ИринаСальма 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Только что, Elfistka сказал(а): Ахахахах хорошо что муж понимает)) У него нет выхода). Вот только не в какую со мной рожать. Ребенка на себя выложить готов, жить в роддоме готов, а держать меня за руку на кесарево не готов. Боится увидеть кровь. Я ему - « там будет ширма и ничего не увидишь не ты не я». Не помогает. Даже видос с этой ширмой показывала, не убедила. Сама смотрела видио как режут и обратно зашивают, еще то зрелище. Кесарево точно не « отдых на пляже Гаити» , очень тревожит меня восстановление тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 13 часов назад, Elfistka сказал(а): Девочка у тебя? Дааа, девочка 😁 У меня квартира все нервы забирает, там ремонт доделать надо, ламинат в двух комнатах, и обои во всей квартире поклеить осталось. Всю технику уже заказала, кухню делают, потолки натягивают. И все застопорилось, потому что муж на работе, а я у родителей в другом городе. и я тааааак не хочу к свекрови с ребенком выписываться, вот прям до истерики у меня все 🙈 еще и раньше времени ж боюсь родить. Я почему то в беременность на свекровь так реагировать стала, все обиды на нее всплыли и муж понимает это. Бесит она меня до жути просто, такая лицемерная ужас просто… у нас группа есть типо семейная, с его стороны там родня, и вот она там так лицемерно голосовые записывает, аж до тошноты мне😁 когда вижу голосовые от нее там, прям хочется покинуть группу, держусь) я когда в больницу попала, сама ей написала, что на сохранение положили, так она так бедная переживала якобы, что за все время после, не написала как у меня дела, я понимаю что муж ей все рассказывает, но как по мне, все таки можно было б хоть смс написать лично) я вот не представляю как я ей вообще дочь дам подержать 🙈 если у меня такой негатив к ней. короче прям выплеснула тут вам все 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 10 минут назад, eva.b сказал(а): Дааа, девочка 😁 У меня квартира все нервы забирает, там ремонт доделать надо, ламинат в двух комнатах, и обои во всей квартире поклеить осталось. Всю технику уже заказала, кухню делают, потолки натягивают. И все застопорилось, потому что муж на работе, а я у родителей в другом городе. и я тааааак не хочу к свекрови с ребенком выписываться, вот прям до истерики у меня все 🙈 еще и раньше времени ж боюсь родить. Я почему то в беременность на свекровь так реагировать стала, все обиды на нее всплыли и муж понимает это. Бесит она меня до жути просто, такая лицемерная ужас просто… у нас группа есть типо семейная, с его стороны там родня, и вот она там так лицемерно голосовые записывает, аж до тошноты мне😁 когда вижу голосовые от нее там, прям хочется покинуть группу, держусь) я когда в больницу попала, сама ей написала, что на сохранение положили, так она так бедная переживала якобы, что за все время после, не написала как у меня дела, я понимаю что муж ей все рассказывает, но как по мне, все таки можно было б хоть смс написать лично) я вот не представляю как я ей вообще дочь дам подержать 🙈 если у меня такой негатив к ней. короче прям выплеснула тут вам все 😁 Ну и правильно, что выплеснула. Нам девочкам надо выпускать пар. Иначе будет взрыв 💥))). Успеется с ремонтом, не переживай. Главное еще все эти записи выветрить успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 41 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Ну и правильно, что выплеснула. Нам девочкам надо выпускать пар. Иначе будет взрыв 💥))). Успеется с ремонтом, не переживай. Главное еще все эти записи выветрить успеть. Каждый день дочь прошу, чтоб не спешила с выходом 😁🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 14 часов назад, ИринаСальма сказал(а): У него нет выхода). Вот только не в какую со мной рожать. Ребенка на себя выложить готов, жить в роддоме готов, а держать меня за руку на кесарево не готов. Боится увидеть кровь. Я ему - « там будет ширма и ничего не увидишь не ты не я». Не помогает. Даже видос с этой ширмой показывала, не убедила. Сама смотрела видио как режут и обратно зашивают, еще то зрелище. Кесарево точно не « отдых на пляже Гаити» , очень тревожит меня восстановление тоже. Лично моё мнение -не заставляй. Не хочет не надо,а то потом если стукнет что то то потом всю жизнь вспоминать будет. Я своего не насилую с этим. Я планирую сама рожать а он хочет присутствовать на родах. Я как бы не очень этого хочу, так как он сильно восприимчив, я ему сказала об этом, но он говорит пойду и всё. Окей)раз решил то пускай,но предупредила,если сильно ему не комфортно будет то выйдет)) у каждого свои пределы и восприятия) 1 час назад, eva.b сказал(а): Дааа, девочка 😁 У меня квартира все нервы забирает, там ремонт доделать надо, ламинат в двух комнатах, и обои во всей квартире поклеить осталось. Всю технику уже заказала, кухню делают, потолки натягивают. И все застопорилось, потому что муж на работе, а я у родителей в другом городе. и я тааааак не хочу к свекрови с ребенком выписываться, вот прям до истерики у меня все 🙈 еще и раньше времени ж боюсь родить. Я почему то в беременность на свекровь так реагировать стала, все обиды на нее всплыли и муж понимает это. Бесит она меня до жути просто, такая лицемерная ужас просто… у нас группа есть типо семейная, с его стороны там родня, и вот она там так лицемерно голосовые записывает, аж до тошноты мне😁 когда вижу голосовые от нее там, прям хочется покинуть группу, держусь) я когда в больницу попала, сама ей написала, что на сохранение положили, так она так бедная переживала якобы, что за все время после, не написала как у меня дела, я понимаю что муж ей все рассказывает, но как по мне, все таки можно было б хоть смс написать лично) я вот не представляю как я ей вообще дочь дам подержать 🙈 если у меня такой негатив к ней. короче прям выплеснула тут вам все 😁 А до беременности тоже так было? Может гормоны шалят? До родов не успеете никак ремонт доделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 2 часа назад, Elfistka сказал(а): А до беременности тоже так было? Может гормоны шалят? До родов не успеете никак ремонт доделать? До беременности она мне тоже не особо импонировала , но в беременность прям отторжение от нее. да вот смотря когда роды начнутся 🙈 в 36,3 мы только в город приедем, а мне все врачи твердят, что рано рожу, поэтому и переживаю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 В целом только следы от клексана удалила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 @ИринаСальма вау, очень красиво 😍 я тоже зделала пару фоток домашних (муж фотограф) но обработать никак руки не доходят. Есть 2 фотки, покажу тут вам Тоже хочу с мужем, может пока рожу ещё устроим фотосесию 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @Tamariko8 ты прям моделька ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @ИринаСальма Очень красивые фото Вот немного моих) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Девочки все фотки просто бомба!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 Девчули, такие вы все красотки и фотки классные! Тоже сразу захотелось фотосет))) Я всё со своим маловесным малышом испереживалась, что как-то задепрессовала малость, а тут вас насмотрелась и тоже теперь хочу. По поводу того, что плохо растёт, врач сказала что и генетически может быть, что ЗПР 1 степени это не диагноз ( даже потому, что всё в норме и доппоерометрия, и плацента, и воды, гипоксии нет) просто будем отслеживать, каждые 2 недели узи и каждую неделю ктг. Но все равно уже поселился в мозгах червячок сомнения, то хрен выкинешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 8 минут назад, ME4T@ сказал(а): Девчули, такие вы все красотки и фотки классные! Тоже сразу захотелось фотосет))) Я всё со своим маловесным малышом испереживалась, что как-то задепрессовала малость, а тут вас насмотрелась и тоже теперь хочу. По поводу того, что плохо растёт, врач сказала что и генетически может быть, что ЗПР 1 степени это не диагноз ( даже потому, что всё в норме и доппоерометрия, и плацента, и воды, гипоксии нет) просто будем отслеживать, каждые 2 недели узи и каждую неделю ктг. Но все равно уже поселился в мозгах червячок сомнения, то хрен выкинешь. Все будет хорошо!!я верю в вашего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 @ME4T@ а почему маловесный то, вы сами какой комплектации с отцом ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 22 декабря 2022 Поделиться 22 декабря 2022 5 часов назад, ME4T@ сказал(а): Девчули, такие вы все красотки и фотки классные! Тоже сразу захотелось фотосет))) Я всё со своим маловесным малышом испереживалась, что как-то задепрессовала малость, а тут вас насмотрелась и тоже теперь хочу. По поводу того, что плохо растёт, врач сказала что и генетически может быть, что ЗПР 1 степени это не диагноз ( даже потому, что всё в норме и доппоерометрия, и плацента, и воды, гипоксии нет) просто будем отслеживать, каждые 2 недели узи и каждую неделю ктг. Но все равно уже поселился в мозгах червячок сомнения, то хрен выкинешь. Перестань накручивать, ходи на узи и ктг , контролируй ситуацию. Наслаждайся б , тут осталось чуток и все… Я вот не маленькая, муж вроде тоже не худышка, а по 3 скринингу ориентировочный вес 3-3.2 кг. Мне кажется мало)), особенно после дочи 4 кг. Ну вот такой малыш… У родственников родился мальчик 4,85 , а в 10 лет меньше и тоньше чем сверстники ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 13 часов назад, ME4T@ сказал(а): Девчули, такие вы все красотки и фотки классные! Тоже сразу захотелось фотосет))) Я всё со своим маловесным малышом испереживалась, что как-то задепрессовала малость, а тут вас насмотрелась и тоже теперь хочу. По поводу того, что плохо растёт, врач сказала что и генетически может быть, что ЗПР 1 степени это не диагноз ( даже потому, что всё в норме и доппоерометрия, и плацента, и воды, гипоксии нет) просто будем отслеживать, каждые 2 недели узи и каждую неделю ктг. Но все равно уже поселился в мозгах червячок сомнения, то хрен выкинешь. Знакомую всю беременность пугали, что ребенок маловесный, и вечно в больнице лежала. Никто из врачей не смотрел на генетику, что родители тоже не большие. Родилась девочка 2300 маленькая, но здоровая, сейчас уже набрала все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 19 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @ME4T@ а почему маловесный то, вы сами какой комплектации с отцом ребёнка? В том-то и дело, что мы оба не крупные особо. Я первого родила 2, 930... у мужа первый сын ( от первого брака) вообще 2800. Я им говорю, пофигу мороз. Мне с первым ребёнком сразу сказали на скрининге третьем, что ребёнок будет не крупный. Не пугали, ничего, просто предупредили. А тут сразу диагнозы лепят. Сы сегодня коляску купили Бритакс Ромер, я довольна как слон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @ME4T@ вот и успокойся. Коляску давай показивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки, всем привет! Какие животики все классные! Я смотрю на вас и думаю, я слон))) у меня завтра только 29 недель, а пузень, как-будто больше 30-ти... И вес я набираю и набираю... Уже +12 кг... Но, правда, пока не особо переживаю по этому поводу. Ровно в 28 нед делала УЗИ, малыша моя, примерно, 1270гр. Врач сказала, чуть крупнее среднего. Но мне с первого скрининга ставили опережение не большое, на 2-3 дня. В общем всё хорошо. Завтра иду к эндокринологу, за результатами глюкозо-толерантного теста. Ещё ТТГ поднялся до 3,46, рассчитают мне завтра дозировку эутирокса. @ME4T@ покажи колясочку! Я ещё совсем ничего не купила и, даже, не соображений с чего начинать))) у сестры младшей срок 12 недель, так она уже чего только не напокупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Коляска такая Britax Romer smile 3 Взяла ее из-за того, что вездеход и по проселочной дороге и по снегу вроде как) Потестила в магазине и влюбилась, расцветки только скудноваты, я все-таки люблю яркое всё, но да ладно- зато удобная. Девочки, а у вас ни у кого нет тренировочных схваток? У меня в первую беременность вообще не было ничего, а здесь на протяжении недели бывает что-то как-то заболит не сильно, прям на несколько секунд и отпустит. Вот я думаю может это они? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ME4T@ коляска огонь 🔥!!! По схваткам тренировочным не подскажу, в первую б их не было. И когда надо было , в родах, тоже не особые были 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @ME4T@ красивая коляска. Зато не маркая. У меня тоже чёрная от сына осталась. Розовое одеялко добавлю, цепочку с погремушками, вот и будет ярко. У меня каменеет живот регулярно, в первую Б вроде так часто не было. Думаю, всё хорошо. Девочки с фотосессиями, все красотки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Девочки, привет! Примите новенькую? У меня правда пдр на 31 января, но это по узи рассчитанный, по М на 2 недели меньше, так что жду всетаки февраленка, надеюсь по крайней мере. Долго никуда не вступала, ни в какие клубы, беременность поздняя, была всегда на стреме, а теперь хочется уже пообщаться с единомышленниками). Начала присматривать для малыша коляски, кроватки, одну кроватку купила уже для загорода, в квартиру пока думаю, что взять. В дом взяла овальную трансформер, очень нравится, хожу любуюсь). Теперь дилема, какую взять в квартиру, чтобы переплюнуть эту, в квартире мы чаще будем обитать, надо что то прям очень супер удобное и функциональное, с пеленальным столиком например. Девочки, поделитесь идеями, какие вам нравятся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 38 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, привет! Примите новенькую? У меня правда пдр на 31 января, но это по узи рассчитанный, по М на 2 недели меньше, так что жду всетаки февраленка, надеюсь по крайней мере. Долго никуда не вступала, ни в какие клубы, беременность поздняя, была всегда на стреме, а теперь хочется уже пообщаться с единомышленниками). Начала присматривать для малыша коляски, кроватки, одну кроватку купила уже для загорода, в квартиру пока думаю, что взять. В дом взяла овальную трансформер, очень нравится, хожу любуюсь). Теперь дилема, какую взять в квартиру, чтобы переплюнуть эту, в квартире мы чаще будем обитать, надо что то прям очень супер удобное и функциональное, с пеленальным столиком например. Девочки, поделитесь идеями, какие вам нравятся). Привет! Конечно присоединяйся!!! В кроватке главное удобные габариты и хороший матрац. У меня круглая до 6 месяцев с трансформером в овальную. Брала б/у , матрац новый. Отдельно пеленальный комод. Коляску кума отдала. Даже не знаю как она называется)). В первую б всем этим заморачивались , все новое и главное модное, конечно не дешевое. Сейчас не парюсь, так быстро растут детки. Осталось дособрать сумку в роддом , основное все взяла, кроме одежды. Пока не выбрала такую Марку, которая удовлетворила бы. А еще ничего не понимаю в новых памперсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 7 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Отдельно пеленальный комод. Вот скорее всего это верное решение. Все таки кроватка должна быть мобильной. С колясками у меня вообще беда, читала разные форумы, там девочки всякими фирмами оперируют, и невиданными функциями, это мне вообще надо глубоко в это погружаться, млашей то у меня уже 22 годика, прогресс далеко шагнул за это время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения