Svetulyamamulya 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 39 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Спасибо, а потом еще сдавала ? Были эти кетоны ? Сдавала не раз, не было их, лейкоциты повышаются и всякая другая фигня, но кетонов больше не было … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 44 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Сдавала не раз, не было их, лейкоциты повышаются и всякая другая фигня, но кетонов больше не было … Спасибо! Буду надеятся что тоже разово. Пересдам через 2 недели . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Девочки, а что это за анализ, мне только назначали последние 2 раза анализ мочи на белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, maxi4ka сказал(а): Девочки, а что это за анализ, мне только назначали последние 2 раза анализ мочи на белок Общий анализ мочи. Там и белок и бактерии и еще 10 параметров. Не сдавала что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ИринаСальма общий лишь раз, а потом направление давали на белок в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @ИринаСальма бактерии в общий не входят, на них сдаётся бакпосев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Моя гинеколог, в которой на учёте стояла, умерла . Я в понедельник пришла в ЖК, подхожу к кабинету, на лавочке под кабинетом куча народу, спрашиваю, кто к кому, а одна девушка мне и говорит, а ее нету, умерла. Я в шоке, не старая ещё была, и почему умерла никто не говорит. Спустилась в регистратуру, спрашиваю, куда мне идти, дали мою карту и направили в один из соседних кабинетов, где меньше очередь. Так что у меня новая гинеколог, вообще про нее раньше не слышала и когда с дочкой беременная была, ее фамилии не было нигде, какая то новая, но явно не после медунивера, постарше меня даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Вот так выглядит общий анализ мочи. 6 минут назад, marrakesh сказал(а): @ИринаСальма бактерии в общий не входят, на них сдаётся бакпосев Я и не еду от жк сдавать. Там надо до 9 привезти , если не успела не берут, припарковаться не где - центр города. Но состав анализа одинаковый. Поэтому делаю в частной лабе за 250 руб и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 22 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Вот так выглядит общий анализ мочи. Я и не еду от жк сдавать. Там надо до 9 привезти , если не успела не берут, припарковаться не где - центр города. Но состав анализа одинаковый. Поэтому делаю в частной лабе за 250 руб и не парюсь. У нас до вечера почти все анализы можно в поликлинике сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки, всем привет! А у меня инфекция высеялась в бакпосеве... Правда я чувствовала, что что-то есть, типа цистита. Не было больше 20 лет и вот на тебе... А у меня хронический пиелонефрит. Короче, выписали курс антибиотиков + канефрон до конца беременности. Ещё, оказалось, что анемия. Выписали Сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): У нас до вечера почти все анализы можно в поликлинике сдать. Прикольно вам! 4 минуты назад, Olya81 сказал(а): Девочки, всем привет! А у меня инфекция высеялась в бакпосеве... Правда я чувствовала, что что-то есть, типа цистита. Не было больше 20 лет и вот на тебе... А у меня хронический пиелонефрит. Короче, выписали курс антибиотиков + канефрон до конца беременности. Ещё, оказалось, что анемия. Выписали Сорбифер. Ну лучше на старте «поймать» и лечить . А как анемию вычислили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 30.10.2022 в 21:27, ИринаСальма сказал(а): А как анемию вычислили ? По анализу крови. Сказали месяц пить, потом дадут направление на расширенный анализ, т.е не просто гемоглобин, а всё по отдельности, ферритин, железо... Девочки, вопрос, может, кто сталкивался... Выписали канефрон. Пришла я в аптеку, а мне там и говорят: импортный 700р, отечественный 300р., но, только имейте ввиду, что в отечественном стоит Б противопоказание, а в импортном нет... Т.е импортный проходил испытания на беременных, а отечественный нет. Ну, в общем, взяла я импортный, а его, заразы, хватило на 10 дней! Это на месяц 2100 на канефрон!!! Блин, меня жаба душит... Может кому выписывали? Не пили отечественный? Пойду 10 нояб к гине спрошу, а завтра вот идти покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 57 минут назад, Olya81 сказал(а): По анализу крови. Сказали месяц пить, потом дадут направление на расширенный анализ, т.е не просто гемоглобин, а всё по отдельности, ферритин, железо... Девочки, вопрос, может, кто сталкивался... Выписали канефрон. Пришла я в аптеку, а мне там и говорят: импортный 700р, отечественный 300р., но, только имейте ввиду, что в отечественном стоит Б противопоказание, а в импортном нет... Т.е импортный проходил испытания на беременных, а отечественный нет. Ну, в общем, взяла я импортный, а его, заразы, хватило на 10 дней! Это на месяц 2100 на канефрон!!! Блин, меня жаба душит... Может кому выписывали? Не пили отечественный? Пойду 10 нояб к гине спрошу, а завтра вот идти покупать... не подскажу по канефрону. Но всегда выбираю не наши препараты, пусть и дороже . Так мне советуют представители медицины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Olya81 посмотри е действующее вещество и состав. Если всё идентично, нет смысла переплачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Привет! Будущие мамочки , подскажите , у кого-то есть белые - кремовые не много на нижнем белье? Это норма или как? Я сначала думала еще утрик выходит, но уже недели 2 точно прошло после полной отмены, а выделения есть!? И все меня не покидают какие-то страхи, прям накручиваю себя, что что-то не так с моим мальчиком. На основании этих шевелюх, то затихает , то активничает. Как по мне он должен 24 часа в сутки кувыркаться как белка в колесе и я должна постоянно чувствовать его активность, но вот все выходные какие-то вялые шевеления и я прям уже переживаю. Я одна такая беспокойная беременяшка или есть еще такие же истерички ? Срок по м 27 недель, по узи 27,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Выделения, то бывают, то не бывают... Думаю, если они без запаха, то это норма. С шевелюхами так же. То затихает моя дама, то активно копошится... Правда, у меня 22 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 9 минут назад, Olya81 сказал(а): Выделения, то бывают, то не бывают... Думаю, если они без запаха, то это норма. С шевелюхами так же. То затихает моя дама, то активно копошится... Правда, у меня 22 недели... вроде без запаха. мне кажется я только когда увижу своего здорового ребенка немного успокоюсь и то не на долго. Как избавиться от этой тревожности??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @ИринаСальма у меня всю б такие выделения, иногда прям много. Все хорошо по узи и с ребенком и плацентой и водами. С шевелюшками также, бывает по пару дней вяло, потом день очень активный и потом снова вяло. Короче по разному. Срок 26 завтра. По узи в 24 все ок, смотрели плаценту, поднялась с 11мм до 28, води и все остальные показатели в норме. Так что не переживай, я немного успокоилась когда моя г сказала что рожу на 41н Я говорю надеялась пораньше, а она говорит с практити если первых двоих переносила то и третьего переношу. А то тоже все переживала как бы доносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! Будущие мамочки , подскажите , у кого-то есть белые - кремовые не много на нижнем белье? Это норма или как? Я сначала думала еще утрик выходит, но уже недели 2 точно прошло после полной отмены, а выделения есть!? И все меня не покидают какие-то страхи, прям накручиваю себя, что что-то не так с моим мальчиком. На основании этих шевелюх, то затихает , то активничает. Как по мне он должен 24 часа в сутки кувыркаться как белка в колесе и я должна постоянно чувствовать его активность, но вот все выходные какие-то вялые шевеления и я прям уже переживаю. Я одна такая беспокойная беременяшка или есть еще такие же истерички ? Срок по м 27 недель, по узи 27,4. У меня в беременность такие выделения, то больше их то меньше, особенно когда долго в движении то их ооочень много) в начале беременности вообще зеленоватые были, но все в норме)) За шевеления перестать накручивать себя) он не должен кувыркаться 24/7))) он же спит много) это всё нормально) мой также то активный то не очень. Ещё как лицом к позвоночнику повернётся то еле слышно. Но уже приблизительно могу понять его график сна)) Я тоже очень волнуюсь за всё... Боюсь что вес очень быстро растёт... Уже больше 10кг...а всего 27-я неделя пошла... Ем как обычно ела... Врач ничего не говорит по этому поводу. Завтра узнаю результаты анализа на деабет и щитовидку... Ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 2 часа назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма у меня всю б такие выделения, иногда прям много. Все хорошо по узи и с ребенком и плацентой и водами. С шевелюшками также, бывает по пару дней вяло, потом день очень активный и потом снова вяло. Короче по разному. Срок 26 завтра. По узи в 24 все ок, смотрели плаценту, поднялась с 11мм до 28, води и все остальные показатели в норме. Так что не переживай, я немного успокоилась когда моя г сказала что рожу на 41н Я говорю надеялась пораньше, а она говорит с практити если первых двоих переносила то и третьего переношу. А то тоже все переживала как бы доносить Вот тоже для спокойствия узи сделаю на сл неделе, что б выдохнуть. Т.к плановое на 30-31, потом уже ктг нагнуться и доплеры. А я договариваться после 35 буду о кесарево. 38 минут назад, Elfistka сказал(а): У меня в беременность такие выделения, то больше их то меньше, особенно когда долго в движении то их ооочень много) в начале беременности вообще зеленоватые были, но все в норме)) За шевеления перестать накручивать себя) он не должен кувыркаться 24/7))) он же спит много) это всё нормально) мой также то активный то не очень. Ещё как лицом к позвоночнику повернётся то еле слышно. Но уже приблизительно могу понять его график сна)) Я тоже очень волнуюсь за всё... Боюсь что вес очень быстро растёт... Уже больше 10кг...а всего 27-я неделя пошла... Ем как обычно ела... Врач ничего не говорит по этому поводу. Завтра узнаю результаты анализа на деабет и щитовидку... Ой... а я все никак не успокоюсь с этими шевелюхами. Прям сама понимаю, что перегибаю … надо как-то выдохнуть 😮💨. Мне ре не назначила анализ этот с нагрузкой глюкозы. А на щитовидку (для себя) сдавала на неделе 10-12 был норм, а больше и никто не назначал. По весу набрала на 26 неделях 4 кг от июля. Это 96 кг итого, ужас конечно - тюлень еще тот, но это ж еще далеко не финал. Рожать точно за 100 пойду 🫣, но тут что уже сделаешь, потом придется худеть как проклятой. Это все не так важно как то что б с моей бусенкой все было в хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @ИринаСальма у меня тоже уже очень большой вес... Переживаю не за киллограмы а за самочувствие... Дышать уже трудно... Короче жесть... А за анализы мне вот только на прошлой неделе назначили а я на л-тероксине с начала беременности... Как взяли один раз вначале и вот только повторный🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 1 минуту назад, Elfistka сказал(а): @ИринаСальма у меня тоже уже очень большой вес... Переживаю не за киллограмы а за самочувствие... Дышать уже трудно... Короче жесть... А за анализы мне вот только на прошлой неделе назначили а я на л-тероксине с начала беременности... Как взяли один раз вначале и вот только повторный🤯 Ты знаешь, на удивление , хорошо себя чувствую, только живот мешает , наклоняться тяжело, колготки надевать и переворачиваться на кровати, а все остальное пока норм. Но к этому сроку думаю в любом весе похожая картина. А и еще изжога мучает немного. В прошлую б намного тяжелее переносила изжогу. Почитала как девочки мучаются с ней и поняла, что у меня еще все терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 6 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! Будущие мамочки , подскажите , у кого-то есть белые - кремовые не много на нижнем белье? Это норма или как? Я сначала думала еще утрик выходит, но уже недели 2 точно прошло после полной отмены, а выделения есть!? И все меня не покидают какие-то страхи, прям накручиваю себя, что что-то не так с моим мальчиком. На основании этих шевелюх, то затихает , то активничает. Как по мне он должен 24 часа в сутки кувыркаться как белка в колесе и я должна постоянно чувствовать его активность, но вот все выходные какие-то вялые шевеления и я прям уже переживаю. Я одна такая беспокойная беременяшка или есть еще такие же истерички ? Срок по м 27 недель, по узи 27,4. Ой, у меня тоже сплошные нервы с этими шевелениями. 25 недель, а до сих пор еле слышно. И то в основном, когда спать ложусь на бок. Ковыряет там, где животом упираюсь. И живота ещё почти нет, выгляжу жирненькой, а не беременной. Но по УЗИ норм всё. Делала неделю назад, плацента немного поднялась и шейка стала 34. Но сидит всё так же попой вниз. Радует, что вес пока такой же. Килограмм скачет туда сюда и пока всё. 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Вот тоже для спокойствия узи сделаю на сл неделе, что б выдохнуть. Т.к плановое на 30-31, потом уже ктг нагнуться и доплеры. А я договариваться после 35 буду о кесарево. а я все никак не успокоюсь с этими шевелюхами. Прям сама понимаю, что перегибаю … надо как-то выдохнуть 😮💨. Мне ре не назначила анализ этот с нагрузкой глюкозы. А на щитовидку (для себя) сдавала на неделе 10-12 был норм, а больше и никто не назначал. По весу набрала на 26 неделях 4 кг от июля. Это 96 кг итого, ужас конечно - тюлень еще тот, но это ж еще далеко не финал. Рожать точно за 100 пойду 🫣, но тут что уже сделаешь, потом придется худеть как проклятой. Это все не так важно как то что б с моей бусенкой все было в хорошо. По весу гиня говорит, что до 9 кг набирать это норма. Во время родов около 7 сразу уйдет. Ребёнок, воды и плацента хорошо весят все вместе. Гсд у меня непонятно толи есть, толи нет. Вечером сахар был 5,4, но я днем два куска тортика заточила Последний раз сдавала в больнице, сахар в норме был. В общем организм непонятно как-то работает. Сегодня ещё и изжога началась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Девочки, у вас рефлюкс беременных не начался? у меня какой то кошмар, я последний раз кушаю в 2-3 часа дня, и тяжесть до вечера самого, а ночью из за того что живот подпирает, желудочный сок забрасывается и кашель лютый начинается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @eva.b у меня есть что-то похожее по утрам. Но не системно. Только иногда просто позыв на рвоту, а иногда и могу … . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения