Мамуля_Юля 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Tamariko8 почему после 12 недель? Первый скрин не будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 51 минуту назад, Tamariko8 сказал(а): @Мамуля_Юля и правильно. Я вот сегодня снова искала и не нашла. Ростроилась, еще и тошнячьки нет и аппетит сегодня хорошый. Думаю скоро на узи снова побегу, не дотяну до скрининга. Я на учет встаю всегда после 12н, еще есть время @Tamariko8С прошедшим днём рождения!!! Тоже хочу доплер, но многие говорят не могут услышать с ним сердечко. Мне сегодня кажется, что грудь перестала болеть, тоже переживаю, живот болит, но врач говорит это кишечник. Тошнота есть, единственное успокоение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): @Tamariko8С прошедшим днём рождения!!! Тоже хочу доплер, но многие говорят не могут услышать с ним сердечко. Мне сегодня кажется, что грудь перестала болеть, тоже переживаю, живот болит, но врач говорит это кишечник. Тошнота есть, единственное успокоение. Даже не думала в сторону доплера… такие стрессы не для моих нервов. Смотрю никто гемостаз не обсуждает, ни у кого нет проблем? Или никто не заморачивается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Аленкинс меня не тошнит сегодня, и вчера практически не тошнило Но вчера было уже ровно 10н а по узи и то больше, да и до етого были затишья на пару дней. Грудь не здулась. 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Даже не думала в сторону доплера… такие стрессы не для моих нервов. Умно @ИринаСальма по поводу гемостаза. У меня афс, но ч на аспирине, здавпть буду свой волчаночный коагулчнт в 12 недель. А так все здавала только в начале б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, привет. по мотивам результатов анализа: пониженный уровень глюкозы (3 с копейками) - это критично? Кто-то сталкивался? надо что-то делать или можно не заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @jul_ka честно не подскажу. Знаю что у меня быстро сахар падает но я пока не здавала. Ти когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Tamariko8 анализы сегодня пришли. В принципе все ок, кроме этой глюкозы завтра записалась платно к гинекологу, а то по полису меня аж на 29 июля и совсем к какой-то неопытной девочке, а я решила, что не хочу так долго ждать. а к семейной по результатам этих анализов так вообще в августе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 6 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @Аленкинс меня не тошнит сегодня, и вчера практически не тошнило Но вчера было уже ровно 10н а по узи и то больше, да и до етого были затишья на пару дней. Грудь не здулась. Умно @ИринаСальма по поводу гемостаза. У меня афс, но ч на аспирине, здавпть буду свой волчаночный коагулчнт в 12 недель. А так все здавала только в начале б А меня эта кровь задолбала … ги говорит тромбо асс и курантил хватит. Я по крови вижу что не хватает. + поломки не самые хорошие. Афс нет, тромбофлебии тоже, но кровь плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @jul_ka вот у вас трудно попасть к врачам. А если без записи прийти? Невозьмут? @ИринаСальма так ты к гемотологу попала или еще нет? Думаешь нужен клексан? Тогда не тяни, ищи как бы побыстрей попасть к гематологу, а ги вообще не компетентны в таких вопросах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 5 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @jul_ka вот у вас трудно попасть к врачам. А если без записи прийти? Невозьмут? @ИринаСальма так ты к гемотологу попала или еще нет? Думаешь нужен клексан? Тогда не тяни, ищи как бы побыстрей попасть к гематологу, а ги вообще не компетентны в таких вопросах. У гематолога уже была, кстати, он согласен с ги , что коагулограмма не критичная и не требует гепаринов. Хотя все девочки на форуме настаивают на последнем, это к слову). Назначил анализы крови на афс и поломки генов. Афс нет, тромбофлебии как таковой тоже. Но кровь по гемостазу густая, это на мой взгляд. Завтра с анализами к гематологу на приём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девы, привет. Я с УЗИ: малыш у нас будет один. Второе ПЯ так и не развивается. Зато этот малыш за 5 дней на 8 дней вырос - молодец))) только вот нашли гематому на оболочке этого ПЯ размером в 1,5*0,6 см - большая блин. УЗИстка сказала, что надо лежать. Почитала интернет - реально! лежать и не двигаться 2-4 недели. Поэтому рекомендуют стационар, т.к. дома лежать невозможно. Я хочу попасть к Г (завтра бы вообще хорошо), чтобы назначили лечение. Так-то у меня не кровит, но живот потягивает, думала, что это связки и матка.... Мдаяяяя.... Что-нибудь да у меня....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я тоже с узи, сб +,Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, вроде соответствуем 7 неделькам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 я тоже от врача)) феерично потратила за 5 минут приема 500 леев (1500 руб.), чтобы услышать от гинеколога, что надо поливитамины принимать и что если будет тянуть живот, как при месячных, это угроза и надо к врачу))) аж самой смешно) так и не поняла, чо это было и зачем оно мне надо было))) правда, посмотрела на кресле ровно 30 секунд, очень аккуратно взяла мазок - посмотрела этот "ёршик" на свет, сказала, что да, всё чисто))) глаз-микроскоп а из заключения я узнала, что мне даже грудь проверили)) тоже все хорошо, оказывается)) правда, полезное для себя я таки вынесла - эта гинеколог с круглыми глазами на мой вопрос про двойной тест (первый скрининг узи+кровь) - да-да, уже после 30 всем обязательно надо! так что, хоть это я для себя решила, что точно надо. а то семейная отмахнулась, мол, какие ваши годы, не нужно так глубоко лезть, хватит обычного узи. оф..) 31 минуту назад, Мамуля_Юля сказал(а): Поэтому рекомендуют стационар, т.к. дома лежать невозможно а ты как хочешь - в стационар или дома? ой, и офтоп, конечно, но если вдруг кто по сериалам - смотрю сейчас российский Нулевой пациент, наревеелаааась. Очень... Если кому надо что-то срочно посмотреть, рекомендую. Но он не легкий. Классика сильного современного российского кино, не беспросвет безнадежный, а честная жизнь. Всё на реальных событиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девчонки привет! Занята была мелким, не заходила. Сходила Сегодня а скрининг к те, все окей ,все показали, даже пальчики на ногах и руках И у меня Доча 😍 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Ничего себе😳 Уже первые скрининги пошли😍 Поздравляю всех с хорошими УЗИ,так держать,девочки✊ @Мамуля_Юля я с гематомой дома лежала в прошлую беременность,отказалась от стационара,при том,что у меня и выделения были.Но мне и работа на тот момент позволяла и дочка более ли менее самостоятельная была уже. Закупилась валерианкой,Транексам на всякий случай и лежала .Ну и раз в неделю ездила на УЗИ смотрела свою гематому. Хотя сейчас не понимаю,как я смогла тогда😂И дела ж находились какие-то минимальные и дочка малышкой совсем была.В стационаре гораздо спокойнее было бы конечно. Все же зависит ещё от тяжести "диагноза" наверное,ну и насколько твои домашние позволят тебе реально лежать и минимально активничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Сколько новостей хорошых @Натка30// с хорошым узи! @Мамуля_Юля как хорошо что малыш растёт, а то вначеле напугал всех. Ну ты смотри там лежы, посмотри по обстоятельствам, дома лучше но мне б не дали лежать. @jul_ka вот ето врач Мазок на глаз ахахаха впервые такое слышу. Главное что все хорошо @ИриШка) круто как Тоже еще девочку хочу. А меня вчера во дворе спалили девочки но я отмахнулась. И подруга. Отдыхали на даче, и она говорит у тебя так животик округлился ти что б. Пришлось признаться. Но вечером накрыла депресуха что я жыртрес. Муж говорит что все привыкли что ты худая и с кубиками преса а теперь живот вывалился, и жирок нарос немножко. Говорит ты такая секси с формами а я то вижу что набрала кучу лишнего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Девочки привет) присоединяюсь к вам) мне 27 лет, первая и долгожданная беременность) срок 11+5, ПДР пока стоит 05.02.2022, была до этого в январятах, решила к своим присоединиться ) читала тут есть проблемы с кровью. Я вот тоже на учете у гемотолога стою) курантил пью, для гепаринов не видит причин для назначения) До скрининга осталась неделька, так жду 😻 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @eva.b добро пожаловать! @Tamariko8 у меня завтра встреча с друзьями, тоже не хочу, чтобы меня спалили)) а живот выпирает, выглядит на явно больший срок. Вобще рассказать всем хотели только после 1 скрининга, но увидев моё пузо, думаю у многих будут ко мне вопросы)) Я сегодня была первый день на дневном стационаре. В первую беременность тоже ходила, там ставили капельницы, укольчики. Думала и сейчас также, придется каждый день туда походить. А меня оформили, выдали направление на один недостающий анализ, упаковку фолиевой и допегита, и отпустили с миром до выписки в начале августа. На это время будет больничный на работе, так что мне это очень даже понравилось)) буду отдыхать дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 3 часа назад, eva.b сказал(а): Девочки привет) присоединяюсь к вам) мне 27 лет, первая и долгожданная беременность) срок 11+5, ПДР пока стоит 05.02.2022, была до этого в январятах, решила к своим присоединиться ) читала тут есть проблемы с кровью. Я вот тоже на учете у гемотолога стою) курантил пью, для гепаринов не видит причин для назначения) До скрининга осталась неделька, так жду 😻 Привет! У меня 11.6 недель). Скрининг 27.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @ИринаСальма у меня скрининг 28.07😁 ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 А у меня паника, сердечко найти не могу, болезненость груди пропала и наполненость, но увеличена вроде. Токс прошол уже как неделю.... Очень боюсь. Даже на узи боюсь ити. Девочки как у вас ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 всем привет, и новеньким, и стареньким) я записалась на скрининг на 01 августа, будет ровно 12 недель. Тоже не без приключений)) что-то у меня в этот раз с бесплатной медициной не складывается на прошлой неделе мне сказали звонить записываться на узи скрининговое 21 июля, когда откроется запись на август. ну я послушно звоню. а мне - а ближайшее свободное место 11 августа (это у меня уже 13+4 будет срок, совсем в последний вагон). Я так психанула, ну как так - сами же сказали звонить 21-го. - Эээ, просто понимаете, в этом месяце запись открыли 18-го и все уже записались. открываю платную запись - хоть завтра есть места свободные. Короче, у меня ощущение, что они выделяют 10 мест в месяц по полису, а остальное - платите денюжку. Я понервничала-понервничала, потом решила, что всё это надо мне в первую очередь, и записалась платно на нужное мне число (к слову ВСЁ время на этот день было свободно). Ну бесят же! а сегодня муж у меня - температура 40,3, парацетамол не действует, только час назад сбили нимесилом уже... думаем, что ковид, контактировал по работе с двумя клиентами болевшими, симптомы один в один.. теперь еще по этому поводу волноваться... я болела в январе, может, какие-то антитела и остались... надеюсь, если вдруг не пронесет, на сроке в 11 недель не так уже критично будет для малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 На узи ходила прошлый вторник, поставили по размеру 9 и 4, вроде и опасный период говорят до 9н а я все боюсь. Вот не ощущаю беременность кроме живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Tamariko8 мне тоже полегче с токсикозом и желудком последние дни. грудь на прошлой неделе вообще не болела, пару дней снова болит а сердечко .. вот и нафиг нужны эти нервы с этим доплером) всё хорошо! ой, мне сегодня снилось, что я потеряла беременность, такой ужас - пошла в туалет, а из меня как мячик выпало яйцо прозрачное и там малыш шевелил ручками. тебе когда на узи следующее? 4 часа назад, eva.b сказал(а): ПДР пока стоит 05.02.2022 ой, это моя мечта была 16-летняя))))) у меня у самой день рождения 6 февраля. и я себе по совсем глупой юности казалась просто идеальным созданием - красавица, первая ученица в лицее, не спортсменка правда, но активистка точно))) мне так хотелось такую же дочку))) сейчас вспоминаю, так смешно) но жизнь вот такая штука - таки дала шанс в феврале родить) вдруг будет девочка-водолеечка и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @jul_ka да не знаю, 12-13 недель пойду, сейчас 10 и 3 (по узи больше на пару дней) ждать выходит 2 недели Но я если переборю страх или совсем сильно накроет пойду глянуть сердечко хоть Больше всего пугает что ссыном находила уже сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения