Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

Только что, Elfistka сказал(а):

Ахахахах хорошо что муж понимает))

У него нет выхода). Вот только не в какую со мной рожать. Ребенка на себя выложить готов, жить в роддоме готов, а держать меня за руку на кесарево не готов. Боится увидеть кровь. Я ему - « там будет ширма и ничего не увидишь не ты не я». Не помогает. Даже видос с этой ширмой показывала, не убедила. Сама смотрела видио как режут и обратно зашивают, еще то зрелище. Кесарево точно не « отдых на пляже Гаити» , очень тревожит меня восстановление тоже. 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 часов назад, Elfistka сказал(а):

Девочка у тебя?

Дааа, девочка 😁 

У меня квартира все нервы забирает, там ремонт доделать надо, ламинат в двух комнатах, и обои во всей квартире поклеить осталось. Всю технику уже заказала, кухню делают, потолки натягивают. И все застопорилось, потому что муж на работе, а я у родителей в другом городе. 
и я тааааак не хочу к свекрови с ребенком выписываться, вот прям до истерики у меня все 🙈 еще и раньше времени ж боюсь родить. Я почему то в беременность на свекровь так реагировать стала, все обиды на нее всплыли и муж понимает это. Бесит она меня до жути просто, такая лицемерная ужас просто… у нас группа есть типо семейная, с его стороны там родня, и вот она там так лицемерно голосовые записывает, аж до тошноты мне😁 когда вижу голосовые от нее там, прям хочется покинуть группу, держусь) 

я когда в больницу попала, сама ей написала, что на сохранение положили, так она так бедная переживала якобы, что за все время после, не написала как у меня дела, я понимаю что муж ей все рассказывает, но как по мне, все таки можно было б хоть смс написать лично) 

я вот не представляю как я ей вообще дочь дам подержать 🙈 если у меня такой негатив к ней. 
короче прям выплеснула тут вам все 😁

10 минут назад, eva.b сказал(а):

Дааа, девочка 😁 

У меня квартира все нервы забирает, там ремонт доделать надо, ламинат в двух комнатах, и обои во всей квартире поклеить осталось. Всю технику уже заказала, кухню делают, потолки натягивают. И все застопорилось, потому что муж на работе, а я у родителей в другом городе. 
и я тааааак не хочу к свекрови с ребенком выписываться, вот прям до истерики у меня все 🙈 еще и раньше времени ж боюсь родить. Я почему то в беременность на свекровь так реагировать стала, все обиды на нее всплыли и муж понимает это. Бесит она меня до жути просто, такая лицемерная ужас просто… у нас группа есть типо семейная, с его стороны там родня, и вот она там так лицемерно голосовые записывает, аж до тошноты мне😁 когда вижу голосовые от нее там, прям хочется покинуть группу, держусь) 

я когда в больницу попала, сама ей написала, что на сохранение положили, так она так бедная переживала якобы, что за все время после, не написала как у меня дела, я понимаю что муж ей все рассказывает, но как по мне, все таки можно было б хоть смс написать лично) 

я вот не представляю как я ей вообще дочь дам подержать 🙈 если у меня такой негатив к ней. 

Ну и правильно, что выплеснула. Нам девочкам надо выпускать пар. Иначе будет взрыв 💥))). 
Успеется с ремонтом, не переживай. Главное еще все эти записи выветрить успеть. 

41 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну и правильно, что выплеснула. Нам девочкам надо выпускать пар. Иначе будет взрыв 💥))). 
Успеется с ремонтом, не переживай. Главное еще все эти записи выветрить успеть. 

Каждый день дочь прошу, чтоб не спешила с выходом 😁🙈

• Держу кулачки 1

14 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

У него нет выхода). Вот только не в какую со мной рожать. Ребенка на себя выложить готов, жить в роддоме готов, а держать меня за руку на кесарево не готов. Боится увидеть кровь. Я ему - « там будет ширма и ничего не увидишь не ты не я». Не помогает. Даже видос с этой ширмой показывала, не убедила. Сама смотрела видио как режут и обратно зашивают, еще то зрелище. Кесарево точно не « отдых на пляже Гаити» , очень тревожит меня восстановление тоже. 

Лично моё мнение -не заставляй. Не хочет не надо,а то потом если стукнет что то то потом всю жизнь вспоминать будет.  Я своего не насилую с этим. Я планирую сама рожать а он хочет присутствовать на родах. Я как бы не очень этого хочу, так как он сильно восприимчив, я ему сказала об этом, но он говорит пойду и всё.  Окей)раз решил то пускай,но предупредила,если сильно ему не комфортно будет то выйдет)) у каждого свои пределы и восприятия)

1 час назад, eva.b сказал(а):

Дааа, девочка 😁 

А до беременности тоже так было? Может гормоны шалят?

До родов не успеете никак ремонт доделать?

2 часа назад, Elfistka сказал(а):

А до беременности тоже так было? Может гормоны шалят?

До родов не успеете никак ремонт доделать?

До беременности она мне тоже не особо импонировала , но в беременность прям отторжение от нее. 

да вот смотря когда роды начнутся 🙈 в 36,3 мы только в город приедем, а мне все врачи твердят, что рано рожу, поэтому и переживаю…

6FA9810D-A30A-4428-8E4C-0F8141979593.jpeg

DEC4BB62-AD94-4020-B85D-68633388F96F.jpeg

7C8FD974-E58F-4667-8C61-7AA7BF504BD1.jpeg

D4497CAB-24C7-4D3B-8579-A99426DEBEC4.jpeg

DFFCA083-4076-4C0D-9C41-5C37A0EE50BA.jpeg

C95B3F1D-1E5F-4455-A2F6-6B09464D48DE.jpeg

В целом только следы от клексана удалила 

• Нравится 7

@ИринаСальма вау, очень красиво 😍 я тоже зделала пару фоток домашних (муж фотограф) но обработать никак руки не доходят. Есть 2 фотки, покажу тут вам

IMG_20221211_200858_639.jpg

IMG_20221211_200859_312.jpg

Тоже хочу с мужем, может пока рожу ещё устроим фотосесию

• Нравится 5

@Tamariko8 ты прям моделька ! 

• Спасибо 1

@ИринаСальма Очень красивые фото :)

Вот немного моих)

DSCF3978.JPG

DSCF3928.JPG

DSCF3775.JPG

DSCF3771.JPG

DSCF3801.JPG

• Нравится 5

anna_johannes-10.jpg

anna_johannes-36.jpg

anna_johannes-8.jpg

Девочки все фотки просто бомба!!

• Нравится 7

Девчули, такие вы все красотки и фотки классные! Тоже сразу захотелось фотосет)))

Я всё со своим маловесным малышом испереживалась, что как-то задепрессовала малость, а тут вас насмотрелась и тоже теперь хочу. По поводу того, что плохо растёт, врач сказала что и генетически может быть, что ЗПР 1 степени это не диагноз ( даже потому, что всё в норме и доппоерометрия, и плацента, и воды, гипоксии нет) просто будем отслеживать, каждые 2 недели узи и каждую неделю ктг. Но все равно уже поселился в мозгах червячок сомнения, то хрен выкинешь.

8 минут назад, ME4T@ сказал(а):

Девчули, такие вы все красотки и фотки классные! Тоже сразу захотелось фотосет)))

Я всё со своим маловесным малышом испереживалась, что как-то задепрессовала малость, а тут вас насмотрелась и тоже теперь хочу. По поводу того, что плохо растёт, врач сказала что и генетически может быть, что ЗПР 1 степени это не диагноз ( даже потому, что всё в норме и доппоерометрия, и плацента, и воды, гипоксии нет) просто будем отслеживать, каждые 2 недели узи и каждую неделю ктг. Но все равно уже поселился в мозгах червячок сомнения, то хрен выкинешь.

Все будет хорошо!!я верю в вашего малыша!

• Спасибо 1

@ME4T@ а почему маловесный то, вы сами какой комплектации с отцом ребёнка?

5 часов назад, ME4T@ сказал(а):

Перестань накручивать, ходи на узи и ктг , контролируй ситуацию. Наслаждайся б , тут осталось чуток и все…

Я вот не маленькая, муж вроде тоже не худышка, а по 3 скринингу ориентировочный вес 3-3.2 кг. Мне кажется мало)), особенно после дочи 4 кг. Ну вот такой малыш… У родственников родился мальчик 4,85 , а в 10 лет меньше и тоньше чем сверстники ). 

• Нравится 1

13 часов назад, ME4T@ сказал(а):

Знакомую всю беременность пугали, что ребенок маловесный, и вечно в больнице лежала. Никто из врачей не смотрел на генетику, что родители тоже не большие. Родилась девочка 2300 маленькая, но здоровая, сейчас уже набрала все хорошо)

• Спасибо 1

19 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@ME4T@ а почему маловесный то, вы сами какой комплектации с отцом ребёнка?

В том-то и дело, что мы оба не крупные особо. Я первого родила 2, 930... у мужа первый сын ( от первого брака) вообще 2800. Я им говорю, пофигу мороз. Мне с первым ребёнком сразу сказали на скрининге третьем, что ребёнок будет не крупный. Не пугали, ничего, просто предупредили. А тут сразу диагнозы лепят.

Сы сегодня коляску купили Бритакс Ромер, я довольна как слон))))

@ME4T@ вот и успокойся. Коляску давай показивай :D

Девочки, всем привет! Какие животики все классные! Я смотрю на вас и думаю, я слон))) у меня завтра только 29 недель, а пузень, как-будто больше 30-ти... И вес я набираю и набираю... Уже +12 кг... Но, правда, пока не особо переживаю по этому поводу. Ровно в 28 нед делала УЗИ, малыша моя, примерно, 1270гр. Врач сказала, чуть крупнее среднего. Но мне с первого скрининга ставили опережение не большое, на 2-3 дня. В общем всё хорошо. Завтра иду к эндокринологу, за результатами глюкозо-толерантного теста. Ещё ТТГ поднялся до 3,46, рассчитают мне завтра дозировку эутирокса. 

@ME4T@ покажи колясочку! Я ещё совсем ничего не купила и, даже, не соображений с чего начинать))) у сестры младшей срок 12 недель, так она уже чего только не напокупала))) 

Коляска такая Britax Romer smile 3

Взяла ее из-за того, что вездеход и по проселочной дороге и по снегу вроде как)

Потестила в магазине и влюбилась, расцветки только скудноваты, я все-таки люблю яркое всё, но да ладно- зато удобная.

E2FCB606-A1C6-4495-80AC-87BEB4E86176.png

Девочки, а у вас ни у кого нет тренировочных схваток?  У меня в первую беременность вообще не было ничего, а здесь на протяжении недели бывает что-то как-то заболит не сильно, прям на несколько секунд и отпустит. Вот я думаю может это они?

• Нравится 1

@ME4T@ коляска огонь 🔥!!! 
По схваткам тренировочным не подскажу, в первую б их не было. И когда надо было , в родах, тоже не особые были 😊

• Спасибо 1

@ME4T@ красивая коляска. Зато не маркая. У меня тоже чёрная от сына осталась. Розовое одеялко добавлю, цепочку с погремушками, вот и будет ярко.

У меня каменеет живот регулярно, в первую Б вроде так часто не было. Думаю, всё хорошо.

Девочки с фотосессиями, все красотки :flower:

• Спасибо 2

Девочки, привет! Примите новенькую? У меня правда пдр на 31 января, но это по узи рассчитанный, по М на 2 недели меньше, так что жду всетаки февраленка, надеюсь по крайней мере. Долго никуда не вступала, ни в какие клубы, беременность поздняя, была всегда на стреме, а теперь хочется уже пообщаться с единомышленниками). Начала присматривать для малыша коляски, кроватки, одну кроватку купила уже для загорода, в квартиру пока думаю, что взять. В дом взяла овальную трансформер, очень нравится, хожу любуюсь). Теперь дилема, какую взять в квартиру, чтобы переплюнуть эту, в квартире мы чаще будем обитать, надо что то прям очень супер удобное и функциональное, с пеленальным столиком например. Девочки, поделитесь идеями, какие вам нравятся).

38 минут назад, Молния09 сказал(а):

Девочки, привет! Примите новенькую? У меня правда пдр на 31 января, но это по узи рассчитанный, по М на 2 недели меньше, так что жду всетаки февраленка, надеюсь по крайней мере. Долго никуда не вступала, ни в какие клубы, беременность поздняя, была всегда на стреме, а теперь хочется уже пообщаться с единомышленниками). Начала присматривать для малыша коляски, кроватки, одну кроватку купила уже для загорода, в квартиру пока думаю, что взять. В дом взяла овальную трансформер, очень нравится, хожу любуюсь). Теперь дилема, какую взять в квартиру, чтобы переплюнуть эту, в квартире мы чаще будем обитать, надо что то прям очень супер удобное и функциональное, с пеленальным столиком например. Девочки, поделитесь идеями, какие вам нравятся).

Привет! Конечно присоединяйся!!! 
В кроватке главное удобные габариты и хороший матрац. У меня круглая до 6 месяцев  с трансформером в овальную. Брала б/у , матрац новый. Отдельно пеленальный комод. 
Коляску кума отдала. Даже не знаю как она называется)). 
В первую б всем этим заморачивались , все новое и главное модное, конечно не дешевое. Сейчас не парюсь, так быстро растут детки. 
Осталось дособрать сумку в роддом , основное все взяла, кроме одежды. Пока не выбрала такую Марку, которая удовлетворила бы. А еще ничего не понимаю в новых памперсах. 

7 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Отдельно пеленальный комод. 

Вот скорее всего это верное решение. Все таки кроватка должна быть мобильной. 

С колясками у меня вообще беда, читала разные форумы, там девочки всякими фирмами оперируют, и невиданными функциями, это мне вообще надо глубоко в это погружаться, млашей то у меня уже 22 годика, прогресс далеко шагнул за это время)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...