Krimka7 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Добрый день. Что может быть? На одной ноге, три пальца в сыпи с волдырями с жидкостью, чешется, припухло. Ссылка на это сообщение
marrakesh 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Не делали гель-лак? У меня так после него было Ссылка на это сообщение
Julsyk 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Может растением каким-нибудь обожглись... Сейчас лето - обувь открытая. Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Krimka7 у меня так же было. Это аллергия. На руках тоже бывает Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 У меня так кожа на крапиву реагирует. Мелкие водянистые пузырьки и сильный зуд. Ссылка на это сообщение
Krimka7 6 июля 2022 Автор Поделиться 6 июля 2022 Лака не было, пластыря тоже, аллергии нет. Читаю про чесотку или герпес, но место не характерное. На грибок не похоже. Может потничка от закрытой обуви? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 У меня так на пальцах правой руки экзема иногда проявляется. До сих пор не поняла, то ли от стресса и переживаний, то ли все таки аллергия на что-то(( Помогает Адвантан или китайская мазь Король кожи. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 У меня так на руках бывает, появляются, пузыри болезненные, врач сказал, что дизгидроз 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Бывает так же на руках иногда, мне дерматолог ставила контактный дерматит. Лечение гормональными мазями типа Элоком, Тридерм, мне лучше всего подошла мазь Афлодерм. Потом открыла для себя негормональный крем для рук Диадерм, он и для ног есть. Не запускайте, лечите. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Чистой воды дисгидроз. Погуглите Ссылка на это сообщение
Малышок20 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 А я так с ребёнком вместе переболела вирусом Коксаки, у меня только эти прыщи болели, а у дочери чесались. Изначально мне дерматолог дисгидроз поставил, а педиатр не ошибся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт