Ирина886 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 А я с коляской не могу определиться. Никак не выберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Ирина886 ну тут важно понимать,что от нее ждёшь)) Я вообще фанатиком колясок себя считала раньше,просто мне очень многие нравились и я любила их изучать😂 Потом появились фавориты и уже к третьей беременности более ли менее понимала,какую я хочу и выбирала из трех-четырех фирм,моделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 6 минут назад, Ahanny35 сказал(а): @Ирина886 ну тут важно понимать,что от нее ждёшь)) Я вообще фанатиком колясок себя считала раньше,просто мне очень многие нравились и я любила их изучать😂 Потом появились фавориты и уже к третьей беременности более ли менее понимала,какую я хочу и выбирала из трех-четырех фирм,моделей. Проходимая, хорошая амортизация. Люлька большая. Чтоб в -30-35 не продавалась и не промокала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Ирина886 ну самая лучшая амортизация и люльки большие в основном в колясках на классических шасси. Я такую катала с первой дочкой,мне тогда почему-то хотелось именно классики. Со второй я уже хотела коляску поменьше,но тоже достаточно "мягкую". У меня была espiro next silver,очень классная во всех отношениях.И амортизация,и колеса не маленькие,люлька приличная и закрывалась со всех сторон прям до верху ,если надо.Не промокаемая,ещё и защита от УФ лучей,со всякими встроенными москитками и тд,в общем комплектация у нее тоже прям крутая была . Мне даже жалко,что продала ее .Но кто ж знал,я ж не планировала больше 🤭 Повторяться я не люблю,поэтому в этот раз взяла кардинально другую коляску.Но я и выбирала ещё меньше коляску,хотя в итоге примерно+- такая же ,по колесам точно. Ну это из собственного опыта,а так на примете у меня их много😉Накидывать могу долго🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Я вообще ничего в них не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 11 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Понравился роддом? Это же Баумана? Он у меня в списке, думаю, где рожать. Сейчас 35 недель. Мне понравился, хотя читала и тех кому не понравился. Я там рожала бесплатно по ОМС я прикреплена к нему получается, поэтому туда и выписали направление. Мне сравнить не с чем, приехала туда вечером в патологию, а утром роды начались. Отношение было нормальное, никто не хамил. В общем, надеюсь в этот раз тоже все понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Всем привет, у меня 38-ая неделя договор с роддомом врачом и акушеркой заключила, вещи собрала, все куплено. Сижу жду 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Всё,я почти готова))сумка в роддом сложена,документы сложила,кровать,комод все есть)))) там по мелочи и позже прикуплю всё) ждём чудо🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 36+4 Вся необходимая на первое время одежда куплена, мебель стоит, коляска готова, всё намыто-настирано. Муж занавески во всём доме перестирал. Ещё помоет пол, окна на днях. Я три сумки в роддом собрала: в род зал, в палату и на выписку. Очень много детской одежды с собой беру, т.к. не могу определиться. Взяла разные размеры от 50 до 62 (сын был крупным, а перед родами наврали с весом, сильно занизили). И на фотосессию в роддоме сразу вещи взяла. У нас там есть фотосервис. Сына фоткала 5-дневным. Хотя теперь думаю, может подождать пару недель для фотосессии, а то сын на себя не похож, не расправился ещё окончательно из сложенного в коробочку состояния... И есть риск, что будет желтушка и деть будет на фото жёлтым... в общем, я в раздумьях, на каком сроке лучше. У меня сегодня ночью долго болел низ живота, как при пмс. Я уж думала тогось, началось. Но потом подумала, что схваток-то нет, должно же весь живот сковывать. И что это в итоге болело - не понятно. День прошёл без приключений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Привет , все так усиленно собираются)), молодцы! А скажите мне что вы делали с комплектом на выписку? Его же не надо стирать? У меня человечек + конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @ИринаСальма всю новую магазинную одежду я стираю. Конверт, как верхнюю одежду, не стала бы стирать. Но мы будем выписываться в зимнем комбинезоне или просто мешке, ещё не решила. Конверты у нас не приняты, да я и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 44 минуты назад, Panter-ka сказал(а): @ИринаСальма всю новую магазинную одежду я стираю. Конверт, как верхнюю одежду, не стала бы стирать. Но мы будем выписываться в зимнем комбинезоне или просто мешке, ещё не решила. Конверты у нас не приняты, да я и не хочу. Ну вот понимаю что глупый вопрос, но на всякий случай)). Я вот сегодня на туалетке заметила как свернувшуюся кровь, простите за подробности, может то быть пробка??? А я сейчас глажу, целый день лежала, а сейчас напал работун)). Срок по м 37 недель, по скринингу 38 н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @ИринаСальма я только "нательные" вещички стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Panter-ka я бы наверное уже после выписки пофоткала или по ходу смотрела бы) 36 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Ну вот понимаю что глупый вопрос, но на всякий случай)). Я вот сегодня на туалетке заметила как свернувшуюся кровь, простите за подробности, может то быть пробка??? А я сейчас глажу, целый день лежала, а сейчас напал работун)). Срок по м 37 недель, по скринингу 38 н. У меня первая беременность,не подскажу но все может быть🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Elfistka у меня вторая, но в первую пробка не отходила. Но мне надо продержаться до 23.01.23, точнее нам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @ИринаСальма мне 23.01.23 не светит, Все дети родились около красивых дат. 😁 Дочка 15.09.14 Сын 11.12.21 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @ИринаСальма у меня в первую Б отходила пробка, как раз цвета свернувшейся крови, сразу большим куском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @ИриШка) ну и ничего. Мне конечно хочется эту дату, но это не главное). @Panter-ka @Panter-ka не много , совсем чуток, так сказать мазануло. Завтра в врачом встречаюсь, который роды должен принимать, скажу ему. Он на кресле должен посмотреть меня, прям переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 14 часов назад, ИринаСальма сказал(а): @ИриШка) ну и ничего. Мне конечно хочется эту дату, но это не главное). @Panter-ka @Panter-ka Завтра в врачом встречаюсь, который роды должен принимать, скажу ему. Он на кресле должен посмотреть меня, прям переживаю Чего переживаешь?ну отошла так это же не значит что сразу родишь)) напишешь что врач сказал) я короче сегодня узи делала…36+2 а малой уже 3100 🤯 как я его рожу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 4 часа назад, Elfistka сказал(а): Чего переживаешь?ну отошла так это же не значит что сразу родишь)) напишешь что врач сказал) я короче сегодня узи делала…36+2 а малой уже 3100 🤯 как я его рожу?? Как родишь, как сможешь так и родишь ))). Все будет хорошо, часто на узи ошибаются с весом . У меня вот все не по плану идет . Врач мой сказал, что при таких дозах клексана -2 раза по 0,6 никто меня кесарить 23 не будет. Риски кровотечения очень большие. И 25.01 приехать на прием опять. А там решим. И надо колоть 1 Клексан 0,6. Сказать , что я расстроилась, ничего не сказать. Только вот гематолог сказал, что за сутки до родов отменяешь Клексан и хоть кесарево хоть что не важно , Клексан выйдет. Поеду завтра еще к одному врачу проконсультируюсь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Как родишь, как сможешь так и родишь ))). Все будет хорошо, часто на узи ошибаются с весом . У меня вот все не по плану идет . Врач мой сказал, что при таких дозах клексана -2 раза по 0,6 никто меня кесарить 23 не будет. Риски кровотечения очень большие. И 25.01 приехать на прием опять. А там решим. И надо колоть 1 Клексан 0,6. Сказать , что я расстроилась, ничего не сказать. Только вот гематолог сказал, что за сутки до родов отменяешь Клексан и хоть кесарево хоть что не важно , Клексан выйдет. Поеду завтра еще к одному врачу проконсультируюсь еще. Блин,обидно что не так как ты хотела… но главное что бы с ребенком и с тобой все ок было. и да, одна голова хорошо, а две лучше 👌 напишешь что другой врач скажет держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Elfistka спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Elfistka во во у меня в 37 недель, была 3500🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 16 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Elfistka во во у меня в 37 недель, была 3500🙄 Оуууу вот это прелесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Elfistka но у меня гсд стоит, так что под 4 кг жду.. 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения