Ирина886 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 20.12.2022 в 19:16, Elfistka сказал(а): Мне понравился так как он идет конвертом а потом в год-полтора можна как комбезом)) мама передаст скоро)ей понравился))) О таком что ты прислала я тоже думала,но тот теплее,на овчине,до -25° Жесть...выздоравливай! Сейчас реально все болеют,у меня обычно в порядке нос-горло-кашель. А тут странно все на оборот . Кашель жуткий сказали на бронхит похоже,потом горло заболело а потом сопли...жесть Я уже почти вычухалась. Анализы сегодня сдала. Будет что-то не так пересдам. Лейкоциты скорее всего вылезут, ну и фиг с ними. Вообще не знаю, что покупать. Ещё и срок всё ближе и паника всё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 приветик! У меня непонимания сколько надо комплектов одежды? В роддом? На первое время? 7 шт хватит? Это я имею ввиду человечики или распашонка + ползуны!? Понятно что шапочек столько не нужно. Короче помогите советом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): приветик! У меня непонимания сколько надо комплектов одежды? В роддом? На первое время? 7 шт хватит? Это я имею ввиду человечики или распашонка + ползуны!? Понятно что шапочек столько не нужно. Короче помогите советом? Выдали сегодня список знакомой. Влажные салфетки, полотенце ещё и маленькие пелёнки для ляльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Ирина886 спасибо! Я тоже такие у нас видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @ИринаСальма девочки ещё советуют взять чашку и чай с собой. И гигиеническую помаду, там жарко и губы сильно сохнут Ааа. Ещё трусы одноразовые 5 штук и компрессионные чулки раз кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 4 минуты назад, Ирина886 сказал(а): @ИринаСальма девочки ещё советуют взять чашку и чай с собой. И гигиеническую помаду, там жарко и губы сильно сохнут Ааа. Ещё трусы одноразовые 5 штук и компрессионные чулки раз кесарево Чашку , тарелки и приборы - понятно. Трусы одноразовые 3 шт уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Чулки обязательно, чтоб тромбов не образовалось после операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Чулки обязательно, чтоб тромбов не образовалось после операции Тут кто что говорит, кто за бинты, а после чулки , т.к не очень приятно носить залитые кровью чулки после кс. Но считаю хоть что-то обязательно надо на кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 17 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Тут кто что говорит, кто за бинты, а после чулки , т.к не очень приятно носить залитые кровью чулки после кс. Но считаю хоть что-то обязательно надо на кс. А теперь представь разматывать бинты и наклоняться одевать чулки после кесарево. И как надо делать КС, чтоб кровища аж по ногам текла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 1 час назад, Ирина886 сказал(а): А теперь представь разматывать бинты и наклоняться одевать чулки после кесарево. И как надо делать КС, чтоб кровища аж по ногам текла. Одевать однозначно с помощью кого-то. Часто читала, что на саму операцию удобней бинты, а потом чулки. Не уточняла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 Девульки, привет ! У кого белок был в моче, что делали? Я вчера попробовала тест полоску , которую ги дала, для контроля белка и вот 0,3 получилось по шкале. Завтра поеду сдам общую мочу и проверим… Чет так страшно!? Если белок высокий положат в больничку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 12 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девульки, привет ! У кого белок был в моче, что делали? Я вчера попробовала тест полоску , которую ги дала, для контроля белка и вот 0,3 получилось по шкале. Завтра поеду сдам общую мочу и проверим… Чет так страшно!? Если белок высокий положат в больничку??? Да, если высокий, то конечно в больницу положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 13 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девульки, привет ! У кого белок был в моче, что делали? Я вчера попробовала тест полоску , которую ги дала, для контроля белка и вот 0,3 получилось по шкале. Завтра поеду сдам общую мочу и проверим… Чет так страшно!? Если белок высокий положат в больничку??? Пересдай. Когда собирать будешь, то тампон из ватки воткни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, eva.b сказал(а): Да, если высокий, то конечно в больницу положат. Капец… лягу конечно. Но так же хочется допрыгать до положенного срока спокойно. Вечером придет результат - очкую. Вчера еще носки снимала увидела таки небольшой отек ног. Хотя в целом норм себя чувствую. 56 минут назад, Ирина886 сказал(а): Пересдай. Когда собирать будешь, то тампон из ватки воткни. Это я тест полоской определила 0,3 , а сегодня в лабу сдала уже мочу. Нашла и воткнула прям тампон … Жду вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Капец… лягу конечно. Но так же хочется допрыгать до положенного срока спокойно. Вечером придет результат - очкую. Вчера еще носки снимала увидела таки небольшой отек ног. Хотя в целом норм себя чувствую. Это я тест полоской определила 0,3 , а сегодня в лабу сдала уже мочу. Нашла и воткнула прям тампон … Жду вечера А ты не сдавала суточную мочу на белок? у меня по утрам небольшие отеки пальцев на руках, и ног. Но расхожусь и норм. Белка нет) опасно когда сильные отеки и белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 5 минут назад, eva.b сказал(а): А ты не сдавала суточную мочу на белок? у меня по утрам небольшие отеки пальцев на руках, и ног. Но расхожусь и норм. Белка нет) опасно когда сильные отеки и белок Суточную нет не сдавала. Последнюю мочу сдавала в середине ноября. Белка не было. А вот бактерии были. Пролечила монуралом. Сильных отеков точно нет. Сильный отек ног был , после 18 часов в автобусе, вот то были 2 сардельки вместо ступни))). А сейчас чуток припухшее и след от носка. Белок- отсутствует. Бактерии единичные . Вот такой пришел результат. тест полоски эти говно или что. Но я перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 У меня ферменты печени зашкалило почему-то. Надо пересдать. Вчера на скрининг ходила. 32 недели, вес 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 10 минут назад, Ирина886 сказал(а): У меня ферменты печени зашкалило почему-то. Надо пересдать. Вчера на скрининг ходила. 32 недели, вес 2500 Ну хороший малышонок!!! Аст и алт? У меня на 20 неделях школили под 100, а потом снизились до нормы. Я пила для печени препарат, не помню названия, но на нем особо не снизились показатели. А потом сами снизились. Но сейчас изжога махровая … прям забрасывает в пищевод сок желудочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):Но сейчас изжога махровая … прям забрасывает в пищевод сок желудочный. Как ты спишь? я мучаюсь с этим ужасно просто!!! Думала я одна такая несчастная 🙈 просыпаюсь от кашля, и вот этот сок желудочный бронхи обжигает, короче ужас просто.. 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): У меня ферменты печени зашкалило почему-то. Надо пересдать. Вчера на скрининг ходила. 32 недели, вес 2500 Вот это вы богатыри 💪🏼 мы в 32 недели весили 1960))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 56 минут назад, eva.b сказал(а): Как ты спишь? я мучаюсь с этим ужасно просто!!! Думала я одна такая несчастная 🙈 просыпаюсь от кашля, и вот этот сок желудочный бронхи обжигает, короче ужас просто.. Вот это вы богатыри 💪🏼 мы в 32 недели весили 1960))) Сплю хорошо. А вот пока бодрствую все хуже и хуже. Прям печёт в горле и практически все время. Гевискон особо не помогает. Хорошо мне заходит Боржоми и все вроде них, облегчает немного . У меня Герман 1720 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 19 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Сплю хорошо. А вот пока бодрствую все хуже и хуже. Прям печёт в горле и практически все время. Гевискон особо не помогает. Хорошо мне заходит Боржоми и все вроде них, облегчает немного . У меня Герман 1720 😉 Мой на 33 недели 2400был а сейчас живот как будто по часам растёт 😖 мне от изжоги назначили пантепрацол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 32 минуты назад, Elfistka сказал(а): Мой на 33 недели 2400был а сейчас живот как будто по часам растёт 😖 мне от изжоги назначили пантепрацол. Пойду на узи , если все хорошо, 9.01 посмотрим вес. На 31 был 1720. Живот прям хороший у меня тоже. А еще почти месяц. Подготовка в нг прям выматывает. Сил нет, хочется лежать ))) . А еще 3 коня не валялись …. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Девочки всем привет, давно я не заходила. У меня сегодня треники прям ощущаются.срок 36 недель почти Кроватку на первые месяцы нас приставная люлька к кровати. Дальше обычная кроватка с маятником Девы, у кого девочки, как назвать думаете? Я всю голову сломала 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 12 минут назад, ИриШка) сказал(а): Девы, у кого девочки, как назвать думаете? Я всю голову сломала 🤔 Привет. Тоже с девчачьих именем проблема была. Подключили старших детей. Каждый член семьи высказал свои предпочтения. По несколько имён. Почти у всех одним из вариантов прозвучало Анна. На том и решили: Анютка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Olya81 эх хорошо что выбрали, а мы все не можем, мне что то вообще женские имена не нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения