Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

5 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Я после приема. По весу все пока не критично с 07.07- 4,2 кг. Алт с аст пришли в норму. Сахар правда 5,3, но сказала не страшно. Про тест с глюкозой - нафиг он тебе нужен, не назначаю, что б ты не проходила эту экзекуцию ))). Ну я и не настаивала. Ктг и все измерения  после 30 недель. Срок 26 недель, дата родов 30.01, кесарево 19.01 предлагает))), ну это пока так … предварительно ) . 

Моя упирается с кесарево. Говорит показаний пока нет. 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

50 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Моя упирается с кесарево. Говорит показаний пока нет. 

Так у меня тоже нет никаких показаний. Эко тоже не считается показанием. А я почти уже на 100 % решила кесариться. Моя ги будет договариваться что б мне его сделали. 

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Так у меня тоже нет никаких показаний. Эко тоже не считается показанием. А я почти уже на 100 % решила кесариться. Моя ги будет договариваться что б мне его сделали. 

Повезло. У нас так не получается. Только по показаниям

7 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Мне так и о квотах рассказывали и о многом другом, что долго и могут не дать. И так и происходит , если не «поблагодаришь» . Ты ж понимаешь сколько мне придется «поблагодарить» за кесарево всех. 

Девчонки привет, не знаю помните, нет я писала в самом начале темки,

Потом что то дела закрутили)

Можно к вам? 

22 минуты назад, ИриШка) сказал(а):

Девчонки привет, не знаю помните, нет я писала в самом начале темки,

Потом что то дела закрутили)

Можно к вам? 

Привет! Проходи конечно, располагайся )! Какой срок? 

@ИринаСальма 26 недель)

Пдр на 02.02.2023

Поймала себя на мысли что уже жду родов 😁

Только что, ИриШка) сказал(а):

@ИринаСальма 26 недель)

Пдр на 02.02.2023

Поймала себя на мысли что уже жду родов 😁

Мне тоже сегодня поставили 26 недель, но пдр на 30.01. Я их тоже жду, но и боюсь одновременно. 

• Нравится 1

У меня есть двое деток, дочка 8 лет, и сыночек 10 месяцев.

Я кстати совсем не боюсь, главное чтобы была ванная )

1 минуту назад, ИриШка) сказал(а):

У меня есть двое деток, дочка 8 лет, и сыночек 10 месяцев.

Я кстати совсем не боюсь, главное чтобы была ванная )

У меня ассоциации не очень, даже с джакузи , 13 лет назад. 

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

А почему ты хочешь кесарево? 

Девочки, а бывает у кого тошнота сильная?  24-ая неделя, сегодн едва доехала домой на автобусе. Позывов нет, а вот ощущение тошноты не проходит и слабость. И вот ловлю на мысли, что второй раз за неделю так проявляется.

и как часто вы кушаете? У меня с обеда до ужина часов 5-6 иногда проходит. Может быть в этом дело(

41 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

У меня ассоциации не очень, даже с джакузи , 13 лет назад. 

А почему ты хочешь кесарево? 

Страшновато рожать первый раз в почти 37. Матка то тянется плохо, тонус постоянно. Он, когда шевелится, бывает боль жуткая. Как там кости и связки расходиться будут неизвестно. Мне спокойнее, когда его тихо мирно достанут. А я наркозы переношу легко и заживает всё быстро. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Jane Lynx сказал(а):

Девочки, а бывает у кого тошнота сильная?  24-ая неделя, сегодн едва доехала домой на автобусе. Позывов нет, а вот ощущение тошноты не проходит и слабость. И вот ловлю на мысли, что второй раз за неделю так проявляется.

и как часто вы кушаете? У меня с обеда до ужина часов 5-6 иногда проходит. Может быть в этом дело(

У меня бывает утром и почему-то это связано с забитым носом, т.е если он забит и я начинаю пить воду, то бывают позывы и даже обратно эта вода возвращается. Но это было может раз 5 и промежутки большие временные - не системно . Хотя токсикоза не было совсем никакого. Не знаю почему так, но бывает . 

43 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Страшновато рожать первый раз в почти 37. Матка то тянется плохо, тонус постоянно. Он, когда шевелится, бывает боль жуткая. Как там кости и связки расходиться будут неизвестно. Мне спокойнее, когда его тихо мирно достанут. А я наркозы переношу легко и заживает всё быстро. 

К 38-40 неделям все уже растянуться должно)). 37 конечно не 20, но сейчас есть обезболивающие - эпидуралка , очень облегчает многие процессы. Но все равно советовала бы договориться с врачем о родах, возраст может осложнить процесс. А может все пройти и нормально , но под контролем заинтересованного профессионала. 
Много у меня примеров когда этих женщин просто мучают на родах, а потом таки кесарят, потому что могут не вникать индивидуально в такой тонкий процесс. А есть барышни, которые на первых схватках  такое устраивают … на стены лезут, а там до реальной боли еще как … Тут наверное нет четкой стороны , какая на 100% права. Я за ер в целом, процесс физиологический! Да , болезненный ! Но это дано природой, ну не может совершенно безболезненно из женщины выйти 3 кг в среднем дитя безболезненно. Но и тело женщины к этому готово на генетическом уровне и всю эту боль она может перенести и после рождения малыша даже не вспоминать). Но если организм , как мой , дает сбои - не запускает естественные процессы  родов, я считаю высоким  риском пробовать еще разок, ведь может и не повезти  так же. 

9 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

У меня бывает утром и почему-то это связано с забитым носом, т.е если он забит и я начинаю пить воду, то бывают позывы и даже обратно эта вода возвращается. Но это было может раз 5 и промежутки большие временные - не системно . Хотя токсикоза не было совсем никакого. Не знаю почему так, но бывает . 

К 38-40 неделям все уже растянуться должно)). 37 конечно не 20, но сейчас есть обезболивающие - эпидуралка , очень облегчает многие процессы. Но все равно советовала бы договориться с врачем о родах, возраст может осложнить процесс. А может все пройти и нормально , но под контролем заинтересованного профессионала. 
Много у меня примеров когда этих женщин просто мучают на родах, а потом таки кесарят, потому что могут не вникать индивидуально в такой тонкий процесс. А есть барышни, которые на первых схватках  такое устраивают … на стены лезут, а там до реальной боли еще как … Тут наверное нет четкой стороны , какая на 100% права. Я за ер в целом, процесс физиологический! Да , болезненный ! Но это дано природой, ну не может совершенно безболезненно из женщины выйти 3 кг в среднем дитя безболезненно. Но и тело женщины к этому готово на генетическом уровне и всю эту боль она может перенести и после рождения малыша даже не вспоминать). Но если организм , как мой , дает сбои - не запускает естественные процессы  родов, я считаю высоким  риском пробовать еще разок, ведь может и не повезти  так же. 

Да боль это фигня, тут перетерпеть не проблема. Был бы один роддом, было бы проще и с врачом договориться и может за кесарево порешать. А так их 6 и какой выбрать хз. Последнее время истории про них одна страшнее другой

3 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Да боль это фигня, тут перетерпеть не проблема. Был бы один роддом, было бы проще и с врачом договориться и может за кесарево порешать. А так их 6 и какой выбрать хз. Последнее время истории про них одна страшнее другой

История всегда есть были и будут. А выбрать нужно врача - опытного, с хорошей статистикой успешных родов , по отзывом рожениц . Который сможет и в чувства привести и подбодрить и т.п . Может акушерку … Можно помониторить , а потом пообщаться и понять есть контакт или нет. Время еще есть так что ищи . 

@Jane Lynx привет, меня тошнит до сих пор, 24 недели.

Особенно к вечеру, кушаю малыми порциями, знаю, от каких продуктов хуже и то не ем, но все равно каждый день, каждый вечер тошнит...

• Грустно 1

25.10.2022 в 22:18, Jane Lynx сказал(а):

Меня тошнит в авто и от голода, поэтому я чуть что сразу хомячу))

Вчера ездила коляски тестила, в общем влюбилась я в Britax smile 3 :yes: хочу теперь её. Правда стоимость аховая, попробую сначала найти б/у в хорошем состоянии

@ME4T@ да мы тоже коляску выбрали, но нам сложнее мы двойную смотрим. Стоимость ка кв хороший отпуск съездить 😁

8 часов назад, ИриШка) сказал(а):

@ME4T@ да мы тоже коляску выбрали, но нам сложнее мы двойную смотрим. Стоимость ка кв хороший отпуск съездить 😁

Да, цены сейчас конечно на всё взлетели. Хорошо что у нас автокресло осталось ещё, но оно от 9 кг идёт, поэтому нам надо еще на автолюльку раскошелиться. 

Привет девчонки, а кетоны в моче у кого-то были? У меня их не было ни разу, а вчера вылезли 1,5 вместо отрицатель. Ги написала, что ничего страшного, но чет я немного заморочились 

@ИринаСальма у меня пока небыло. Только соли, в прошлую б вообще зашкаливали, прописали диету, я много салатом кушала.

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Привет девчонки, а кетоны в моче у кого-то были? У меня их не было ни разу, а вчера вылезли 1,5 вместо отрицатель. Ги написала, что ничего страшного, но чет я немного заморочились 

У меня тоже как-то были, ничего не назначали 

6 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а):

У меня тоже как-то были, ничего не назначали 

А сколько? 

2 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

А сколько? 

2.80 в роддоме по анализам был в  21-22 недель 

7FF8FA46-292E-414D-8761-1D8E10F34682.png

11 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а):

2.80 в роддоме по анализам был в  21-22 недель 

7FF8FA46-292E-414D-8761-1D8E10F34682.png

Спасибо, а потом еще сдавала ? Были эти кетоны ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...