Olya81 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 У нас так же было. Муж мечтал о Любе, мне нравится Эля (православный вариант Емилия/Эмилия), муж не соглашался на моё, я на его... Вот больше даже вариантов не было... Старший сын предположил Аню или Алису. Дочка предложила Соню, Аню или Настю... Муж проголосовал за Аню, ну и я, в принципе, не категорична к этому имени... Ну, вот, как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Olya81 у меня старшая Алина, сын Дмитрий. Вот девочку муж и дочь предлагают Полина, Ольга, Вероника 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Мне очень нравится имя Оля! Но, я сама Оля, поэтому этот вариант сразу отпал😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Ульяна, Дарина, Арина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Olya81 это как мне очень нравиться Ирина, но у нас я Ирина, бабушка Ирина. Еще и дочь Ирина перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Все приветик!!! Ирина самое лучшее имя))) У меня Маргарита! Нравится Мария, Ксения, София… но я привязывалась к фамилии и отчеству. А вообще имя дочке было готова в лет 17 моих, а сыну будущему лет 5 назад. Поэтому не парюсь сейчас). Расскажите как вы себя чувствуете? У меня идет 36 по м и 37 по 1 скринингу неделя. Изжога ужасная, немного отекают ноги, немеют до боли руки. Сама не поправляются , а вот живот растет. Шевелюхи активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Сейчас 33 недели. В 32 делала скрининг. Вес был 2500. Ленивый. Хотели рост померять, так и не дал. И толкали его и я прыгала, только руку от лица убрал, щеки на весь экран. Шевелится так же скромно. Был бы он и после родов такой же тихий Лёг головой вниз уже, скорее всего самой рожать придётся. Сегодня сумку собирала, часть купила, часть заказала. Через неделю всё должно быть на месте уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Кстати, мне в ЖК обещали на 3 скрининг отправить бесплатно... Правда, пока, мест нет... Сказали после праздников будут пробовать записать... Я, уж, спрашивать не стала, откуда взялся третий скрининг. Думаю, пусть делают, раз хотят... Наверное, по возрастной группе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ИринаСальма Меня изжога мучает почти постоянно, спасаюсь гевисконом, низкий гемоглобин, устаю как встаю, еще и мелкий мой шиложоп как пошел, так везде лезет, бьется, падает только и бегаешь за ним Сумку в роддом собрала, после праздников приду контракт с роддомом заключать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Всем привет. С наступившим новым годом всех!Пусть год выдастся хорошим,иначе и не должно быть😊 Так непривычно читать,что у кого-то уже 36 недель,потому что самой то в конце февраля по идее рожать 😬 У меня пока 32 недели и по-прежнему ничего не готовила и не покупала ещё,даже не знаю когда начну.Я вообще в какой-то прострации нахожусь, вообще не осознаю,что времени не так уж и много осталось ходить. По самочувствию все очень даже неплохо,не считая того,что веду неравную борьбу со своим диабетом.Пока слабо получается контролировать свой сахар и это пугает конечно,ещё и не сдержалась и позволила себе лишнего и 31-го и 1-го😩 Потихоньку возвращаюсь к своей диете.Надеюсь все же малышку не раскормлю сильно. Имя мы уже давно выбрали,ещё лет 8 назад,как и всем нашим дочерям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): Сейчас 33 недели. В 32 делала скрининг. Вес был 2500. Ленивый. Хотели рост померять, так и не дал. И толкали его и я прыгала, только руку от лица убрал, щеки на весь экран. Шевелится так же скромно. Был бы он и после родов такой же тихий Лёг головой вниз уже, скорее всего самой рожать придётся. Сегодня сумку собирала, часть купила, часть заказала. Через неделю всё должно быть на месте уже Мой активный был и на 3 скрининге и на ктг. Лежит как положено. Но сама рожать не буду!!! Сумки проветриваются на улице (воняли химией). Ничего не собирала и не стирала , гладила. Вещичек практически нет, вот планирую на неделе съездить докупить и можно собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Мой активный был и на 3 скрининге и на ктг. Лежит как положено. Но сама рожать не буду!!! Сумки проветриваются на улице (воняли химией). Ничего не собирала и не стирала , гладила. Вещичек практически нет, вот планирую на неделе съездить докупить и можно собираться. А моему пофиг на все скрининги. Лежит нога за ногу и не шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ИриШка) и у меня гевискон под рукой. Усталость ужасная… Еле стол новогодний собрала. Надо бы еще на Рождество собрать кумовьев, но на 99% откажусь от этой идеи - нет сил готовить. А как ты еще и с шилопопом своим, вообще ума не приложу🤔👏👍. 5 минут назад, Ahanny35 сказал(а): Всем привет. С наступившим новым годом всех!Пусть год выдастся хорошим,иначе и не должно быть😊 Так непривычно читать,что у кого-то уже 36 недель,потому что самой то в конце февраля по идее рожать 😬 У меня пока 32 недели и по-прежнему ничего не готовила и не покупала ещё,даже не знаю когда начну.Я вообще в какой-то прострации нахожусь, вообще не осознаю,что времени не так уж и много осталось ходить. По самочувствию все очень даже неплохо,не считая того,что веду неравную борьбу со своим диабетом.Пока слабо получается контролировать свой сахар и это пугает конечно,ещё и не сдержалась и позволила себе лишнего и 31-го и 1-го😩 Потихоньку возвращаюсь к своей диете.Надеюсь все же малышку не раскормлю сильно. Имя мы уже давно выбрали,ещё лет 8 назад,как и всем нашим дочерям)) У меня тоже сахар высокий был, но я откровенно забила на него. Я вот на таком расслабоне с этими праздниками. А надо бы все дела доделать и собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ИринаСальма меня одно спасает, мы с мужем вместе из дома работаем и с дитем 50/50 вместе все, он и покормить и погулять и спать уложить @Ahanny35 как будут звать если не секрет ? @ИринаСальма у меня тоже гсд, но я забила не могу 2 года подряд на диете сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ИриШка) это конечно бонус!!! Но мы ж все знаем, что мужчина не заменяет женщину на все 100 ))) . Это как мой драил ванные комнаты, все вроде блестит, а вот зеркала 😂 разводы страшные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ИринаСальма мне нельзя забивать,мне ж диагноз ГСД поставили.Тут уж контроль обязателен.Да и младшую родила 4150-это много для меня,так что мне нельзя раскармливать ни себя,ни малышку. @ИриШка) ну у нас не совсем обычные имена)И мы не обращаем внимание сочетаются детские имена между собой или нет,им же не жить всю жизнь вместе. Старшая у нас Станислава,средняя Михалина, а ждём мы Бажену)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 4 минуты назад, Ahanny35 сказал(а): @ИринаСальма мне нельзя забивать,мне ж диагноз ГСД поставили.Тут уж контроль обязателен.Да и младшую родила 4150-это много для меня,так что мне нельзя раскармливать ни себя,ни малышку. @ИриШка) ну у нас не совсем обычные имена)И мы не обращаем внимание сочетаются детские имена между собой или нет,им же не жить всю жизнь вместе. Старшая у нас Станислава,средняя Михалина, а ждём мы Бажену)) У меня тоже гсд. Я забила. Хоть с диетой, хоть без сахар одинаковый. Чтоб был меньше 5,надо голодом сидеть сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Ahanny35 Какие интересные у вас имена ❤ Цитата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Ирина886 вот и у меня так же,но у меня и до 8 доходит,а в редких случая и до 10 (это если совсем запрещенку поесть)На такие показатели боюсь забивать. Инсулин не хочу,попробую диетой держать хотя бы 7+-,хотя эндокринолог вообще сказала не больше 6.7,это только если на траве буду сидеть((Но тут кетоны ж попрут. Не знаю в общем,пока эксперементирую,но плохо😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Я так устала честно говоря от беременности, где там счастливое время 😂я думаю только бы выжить 😖 Так я-то очень хотелось бы недели через 2-3 родить, в 38-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 2 минуты назад, Ahanny35 сказал(а): @Ирина886 вот и у меня так же,но у меня и до 8 доходит,а в редких случая и до 10 (это если совсем запрещенку поесть)На такие показатели боюсь забивать. Инсулин не хочу,попробую диетой держать хотя бы 7+-,хотя эндокринолог вообще сказала не больше 6.7,это только если на траве буду сидеть((Но тут кетоны ж попрут. Не знаю в общем,пока эксперементирую,но плохо😂 У меня больше 6 не поднимается, даже после сладкого. Убери мучное и сладкое и нормально всё будет. Мне эндокринолог и при 5,5 сахаре долбила про инсулин. Я её послала и больше не пошла. Сама периодически проверяю и всё. Я набрала 1,1 кг. Так что норм. И отёков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @ИриШка) ну мы хотели,что бы звучали хотя бы на наш белорусский манер,хотя вот Баженка немного из другой оперы.Но вот запало имя в душу) Это как Стасю свою родила,вычитала где-то имя Михалина и вот так оно мне запало,что когда второй раз забеременела,даже и сомнений не было по имени.Так и сейчас знали сразу,что если девочка,то только Баженка)) Вот с мальчиком сложнее было бы,хотя тоже пару вариантов все равно было😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Ahanny35 какой у тебя сахар? У меня последний был 5,6 , мне тоже должны были поставить гсд , но моя ги сказала не париться. у меня дочка без всяких гсд родилась 4020 кг. Веса я набрала 10 кг за прошлую б. В эту б я ем прям вообще без ограничений каких либо и вес не набираю и малой не крупный. Мне кажется от еды и наличие сахара особо ничего не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Ирина886 в том то и дело,что это без мучного и сладкого такие показатели😩 Я пару недель хорошо так на диете держалась,сахар все равно скакал,а я 3 кг скинула только 🤷🏽♀️ Так что не все так просто у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Ahanny35 имена интересные). Да, показатели высокие, согласна. Тут не забьешь. @ИриШка) я тоже , когда совсем сил нет или изжога достает, думаю что устала от б. А потом как подумаю, что больше у меня такой возможности не будет, быть беременной , сразу успокаиваюсь. И тем более самая финишная прямая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения