Elfistka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 54 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): На сколько низкий? И какой ферритин ? В любом случае надо попить препараты железа, но они не все поднимают его. Продуктами очень тяжело поднять железо. Вот прикол в том что я не знаю... Мне сказали пониже железо, назначили препарати плюс питание. На этом всё ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 12 минут назад, Elfistka сказал(а): Вот прикол в том что я не знаю... Мне сказали пониже железо, назначили препарати плюс питание. На этом всё ( Ну значит не критично ! Это конечно же вполне предполагаемый процесс. Пей прописанное и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 Девочки, привет! Как думаете, может уже икота в малыша быть? Я не помню с дочкой, когда у нее было, на каком сроке . Сейчас по мес.26, по УЗИ на полтора недели больше Гинеколог у меня новая, интересная такая. Измеряла живот, высоту матки, и заявила, что ребенок крупный будет. А у меня овуляция ранняя была и малыш на обоих скринингах опережал больше, чем на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 6 минут назад, maxi4ka сказал(а): Девочки, привет! Как думаете, может уже икота в малыша быть? Я не помню с дочкой, когда у нее было, на каком сроке . Сейчас по мес.26, по УЗИ на полтора недели больше Гинеколог у меня новая, интересная такая. Измеряла живот, высоту матки, и заявила, что ребенок крупный будет. А у меня овуляция ранняя была и малыш на обоих скринингах опережал больше, чем на неделю. Думаю всё может быть. У меня пока 27-я неделя, но икоты пока не замечала. А что вздрагивает живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Elfistka чувствовала ритмические вздрагивания, вот и подумала, что возможно икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Ну значит не критично ! Это конечно же вполне предполагаемый процесс. Пей прописанное и не переживай! Спасибо постараюсь, но думаю если продолжаться такие приступы одышки и сердцебиения то схожу к врачу. Надеюсь на все хорошее) Только что, maxi4ka сказал(а): @Elfistka чувствовала ритмические вздрагивания, вот и подумала, что возможно икает Скорее всего)) а часто такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 ноября 2022 Поделиться 9 ноября 2022 @Elfistka сегодня первый раз, необычно как-то) За последние две недели живот резко подрос, гиня намерила на 10 см больше, чем на предыдущем приёме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 22 часа назад, Elfistka сказал(а): Девочки, есть у кого пониже гемоглобин(железо)? У меня 112. Сегодня гиня сказала, что не критично, по нижней границе... Терапевт сказала, что это анемия... Но обе прописали сорбифер, по 1т×1р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Olya81 у меня был 114, сказала норма, и ничего не назначили, и это ещё при поставке на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 10.11.2022 в 01:46, Elfistka сказал(а): Спасибо постараюсь, но думаю если продолжаться такие приступы одышки и сердцебиения то схожу к врачу. Надеюсь на все хорошее) Скорее всего)) а часто такое? У меня одышка несколько месяцев уже. Лялич маленько органы поджимает, вот тебе и одышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Ирина886 оо, у меня стабильно после завтрака сердцебиение и одышка, сама проходит🤷🏼♀️ Все анализы в норме, проблем с сердечно- сосудистой нет. Месяц уже, так напрягает😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 5 минут назад, marrakesh сказал(а): @Ирина886 оо, у меня стабильно после завтрака сердцебиение и одышка, сама проходит🤷🏼♀️ Все анализы в норме, проблем с сердечно- сосудистой нет. Месяц уже, так напрягает😐 Вот и у меня так. Полегче стало, когда живот вперёд немного вышел. До этого вверх рос, совсем жесть была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 Кажется у меня начинают отекать ноги Что же делать? Может от малоподвижного образа жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 12 часов назад, ME4T@ сказал(а): Кажется у меня начинают отекать ноги Что же делать? Может от малоподвижного образа жизни? Сильно? С давлением всё норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 часа назад, Elfistka сказал(а): Сильно? С давлением всё норм? Не сильно, просто чувствую что они как ватные что ли. Давление вроде в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 52 минуты назад, ME4T@ сказал(а): Не сильно, просто чувствую что они как ватные что ли. Давление вроде в норме У меня тоже ступни немного отекают и пальцы рук,особенно после сна,но врач сказал норма. Но сообщите всё равно врачу если сильно вас напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 18 часов назад, ME4T@ сказал(а): Кажется у меня начинают отекать ноги Что же делать? Может от малоподвижного образа жизни? Недавно наткнулась, где говорили, что при отеках нужно побольше гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 У меня тоже все немного отекло и руки , и ноги. Еле сняла кольца и были батальоны 40 размера прям большие на меня сейчас как литые . Но это не отеки , которых стоит боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 4 часа назад, eva.b сказал(а): Недавно наткнулась, где говорили, что при отеках нужно побольше гулять Может быть, но у меня, именно после длительного хождения, пальцы становятся "сосисками", а ноги " ватными"... Прихожу, домой, ноги кверху и, буквально, через полчаса всё приходит в норму🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, всем привет! скажите, ни у кого не чешется живот? у меня под грудью и живот и в такой мелкой еле заметной сыпи, чешется ужасно. растяжек нет, живот не очень большой, печень точно в норме - я раз в 2 одели сдаю показатели. говорят, дерматоз беременных, типа терпите, само пройдёт. но чешется так, надоело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 13 минут назад, marrakesh сказал(а): Девочки, всем привет! скажите, ни у кого не чешется живот? у меня под грудью и живот и в такой мелкой еле заметной сыпи, чешется ужасно. растяжек нет, живот не очень большой, печень точно в норме - я раз в 2 одели сдаю показатели. говорят, дерматоз беременных, типа терпите, само пройдёт. но чешется так, надоело( У меня без сыпи иногда чешется,но это точно из-за того что растёт. В Вашем случае мажете чем-то? 17 часов назад, ИринаСальма сказал(а): У меня тоже все немного отекло и руки , и ноги. Еле сняла кольца и были батальоны 40 размера прям большие на меня сейчас как литые . Но это не отеки , которых стоит боятся. А я в свои не влезла голенью😰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Elfistka неотанин можно, он зуд снимает. ну не сыпь прям сыпь, покраснение скорее такое наверно, растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 часа назад, marrakesh сказал(а): @Elfistka неотанин можно, он зуд снимает. ну не сыпь прям сыпь, покраснение скорее такое наверно, растёт Держитесь 🙏🏻 Все потом пройдёт,главное что это точно не опасно и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 часов назад, marrakesh сказал(а): Девочки, всем привет! скажите, ни у кого не чешется живот? у меня под грудью и живот и в такой мелкой еле заметной сыпи, чешется ужасно. растяжек нет, живот не очень большой, печень точно в норме - я раз в 2 одели сдаю показатели. говорят, дерматоз беременных, типа терпите, само пройдёт. но чешется так, надоело( У меня в первую так было и в эту началось, но я сразу приняла меры: каждый день мажу эмолентами, т е увлажняю кожу. я в первую беременность испугалась, подумала что подцепила что-то)) Дерматолог сказал, что кожа растягивается и т к ещё и сохнет, то образуется эта «сыпь» и зуд. Просто почаще увлажнять, лучше эмолентами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки, привет! Я в декрете ! Но конечно же работаю и до родов и после тоже буду. 3 скрининг пройду в платной клинике, но у врача, которая мне первых 2 делала, договорилась на понедельник- 28.11. прям заморочились с верхней одеждой : какой комбинезон или комплект нужен, что б и тепло и удобно , и в автокресле гонять!? Просто комбезы с ножками , вроде как неудобно одевать, комбез мешком неудобно в автокресле , вот маюсь - помогите определится!?? вот какой вариант мне нравится , вроде как и тепло и можно вытаскивать и нести куда нужно, в автокресле тоже удобно в нижнем комбезе, но таких найти по магазинам не могу пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения