Ирина886 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Я после приема. По весу все пока не критично с 07.07- 4,2 кг. Алт с аст пришли в норму. Сахар правда 5,3, но сказала не страшно. Про тест с глюкозой - нафиг он тебе нужен, не назначаю, что б ты не проходила эту экзекуцию ))). Ну я и не настаивала. Ктг и все измерения после 30 недель. Срок 26 недель, дата родов 30.01, кесарево 19.01 предлагает))), ну это пока так … предварительно ) . Моя упирается с кесарево. Говорит показаний пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 50 минут назад, Ирина886 сказал(а): Моя упирается с кесарево. Говорит показаний пока нет. Так у меня тоже нет никаких показаний. Эко тоже не считается показанием. А я почти уже на 100 % решила кесариться. Моя ги будет договариваться что б мне его сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Так у меня тоже нет никаких показаний. Эко тоже не считается показанием. А я почти уже на 100 % решила кесариться. Моя ги будет договариваться что б мне его сделали. Повезло. У нас так не получается. Только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 7 минут назад, Ирина886 сказал(а): Повезло. У нас так не получается. Только по показаниям Мне так и о квотах рассказывали и о многом другом, что долго и могут не дать. И так и происходит , если не «поблагодаришь» . Ты ж понимаешь сколько мне придется «поблагодарить» за кесарево всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девчонки привет, не знаю помните, нет я писала в самом начале темки, Потом что то дела закрутили) Можно к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 22 минуты назад, ИриШка) сказал(а): Девчонки привет, не знаю помните, нет я писала в самом начале темки, Потом что то дела закрутили) Можно к вам? Привет! Проходи конечно, располагайся )! Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @ИринаСальма 26 недель) Пдр на 02.02.2023 Поймала себя на мысли что уже жду родов 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Только что, ИриШка) сказал(а): @ИринаСальма 26 недель) Пдр на 02.02.2023 Поймала себя на мысли что уже жду родов 😁 Мне тоже сегодня поставили 26 недель, но пдр на 30.01. Я их тоже жду, но и боюсь одновременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 У меня есть двое деток, дочка 8 лет, и сыночек 10 месяцев. Я кстати совсем не боюсь, главное чтобы была ванная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, ИриШка) сказал(а): У меня есть двое деток, дочка 8 лет, и сыночек 10 месяцев. Я кстати совсем не боюсь, главное чтобы была ванная ) У меня ассоциации не очень, даже с джакузи , 13 лет назад. 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Повезло. У нас так не получается. Только по показаниям А почему ты хочешь кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane Lynx 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки, а бывает у кого тошнота сильная? 24-ая неделя, сегодн едва доехала домой на автобусе. Позывов нет, а вот ощущение тошноты не проходит и слабость. И вот ловлю на мысли, что второй раз за неделю так проявляется. и как часто вы кушаете? У меня с обеда до ужина часов 5-6 иногда проходит. Может быть в этом дело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 41 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): У меня ассоциации не очень, даже с джакузи , 13 лет назад. А почему ты хочешь кесарево? Страшновато рожать первый раз в почти 37. Матка то тянется плохо, тонус постоянно. Он, когда шевелится, бывает боль жуткая. Как там кости и связки расходиться будут неизвестно. Мне спокойнее, когда его тихо мирно достанут. А я наркозы переношу легко и заживает всё быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 час назад, Jane Lynx сказал(а): Девочки, а бывает у кого тошнота сильная? 24-ая неделя, сегодн едва доехала домой на автобусе. Позывов нет, а вот ощущение тошноты не проходит и слабость. И вот ловлю на мысли, что второй раз за неделю так проявляется. и как часто вы кушаете? У меня с обеда до ужина часов 5-6 иногда проходит. Может быть в этом дело( У меня бывает утром и почему-то это связано с забитым носом, т.е если он забит и я начинаю пить воду, то бывают позывы и даже обратно эта вода возвращается. Но это было может раз 5 и промежутки большие временные - не системно . Хотя токсикоза не было совсем никакого. Не знаю почему так, но бывает . 43 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Страшновато рожать первый раз в почти 37. Матка то тянется плохо, тонус постоянно. Он, когда шевелится, бывает боль жуткая. Как там кости и связки расходиться будут неизвестно. Мне спокойнее, когда его тихо мирно достанут. А я наркозы переношу легко и заживает всё быстро. К 38-40 неделям все уже растянуться должно)). 37 конечно не 20, но сейчас есть обезболивающие - эпидуралка , очень облегчает многие процессы. Но все равно советовала бы договориться с врачем о родах, возраст может осложнить процесс. А может все пройти и нормально , но под контролем заинтересованного профессионала. Много у меня примеров когда этих женщин просто мучают на родах, а потом таки кесарят, потому что могут не вникать индивидуально в такой тонкий процесс. А есть барышни, которые на первых схватках такое устраивают … на стены лезут, а там до реальной боли еще как … Тут наверное нет четкой стороны , какая на 100% права. Я за ер в целом, процесс физиологический! Да , болезненный ! Но это дано природой, ну не может совершенно безболезненно из женщины выйти 3 кг в среднем дитя безболезненно. Но и тело женщины к этому готово на генетическом уровне и всю эту боль она может перенести и после рождения малыша даже не вспоминать). Но если организм , как мой , дает сбои - не запускает естественные процессы родов, я считаю высоким риском пробовать еще разок, ведь может и не повезти так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 9 часов назад, ИринаСальма сказал(а): У меня бывает утром и почему-то это связано с забитым носом, т.е если он забит и я начинаю пить воду, то бывают позывы и даже обратно эта вода возвращается. Но это было может раз 5 и промежутки большие временные - не системно . Хотя токсикоза не было совсем никакого. Не знаю почему так, но бывает . К 38-40 неделям все уже растянуться должно)). 37 конечно не 20, но сейчас есть обезболивающие - эпидуралка , очень облегчает многие процессы. Но все равно советовала бы договориться с врачем о родах, возраст может осложнить процесс. А может все пройти и нормально , но под контролем заинтересованного профессионала. Много у меня примеров когда этих женщин просто мучают на родах, а потом таки кесарят, потому что могут не вникать индивидуально в такой тонкий процесс. А есть барышни, которые на первых схватках такое устраивают … на стены лезут, а там до реальной боли еще как … Тут наверное нет четкой стороны , какая на 100% права. Я за ер в целом, процесс физиологический! Да , болезненный ! Но это дано природой, ну не может совершенно безболезненно из женщины выйти 3 кг в среднем дитя безболезненно. Но и тело женщины к этому готово на генетическом уровне и всю эту боль она может перенести и после рождения малыша даже не вспоминать). Но если организм , как мой , дает сбои - не запускает естественные процессы родов, я считаю высоким риском пробовать еще разок, ведь может и не повезти так же. Да боль это фигня, тут перетерпеть не проблема. Был бы один роддом, было бы проще и с врачом договориться и может за кесарево порешать. А так их 6 и какой выбрать хз. Последнее время истории про них одна страшнее другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Да боль это фигня, тут перетерпеть не проблема. Был бы один роддом, было бы проще и с врачом договориться и может за кесарево порешать. А так их 6 и какой выбрать хз. Последнее время истории про них одна страшнее другой История всегда есть были и будут. А выбрать нужно врача - опытного, с хорошей статистикой успешных родов , по отзывом рожениц . Который сможет и в чувства привести и подбодрить и т.п . Может акушерку … Можно помониторить , а потом пообщаться и понять есть контакт или нет. Время еще есть так что ищи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Jane Lynx привет, меня тошнит до сих пор, 24 недели. Особенно к вечеру, кушаю малыми порциями, знаю, от каких продуктов хуже и то не ем, но все равно каждый день, каждый вечер тошнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 25.10.2022 в 22:18, Jane Lynx сказал(а): Девочки, а бывает у кого тошнота сильная? 24-ая неделя, сегодн едва доехала домой на автобусе. Позывов нет, а вот ощущение тошноты не проходит и слабость. И вот ловлю на мысли, что второй раз за неделю так проявляется. и как часто вы кушаете? У меня с обеда до ужина часов 5-6 иногда проходит. Может быть в этом дело( Меня тошнит в авто и от голода, поэтому я чуть что сразу хомячу)) Вчера ездила коляски тестила, в общем влюбилась я в Britax smile 3 хочу теперь её. Правда стоимость аховая, попробую сначала найти б/у в хорошем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @ME4T@ да мы тоже коляску выбрали, но нам сложнее мы двойную смотрим. Стоимость ка кв хороший отпуск съездить 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 часов назад, ИриШка) сказал(а): @ME4T@ да мы тоже коляску выбрали, но нам сложнее мы двойную смотрим. Стоимость ка кв хороший отпуск съездить 😁 Да, цены сейчас конечно на всё взлетели. Хорошо что у нас автокресло осталось ещё, но оно от 9 кг идёт, поэтому нам надо еще на автолюльку раскошелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Привет девчонки, а кетоны в моче у кого-то были? У меня их не было ни разу, а вчера вылезли 1,5 вместо отрицатель. Ги написала, что ничего страшного, но чет я немного заморочились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @ИринаСальма у меня пока небыло. Только соли, в прошлую б вообще зашкаливали, прописали диету, я много салатом кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Привет девчонки, а кетоны в моче у кого-то были? У меня их не было ни разу, а вчера вылезли 1,5 вместо отрицатель. Ги написала, что ничего страшного, но чет я немного заморочились У меня тоже как-то были, ничего не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 6 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): У меня тоже как-то были, ничего не назначали А сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): А сколько? 2.80 в роддоме по анализам был в 21-22 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 11 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): 2.80 в роддоме по анализам был в 21-22 недель Спасибо, а потом еще сдавала ? Были эти кетоны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения