Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

Мой отец в командировке. А такси и скорую здесь нужно, чтоб на трассу кто-то выехал встретил. И заранее лечь не вариант. Я в перинатальный хочу, а там или со схватками или в пдр

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат,как вы??

у меня 35+3 а такой упадок сил что трындец…..

сегодня вышла на улицу,медленно плелась а в глазах темнеть начало,сердце быстро забилось …короче думала в обморок грохнусь…

пронесло,я домой и на диван.

у вас хоть всё ок?

Привет! Ну лежи дома, пока есть такая возможность!!! Потом все будем скакать и прыгать, потому что детки наши дадут нам жару!

Пришли мои анализы по крови, конский д димер … Гематолог ввел Клексан по 2 раза в день колоть до родов. А потом еще и после неделе 4 точно, а если что и до 6 недель. 
Жду теперь 16.01 что б уже договориться с врачом о пкс … чет я переживать начинаю. Я думала еще в конце декабря все с ним решу, а он перенес все решения на крайний срок. 
А еще надо сделать прививки собаке и дочери поставить брекеты успеть))). 

47 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Привет! Ну лежи дома, пока есть такая возможность!!! Потом все будем скакать и прыгать, потому что детки наши дадут нам жару!

Пришли мои анализы по крови, конский д димер … Гематолог ввел Клексан по 2 раза в день колоть до родов. А потом еще и после неделе 4 точно, а если что и до 6 недель. 
Жду теперь 16.01 что б уже договориться с врачом о пкс … чет я переживать начинаю. Я думала еще в конце декабря все с ним решу, а он перенес все решения на крайний срок. 
А еще надо сделать прививки собаке и дочери поставить брекеты успеть))). 

У тебя тоже куча всего что нужно успеть… блин времени нет ахахах мне казалось что ещё долго

Всем привет! Сегодня было 3-е узи. Малыш лежит вниз головой, как и нужно. 🤞Настраиваю себя на самое лучшее.  Правда, врач «обрадовал», что уже 2,5 кг весит в 34 недели и 3 дня и ожидаемый вес 3,7 кг и может чуть больше. Опережает по размерам на 5 дней.

Теперь в семье споры: влияет ли на набор веса питание или это только генетика?) Потому что рот зашить не получается +14 кг за беременность. 

Никак не могу найти баланс в активности: то день тюленя и максимально перекатываюсь к плите ужин приготовить, то вырываюсь на прогулки и накручиваю по 12 тысяч шагов. 
Для малыша уже все приготовили. Осталось собрать кроватку. Даже сумки к роддому собрала почти полностью. На всякий случай 😁 

@Jane Lynx молодец, что все готово. А я никак не могу себя заставить. И каждый день езжу на работу, занимаюсь покупками и конечно домашними хлопотами. А вечером гуляем с собакой , ужинаем и я ползу на кровать. Сил нет вообще. Сейчас разгребусь и до конца недели все тоже соберу. 

Привет девочки ) 

второй день бессонница, вчера еще более менее было, сегодня вообще … в 12 еле еле уснула, в 2 часа проснулась и готова горы сворачивать со своей больной просежностью 😁

не пойму , то ли от переизбытка эмоций что муж приехал, то ли на из за беременности, знаю на последнем месяце начинаются такие качели со сном 🙈

но как же долго тянется время… Хотя бы 6ти дотянуть 

9 часов назад, Jane Lynx сказал(а):

Всем привет! Сегодня было 3-е узи. Малыш лежит вниз головой, как и нужно. 🤞Настраиваю себя на самое лучшее.  Правда, врач «обрадовал», что уже 2,5 кг весит в 34 недели и 3 дня и ожидаемый вес 3,7 кг и может чуть больше. Опережает по размерам на 5 дней.

Теперь в семье споры: влияет ли на набор веса питание или это только генетика?) Потому что рот зашить не получается +14 кг за беременность. 

Никак не могу найти баланс в активности: то день тюленя и максимально перекатываюсь к плите ужин приготовить, то вырываюсь на прогулки и накручиваю по 12 тысяч шагов. 
Для малыша уже все приготовили. Осталось собрать кроватку. Даже сумки к роддому собрала почти полностью. На всякий случай 😁 

У меня в 32 недели весил 2,5, а я набрала 1,1 кг. Поэтому хз от чего это зависит

11 часов назад, Jane Lynx сказал(а):

Вес ребёнка не влияет от того сколько набрала)

моя мама набрала 20 кг,ела сладкое как не в себя а я родилась 2800🤷🏻‍♀️

7 часов назад, eva.b сказал(а):

Привет девочки ) 

второй день бессонница, вчера еще более менее было, сегодня вообще … в 12 еле еле уснула, в 2 часа проснулась и готова горы сворачивать со своей больной просежностью 😁

не пойму , то ли от переизбытка эмоций что муж приехал, то ли на из за беременности, знаю на последнем месяце начинаются такие качели со сном 🙈

но как же долго тянется время… Хотя бы 6ти дотянуть 

Гормоны это… у меня бывает простись в 2-3 ночи и в потолок смотрю.. заснуть пару часов не могу а потом еле еле засыпаю дальше

Девочки, всем привет. Давно сюда не заходила. С октября уж точно. Напомню о себе в кратце. Пдр стоит на 18 февраля. У меня субсерозная миома больших размеров (8 см). Завтра наступает 35 неделя. Хожу как гусь. Из за миомы боль практически всегда... И когда я лежала с сентябре на сохранении, сказали что у меня будет сын. В итоге на 2 скрининге выяснилось, что доченька будет 😍 купили мы уже комод пеленальный, кроватку, коляску Адамекс. Вещи нам свекровь хорошие продавала. Сумки в роддом почти собраны. Будет кс у меня. Буду договориться с хирургом, чтоб сразу вырезал миому... 

@Жду своего чудо привет! Осталось чуток потерпеть! 
На каком сроке кс будет уже договорилась? У меня тоже миома, но она не мешает была 5 см, потом никто и не говорил сколько. Тоже пкс хочу и что б миому удалили. 
У кого дите притихло на сроке 37 - 38 недель? Так скромненько несколько дней ведет себя мой принц! Хоть везде и пишут что место мало и ребенок не такой активный становится, но решила у вас еще уточнить!? 

@ИринаСальма

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

@Жду своего чудо привет! Осталось чуток потерпеть! 
На каком сроке кс будет уже договорилась? У меня тоже миома, но она не мешает была 5 см, потом никто и не говорил сколько. Тоже пкс хочу и что б миому удалили. 
У кого дите притихло на сроке 37 - 38 недель? Так скромненько несколько дней ведет себя мой принц! Хоть везде и пишут что место мало и ребенок не такой активный становится, но решила у вас еще уточнить!? 

Не могу еще договориться, так как хирург меня отправил к кардиологу, потому что аритмия у меня. Надо чтоб врач кардиолог дала заключение. Очень хочу и молюсь доходить до 39 недель. 

А мне постоянно напоминают про миому, что угроза и прочее. Наслушалась. Всегда прихожу от жк в плохом настроении

12 минут назад, Жду своего чудо сказал(а):

@ИринаСальма

Не могу еще договориться, так как хирург меня отправил к кардиологу, потому что аритмия у меня. Надо чтоб врач кардиолог дала заключение. Очень хочу и молюсь доходить до 39 недель. 

А мне постоянно напоминают про миому, что угроза и прочее. Наслушалась. Всегда прихожу от жк в плохом настроении

Я вообще всю б трясусь постоянно, а меня все в жк и остальные врачи успокаивают. Если чего накручу , то тоже становлюсь раздраженная). 

@ИринаСальма вам очень повезло с жк. Как мне попалась акушерка, не дай бог никому. Радует, что осталось не много к ней ходить. Еще что то впервые моча плохая пришла. На счет раздражённости, это всю беременность у меня так ... ((( а у вас тонуса в области миомы не бывает? У меня такое ощущение, что разорвется миома на части.

@Жду своего чудо врач в жк по рекомендации и прикормленный ))), поэтому все так гладко. 
Тонуса ни разу не было. Миому никак не чувствую. 

Девочки, привет! Никто ещё у нас не родил?) 

Меня госпитализируют 23.01. будет 38 недель. А там будут решать опять кесарево или ЕР. Что-то мне врач говорит идти в ЕР. А я боюсь. Куча диагнозов, но врач говорит - нет прямых показаний для ПКС. Но все же я решаю, поэтому думаю всё же пкс будет. У меня ещё бедра между ног болят, прочитала,что это может быть какой-то симфизит))))))) уже сама себе диагноз поставила 🤣

4 января делали семейную фотосессию, а то 16 лет вместе, сыну почти 6, а у нас ни одной. Хоть память. Пожалела, что с Давидрм нет таких фотографий.

Сумки собрала полностью. УЗИ делали вчера- ставят не крупного. 36.5 - 3 килограмма.  

Как у вас дела? Все готовы? Может фотки красивых выписных конвертов кто киданёт) 

IMG_1056.jpg

• Нравится 4

@Ждущая чудо! Я пока вообще не готова)) Вещи не собраны, кроватка пока едет, коляски нет.

Всем привет,, была вчера в роддоме, заключила контракт ,сделала узи, малышка уже 3500🤔🤔еще ток 37 недель.но у меня гсд, поэтому, очень хочу родить уже 

Кстати изжога у меня была жесткая, уже 2 дня нету 😁😁счастье 

7 часов назад, Elenas91 сказал(а):

@Ждущая чудо! Я пока вообще не готова)) Вещи не собраны, кроватка пока едет, коляски нет.

Вот это терпение)))))) А сколько недель уже?) Купить то , на самом деле, много времени и не надо, это главное "собраться"))))))

Я вот сейчас такая малоподвижная уточка, что рада,что уже всё готово. У меня предел "по магазинам" минут 40-50>)))))))))))))))

5 часов назад, ИриШка) сказал(а):

Всем привет,, была вчера в роддоме, заключила контракт ,сделала узи, малышка уже 3500🤔🤔еще ток 37 недель.но у меня гсд, поэтому, очень хочу родить уже 

Кстати изжога у меня была жесткая, уже 2 дня нету 😁😁счастье 

Ой вот с "без изжоги" прям поздравляю! Мне кажется она так жизнь беременную портит) 

Вес хороший у малыша! Ещё грамм 500 может набрать, пока роды начнутся) тьфу тьфу) У меня тоже гсд (на инсулине), но малыш наоборот не крупный) не думаю,что это в большой степени влияет, если соблюдается диета и за сахаром следить) 

@Ждущая чудо! 36 с хвостиком)

Девочки, всём привет) Вот и пойдут скоро у нас "первоцветики"))) Так волнительно! У меня ещё только 32 недели в понедельник. Коляску купила б/у инглезину классику, т.к мы живём в частном секторе и она мне самая удобная и большая. Ещё коляску-автолюльку "Фу-фу" купила, для "выездов" очень удобна. Для выписки одёжку, верхнюю купила... Осталось купить кроватку- люльку. Хочу Форест кидс дагна с электро укачиванием. Если дочка будет в ней спать, то месяца через три купим кроватку. 

Всем привет девочки! У нас 36 недель, сумки почти собраны. Я готовлюсь в 29 роддом ( тем кто из МСК инфа 😀), когда на узи к ним ездила, то посмотрела что надо. Запамятовала уже, первого там же рожала.

Набрала 14 кг уже, и дни разгрузочные стала делать, один фиг салом обрастаю)))

17 минут назад, ME4T@ сказал(а):

Всем привет девочки! У нас 36 недель, сумки почти собраны. Я готовлюсь в 29 роддом ( тем кто из МСК инфа 😀), когда на узи к ним ездила, то посмотрела что надо. Запамятовала уже, первого там же рожала.

Набрала 14 кг уже, и дни разгрузочные стала делать, один фиг салом обрастаю)))

Понравился роддом? Это же Баумана? Он у меня в списке, думаю, где рожать. Сейчас 35 недель. 

Во вторник будет 35 недель. Сумка недособрана, коляска и кроватка не куплены. Только комодик сегодня купили и всё. В общем я никуда ехать еще не готова

Всем привет)

Сверка готовности😂

У нас сегодня ещё 34 недели,в пн только на третье УЗИ сгоняю,посмотрю что по весу малышки расскажут,ну и по всему остальному важному .

Потихоньку начала сумки в РД собирать,покупать что надо, правда с РД ещё не определилась,два варианта имеются (на всякий пожарный)

Купила коляску, автолюльку,кроватку.И пересмотрела вещи старших,поняла,что ничего нормального совсем малышкового нет.Так что придется гардеробчик минимальный закупить .

Вот думаю и не могу сообразить в чем лучше выписываться с человеком.Не считая верхнего самого слоя(комбез и конверт,например).🙄

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...