ME4T@ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Привет девочки! Мне кажется у меня треники во всю ( хотя в первую беременность не было). Сейчас 37 недель с копейками и вот пятый день подряд, вернее ночами у меня начинает побаливать и каменеть живот, довольно-таки очень ощутимо, но понимаю что это не настоящие схватки. При настоящих молча перетерпеть не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Всем привет!) У меня было 3 родов, но я до сих пор не знаю, что такое тренировочные схватки... Может, они и были, да я не поняла. А вот, когда младшим начались схватки, ночью, ровно в 39 недель, я решила, что это тренировочные. Ооочень слегка начало потягивать живот, схваткообразно. Тогда я в интернете вычитала, что нужно принять тёплую ванну/душ и, если схватки тренировочные, то они прекратятся, а если настоящие, то, наоборот, усилятся. И вот, в 3 часа ночи, я полезла в ванную, посидела, привела себя в порядок, на всякий случай, легла в постель и всё прошло. Я в полной уверенности, что это были тренировочные, уснула. Проснулась утром, часов в 10. Вроде, опять начались тренировочные... Я приготовила обед, посмотрела телек, а в 14.00 я поняла, что схватки всё-таки, вовсе не тренировочные😂😂😂 В общем, в 14.40 я была в роддоме, а в 15.45 родила... Вот такие тренировочные схватки меня посетили))) Сейчас почти 33 недели. Тоже живот каменеет часто, вне зависимости от времени суток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 У меня как-то было несколько раз что тянуло живот как перед месячными прям переодично, наверное это и были тренировочные. Сейчас 37,4 и тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Привет! 37+4, у меня тренировочные уже давно и каждый день. Живот колом встаёт и выпирает вперёд тазиком как у беременной Барби. Иногда потягивает, но не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня сегодня ночью прМ такие схватки были ощкутимые несколько часов, потом поспала прошло. Целый день периодически живот ноет. Акушерка сказала что похоже на предвестники Что то тут мало пишут, никакую группу не создавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Девочки, привет! У меня по УЗИ 38.1. завтра ложусь на дородовое (из за ГСД). И даже не знаю сколько лежать до ПКС. Думала доходить до февраля, но видимо не дохожу) У меня позавчера серьёзные треники были (поясница,живот, скваткообразно) , я прям уже думала рожаю. Потом уснула. Но перетрухнула) В основном живот просто колом встаёт при трениках. Девочки, всем желаю храбрости, здоровья и терпения))) Скоро по тихоньку рожать начнём) Так быстро пролетели эти 9 месяцев.... 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Ждущая чудо! Ого-го, уже?) Все будет хорошо,скоро встретитесь со своим малышом. Я ещё месяц не собираюсь никуда,но уже каждую ночь "рожаю", все чаще мысли посещают @ИриШка) какую-то группу создавали ещё в самом начале.Не помню точно где, и там явно активно общение идёт)) @Ждущая чудо! А ПКС у тебя из-за ГСД или чего-то другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Девули, привет! Всех читаю, переживаю!!! Я с четверга в роддоме, сегодня пкс будет!!! Пока все по-моему плану! Как отчухаюсь , все расскажу! 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 35 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девули, привет! Всех читаю, переживаю!!! Я с четверга в роддоме, сегодня пкс будет!!! Пока все по-моему плану! Как отчухаюсь , все расскажу! Привет! вот как раз вспомнила тебя! Хотела только написать)))) ура жавай,держу кулачки напишешь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ИринаСальма а какой срок сегодня? Красивая дата, как ты и хотела. Пусть всё пройдёт легко! 🙏 @ИринаСальма а пкс не прям с раннего утра проводят? Кушать-то нельзя, наверное, ничего. Для меня это прям всегда проблема, если с утра нельзя законную чашку кофе и бутерброт 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаСальма 23 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2023 Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 25 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka Ураааааа поздравляю с малышом! Пусть растает здоровым и счастливым 🥰🥰🥰🥰 Да,походу ты открыла🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пиши дальше как себя чувствовать будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ИринаСальма поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ИринаСальма Ура, поздравляю Растите здоровенькими и крепенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 45 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka Поздравляю, Ирина!!! Вот оно счастье!!! Здоровья крепкого Герману и тебе скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka Ух ты! Поздравляю!!! Крепкого здоровья тебе и сыночку! Герману вкусного молочка, а маме молочных рек )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ИринаСальма @ИринаСальма Да, ты открыла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ Быстрого восстановления, вкусного молочка, Герману богатырского здоровья! 🙏🙏🙏 Замечательные показатели при рождении, вес, рост, апгар, мамин настрой - идеально! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane Lynx 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Поздравляю! Желаю лёгкого восстановления и здоровья. Открыли чудесное время поздравлений. Интересно, кто следующий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka Поздравляю вас 😍 Девочки, кто нибудь делал узи в 36 недель? Узи показала что у меня почему то 35 недель, вес 2600.. Это отставание?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka Здорово! Поздравляю! Как замечательно, что всё произошло, как и было задумано! И дата хорошая, прям, как у меня))) только я родилась 42 года назад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ИринаСальма а это не у вас миома была? Общались с вами на эту тему вроде? Оставили вы ее мои удалили во время кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ИринаСальма поздравляю!Вот это да, уже так скоро,даже не верится))) Здоровья Герману крепкого и скорейшего восстановления вам обоим🥳 Расскажи потом,как отходняк от кесарева прошел.Не то что бы мне предстоит,но мало ли придется😁 Интересно все) Кто-то уже рожает,а я ещё сумки даже не собрала в роддом 🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Поздравляю с сынулей. Легких тебе отходняков после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ИринаСальма Поздравляю. Вкусного молочка и спокойных ночек. @Жду своего чудо я пойду в 38 ровно, пока терплю. В 32 был вес 1920, если брать что набор в неделю 150-200грам то почему мало? У меня дочка родилась 3200 в 40 и 3, думаю в 35 она так и весила. А кровотоки как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 5 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма Поздравляю. Вкусного молочка и спокойных ночек. @Жду своего чудо я пойду в 38 ровно, пока терплю. В 32 был вес 1920, если брать что набор в неделю 150-200грам то почему мало? У меня дочка родилась 3200 в 40 и 3, думаю в 35 она так и весила. А кровотоки как? А у меня в 32 был 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения