Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ahanny35 сказал(а):

@Ирина886 в том то и дело,что это без мучного и сладкого такие показатели😩

Я пару недель хорошо так на диете держалась,сахар все равно скакал,а я 3 кг скинула только 🤷🏽‍♀️

Так что не все так просто у меня

Мне гиня сказала, что он у меня скорее всего от стресса скачет. Дома могу померять будет4,8, а в больнице 6 через 20 минут. Раз жду, что может быть высокий, то стрессую на анализах и пожалуйста скачек на ровном месте

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИринаСальма тощаковый,в большинстве своем,неплохой 4.7.Но бывает и выше ,5.2 например.Тут много факторов на него может влиять,даже то,что я не сплю ночью например,пока дети болели,прыгала всю ночь у ним.

А вот после еды может быть от нормального 5-6 с чем-то до 10 (редко),чаще 7-8.

При том,что сладкое,мучное,ну всякие там бананы,картохи,что нельзя в общем,не ем.

Фрукты тоже стараюсь в отдельный прием и не все конечно.

Я вот ещё с количеством видимо перебарщиваю,с этим пока не разобралась.

Плюс с каждой неделей сложнее становится удерживать сахар в пределах((

@Ahanny35 а почему не хочешь подключить инсулин? Мне кажется намного удобней такие значения контролировать. Тем более срок уже хороший, не так долго осталось. Потом все в норме будет. 

5 минут назад, Ahanny35 сказал(а):

@ИринаСальма тощаковый,в большинстве своем,неплохой 4.7.Но бывает и выше ,5.2 например.Тут много факторов на него может влиять,даже то,что я не сплю ночью например,пока дети болели,прыгала всю ночь у ним.

А вот после еды может быть от нормального 5-6 с чем-то до 10 (редко),чаще 7-8.

При том,что сладкое,мучное,ну всякие там бананы,картохи,что нельзя в общем,не ем.

Фрукты тоже стараюсь в отдельный прием и не все конечно.

Я вот ещё с количеством видимо перебарщиваю,с этим пока не разобралась.

Плюс с каждой неделей сложнее становится удерживать сахар в пределах((

А у меня тощаковый 6. А после еды 7 вообще норма. 

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

@Ahanny35 а почему не хочешь подключить инсулин? Мне кажется намного удобней такие значения контролировать. Тем более срок уже хороший, не так долго осталось. Потом все в норме будет. 

Не  все потом с инсулина хорошо слазят. Кому-то не везёт и организм перестаёт без него работать

@ИринаСальма я второй год подряд хожу беременная, как слон. Я рада что больше никогда не буду б😂

@Ирина886 я тут вычитала,что и глюкометры многие привирают🤷🏽‍♀️

К гине пойду через пару недель,послушаю что она мне скажет.Я по сути сейчас все это самостоятельно контролирую и непонятно кому это ещё надо.Эндокринолог из поликлиники отправила меня на консультацию в центр паталогии беременнных,где наблюдаются как раз с ГСД (по моим показателям ГТ теста)

Там на меня посмотрели с непониманием и сказали,что не видят оснований для наблюдения у них,типа чего меня вообще сюда направили.Рассказали ещё раз про диету и сказали контролировать 4 раза в день и вести дневник питания.И носить все это гинекологу показывать.

Вот честно больше,чем уверена,что моей гине оно вообще не надо,она сама меня к эндокринологу с этим отправляла.

Да и не веду я этот дневник, только показатели пишу🤷🏽‍♀️

2 минуты назад, ИриШка) сказал(а):

@ИринаСальма я второй год подряд хожу беременная, как слон. Я рада что больше никогда не буду б😂

Не зарекайся:hohot:

@ИринаСальма конечно если скажут,буду и его колоть.Я не категорически против))

Пальцы уже исколотые,ещё и инсулин колоть😩

Просто какое-то время получалось удерживать сахар,вот и думала что справлюсь.Но оказывается с увеличением срока не всегда это возможно.

3 минуты назад, Ahanny35 сказал(а):

@Ирина886 я тут вычитала,что и глюкометры многие прививают🤷🏽‍♀️

К гине пойду через пару недель,послушаю что она мне скажет.Я по сути сейчас все это самостоятельно контролирую и непонятно кому это ещё надо.Эндокринолог из поликлиники отправила меня на консультацию в центр паталогии беременнных,где наблюдаются как раз с ГСД (по моим показателям ГТ теста)

Там на меня посмотрели с непониманием и сказали,что не видят оснований для наблюдения у них,типа чего меня вообще сюда направили.Рассказали ещё раз про диету и сказали контролировать 4 раза в день и вести дневник питания.И носить все это гинекологу показывать.

Вот честно больше,чем уверена,что моей гине оно вообще не надо,она сама меня к эндокринологу с этим отправляла.

Да и не веду я этот дневник, только показатели пишу🤷🏽‍♀️

Так там наблюдают только тех, кто на инсулин садится. Просто гсд сейчас не показатель вообще. Раньше с ним рожать направляли в перинатальный и почти всегда это было КС, а сейчас нет

@Ирина886 Да,вот из-за этого и не хочу инсулин тоже.Это там наблюдаться и плюс у них же в роддоме и рожать.

2 минуты назад, Ahanny35 сказал(а):

@Ирина886 Да,вот из-за этого и не хочу инсулин тоже.Это там наблюдаться и плюс у них же в роддоме и рожать.

Ну да. 

@Ирина886 я подумываю трубы перевязать, но пока точно не решила готова ли я к такой операции

12 минут назад, ИриШка) сказал(а):

😆😂😂 . У нас разные истории)), я то с 13 летней вообще не парюсь. 

Но этим сахаром пугают конечно. Поэтому не знаешь как правильно поступить… Или бежать лечится или не так уж все и критично. 

@ИринаСальма согласна,у каждого здесь своя история  я второго сыночка 7 лет ждала 😍любовь мою) и доченьку 8 лет❤

Всем привет! С Новым Годом! Пусть он принесёт счастье, мир и благополучие в каждую семью! :m0579:

36 недель, чувствую себя вцелом хорошо. Только дыхания не хватает, бедренные кости болят, от чего спать неудобно ни на каком боку и быстро утомляюсь. Тоже новогодний стол ооочень медленно собирала, так что когда сели за праздничный стол, за Оливье ещё даже не взялась, но пообещала, что к полуночи обязательно сделаю и сделала!
Доча шевелится, толкается, пятки выпячивает, мои органы пихает, что меня каждый раз умиляет и радует.
Я уже писала, что решили назвать Мария. Тоже голосовали семьёй и это имя прозвучало от каждого. Ещё в вариантах были Виктория, Луиза, София.
Мы практически уже в полной готовности. Всё, что надо, спустили с чердака - коляску, переноску, стульчик для кормления (лежания), качельку, кроватку собрали, со всего сняла чехлы и всё тканное, буду стирать. Одежда купленная и оставшаяся от сына тоже пересортирована, буду на днях стирать и гладить. Сумку в роддом ещё не собрала, но на неделе займусь.
Живот хороший такой уже, а впереди ещё 5 недель... Ни одна зимняя куртка не застёгивается, спасибо свекрови отдала мне свою, её мне как раз по ширине до родов хватит.
Набрала много 17 кг, но не парюсь, в первую Б было так же. Чувствую себя красивой и гармоничной, получаю комплименты, это вдохновляет. К родам теоретически, получается, никак не готовилась - на курсы не ходила, почитала лишь чуть, но паники нет, присутствует уверенность, что всё будет хорошо.

20230103_173112.jpg

Девочки, вспомнила, что еще соплеотсос надо купить. Если не против, покажу, какой у меня был и сейчас такой же возьму, самый удобный для меня был в сравнении с грушами и электрическими. Вещь в любом случае необходимая, до трёх лет детки не умеют сморкаться.

Nose Frida

Screenshot_20230103-175639_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20230103-175712_Samsung Internet.jpg

• Нравится 4

Всем привет! С наступившим Новым годом!)) 

у меня тоже пошла 36-я неделя, и мне кажется я стала разваливаться 🙈 таз расходится, все мышцы болят, утром просыпаюсь, будто спала в мешке, который всю ночь били … колени болят..

но боюсь сглазить, изжога прошла, не знаю как так произошло)

ждем девочку, из за имени очень психовала, не могли долго прийти к компромиссу, мне нравится София, Полина, Валерия. Мужу нравилась Арина, мои вообще никак ему. Но обоим нравится еще Есения, решили так и назвать. А мама мне каждый раз на нервы действует с именем, не нравится ей оно. 
Как то страшно идти на прием в жк после новогодних праздников 🙈 еще и руки со ступнями стали отекать, не сильно, но припухают. Кольца уже все сняла

еще и пальцы рук от этого болят 

• Нравится 1

1 час назад, eva.b сказал(а):

Всем привет! С наступившим Новым годом!)) 

у меня тоже пошла 36-я неделя, и мне кажется я стала разваливаться 🙈 таз расходится, все мышцы болят, утром просыпаюсь, будто спала в мешке, который всю ночь били … колени болят..

но боюсь сглазить, изжога прошла, не знаю как так произошло)

ждем девочку, из за имени очень психовала, не могли долго прийти к компромиссу, мне нравится София, Полина, Валерия. Мужу нравилась Арина, мои вообще никак ему. Но обоим нравится еще Есения, решили так и назвать. А мама мне каждый раз на нервы действует с именем, не нравится ей оно. 
Как то страшно идти на прием в жк после новогодних праздников 🙈 еще и руки со ступнями стали отекать, не сильно, но припухают. Кольца уже все сняла

еще и пальцы рук от этого болят 

Привет! Может живот опускается и не так подпирает желудок ….это я о прошедшей изжоге. У меня вроде тоже получше с изжогой. 
Тоже руки- пальцы прям болят. 
Есения - очень красивое имя, а вот как его красиво сократить не знаю🤷‍♀️ 

@Panter-ka приветик ! Не помню что б у меня вообще был соплеотсос … Расскажи как и когда его применять? 

@ИринаСальма когда малыш болеет и носик забит, не дышит. Закапываешь изотонические солевые капли (очищение, увлажнение) и тут же отсасываешь. У нас сосудосуживающие малышам практически не выписывают, лечат промыванием и прогулками на свежем воздухе. 

Там в трубочке стоит фильтр, до твоего рта ничего не доходит, но удобно контролировать силу отсасывания.

10 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Привет! Может живот опускается и не так подпирает желудок ….это я о прошедшей изжоге. У меня вроде тоже получше с изжогой. 
Тоже руки- пальцы прям болят. 
Есения - очень красивое имя, а вот как его красиво сократить не знаю🤷‍♀️ 

@Panter-ka

Да вот по животу не скажешь вроде что опустился, но по ощущениям да) желудку стало больше места определенно 😁

по поводу сокращенного, мне и в сокращенной форме нравится, Еся)

у меня вот внизу когда копошится, она куда то бьет, такая боль резкая, нет такого? 

@eva.b ощущение, что в шейку матки порой бьёт, вот тогда как прострел резкая боль.

1 час назад, Panter-ka сказал(а):

@eva.b ощущение, что в шейку матки порой бьёт, вот тогда как прострел резкая боль.

Блин, может правда она в шейку так бьет… а я думала в мочевой 😁 

бывает еще в поясницу такая идет, а бывает вниз живота. Но очень неприятная боль..

У меня спина начала болеть. Вчера в магазин съездили и дома в горизонталь сразу. Боль жуткая. Особо мой лентяй не толкается, так же тихонько шкребется иногда. 

Девочки привет! Всех с Новым годом! Исполнения желаний и всех благ! 
У нас сегодня 35 недель в целом все нормально. Гоняют периодически по УЗИ говорят что типо всё в норме, только теперь поставили маловодие ( но опять же все в норме, просто вод чуть меньше чем на прошлом узи... но диагноз сразу впаяли). Достали уже. У врача еще не была, после праздников пойду. Уехала сейчас отдыхать в деревню)

короче, чем больше обследований проходишь, тем больше они найдут до чего докопаться. Скорее бы уже февраль))

И еще у меня проблема с выбором имени для мальчика, либо мне не нравятся либо муж бракует: остановились пока на Семёне и Николае, но это уже если ничего не придумаем. Старший сын Иван, муж Дима. Хотела Демьяна, муж угрожает развестись :D

• Нравится 1

Ох уж эта финишная прямая… Девульки держимся, осталось чуточку !!! 
Мой прям аккуратненько толкается, что б прям болело - нет. Но я прям никакая, салат нарезала и все в ауте. 

2 часа назад, ME4T@ сказал(а):

Девочки привет! Всех с Новым годом! Исполнения желаний и всех благ! 
У нас сегодня 35 недель в целом все нормально. Гоняют периодически по УЗИ говорят что типо всё в норме, только теперь поставили маловодие ( но опять же все в норме, просто вод чуть меньше чем на прошлом узи... но диагноз сразу впаяли). Достали уже. У врача еще не была, после праздников пойду. Уехала сейчас отдыхать в деревню)

короче, чем больше обследований проходишь, тем больше они найдут до чего докопаться. Скорее бы уже февраль))

И еще у меня проблема с выбором имени для мальчика, либо мне не нравятся либо муж бракует: остановились пока на Семёне и Николае, но это уже если ничего не придумаем. Старший сын Иван, муж Дима. Хотела Демьяна, муж угрожает развестись :D

Я за Николая )), отчество получше звучит ))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Осталось чуть-чуть и начнём писать о родах)

У меня 36 неделек. Госпитализация скорее всего 23.01. родоразрешать будут чуть позже, как анализы видимо возьмут. У меня ГСД, риск приэклампсии, и второе КС

Сумки приготовила. Всё перестерали. 

Изжога меня изводит( Есть кто тоже страдает?

Написано, должно становится легче, мол матка должна опускаться, не знаю у меня по прежнему дракон в желудке живёт.

Вес не набрала (хотя 11 на приём, может за праздники и прибавила), но я изначально с большим. 

Готовы морально к родам?))) Малышам красоту на выписку напокупали?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...