Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

Я с приёма. Моя девочка в 36+6 весит 2600 гр. Что-то мне переживательно, сын на этом сроке был 3000 гр. и родился 4050 гр.Что-то недокармливаю я её.

А по остальным размерам соответствует норме.

Плацента и воды в норме, это радует.

Сдала мазок на стрептококки, платный. В первую Б они были обнаружены и потому мне капали антибиотик во время родов.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Panter-ka сказал(а):

Я с приёма. Моя девочка в 36+6 весит 2600 гр. Что-то мне переживательно, сын на этом сроке был 3000 гр. и родился 4050 гр.Что-то недокармливаю я её.

А по остальным размерам соответствует норме.

Плацента и воды в норме, это радует.

Сдала мазок на стрептококки, платный. В первую Б они были обнаружены и потому мне капали антибиотик во время родов.

Нормальный вес

вон мой даже боюсь подумать какой родится…что то мне страшно ппц

5 часов назад, ИриШка) сказал(а):

@Elfistka но у меня гсд стоит, так что под 4 кг жду.. 🤔

Сама будешь рожать?

я просто не представляю как таких кабачков рожать?

Всем привет) У меня 35 недель 5 дней) за вес тоже немного переживаю, в 35 недель ставили окружность живота на 33.. вес +-2400 был

Привет)

Я наоборот из-за веса малышки не переживаю,мне сейчас в 34,2 недели поставили 2000 кг (получается тянем на 33 недельки)

С учётом моего ГСД боюсь большого,предыдущая дочь 4150 кг родилась и это для меня многовато,да и первая большая для меня оказалась, хотя 3600 кг родилась.

Поэтому надеюсь ,что будет помельче остальных.А если верить врачу то 3200-3400 максимум.

Потом уже откормлю 😁

У всех детки перевернулись уже?

Моя сидит ровно на попе,причем очень давно.Понимаю,что ещё время есть,да и места ей пока хватает,но тут доктор начал рассказывать мне про перспективу родов в тазовом прилежании 😬Говорит некрупных деток хорошо и так рожают,что я что-то напряглась.

Надо наверное всякие позы по вспоминать,что бы помочь детю перевернуться 🤔

@Ahanny35 я тоже за вес не парюсь, наоборот уговариваю своего не набирать. Сын был 3800, мой предел, 4кг и меня не пустят в роды, только кс. А после 2 ер обидно кесерится, пойду в 38 узнаю чё да как.

По поводу переворота, я знаю что в животе даже переворачивают, но не опасно ли это вопрос. А так попкой рожать вроде сложней, нет?!

@Tamariko8 да,там есть свои нюансы,поэтому сильно не горю желанием 🙄

Ну или КС тогда

,а мне так же как и тебе,не особо хочется после двух ЕР - КС

Ну тут уж не нам решать, пока подожду ещё)

Мне,кстати,во вторые роды говорили,что что мой предел 3800😂,по УЗИ так максимум и ставили 

Никто больше и не ожидал, в родзале сюрприз был.

А когда на учёт с третьей становилась,я напомнила своей гинекологу,что она говорила мне ,что больше 3800 только КС,на что она она мне сказала,что если 4150 родила-родишь и больше🤦

Поэтому я тем более рада мелкой девчушке,главное чтобы здоровая была и по сроку развита хорошо)

@Ahanny35 у меня таз узкий и голова у сына была сплющенная. Есть задержка речевого развития, не хочу рисковать. Но я уверена что етот сыночек будет поменьше 😁

• Держу кулачки 1

У меня просто роды первые, поэтому пока есть переживания, меня когда видят, дают максимум недель 30) а тут все 36 почти😹  и за 5 недель прибавка 900 грамм всего..

@Tamariko8 все будет хорошо 😊

@Лиз2003 хорошая прибавка👍Я с декабря ничего не набирала,наоборот пару кг скинула и рада этому)))

Легче ходить теперь😁

@Ahanny35 Да если бы это была моя прибавка.. это у мальчонки по УЗИ.. у меня кг 1,5.. за себя то я не парюсь, уже и так где-то+8,5 с дородового

@Лиз2003 ну 200 г +- в неделю это нормально ж вроде🤔

Тем более,ребенок может неравномерно набирать и все детки разные.Не думаю,что есть повод беспокоиться.

Врач что-нибудь говорит по поводу прибавки?По УЗИ ж ещё и погрешность нехилая такая)

@Ahanny35 Ну вот делала УЗИ в 34,5, скан, что будет худой, не страшно, что окружность животика на 33, главное, что все остальное соответствует 35-36 неделе)

@Лиз2003 ну вот у меня тоже самое,делала в 34.2, сама малыха по весу и параметрам на 33.Сказал ,что все отлично,так что не переживаем и наслаждаемся дальше)))

@Ahanny35 наслаждаться становиться чуть тяжеловато😹 У тебя когда ПДР?)

Девочки, а может же быть, что в 34,4 дня малыш был в головном предлежании и потом перевернулся?

Меня прям сомнения разбирают из-за ощущений толков и пинков. До узи явно пятки выше пупка вылезали. По узи посмотрели и все ок. А спустя несколько дней пятки сменились на что-то большее - то ли голова, то ли отвернулся и теперь попа выпирает. 
Через неделю в ЖК, думаю, может врач посмотрит по животу. 

59 минут назад, Jane Lynx сказал(а):

Девочки, а может же быть, что в 34,4 дня малыш был в головном предлежании и потом перевернулся?

Меня прям сомнения разбирают из-за ощущений толков и пинков. До узи явно пятки выше пупка вылезали. По узи посмотрели и все ок. А спустя несколько дней пятки сменились на что-то большее - то ли голова, то ли отвернулся и теперь попа выпирает. 
Через неделю в ЖК, думаю, может врач посмотрит по животу. 

У меня тоже ощущения были что перевернулся, но на узи все по прежнему. Сейчас кажется что ложится попой то вправо то влево ..но опять же на узи все по прежнему с положением.

думаю просто так двигается,где то что то выпячивает вот и кажется что перевернулся

@Лиз2003 25 февраля 😁 Где-то недалеко от тебя))

@Ahanny35 я вообще думала,что то большое,что возле пупка выпирает-это попа или спина.И толчки высоко чувствуются.Но потом развеяли все мои сомнения,голова говорят-сидит красавица четко на попе и голова прямо в районе пупка чувствуется 

@Elfistka да сама...  Надеюсь все пройдет хорошо

Привет всем!

Подскажите пожалуйста, тренировочные схватки - как это, как они ощущаются?

У меня то ли тренировочные, то ли тонус, не понимаю... Каждый день, начиная примерно с 32 недели

18.01.2023 в 01:01, Ahanny35 сказал(а):

Привет)

Я наоборот из-за веса малышки не переживаю,мне сейчас в 34,2 недели поставили 2000 кг (получается тянем на 33 недельки)

С учётом моего ГСД боюсь большого,предыдущая дочь 4150 кг родилась и это для меня многовато,да и первая большая для меня оказалась, хотя 3600 кг родилась.

Поэтому надеюсь ,что будет помельче остальных.А если верить врачу то 3200-3400 максимум.

Потом уже откормлю 😁

У всех детки перевернулись уже?

Моя сидит ровно на попе,причем очень давно.Понимаю,что ещё время есть,да и места ей пока хватает,но тут доктор начал рассказывать мне про перспективу родов в тазовом прилежании 😬Говорит некрупных деток хорошо и так рожают,что я что-то напряглась.

Надо наверное всякие позы по вспоминать,что бы помочь детю перевернуться 🤔

Если не перевернется, я бы точно не рисковала с ер

22 часа назад, Лиз2003 сказал(а):

У меня просто роды первые, поэтому пока есть переживания, меня когда видят, дают максимум недель 30) а тут все 36 почти😹  и за 5 недель прибавка 900 грамм всего..

У тебя переживания, а У меня паника. В 32 недели весил 2500, боюсь что крупный будет. 

10 часов назад, Ahanny35 сказал(а):

@Лиз2003 25 февраля 😁 Где-то недалеко от тебя))

@Ahanny35 я вообще думала,что то большое,что возле пупка выпирает-это попа или спина.И толчки высоко чувствуются.Но потом развеяли все мои сомнения,голова говорят-сидит красавица четко на попе и голова прямо в районе пупка чувствуется 

Знакомую недавно кесарили. Тоже девочка на попе сидела. Она сразу отказалась от ер. Потом врач сказал, что у нее пуповина была короткая, Из-за этого и не перевернулась. Еще и обвинил, хотя на УЗИ его не было, перед родами обмоталась уже. В общем сама бы она всё равно родить не смогла бы и делали бы экс

@Ирина886 Да-да, я тоже не хочу рисковать.Конечно КС, если попой только вариант.

@maxi4ka у меня тоже то ли оно, то ли нет.Больше на тонус похоже, но я просто не знаю как эти схватки выглядят.

В основном по вечерам бывают.Я недавно даже гуглила про них как раз😁

Потому что думала,что только ночью могут быть.

@Ahanny35 у меня и днём, и вечером, и по утрам, в первую беременность вообще ничего подобного не было

Врача спрашивала, она мне не ответила, лишь сказала записаться в "школу матери" и там все расскажут. А врач, которая эту школу ведёт, в отпуске, сказали в регистратуре 

@maxi4ka у меня тоже бывает в разное время дня,видимо я внимание больше обращаю на вечерние,потому могу лечь и полежать😁

Меня не сильно беспокоят-есть и есть,главное проходят,значит не настоящие.Но по описанию и ощущению похоже очень на тренировочные.

Хотя читала где-то,что они ближе к родам появляются.Но опять же все пишут по-разному)

8 часов назад, Ahanny35 сказал(а):

@Ирина886 Да-да, я тоже не хочу рисковать.Конечно КС, если попой только вариант.

@maxi4ka у меня тоже то ли оно, то ли нет.Больше на тонус похоже, но я просто не знаю как эти схватки выглядят.

В основном по вечерам бывают.Я недавно даже гуглила про них как раз😁

Потому что думала,что только ночью могут быть.

Вот и я не знаю как они должны выглядеть. Ну вроде пока нет такого

@Ирина886 Согласна, всего 36 полных недель, но не особо могу отличить тонус от треников, хотя возникает сейчас каждый день в абсолютно разное время, и довольно болезненный, но самое сильное наверное перед сном

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...