MangoSkin 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Всем привет! Как вы относитесь к музыке на рабочем месте, которая играет все 8 часов рабочего дня? Я с таким столкнулась впервые, хотя опенспейсы - знакомая мне история. На третий час я начинаю беситься. Всем остальным норм (5 человек), они привыкли, а меня раздражает. Делать тише и выключать никто не хочет и предлагают мне уходить а наушники без звука, но блин. может, это правда нормально? Думаю попросить, чтобы меня пересадили в другое место. Музыка играет типа Хаус ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Я бы с ума сошла. Не люблю постоянную музыку, а после ковида вообще не терплю, даже в фильмах 4 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Я бы с ума сошла. Не люблю постоянную музыку, а после ковида вообще не терплю, даже в фильмах Вот да. Тем более, я считаю это невежливым: репертуар никто не утверждает у коллег )) может, я люблю лимп бискит и мне эти умц умц не нравятся. Хочешь слушать свою музыку - сам надевай наушники. Зачем транслировать на весь кабинет 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 На последней последней работе был кабинет на 14 человек. Музыка играла всегда, но у нас радио. Переодически меняли радиостанцию когда надоедало. Могли ещё и в викторины поиграть которые там идут. )))) мне отлично вобще. Остальным тоже норм было. У нас кстати в опенспейсе тихо, все в наушниках, а вот по кабинетам кто во что горазд. Даже в кадрах музон, а их там 40 чел. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Мы в банке в выходные дни (офис работал 7 дней в неделю) всегда включали музыку в зале. Нейтральное. Хоть как-то сбить тишину. Бэк офис в принципе всегда с музыкой был. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 Только что, Россияночка сказал(а): На последней последней работе был кабинет на 14 человек. Музыка играла всегда, но у нас радио. Переодически меняли радиостанцию когда надоедало. Могли ещё и в викторины поиграть которые там идут. )))) мне отлично вобще. Остальным тоже норм было. У нас кстати в опенспейсе тихо, всё в наушниках, а вот по кабинетам кто во что горазд. Даже в кадрах музон, а их там 40 чел. В опенспейсе у нас был человеческий бубнеж и шум оргтехники )) все)). Здорово, когда получается не воспринимать звуки музыки и не раздражаться. ) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): В опенспейсе у нас был человеческий бубнеж и шум оргтехники )) все)). Здорово, когда получается не воспринимать звуки музыки и не раздражаться. ) Бубнеж кстати раздражает больше чем музыка. Везде где я работала всегда музыка была, в основном радио. Ещё и подпеть можем особо душевные песни😁 начальник приезжал раз в 3 месяца ржал с нас. 1 1 Ссылка на это сообщение
Диль 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Я такая же и проблема у меня такая же на работе. Ну почему меломаны САМИ не слушают в наушниках? Им надо, чтоб колонки были и чтоб все слушали. Я даже убираюсь дома в тишине. Бестактные и беспардонные люди. Одна коллега возрастная сходит с ума по корейской группе. Ну сходи тихо сама с собой, нет надо всем озвучивать и давать послушать, как они поют, а меня не вдупляет. 4 Ссылка на это сообщение
fantasy12 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Вам не нравится в принципе Музыка весь день или именно та, что играет? Если репертуар не ваш, то наушники спасут. А вот если тишину любите, то сложнее.. наверное бы попросилась пересесть 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 7 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2022 Я с вами, не могу слушать музыку «фоном», работать могу только под определенные виды музыки. Коллег ваших наушниками не научили пользоваться? п.с. Накладные наушники с хорошим шумоподавлением включенные и без музыки в них, реально подавляют окружающий шум, как вариант всеж… 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): Хоть как-то сбить тишину. Зачем, зачем сбивать тишину? Тишина так редка и прекрасна! 11 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, fantasy12 сказал(а): Вам не нравится в принципе Музыка весь день или именно та, что играет? Если репертуар не ваш, то наушники спасут. А вот если тишину любите, то сложнее.. наверное бы попросилась пересесть 🤷♀️ Да я за 14 лет стажа с таким впервые столкнулась ) я с текстами работаю просто в том числе. Вычитываю, например. Сидишь такая себе читаешь и тут : бэкстритс бэк олрайт. К шуму отношусь хорошо. Тишина не нужна. Но музыка монотонная. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Зачем, зачем сбивать тишину? Тишина так редка и прекрасна! Каждому свое ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): Каждому свое ) Вот именно, и для того были придуманы наушники, чтоб каждый, кому милы звуки, оставался при своем) 2 Ссылка на это сообщение
fantasy12 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, MangoSkin сказал(а): Да я за 14 лет стажа с таким впервые столкнулась ) я с текстами работаю просто в том числе. Вычитываю, например. Сидишь такая себе читаешь и тут : бэкстритс бэк олрайт. К шуму отношусь хорошо. Тишина не нужна. Но музыка монотонная. Если музыка работе бы мешала, то точно бы поговорила с кем-то из руководства) А вообще я этот фон тоже не люблю - ни тв ни радио. Если душа требует - включаю что-то определённое) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, fantasy12 сказал(а): Если музыка работе бы мешала, то точно бы поговорила с кем-то из руководства) А вообще я этот фон тоже не люблю - ни тв ни радио. Если душа требует - включаю что-то определённое) Нет, это фон 8 часов в день 5 дней в неделю. Он просто не затыкается даже на обед. ((( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вот именно, и для того были придуманы наушники, чтоб каждый, кому милы звуки, оставался при своем) Мы работаем с клиентами. Не можем сидеть в наушниках. И у нас по доброй воле. Не было тех, кто против. А если бы и появился, честно был бы послан подальше. Так как нас большинство. И из-за одного менять привычный настрой всего офиса - нелогично. Если это не начальник)))) ну и музыка к нас фоном и нейтральная. Напоминаю. У нас это разрешено было только в субботу/воскресенье. С учетом работы в график, даже тем, кому мешает, не так часто и терпеть бы пришлось) хотя опять таки, весь бэк к офис 7/7 с музыкой сидел всегда. Мне привычно это Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): п.с. Накладные наушники с хорошим шумоподавлением включенные и без музыки в них, реально подавляют окружающий шум, как вариант всеж… Человечество давно придумало беруши. ) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 Только что, Россияночка сказал(а): Человечество давно придумало беруши. ) А в них слышно телефон ? И если зовут, например? Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): А в них слышно телефон ? И если зовут, например? Телефон на вибро. Кому надо, подойдёт. Просто предупреждать, коллеги, я в берушах если что - тормошите. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Мы работаем с клиентами. Не можем сидеть в наушниках. И у нас по доброй воле. Не было тех, кто против. А если бы и появился, честно был бы послан подальше. Так как нас большинство. И из-за одного менять привычный настрой всего офиса - нелогично. Если это не начальник)))) ну и музыка к нас фоном и нейтральная. Я бы это вообще в описании вакансии указывала или проговаривала на собеседовании. Очень принципиальный момент для некоторых , к которым я отношу себя. ) 4 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Вобще, если рядом лежит телефон, то слышно. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 Только что, Россияночка сказал(а): Телефон на вибро. Кому надо, подойдёт. Просто предупреждать, коллегия, я в берушах если что - тормошите. Телефон рабочий. Внутренний. А, рядом, да. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Телефон рабочий. Внутренний. А, рядом, да. Попробуйте. Я слышу. Я сплю в берушах, тк окна на улицу и всю ночь либо мотоциклы ревут либо глухие на отчественных авто с дебильным рэпом. Особенно на выходных. Вот их я не слышу, а телефон на тумбочке слышу. В телефоне можно громкость прибавить. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Россияночка сказал(а): Попробуйте. Я слышу. Я сплю в берушах, тк окна на улицу и всю ночь либо мотоциклы ревут либо глухие на отчественных авто с дебильным рэпом. Особенно на выходных. Вот их я не слышу, а телефон на тумбочке слышу. В телефоне можно громкость прибавить. Спасибо. ) попробую ) Ссылка на это сообщение
Mамба 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Вся офисная жизнь под музыку. Но везде радио было. Иногда забываем включать, сразу непривычно тихо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт