Tamariko8 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @ИринаСальма у нас не супер холодно. Я ркшила взять конверт демисезонный и комбез потеплей, если что, можно просто без конверта возить. И хватит на 3 месца, а то у нас в апреле уже тепло, а в марте жарень. С декретом тебя. Уже финишная пряма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 1 минуту назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма у нас не супер холодно. Я ркшила взять конверт демисезонный и комбез потеплей, если что, можно просто без конверта возить. И хватит на 3 месца, а то у нас в апреле уже тепло, а в марте жарень. С декретом тебя. Уже финишная пряма Да и у нас в Крыму зимы не суровые совсем. Сегодня вот +20… . Но они же такие крошки и мне чет интуитивно хочется утеплить). А так же хочется что б конверт и комбез комплектом были…. а еще красиво и практично 🫣. Короче сломала голову! Спасибо за поздравления!!! Опять жду этого скрининга и переживаю, сколько можно-то, наверное не успокоюсь до смерти своей🫣. Так что финиш это только начало новой истории … какашки, газики, умелки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Всем привет! Прям тема затихла совсем??? Кто прошел 3 скрининг? Как дела? Что нового? Я была в понедельник , вроде все норм, вес 1725кг, сказали будет по итогу 3кг 3.2кг. Я прям и не знаю, такой маленький, у меня дочка была 4кг, а такого наверное и в руки взять страшно. Уже в головном. Но успокоили, что пкс нарисуем по показаниям ). Сдавала бак посев мочи, эшерихию нашли, выпила 2 пакетика фосфомицина. Через неделю пойду сдавать еще бак посев. Это какая-то дрянь , которая может спровоцировать пиелонефрит. Так же была у гематолога, кровь густая , опять Клексан начала колоть. Вот такие новости у меня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 46 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Всем привет! Прям тема затихла совсем??? Кто прошел 3 скрининг? Как дела? Что нового? Я была в понедельник , вроде все норм, вес 1725кг, сказали будет по итогу 3кг 3.2кг. Я прям и не знаю, такой маленький, у меня дочка была 4кг, а такого наверное и в руки взять страшно. Уже в головном. Но успокоили, что пкс нарисуем по показаниям ). Сдавала бак посев мочи, эшерихию нашли, выпила 2 пакетика фосфомицина. Через неделю пойду сдавать еще бак посев. Это какая-то дрянь , которая может спровоцировать пиелонефрит. Так же была у гематолога, кровь густая , опять Клексан начала колоть. Вот такие новости у меня! Привет) Я не считаю что 3-3,2 кг это маленький Как по мне так отлично)) Я вчера была. Всё хорошо, но вот давление у меня повысилось...малой 1570,тоже в головном. Коли и все будет хорошо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Elfistka а у тебя мальчишка тоже? Это просто для меня вес ляльки в 3 кг как-то маловато))). Пока по давлению нет пробоем, но опять же кто его меряет, не я точно. Так вроде норм самочувствие. Опять же забыла о сахаре - 5.6 последний анализ, ги говорит - много . Но я и на конфетки стала налегать. Решили конфетки убрать и пересдать. А так же пришли результата гемоглобина - 131 - норма, сывороточного железа тоже норма, а ферритин 16. Спрашиваю у ги и что пить железо или как. Она говорит не надо , а я вот думаю надо уже!??? Нашла нормы 3 триместр от 10-15 это норма. Что кто думает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 7 часов назад, ИринаСальма сказал(а): @Elfistka а у тебя мальчишка тоже? Это просто для меня вес ляльки в 3 кг как-то маловато))). Пока по давлению нет пробоем, но опять же кто его меряет, не я точно. Так вроде норм самочувствие. Опять же забыла о сахаре - 5.6 последний анализ, ги говорит - много . Но я и на конфетки стала налегать. Решили конфетки убрать и пересдать. А так же пришли результата гемоглобина - 131 - норма, сывороточного железа тоже норма, а ферритин 16. Спрашиваю у ги и что пить железо или как. Она говорит не надо , а я вот думаю надо уже!??? Нашла нормы 3 триместр от 10-15 это норма. Что кто думает??? Да,у меня тоже мальчик))) Я давление меряю теперь, врач сказал под контроль... Ты знаешь, мне кажется если всё пока тьфу тьфу тьфу у тебя в норме,то не нужно пичкать. Я бы доверилась врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @ИринаСальма привет. А ет на какой неделе такой вес? Дочка 1720 вроде была в 32недели, родилась 3200, следом сын родился 3850, весил 1300 на 28 неделях. Так что думаю твой будет больше 3кг точно. Ща феритин не подскажу, а гемоглобин хороший прям у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 8 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма привет. А ет на какой неделе такой вес? Дочка 1720 вроде была в 32недели, родилась 3200, следом сын родился 3850, весил 1300 на 28 неделях. Так что думаю твой будет больше 3кг точно. Ща феритин не подскажу, а гемоглобин хороший прям у тебя. Привет! Это 31 неделя . Я уже так себе подумала, что после пкс мне как раз 3 кг то что доктор прописал 😀! А с этим железом тоже пока не буду париться. Сколько вы набрали? У меня вообще какой-то история интересная, что в 30 недель я скинула 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всем привет.С первым днём зимы) Это наша зима😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 7 минут назад, Ahanny35 сказал(а): Всем привет.С первым днём зимы) Это наша зима😍 Ура!!!! Как верно подмечено!!! Как бы я не хотела хоть одного ребенка родить в летнем Крыму - не получается ))), выдают осенних и зимних. Спасибо, что вообще выдают 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ИринаСальма посмотри на это с другой стороны.Это конец зимы (как правило,а там как будет конечно 🤣) и детки ещё маленькие будут все лето.Как по мне это кайфово с люлькой гулять летом и кутать их не так долго надо будет))И возраст летом у них такой интересный будет, относительно спокойный🤣Но тут уж тоже кому как повезёт. Для меня хорошо,что и до конца учебного года там недалеко останется.Короче,для себя я много плюсов нашла. У меня старшая дочка в августе родилась,и вроде бы лето,но быстро очень осень наступила-так что я тем летом и не насладилась особо.Хотя в Крыму конечно ещё лето было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 У меня ещё 28 недель. На КС показаний уже нет. Говорят сама, без КС буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 10 часов назад, Ahanny35 сказал(а): @ИринаСальма посмотри на это с другой стороны.Это конец зимы (как правило,а там как будет конечно 🤣) и детки ещё маленькие будут все лето.Как по мне это кайфово с люлькой гулять летом и кутать их не так долго надо будет))И возраст летом у них такой интересный будет, относительно спокойный🤣Но тут уж тоже кому как повезёт. Для меня хорошо,что и до конца учебного года там недалеко останется.Короче,для себя я много плюсов нашла. У меня старшая дочка в августе родилась,и вроде бы лето,но быстро очень осень наступила-так что я тем летом и не насладилась особо.Хотя в Крыму конечно ещё лето было бы. А я и не заморачиваюсь с временем года). Но летом в Крыму круть праздновать днюху- столько вариантов. В Крыму в октябре купаются, если погода позволяет, в этом было + 20 и многие ездили на море. 1 час назад, Ирина886 сказал(а): У меня ещё 28 недель. На КС показаний уже нет. Говорят сама, без КС буду. У меня тоже нет. Но обещали найти. Изучила уже все о пкс , конечно страшно, но еще страшней, если ер и что-то пойдет не так. Уже облюбовала дату - 23.01.23 ! Даже с девочкой астрологом посоветовалась , она одобрила ))). Но это все пока вилами по воде конечно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А я и не заморачиваюсь с временем года). Но летом в Крыму круть праздновать днюху- столько вариантов. В Крыму в октябре купаются, если погода позволяет, в этом было + 20 и многие ездили на море. У меня тоже нет. Но обещали найти. Изучила уже все о пкс , конечно страшно, но еще страшней, если ер и что-то пойдет не так. Уже облюбовала дату - 23.01.23 ! Даже с девочкой астрологом посоветовалась , она одобрила ))). Но это все пока вилами по воде конечно… У нас не договориться. Здесь прям все роддомы за ер. В некоторых тянут до последнего, а потом экс или выдавливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Только что, Ирина886 сказал(а): У нас не договориться. Здесь прям все роддомы за ер. В некоторых тянут до последнего, а потом экс или выдавливают Все и везде договариваются), вопрос цены. Сама вот жду встречу с врачом, что б понять сколько ж готовить за безопасность Германа своего. Как послушала истории… ужаснулась, пускают в роды в тазовом и ножками вперёд …. Короче беспредел и я думаю он везде такой. Хоть и за очень хорошие деньги, оплаченный контракт беременность + роды в дорогой клинике меня продержали 2 суток с подтекающими водами и 4 кг ребенком и практически 0 родовой деятельностью. Рожала я практически без потуг , тоже прыгали на мне врач и акушерка. И родилась моя зайка 9/10 по Апгар - Слава Богу, сильная девочка. Если б тогда мой сегодняшний опыт и знания, я б их расстреляла без пистолета. Так еще и вросла плацента, но это уже не к врачам . А потом тоже никто не сказал, что необходим контроль и лечение какое-то , хоть лично врачу дали за мое «спасение» 100$ на руки. Когда захотела 2 ребенка, то заб не смогла сама, все врачи развели руками и грешили на спаечный процесс после отделения плаценты, матка и эндометрий хорошие, а вот трубы даже в устьях не проходимы. А врач опытная и могла предположить, что такое может случится и предложить контроль или лечение, но зачем, свое дело она сделала - ребенок здоровый на руках, а дальше не ее дело. Поэтому готова к полосной операции и всем последствиям лишь бы с ребенком все хорошо, а я уж как-то переживу ). И если кто-то мне говорит, что я хочу отфилонить от родовой боли, я прям хикаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ИринаСальма я уже набрала 9кг, очень парюсь. Но муж говорит что организм берем своё, а то я была худая. Сейчас вешу 54 при росте 1.56 а добеременный вес 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма я уже набрала 9кг, очень парюсь. Но муж говорит что организм берем своё, а то я была худая. Сейчас вешу 54 при росте 1.56 а добеременный вес 45 9 кг это же норма и ты действительно Дюймовочка, не переживай все скинешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Я пару кг уже набрала. На последнем приёме окушерка докопалась, че я не отекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 Девочки привет)) срок 30+5 набрала +11 🙈 хотя мне кажется у меня такая красивая беременная фигура😁 откуда там взялись эти 11кг … и жор напал, каждый день говорю себе, что с завтрашнего дня, зашью рот! Но наступает завтрашний день и все по новой 🙈 хотя вес тоже парит… 170 рост и уже 74кг😬 я то и забеременела не в лучшем весе, а тут еще и плюсом сколько…Как буду скидывать 🤪 все надеюсь на ГВ и активный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Девочки всем привет! Я сегодня была на 3 скрининге и теперь паникую. На 1 и 2 скринингах все в порядке, а на третьем отставание по акушерскому сроку 1-1,5 недели! Сейчас 30 нед+5 дней и вес ребёнка приблизительно 1200 гр, что соответствует 29 неделям. Сказали , через 2 недели повторить узи и посмотреть в динамике. в общем, я теперь на измене. Пока что успокаивает то, что первый сын мелкий ( родился 50 см 2930гр в 40 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Ну все же дети разные, у кого-то 2500 рождается, у кого-то 4500. Некрупный ребёнок и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 9 минут назад, Ирина886 сказал(а): Ну все же дети разные, у кого-то 2500 рождается, у кого-то 4500. Некрупный ребёнок и всё Вот я сейчас сидела думала, и надумала... вот правда я первого родила 2930, со мной в палате лежала девочка она родила сына 4 с чем-то... В общем, раньше времени себя накручивать не буду. К тому же , я сейчас вспоминаю как сегодня на скрининге она замеряла бедро, что-то вроде: «Так, бедро 54... хотя не 52 вроде. Ладно Маша запиши 53...» так что, особо доверия она мне не внушила. Через 2 недели надеюсь к другому специалисту попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 1 час назад, ME4T@ сказал(а): Девочки всем привет! Я сегодня была на 3 скрининге и теперь паникую. На 1 и 2 скринингах все в порядке, а на третьем отставание по акушерскому сроку 1-1,5 недели! Сейчас 30 нед+5 дней и вес ребёнка приблизительно 1200 гр, что соответствует 29 неделям. Сказали , через 2 недели повторить узи и посмотреть в динамике. в общем, я теперь на измене. Пока что успокаивает то, что первый сын мелкий ( родился 50 см 2930гр в 40 недель) Я тоже паникую, что сын мелкий)))- 1725 мне поставили 31 неделя. У меня дочь родилась 4020. А сын вот сказали не больше 3200 будет. А как будет, дай Бог узнаём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Всем привет. Сегодня была на третьем УЗИ, ттт все хорошо подросла моя девуля в 30.5 недель 1700 весит ну или около того 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 У меня сегодня 32 недельки, была у ги на приеме, все норм, через 2 буду договариваться с своим доктором о родах. И все равно не покидают тревожные мысли всякие, у кого так? Или одна я такая чеканутая!? Есть еще тревожные беременяшки))?? Сегодня у подруги замер эмбриончик , срок конечно совсем маленький , должно быть 8 недель, а замер на 6,5. Но я чет так расстроилась … и повысилась тревожность 🥺. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения