Tamariko8 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Ирина886 ты мультивитамины не пьёшь? Я просто с сыном пила и он родился 3800, хоть я набрала 10кг за всю б, ишла рожать 54-55кг. А сейчас очень переживала какой вес будет, так как больше 4кг и меня не пустят в ер. Но мне кажется больше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 5 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @Ирина886 ты мультивитамины не пьёшь? Я просто с сыном пила и он родился 3800, хоть я набрала 10кг за всю б, ишла рожать 54-55кг. А сейчас очень переживала какой вес будет, так как больше 4кг и меня не пустят в ер. Но мне кажется больше не будет Митеравел пью. Я меньше 2 кг набрала. Сказали, примерно около 4 кг должен быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Ирина886 ну кому-то и 5кг норм, мне просто и 4кг слишкол большой ребёнок. Я думаю всё будет хорошо у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 2 минуты назад, Tamariko8 сказал(а): @Ирина886 ну кому-то и 5кг норм, мне просто и 4кг слишкол большой ребёнок. Я думаю всё будет хорошо у вас. Хорошо будет, если кс сделают. Для первых родов 4 кг это уже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ИринаСальма как малыш, хорошенький? Чай налюбоваться не можешь? С тобой лежит? Грудь берёт? Как сама, встаёшь потихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 7 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма Поздравляю. Вкусного молочка и спокойных ночек. @Жду своего чудо я пойду в 38 ровно, пока терплю. В 32 был вес 1920, если брать что набор в неделю 150-200грам то почему мало? У меня дочка родилась 3200 в 40 и 3, думаю в 35 она так и весила. А кровотоки как? Кровотоки и все остальные показатели в норме! Просто по узи считается 2600 маловато. Ну ладно, будет у меня девочка дюймовочка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Ирина886 мне вчера сказали,что 3600 вообще для первых родов много🥴 Не знаю, по каким критериям они это определяют,все люди разные. И ,кстати,по собственному опыту,от приема мультивитаминов вес ребенка не зависит. Я с первой принимала всю беременность и родила 3600, а со второй вообще ничего такого не принимала и родила 4150🤷🏽♀️. Сейчас витамины принимаю,но не мульти и пока надеюсь на 3200😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 18 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka Ирина, поздравляю 🥳 замечательные показатели все! Восстановления вам с малышом 💪🏻💪🏻💪🏻 14 часов назад, Жду своего чудо сказал(а): Поздравляю вас 😍 Девочки, кто нибудь делал узи в 36 недель? Узи показала что у меня почему то 35 недель, вес 2600.. Это отставание?.. Я была на узи в 35,4 вес дочки 2500, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Всем привет! Мы родились вчера 23.01.23 в 10.15 Ер, девочка 3900,56 см Сегодня уже домой отпускают) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ИриШка) Урааааа!!! Поздравляю!!! 💐💐💐👼🏻 Крепкого здоровья маме и доче! На каком сроке родилась? Чувствуешь себя, видимо, отлично, раз так быстро отпускают 👍 Иришки у нас впереди колонны всей 👍😁 Ну напишите чего-нибудь про малявок, какие они сладкие и хорошиееее, так хочется побольше подробностей 🙏🤭😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ИриШка) поздравляю с рождением малышки😁 Ну ничего себе ,ещё даже не февраль,а уже "февралята" пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера 23.01.23 в 10.15 Ер, девочка 3900,56 см Сегодня уже домой отпускают) Поздравляю!!!!🥰🥰🥰🥰 как роды прошли? блин так классно! На каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 23 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka 2 часа назад, ИриШка) сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера 23.01.23 в 10.15 Ер, девочка 3900,56 см Сегодня уже домой отпускают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 5 часов назад, ИриШка) сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера 23.01.23 в 10.15 Ер, девочка 3900,56 см Сегодня уже домой отпускают) Как здорово! Поздравляю! Здоровья малышке и маме конечно же)) так классно, уже всё интереснее заходить в темку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Мамашки Ирины всех опередили и понарожали детишек 23.01.23 😆😁👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane Lynx 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ИриШка) поздравляю!! Желаю здоровья всей семье ❤️ На какой срок выпал день родов? Как дочка? Как роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 8 часов назад, ИриШка) сказал(а): Всем привет! Мы родились вчера 23.01.23 в 10.15 Ер, девочка 3900,56 см Сегодня уже домой отпускают) Ира, поздравляю! Как быстро вас домой! Раньше на третьи сутки выписывали, а сейчас уже на вторые стали? Ничего себе! Но, с другой стороны, замечательно, что всё отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Panter-ka в 38.4 мы родились . А так рано выписывают потомучто: При поступлении в рд сдавала мазок на ковид,через сутки пришел ответ, положительный (( Вот поэтому меня и выписали домой предложили либо больница маленькую отдельно, меня отдельно. Либо домой, мы решили выписатся.из признаков насморк у меня, и горло слегка скребет и все. Мы уже дома Сейчас про роды напишу если хотите, подругам отсылала Начались у Меня вчера легкие треники в 8вечера, ну думаю треники и треники. Через пару часов не прекратились, позвонила в 12 акушерка, говорит сходи в ванную если отпустит, то треники, если нет то настоящие. Вот сходила я в ванную ,ничего не пропало, каждые 30 мин созванивались с акушеркой, и в 2 ночи решено было выезжать. Собрала детей, закинула бабушке, Дима проснулся конечно и гулял еще пол ночи 😁 Приехала в больницу, мой врач уже был там посмотрел меня сказал что еще не в родах, почти шейка сглажега. И погулять еще часа 2, если разгонится, то рожаем, нет так домой, и вот пошли мы с мужем ночью гулять вдвоем, за 3 часа схватки разогнались и в 6 на осмотре мне сказали раскрытие 3 пальца, и мы поднялись в родзал, налили ванную, муж открыл вино, свечи красота вообщем то. Акушерка просто чудо, я ей так благодарна она от меня ни на сек не отходила, все делала и массаж и душ, я сразу залезла в воду и больше оттуда не вылезла. И тут вот настала жесть. Когда схватки не было кайф, теплая вода, а дремала иногда, но когда наступала схватка помогало дышать дышать об этом только и думала. И больше всего меня пугало что этот процесс уже не остановить, просто паника и безисходность.блано муж держал за руки. Гладил голову и всячески участвовал, я бы без него не справилась. Акушерка находила нудные слова и возвращалась меня в реальность, врач тоже был рядом в палате очень много времени, потомчувствую тужит, и тоже в этот раз как то жестко, врач говорит пойдем на сушу, ребенок большой надо контролировать, а меня прям переклинило, никуда не пойду, в итоге на четвереньках в воду родила, но блин реально как арбузом покакала😁, в те роды как то легче потуги проходили, тут как то очень тяжко. Ну и приняли они ее в воде.родилась в полном пузыре, дали отпульсировать пуповине, через час отсняли плвценту. Я безмерно благодарна акушеркам и врачу, у меня и до этого были платные роды, но тут просто врач от бога, и акушерки большего участия я в жизни не встречала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ИриШка) с рождением доченьки 😍 просто идеальные роды. Спокойных вам ночек и вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ИриШка) Спасибо за рассказ! Вдохновляет! Плохое быстро всё забудется, а хорошее останется в памяти навсегда. И будешь потом рассказывать доче про свечи, про ванную, про врача от Бога и чудесную помощницу-акушерку и не будет у неё страха перед предстоящей женской участью. Вы обе молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @ИриШка) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Поздравляю, девочки Что-то как-то быстро срок подошел. Время вообще пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 У меня кажется живот немного опустился. И тренировочные как всегда. Но срок ещё небольшой, 37 недель лишь. С доченькой не опускался, и тренировочных не было. Как думаете, когда может все начаться после опускания живота? И да, уже несколько раз по капельке слизи было, это пробка по чуть отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @maxi4ka у меня тоже опустился, и во вторую б тоже опускался за пару недель до родов. И пробка отходила как пару кусков слизи, но пока всё тихо, срок 37 и 2 . Я думаю я раньше 39 в лучшем случае не роду, а так и до 40+ буду ходить. Я первых двоих переносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Tamariko8 доця в 40 н 4 д родилась. Голова малыша сейчас уже низко, ещё на УЗИ в 33 говорили, что низко, но сейчас чувствую, что ниже, тогда ещё не ощущалось никак. Вот интересно, когда малыш надумает родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения