Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

@Tamariko8 почему после 12 недель? Первый скрин не будешь делать?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

51 минуту назад, Tamariko8 сказал(а):

@Мамуля_Юля и правильно. Я вот сегодня снова искала и не нашла. Ростроилась, еще и тошнячьки нет и аппетит сегодня хорошый. Думаю скоро на узи снова побегу, не дотяну до скрининга.

Я на учет встаю всегда после 12н, еще есть время

@Tamariko8С прошедшим днём рождения!!! 
Тоже хочу доплер, но многие говорят не могут услышать с ним сердечко. Мне сегодня кажется, что грудь перестала болеть, тоже переживаю, живот болит, но врач говорит это кишечник. Тошнота есть, единственное успокоение.

1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

@Tamariko8С прошедшим днём рождения!!! 
Тоже хочу доплер, но многие говорят не могут услышать с ним сердечко. Мне сегодня кажется, что грудь перестала болеть, тоже переживаю, живот болит, но врач говорит это кишечник. Тошнота есть, единственное успокоение.

Даже не думала в сторону доплера… такие стрессы не для моих нервов. 

Смотрю никто гемостаз не обсуждает, ни у кого нет проблем? Или никто не заморачивается??? 

@Аленкинс меня не тошнит сегодня, и вчера практически не тошнило :girl_in_dreams: Но вчера было уже ровно 10н а по узи и то больше, да и до етого были затишья на пару дней. Грудь не здулась.

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Даже не думала в сторону доплера… такие стрессы не для моих нервов. 

Умно

@ИринаСальма по поводу гемостаза. У меня афс, но ч на аспирине, здавпть буду свой волчаночный коагулчнт в 12 недель. А так все здавала только в начале б

Девочки, привет. 

по мотивам результатов анализа: пониженный уровень глюкозы (3 с копейками) - это критично? Кто-то сталкивался? надо что-то делать или можно не заморачиваться? 

@jul_ka честно не подскажу. Знаю что у меня быстро сахар падает но я пока не здавала. Ти когда к врачу?

@Tamariko8 анализы сегодня пришли. В принципе все ок, кроме этой глюкозы

завтра записалась платно к гинекологу, а то по полису меня аж на 29 июля и совсем к какой-то неопытной девочке, а я решила, что не хочу так долго ждать. 

а к семейной по результатам этих анализов так вообще в августе)))) 

6 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

@Аленкинс меня не тошнит сегодня, и вчера практически не тошнило :girl_in_dreams: Но вчера было уже ровно 10н а по узи и то больше, да и до етого были затишья на пару дней. Грудь не здулась.

Умно

@ИринаСальма по поводу гемостаза. У меня афс, но ч на аспирине, здавпть буду свой волчаночный коагулчнт в 12 недель. А так все здавала только в начале б

А меня эта кровь задолбала … ги говорит тромбо асс и курантил хватит. Я по крови вижу что не хватает. + поломки не самые хорошие. Афс нет, тромбофлебии тоже, но кровь плохая. 

@jul_ka вот у вас трудно попасть к врачам. А если без записи прийти? Невозьмут?

@ИринаСальма так ты к гемотологу попала или еще нет? Думаешь нужен клексан? Тогда не тяни, ищи как бы побыстрей попасть к гематологу,  а ги вообще не компетентны в таких вопросах.

5 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

@jul_ka вот у вас трудно попасть к врачам. А если без записи прийти? Невозьмут?

@ИринаСальма так ты к гемотологу попала или еще нет? Думаешь нужен клексан? Тогда не тяни, ищи как бы побыстрей попасть к гематологу,  а ги вообще не компетентны в таких вопросах.

У гематолога уже была, кстати, он согласен с ги , что коагулограмма не критичная и не требует гепаринов.  Хотя все девочки на форуме настаивают на последнем, это к слову). Назначил анализы крови на афс и поломки генов. Афс нет, тромбофлебии как таковой тоже. Но кровь по гемостазу густая, это на мой взгляд. Завтра с анализами к гематологу на приём. 

• Держу кулачки 1

Девы, привет. Я с УЗИ: малыш у нас будет один. Второе ПЯ так и не развивается. Зато этот малыш за 5 дней на 8 дней вырос - молодец))) только вот нашли гематому на оболочке этого ПЯ размером в 1,5*0,6 см - большая блин. 

УЗИстка сказала, что надо лежать. Почитала интернет - реально! лежать и не двигаться 2-4 недели. Поэтому рекомендуют стационар, т.к. дома лежать невозможно. Я хочу попасть к Г (завтра бы вообще хорошо), чтобы назначили лечение. Так-то у меня не кровит, но живот потягивает, думала, что это связки и матка.... Мдаяяяя.... Что-нибудь да у меня.......

• Нравится 2

Я тоже с узи, сб +,Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, вроде соответствуем 7 неделькам

• Нравится 4

я тоже от врача)) феерично потратила за 5 минут приема 500 леев (1500 руб.), чтобы услышать от гинеколога, что надо поливитамины принимать и что если будет тянуть живот, как при месячных, это угроза и надо к врачу))) аж самой смешно) 

так и не поняла, чо это было и зачем оно мне надо было))) 

правда, посмотрела на кресле ровно 30 секунд, очень аккуратно взяла мазок - посмотрела этот "ёршик" на свет, сказала, что да, всё чисто))) глаз-микроскоп :malicious: 

а из заключения я узнала, что мне даже грудь проверили)) тоже все хорошо, оказывается))

правда, полезное для себя я таки вынесла - эта гинеколог с круглыми глазами на мой вопрос про двойной тест (первый скрининг узи+кровь) - да-да, уже после 30 всем обязательно надо! так что, хоть это я для себя решила, что точно надо. а то семейная отмахнулась, мол, какие ваши годы, не нужно так глубоко лезть, хватит обычного узи.

оф..) 

31 минуту назад, Мамуля_Юля сказал(а):

Поэтому рекомендуют стационар, т.к. дома лежать невозможно

а ты как хочешь - в стационар или дома?

ой, и офтоп, конечно, но если вдруг кто по сериалам - смотрю сейчас российский Нулевой пациент, наревеелаааась. Очень... Если кому надо что-то срочно посмотреть, рекомендую.

Но он не легкий. Классика сильного современного российского кино, не беспросвет безнадежный, а честная жизнь. Всё на реальных событиях

Девчонки привет! 

Занята была мелким, не заходила. 

Сходила  Сегодня а скрининг к те,  все окей ,все показали, даже пальчики на ногах и руках

И у меня Доча 😍

• Нравится 6

Ничего себе😳

Уже первые скрининги пошли😍

Поздравляю всех с хорошими УЗИ,так держать,девочки

@Мамуля_Юля я с гематомой дома лежала в прошлую беременность,отказалась от стационара,при том,что у меня и выделения были.Но мне и работа на тот момент позволяла и дочка более ли менее самостоятельная была уже.

Закупилась валерианкой,Транексам на всякий случай и лежала .Ну и раз в неделю ездила на УЗИ смотрела свою гематому.

Хотя сейчас не понимаю,как я смогла тогда😂И дела ж находились какие-то минимальные и дочка малышкой совсем была.В стационаре гораздо спокойнее было бы конечно.

Все же зависит ещё от тяжести "диагноза" наверное,ну и насколько твои домашние позволят тебе реально лежать и минимально активничать.

• Нравится 1

Сколько новостей хорошых

@Натка30// с хорошым узи!

@Мамуля_Юля как хорошо что малыш растёт, а то вначеле напугал всех. Ну ты смотри там лежы, посмотри по обстоятельствам, дома лучше но мне б не дали лежать.

@jul_ka вот ето врач :D Мазок на глаз ахахаха впервые такое слышу. Главное что все хорошо @ИриШка) круто как :flower: Тоже еще девочку хочу.

А меня вчера во дворе спалили девочки но я отмахнулась. И подруга. Отдыхали на даче, и она говорит у тебя так животик округлился ти что б. Пришлось признаться. Но вечером накрыла депресуха что я жыртрес. Муж говорит что все привыкли что ты худая и с кубиками преса а теперь живот вывалился, и жирок нарос немножко. Говорит ты такая секси с формами а я то вижу что набрала кучу лишнего

• Нравится 2

Девочки привет) присоединяюсь к вам) 

мне 27 лет, первая и долгожданная беременность) срок 11+5, ПДР пока стоит 05.02.2022, была до этого в январятах, решила к своим присоединиться ) 

читала тут есть проблемы с кровью. Я вот тоже на учете у гемотолога стою) курантил пью, для гепаринов не видит причин для назначения) 

До скрининга осталась неделька, так жду 😻

• Нравится 3

@eva.b добро пожаловать!

@Tamariko8 у меня завтра встреча с друзьями, тоже не хочу, чтобы меня спалили)) а живот выпирает, выглядит на явно больший срок. Вобще рассказать всем хотели только после 1 скрининга, но увидев моё пузо, думаю у многих будут ко мне вопросы))

Я сегодня была первый день на дневном стационаре. В первую беременность тоже ходила, там ставили капельницы, укольчики. Думала и сейчас также, придется каждый день туда походить. А меня оформили, выдали направление на один недостающий анализ, упаковку фолиевой и допегита, и отпустили с миром до выписки в начале августа. На это время будет больничный на работе, так что мне это очень даже понравилось)) буду отдыхать дома!

3 часа назад, eva.b сказал(а):

Девочки привет) присоединяюсь к вам) 

мне 27 лет, первая и долгожданная беременность) срок 11+5, ПДР пока стоит 05.02.2022, была до этого в январятах, решила к своим присоединиться ) 

читала тут есть проблемы с кровью. Я вот тоже на учете у гемотолога стою) курантил пью, для гепаринов не видит причин для назначения) 

До скрининга осталась неделька, так жду 😻

Привет! У меня 11.6 недель). Скрининг 27.07

@ИринаСальма у меня скрининг 28.07😁 ждемс)

А у меня паника, сердечко найти не могу, болезненость груди пропала и наполненость, но увеличена вроде. Токс прошол уже как неделю.... Очень боюсь. Даже на узи боюсь ити. Девочки как у вас ощущения

всем привет, и новеньким, и стареньким)

я записалась на скрининг на 01 августа, будет ровно 12 недель. Тоже не без приключений)) что-то у меня в этот раз с бесплатной медициной не складывается :D

на прошлой неделе мне сказали звонить записываться на узи скрининговое 21 июля, когда откроется запись на август. ну я послушно звоню. а мне - а ближайшее свободное место 11 августа (это у меня уже 13+4 будет срок, совсем в последний вагон). Я так психанула, ну как так - сами же сказали звонить 21-го. - Эээ, просто понимаете, в этом месяце запись открыли 18-го и все уже записались.

открываю платную запись - хоть завтра есть места свободные. Короче, у меня ощущение, что они выделяют 10 мест в месяц по полису, а остальное - платите денюжку. Я понервничала-понервничала, потом решила, что всё это надо мне в первую очередь, и записалась платно на нужное мне число (к слову ВСЁ время на этот день было свободно). Ну бесят же! :dash_kolob_girl:

а сегодня муж у меня - температура 40,3, парацетамол не действует, только час назад сбили нимесилом уже... думаем, что ковид, контактировал по работе с двумя клиентами болевшими, симптомы один в один.. теперь еще по этому поводу волноваться... я болела в январе, может, какие-то антитела и остались... надеюсь, если вдруг не пронесет, на сроке в 11 недель не так уже критично будет для малыша((  

На узи ходила прошлый вторник, поставили по размеру 9 и 4, вроде и опасный период говорят до 9н а я все боюсь. Вот не ощущаю беременность кроме живота

@Tamariko8 мне тоже полегче с токсикозом и желудком последние дни. грудь на прошлой неделе вообще не болела, пару дней снова болит :cool: а сердечко .. вот и нафиг нужны эти нервы с этим доплером) всё хорошо!

ой, мне сегодня снилось, что я потеряла беременность, такой ужас - пошла в туалет, а из меня как мячик выпало яйцо прозрачное и там малыш шевелил ручками.

тебе когда на узи следующее?

4 часа назад, eva.b сказал(а):

ПДР пока стоит 05.02.2022

ой, это моя мечта была 16-летняя))))) у меня у самой день рождения 6 февраля. и я себе по совсем глупой юности казалась просто идеальным созданием - красавица, первая ученица в лицее, не спортсменка правда, но активистка точно))) мне так хотелось такую же дочку))) сейчас вспоминаю, так смешно)

но жизнь вот такая штука - таки дала шанс в феврале родить) вдруг будет девочка-водолеечка и у меня)

@jul_ka да не знаю, 12-13 недель пойду, сейчас 10 и 3 (по узи больше на пару дней) ждать выходит 2 недели :girl_in_dreams: Но я если переборю страх или совсем сильно накроет пойду глянуть сердечко хоть

Больше всего пугает что ссыном находила уже сердцебиение

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...