КаИра 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Диль ну вообще она права. По нормальному.. Первоначальный взнос вносится сразу же одновременно с подписанием договора. Для меня это вообще новость, что так можно было. Я даже не могла и подумать о таком, чтобы попросить у банка отсрочку) Ссылка на это сообщение
Диль 8 июля 2022 Автор Поделиться 8 июля 2022 @КаИра , ну что ж, каюсь, понимаю, сейчас уже поняла, я ж вообще не знала ничего. Стараемся найти и принести ей. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 22 минуты назад, Диль сказал(а): Мы с ней разговаривали в четверг, вчера. Денег у нас не было на тот момент. Сегодня продалась машина наконец-то за 435 тыс. Фуф, теперь ищем еще 65 тыс. Хоть бы нам повезло. Даже не знаю, что будет. Вариантов она не предлагает, несите 500 тыс и всё. Поздравляю! И с регистрацией, и с продажей машины. Уже легче)) Отнесите 435, остальное так и скажите - в соответствии с условиями договора, в течение 10 дней принесём На 65 можно же наверное кредит просто взять 26 минут назад, Диль сказал(а): Она - в понедельник или во вторник, чтоб принесли 500 тыс и всё, ей надо документы в архив сдавать. Надо ей - пусть сдаёт. Что вообще за аргумент - ей надо 9 минут назад, КаИра сказал(а): @Диль ну вообще она права. По нормальному.. Первоначальный взнос вносится сразу же одновременно с подписанием договора. Для меня это вообще новость, что так можно было. Я даже не могла и подумать о таком, чтобы попросить у банка отсрочку) Я тоже удивилась, но вон у них же так в договоре, значит, можно 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 7 минут назад, Эн-оун сказал(а): Я тоже удивилась, но вон у них же так в договоре, значит, можно Ага. Это из серии историй, когда спрашивают: "А что, так можно было?"))) Ссылка на это сообщение
Диль 8 июля 2022 Автор Поделиться 8 июля 2022 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Ага. Это из серии историй, когда спрашивают: "А что, так можно было?"))) Да это муж у меня авантюрист. Я вообще трус, он сказал не дрейв, давай заключать, пока цены не повысились на жилье, продам машину, думал так просто будет. Про то, что 500 тыс сразу надо он также не знал, мы два наивных простачка. Если б я знала изначально, то со стыда бы сгорела. Прийти на сделку без денег. Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 1 час назад, КаИра сказал(а): @Диль ну вообще она права. По нормальному.. Первоначальный взнос вносится сразу же одновременно с подписанием договора. Для меня это вообще новость, что так можно было. Я даже не могла и подумать о таком, чтобы попросить у банка отсрочку) Сотрудник банка по нормальному должна была отменить или перенести сделку по ипотеке. Я тоже удивляюсь, как она такое допустила. На моей практике было, что клиенты с риелтором работали, и она накосячила с первоначальным взносом, хотя я и договор им скинула и триста раз объясняла условия ипотеки, в итоге клиентам не хватало на сделку что-то около 50-70 тысяч. Так я сразу сказала, сделки не будет, они судорожно побежали искать деньги, через 2 часа все было. Ну короче сотрудница ошиблась, а вину с себя снять пытается. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 3 часа назад, M@rg@ritk@ сказал(а): Сотрудник банка по нормальному должна была отменить или перенести сделку по ипотеке. Я тоже удивляюсь, как она такое допустила. На моей практике было, что клиенты с риелтором работали, и она накосячила с первоначальным взносом, хотя я и договор им скинула и триста раз объясняла условия ипотеки, в итоге клиентам не хватало на сделку что-то около 50-70 тысяч. Так я сразу сказала, сделки не будет, они судорожно побежали искать деньги, через 2 часа все было. Ну короче сотрудница ошиблась, а вину с себя снять пытается. Они наверное хотели скидку получить в эти 50-70 тыс) 1 Ссылка на это сообщение
Кошка_на_окошке 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 4 часа назад, Диль сказал(а): @КаИра , ну что ж, каюсь, понимаю, сейчас уже поняла, я ж вообще не знала ничего. Стараемся найти и принести ей. Косяк девушки, конечно, но это надо не только и не столько ей, это надо вам в первую очередь. Посмотрите свой ДДУ, что там написано о сроках оплаты квартиры и последствиях неоплаты? Варианты могут быть разные, от штрафа до расторжения договора. Поздравляю с продажей машины 65 тыс. найти легче, чем 500 тыс. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Диль в первые несколько лет выплачивается львиная доля процентов. Когда будете погашать кредит, надо будет написать заявление, что эти деньги приняли в счет основного долга, а то они их могут по хитрому зачислить. И если будете платить ежемесячно сумму больше, то тоже надо заявление писать, что лишнее это в счет основного долга. По поводу кредита. "Готовы подрждать" на словах не тоже самое, что на бумаге. Замалчивать нельзя, неоплата первоначального взноса - это повод для расторжения дду. Поэтому к застройщику бегом для заключения допа и без бумажки, что они на что-то согласны от них не уходить. По сберу тоже узнать надо. Они могу забрать деньги по кредиту, когда увидели, что нет этих 500 тыс 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт