноет, на месячные конечно сильнее было. Но ощущения да, схожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 11 часов назад, Натка30// сказал(а): Девочки доброе утро, вчера на скрининге была, подозрения по Ха сняты, отклонений нет, мальчик остался мальчиком, 281 гр У меня риск ХА по возрасту не снимают из-за возраста. На втором скрининге тоже остался мальчиком 334 г 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Натка30// а напомни, какой у тебя срок? Мы, по-моему, с тобой рядом))) Я вчера тоже была на втором скрининге. По мес срок 19+2, по УЗИ 19+4. Всё у нас хорошо. Приблизительный вес 309 гр. Врач сказала, что дочь "модель" Длина рук и ног опережает на неделю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Olya81 у меня сегодня по М 20+1, по УЗИ первого скрининга 20+2, по второму скринингу 19+4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Девочки привет. У меня вопрос. У кого какая неделя и когда стявят ПДР? У меня сейчас 24 недели ПДР на 11.02 А как так получается что девочки выше на 19-20 недели и ПДР тоже в феврале а не в марте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Elfistka у меня сегодня ровно 21 неделя, пдр 3.03 У них тоже пдр в марте, думаю. Просто мартовского домика нет🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 23 минуты назад, marrakesh сказал(а): @Elfistka у меня сегодня ровно 21 неделя, пдр 3.03 У них тоже пдр в марте, думаю. Просто мартовского домика нет🤷🏼♀️ Поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Elfistka у меня ПДР 14 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 А я не знаю когда у меня пдр 😆. По м 4.02. Но там же скрининги вносят свои изменения в даты, не обсуждали с ги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка2021 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 У меня сегодня 23+6, ПДР ставят 14.02 и по М и по скринингу, у меня день в день, без отставания и опережения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а): У меня сегодня 23+6, ПДР ставят 14.02 и по М и по скринингу, у меня день в день, без отставания и опережения На день влюблённых 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения