Ирина886 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Мой отец в командировке. А такси и скорую здесь нужно, чтоб на трассу кто-то выехал встретил. И заранее лечь не вариант. Я в перинатальный хочу, а там или со схватками или в пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Девчат,как вы?? у меня 35+3 а такой упадок сил что трындец….. сегодня вышла на улицу,медленно плелась а в глазах темнеть начало,сердце быстро забилось …короче думала в обморок грохнусь… пронесло,я домой и на диван. у вас хоть всё ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Привет! Ну лежи дома, пока есть такая возможность!!! Потом все будем скакать и прыгать, потому что детки наши дадут нам жару! Пришли мои анализы по крови, конский д димер … Гематолог ввел Клексан по 2 раза в день колоть до родов. А потом еще и после неделе 4 точно, а если что и до 6 недель. Жду теперь 16.01 что б уже договориться с врачом о пкс … чет я переживать начинаю. Я думала еще в конце декабря все с ним решу, а он перенес все решения на крайний срок. А еще надо сделать прививки собаке и дочери поставить брекеты успеть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 47 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Привет! Ну лежи дома, пока есть такая возможность!!! Потом все будем скакать и прыгать, потому что детки наши дадут нам жару! Пришли мои анализы по крови, конский д димер … Гематолог ввел Клексан по 2 раза в день колоть до родов. А потом еще и после неделе 4 точно, а если что и до 6 недель. Жду теперь 16.01 что б уже договориться с врачом о пкс … чет я переживать начинаю. Я думала еще в конце декабря все с ним решу, а он перенес все решения на крайний срок. А еще надо сделать прививки собаке и дочери поставить брекеты успеть))). У тебя тоже куча всего что нужно успеть… блин времени нет ахахах мне казалось что ещё долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane Lynx 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Всем привет! Сегодня было 3-е узи. Малыш лежит вниз головой, как и нужно. 🤞Настраиваю себя на самое лучшее. Правда, врач «обрадовал», что уже 2,5 кг весит в 34 недели и 3 дня и ожидаемый вес 3,7 кг и может чуть больше. Опережает по размерам на 5 дней. Теперь в семье споры: влияет ли на набор веса питание или это только генетика?) Потому что рот зашить не получается +14 кг за беременность. Никак не могу найти баланс в активности: то день тюленя и максимально перекатываюсь к плите ужин приготовить, то вырываюсь на прогулки и накручиваю по 12 тысяч шагов. Для малыша уже все приготовили. Осталось собрать кроватку. Даже сумки к роддому собрала почти полностью. На всякий случай 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Jane Lynx молодец, что все готово. А я никак не могу себя заставить. И каждый день езжу на работу, занимаюсь покупками и конечно домашними хлопотами. А вечером гуляем с собакой , ужинаем и я ползу на кровать. Сил нет вообще. Сейчас разгребусь и до конца недели все тоже соберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Привет девочки ) второй день бессонница, вчера еще более менее было, сегодня вообще … в 12 еле еле уснула, в 2 часа проснулась и готова горы сворачивать со своей больной просежностью 😁 не пойму , то ли от переизбытка эмоций что муж приехал, то ли на из за беременности, знаю на последнем месяце начинаются такие качели со сном 🙈 но как же долго тянется время… Хотя бы 6ти дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 9 часов назад, Jane Lynx сказал(а): Всем привет! Сегодня было 3-е узи. Малыш лежит вниз головой, как и нужно. 🤞Настраиваю себя на самое лучшее. Правда, врач «обрадовал», что уже 2,5 кг весит в 34 недели и 3 дня и ожидаемый вес 3,7 кг и может чуть больше. Опережает по размерам на 5 дней. Теперь в семье споры: влияет ли на набор веса питание или это только генетика?) Потому что рот зашить не получается +14 кг за беременность. Никак не могу найти баланс в активности: то день тюленя и максимально перекатываюсь к плите ужин приготовить, то вырываюсь на прогулки и накручиваю по 12 тысяч шагов. Для малыша уже все приготовили. Осталось собрать кроватку. Даже сумки к роддому собрала почти полностью. На всякий случай 😁 У меня в 32 недели весил 2,5, а я набрала 1,1 кг. Поэтому хз от чего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 11 часов назад, Jane Lynx сказал(а): Всем привет! Сегодня было 3-е узи. Малыш лежит вниз головой, как и нужно. 🤞Настраиваю себя на самое лучшее. Правда, врач «обрадовал», что уже 2,5 кг весит в 34 недели и 3 дня и ожидаемый вес 3,7 кг и может чуть больше. Опережает по размерам на 5 дней. Теперь в семье споры: влияет ли на набор веса питание или это только генетика?) Потому что рот зашить не получается +14 кг за беременность. Никак не могу найти баланс в активности: то день тюленя и максимально перекатываюсь к плите ужин приготовить, то вырываюсь на прогулки и накручиваю по 12 тысяч шагов. Для малыша уже все приготовили. Осталось собрать кроватку. Даже сумки к роддому собрала почти полностью. На всякий случай 😁 Вес ребёнка не влияет от того сколько набрала) моя мама набрала 20 кг,ела сладкое как не в себя а я родилась 2800🤷🏻♀️ 7 часов назад, eva.b сказал(а): Привет девочки ) второй день бессонница, вчера еще более менее было, сегодня вообще … в 12 еле еле уснула, в 2 часа проснулась и готова горы сворачивать со своей больной просежностью 😁 не пойму , то ли от переизбытка эмоций что муж приехал, то ли на из за беременности, знаю на последнем месяце начинаются такие качели со сном 🙈 но как же долго тянется время… Хотя бы 6ти дотянуть Гормоны это… у меня бывает простись в 2-3 ночи и в потолок смотрю.. заснуть пару часов не могу а потом еле еле засыпаю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Девочки, всем привет. Давно сюда не заходила. С октября уж точно. Напомню о себе в кратце. Пдр стоит на 18 февраля. У меня субсерозная миома больших размеров (8 см). Завтра наступает 35 неделя. Хожу как гусь. Из за миомы боль практически всегда... И когда я лежала с сентябре на сохранении, сказали что у меня будет сын. В итоге на 2 скрининге выяснилось, что доченька будет 😍 купили мы уже комод пеленальный, кроватку, коляску Адамекс. Вещи нам свекровь хорошие продавала. Сумки в роддом почти собраны. Будет кс у меня. Буду договориться с хирургом, чтоб сразу вырезал миому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Жду своего чудо привет! Осталось чуток потерпеть! На каком сроке кс будет уже договорилась? У меня тоже миома, но она не мешает была 5 см, потом никто и не говорил сколько. Тоже пкс хочу и что б миому удалили. У кого дите притихло на сроке 37 - 38 недель? Так скромненько несколько дней ведет себя мой принц! Хоть везде и пишут что место мало и ребенок не такой активный становится, но решила у вас еще уточнить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @ИринаСальма 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): @Жду своего чудо привет! Осталось чуток потерпеть! На каком сроке кс будет уже договорилась? У меня тоже миома, но она не мешает была 5 см, потом никто и не говорил сколько. Тоже пкс хочу и что б миому удалили. У кого дите притихло на сроке 37 - 38 недель? Так скромненько несколько дней ведет себя мой принц! Хоть везде и пишут что место мало и ребенок не такой активный становится, но решила у вас еще уточнить!? Не могу еще договориться, так как хирург меня отправил к кардиологу, потому что аритмия у меня. Надо чтоб врач кардиолог дала заключение. Очень хочу и молюсь доходить до 39 недель. А мне постоянно напоминают про миому, что угроза и прочее. Наслушалась. Всегда прихожу от жк в плохом настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 12 минут назад, Жду своего чудо сказал(а): @ИринаСальма Не могу еще договориться, так как хирург меня отправил к кардиологу, потому что аритмия у меня. Надо чтоб врач кардиолог дала заключение. Очень хочу и молюсь доходить до 39 недель. А мне постоянно напоминают про миому, что угроза и прочее. Наслушалась. Всегда прихожу от жк в плохом настроении Я вообще всю б трясусь постоянно, а меня все в жк и остальные врачи успокаивают. Если чего накручу , то тоже становлюсь раздраженная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @ИринаСальма вам очень повезло с жк. Как мне попалась акушерка, не дай бог никому. Радует, что осталось не много к ней ходить. Еще что то впервые моча плохая пришла. На счет раздражённости, это всю беременность у меня так ... ((( а у вас тонуса в области миомы не бывает? У меня такое ощущение, что разорвется миома на части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Жду своего чудо врач в жк по рекомендации и прикормленный ))), поэтому все так гладко. Тонуса ни разу не было. Миому никак не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, привет! Никто ещё у нас не родил?) Меня госпитализируют 23.01. будет 38 недель. А там будут решать опять кесарево или ЕР. Что-то мне врач говорит идти в ЕР. А я боюсь. Куча диагнозов, но врач говорит - нет прямых показаний для ПКС. Но все же я решаю, поэтому думаю всё же пкс будет. У меня ещё бедра между ног болят, прочитала,что это может быть какой-то симфизит))))))) уже сама себе диагноз поставила 🤣 4 января делали семейную фотосессию, а то 16 лет вместе, сыну почти 6, а у нас ни одной. Хоть память. Пожалела, что с Давидрм нет таких фотографий. Сумки собрала полностью. УЗИ делали вчера- ставят не крупного. 36.5 - 3 килограмма. Как у вас дела? Все готовы? Может фотки красивых выписных конвертов кто киданёт) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Ждущая чудо! Я пока вообще не готова)) Вещи не собраны, кроватка пока едет, коляски нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Всем привет,, была вчера в роддоме, заключила контракт ,сделала узи, малышка уже 3500🤔🤔еще ток 37 недель.но у меня гсд, поэтому, очень хочу родить уже Кстати изжога у меня была жесткая, уже 2 дня нету 😁😁счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 7 часов назад, Elenas91 сказал(а): @Ждущая чудо! Я пока вообще не готова)) Вещи не собраны, кроватка пока едет, коляски нет. Вот это терпение)))))) А сколько недель уже?) Купить то , на самом деле, много времени и не надо, это главное "собраться")))))) Я вот сейчас такая малоподвижная уточка, что рада,что уже всё готово. У меня предел "по магазинам" минут 40-50>))))))))))))))) 5 часов назад, ИриШка) сказал(а): Всем привет,, была вчера в роддоме, заключила контракт ,сделала узи, малышка уже 3500🤔🤔еще ток 37 недель.но у меня гсд, поэтому, очень хочу родить уже Кстати изжога у меня была жесткая, уже 2 дня нету 😁😁счастье Ой вот с "без изжоги" прям поздравляю! Мне кажется она так жизнь беременную портит) Вес хороший у малыша! Ещё грамм 500 может набрать, пока роды начнутся) тьфу тьфу) У меня тоже гсд (на инсулине), но малыш наоборот не крупный) не думаю,что это в большой степени влияет, если соблюдается диета и за сахаром следить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Ждущая чудо! 36 с хвостиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Девочки, всём привет) Вот и пойдут скоро у нас "первоцветики"))) Так волнительно! У меня ещё только 32 недели в понедельник. Коляску купила б/у инглезину классику, т.к мы живём в частном секторе и она мне самая удобная и большая. Ещё коляску-автолюльку "Фу-фу" купила, для "выездов" очень удобна. Для выписки одёжку, верхнюю купила... Осталось купить кроватку- люльку. Хочу Форест кидс дагна с электро укачиванием. Если дочка будет в ней спать, то месяца через три купим кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Всем привет девочки! У нас 36 недель, сумки почти собраны. Я готовлюсь в 29 роддом ( тем кто из МСК инфа 😀), когда на узи к ним ездила, то посмотрела что надо. Запамятовала уже, первого там же рожала. Набрала 14 кг уже, и дни разгрузочные стала делать, один фиг салом обрастаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 17 минут назад, ME4T@ сказал(а): Всем привет девочки! У нас 36 недель, сумки почти собраны. Я готовлюсь в 29 роддом ( тем кто из МСК инфа 😀), когда на узи к ним ездила, то посмотрела что надо. Запамятовала уже, первого там же рожала. Набрала 14 кг уже, и дни разгрузочные стала делать, один фиг салом обрастаю))) Понравился роддом? Это же Баумана? Он у меня в списке, думаю, где рожать. Сейчас 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Во вторник будет 35 недель. Сумка недособрана, коляска и кроватка не куплены. Только комодик сегодня купили и всё. В общем я никуда ехать еще не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Всем привет) Сверка готовности😂 У нас сегодня ещё 34 недели,в пн только на третье УЗИ сгоняю,посмотрю что по весу малышки расскажут,ну и по всему остальному важному . Потихоньку начала сумки в РД собирать,покупать что надо, правда с РД ещё не определилась,два варианта имеются (на всякий пожарный) Купила коляску, автолюльку,кроватку.И пересмотрела вещи старших,поняла,что ничего нормального совсем малышкового нет.Так что придется гардеробчик минимальный закупить . Вот думаю и не могу сообразить в чем лучше выписываться с человеком.Не считая верхнего самого слоя(комбез и конверт,например).🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения