Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

@Ирина886 ты мультивитамины не пьёшь? Я просто с сыном пила и он родился 3800, хоть я набрала 10кг за всю б, ишла рожать 54-55кг. А сейчас очень переживала какой вес будет, так как больше 4кг и меня не пустят в ер. Но мне кажется больше не будет

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

@Ирина886 ты мультивитамины не пьёшь? Я просто с сыном пила и он родился 3800, хоть я набрала 10кг за всю б, ишла рожать 54-55кг. А сейчас очень переживала какой вес будет, так как больше 4кг и меня не пустят в ер. Но мне кажется больше не будет

Митеравел пью. Я меньше 2 кг набрала. Сказали, примерно около 4 кг должен быть

• Нравится 1

@Ирина886 ну кому-то и 5кг норм, мне просто и 4кг слишкол большой ребёнок. Я думаю всё будет хорошо у вас.

2 минуты назад, Tamariko8 сказал(а):

@Ирина886 ну кому-то и 5кг норм, мне просто и 4кг слишкол большой ребёнок. Я думаю всё будет хорошо у вас.

Хорошо будет, если кс сделают. Для первых родов 4 кг это уже много

@ИринаСальма как малыш, хорошенький? Чай налюбоваться не можешь? С тобой лежит? Грудь берёт?

Как сама, встаёшь потихоньку? 

7 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@ИринаСальма Поздравляю. Вкусного молочка и спокойных ночек.

@Жду своего чудо я пойду в 38 ровно, пока терплю. В 32 был вес 1920, если брать что набор в неделю 150-200грам то почему мало? У меня дочка родилась 3200 в 40 и 3, думаю в 35 она так и весила. А кровотоки как?

Кровотоки и все остальные показатели в норме! Просто по узи считается 2600 маловато. Ну ладно, будет у меня девочка дюймовочка )

• Нравится 1

@Ирина886 мне вчера сказали,что 3600 вообще для первых родов много🥴

Не знаю, по каким критериям они это определяют,все люди разные.

И ,кстати,по собственному опыту,от приема мультивитаминов вес  ребенка не зависит.

Я с первой принимала всю беременность и родила 3600, а со второй вообще ничего такого не принимала и родила 4150🤷🏽‍♀️.

Сейчас витамины принимаю,но не мульти и пока надеюсь на 3200😁

18 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! 
Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. 

Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka

Ирина, поздравляю 🥳 замечательные показатели все! Восстановления вам с малышом 💪🏻💪🏻💪🏻

14 часов назад, Жду своего чудо сказал(а):

Поздравляю вас 😍

Девочки, кто нибудь делал узи в 36 недель? Узи показала что у меня почему то 35 недель, вес 2600.. Это отставание?..

Я была на узи в 35,4 вес дочки 2500, все в норме 

Всем привет!  Мы родились вчера 23.01.23 в 10.15 Ер, девочка 3900,56 см 

Сегодня уже домой отпускают) 

• Нравится 8

@ИриШка) Урааааа!!! Поздравляю!!! 💐💐💐👼🏻 Крепкого здоровья маме и доче!

На каком сроке родилась?

Чувствуешь себя, видимо, отлично, раз так быстро отпускают 👍

Иришки у нас впереди колонны всей 👍😁

Ну напишите чего-нибудь про малявок, какие они сладкие и хорошиееее, так хочется побольше подробностей 🙏🤭😇

@ИриШка) поздравляю с рождением малышки😁

Ну ничего себе ,ещё даже не февраль,а уже "февралята" пошли))

2 часа назад, ИриШка) сказал(а):

Поздравляю!!!!🥰🥰🥰🥰

как роды прошли?

блин так классно!

На каком сроке?

23 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Отчитываюсь : Герман 3390 кг, 52 см 9/10 по Апгар ! 
Пкс 39 недель ровно. Абсолютно норм кесарево . Ничего не больно совсем. Но начинаю отходить и шов печет , пока никаких прям уж капецов. 

Я открыла роды? @Panter-ka @Elfistka

i (1).jpeg

2 часа назад, ИриШка) сказал(а):

ade7eedc8dde454b1254ad0f5aaa50e0.jpeg

• Нравится 2

5 часов назад, ИриШка) сказал(а):

Как здорово! Поздравляю! Здоровья малышке и маме конечно же))

так классно, уже всё интереснее заходить в темку))

• Нравится 1

Мамашки Ирины всех опередили и понарожали детишек 23.01.23 😆😁👍

• Ха-ха 1

@ИриШка) поздравляю!! Желаю здоровья всей семье ❤️

На какой срок выпал день родов? Как дочка? Как роды прошли?

• Нравится 1

8 часов назад, ИриШка) сказал(а):

Ира, поздравляю! Как быстро вас домой! Раньше на третьи сутки выписывали, а сейчас уже на вторые стали? Ничего себе! Но, с другой стороны, замечательно, что всё отлично! 

• Нравится 1

@Panter-ka в 38.4 мы родились .

А так рано выписывают потомучто:

При поступлении в рд сдавала мазок на ковид,через сутки пришел ответ, положительный ((

Вот поэтому меня и выписали домой предложили либо больница маленькую отдельно, меня отдельно. Либо домой, мы решили выписатся.из признаков насморк у меня, и горло слегка скребет и все. 

Мы уже дома

Сейчас про роды напишу если хотите, подругам отсылала 

Начались у Меня вчера легкие треники в 8вечера, ну думаю треники и треники. Через пару часов не прекратились, позвонила в 12 акушерка, говорит сходи в ванную если отпустит, то треники, если нет то настоящие. Вот сходила я в ванную ,ничего не пропало, каждые 30 мин созванивались с акушеркой, и в 2 ночи решено было выезжать. Собрала детей, закинула бабушке, Дима проснулся конечно и гулял еще пол ночи 😁
Приехала в больницу, мой врач уже был там посмотрел меня сказал что еще не в родах, почти шейка сглажега. И погулять еще часа 2, если разгонится, то рожаем, нет так домой, и вот пошли мы с мужем ночью гулять вдвоем, за 3 часа схватки разогнались и в 6 на осмотре мне сказали раскрытие 3 пальца, и мы поднялись в родзал, налили ванную, муж открыл вино, свечи красота вообщем то. Акушерка просто чудо, я ей так благодарна она от меня ни на сек не отходила, все делала и массаж и душ, я сразу залезла в воду и больше оттуда не вылезла. И тут вот настала жесть. Когда схватки не было кайф, теплая вода, а дремала иногда, но когда наступала схватка помогало дышать дышать об этом только и думала. И больше всего меня пугало что этот процесс уже не остановить, просто паника и безисходность.блано муж держал за руки. Гладил голову и всячески участвовал, я бы без него не справилась. Акушерка находила нудные слова и возвращалась меня в реальность, врач тоже был рядом в палате очень много времени, потомчувствую тужит, и тоже в этот раз как то жестко, врач говорит пойдем на сушу, ребенок большой надо контролировать, а меня прям переклинило, никуда не пойду, в итоге на четвереньках в воду родила, но блин реально как арбузом покакала😁, в те роды как то легче потуги проходили, тут как то очень тяжко. Ну и приняли они ее в воде.родилась в полном пузыре, дали отпульсировать пуповине, через час отсняли плвценту.
Я безмерно благодарна акушеркам и врачу, у меня и до этого были платные роды, но тут просто врач от бога, и акушерки большего участия я в жизни не встречала

• Нравится 6

@ИриШка) с рождением доченьки 😍 просто идеальные роды. Спокойных вам ночек и вкусного молочка.

• Нравится 1

@ИриШка) Спасибо за рассказ! Вдохновляет!

Плохое быстро всё забудется, а хорошее останется в памяти навсегда. И будешь потом рассказывать доче про свечи, про ванную, про врача от Бога и чудесную помощницу-акушерку и не будет у неё страха перед предстоящей женской участью. Вы обе молодцы!

• Нравится 1

Поздравляю, девочки

Что-то как-то быстро срок подошел. Время вообще пролетело

У меня кажется живот немного опустился. И тренировочные как всегда.

Но срок ещё небольшой, 37 недель лишь.

С доченькой не опускался, и тренировочных не было.

Как думаете, когда может все начаться после опускания живота? И да, уже несколько раз по капельке слизи было, это пробка по чуть отходит?

@maxi4ka у меня тоже опустился, и во вторую б тоже опускался за пару недель до родов. И пробка отходила как пару кусков слизи, но пока всё тихо, срок 37 и 2 . Я думаю я раньше 39 в лучшем случае не роду, а так и до 40+ буду ходить. Я первых двоих переносила

@Tamariko8 доця в 40 н 4 д родилась.

Голова малыша сейчас уже низко, ещё на УЗИ в 33 говорили, что низко, но сейчас чувствую, что ниже, тогда ещё не ощущалось никак.

Вот интересно, когда малыш надумает родиться 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...