Nadine400 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 На прошлой работе сидели вдвоём или втроём в одном кабинете и всегда играла музыка негромко, радио с какой нибудь попсой. Я прекрасно научилась не слышать что играет и это очень часто помогает даже когда нет музыки отключаться от внешних звуков. А на новом месте работы не слушают музыку и чего то не хватает, прям печально) мне говорят, чтоб я спокойно сидела в наушниках, но я же новенькая, а работа очень специфическая, мне же надо их слушать. Короче сижу грущу без музыки. Ссылка на это сообщение
(.) 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Работаю в опен-спейсе. Кому нужна музыка- сидит в наушниках. с музыкой помню только бухгалтерию на первом месте работы. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 7 минут назад, (.) сказал(а): Работаю в опен-спейсе. Кому нужна музыка- сидит в наушниках. с музыкой помню только бухгалтерию на первом месте работы. Ну вот я тоже впервые столкнулась Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 часа назад, MangoSkin сказал(а): Да я за 14 лет стажа с таким впервые столкнулась ) я с текстами работаю просто в том числе. Вычитываю, например. Сидишь такая себе читаешь и тут : бэкстритс бэк олрайт. К шуму отношусь хорошо. Тишина не нужна. Но музыка монотонная. Мы втроем работаем в кабинете, работа связана с библиографической обработкой книг, у коллеги играет спокойная музыка радио, станции меняет, играет настолько тихо что я не замечаю и мне не мешает совсем, но вот когда заходят в кабинет особо говорливые, да еще не по работе, то это очень сильно отвлекает. Считаю, что если твоя музыка напрягает других коллег, то слушай в наушниках. Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Я не люблю никакой фон, тем более, состоящий из чужих музыкальных предпочтений. И мне не понять вот этого вот: слушайте все, что я люблю. А если что-то не нравится, то извините, но ваши проблемы. Для личных музыкальных предпочтений есть наушники. А если это шансон? Это ж адище адовыйМеня вообще напрягает такая позиция. Недавно в одной группе обсуждалась тема "мы мешаем соседям". Девушка писала, что поздно ложатся, за полночь, 3 детей, испытывает чувство вины перед соседями. Так ей там многие написали, что, мол, вам не по фиг на них? Живите, как вам удобно. Вот из той же оперы. Это что, недостаток воспитания, отсутствие хоть какого-то элементарного уважения к другим? Где заканчиваются границы у этого "по фиг на других" и есть ли они вообще? Жуть, конечно. 7 Ссылка на это сообщение
Katusha111 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Я б вздернулась. У нас даже телефон принято на беззвучном режиме держать на работе. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Россияночка сказал(а): 10 человек под одного никогда не будут подстраиваться. Так устроен мир. Если одному в самолёте не нравятся плачущие дети, что то никто не выходит со словами "я уважаю личное пространство других".😀 Как верно вы подметили про самолет))) в самолеле эта дама предлагает всем вести себя иначе,ибо кто ж сдаст билет) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Россияночка сказал(а): 10 человек под одного никогда не будут подстраиваться. Так устроен мир. Если одному в самолёте не нравятся плачущие дети, что то никто не выходит со словами "я уважаю личное пространство других".😀 Очень печально, что вы не видите разницу между вынужденными, не зависящими от нас шумами жизни, и блажью музычки на работе. 14 минут назад, _Clever_ сказал(а): Как верно вы подметили про самолет))) в самолеле эта дама предлагает всем вести себя иначе,ибо кто ж сдаст билет) Прикол в том, что НЕ верно, но желание оправдаться и не такое может натянуть на глобус))) только обычно, когда человек уверен, что прав - ему и не нужны притянутые за уши оправдания. 5 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Нaвсикая так это вы в том топике притянулись к моему комменту ,значит,задело?)) Ссылка на это сообщение
КаИра 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Раксалана сказал(а): Недавно в одной группе обсуждалась тема "мы мешаем соседям". Девушка писала, что поздно ложатся, за полночь, 3 детей, испытывает чувство вины перед соседями. Так ей там многие написали, что, мол, вам не по фиг на них? Живите, как вам удобно. Вот из той же оперы. Это что, недостаток воспитания, отсутствие хоть какого-то элементарного уважения к другим? Где заканчиваются границы у этого "по фиг на других" и есть ли они вообще? Жуть, конечно. Ой дети ладно)) у нас в соседней кв поселилась молодая пара, примерно с год я уже ржу над муз.предпочтениями молодого человека (как молодая жена терпит, или ей тоже нравится))) тексты песен все нецензурные, громко и один из куплетов, например: "Ты не королева, а обычная шал@ва". Сорри, это цитата из песни. Ночью слушают это, мне через стены отчетливо слышно) Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 минуты назад, КаИра сказал(а): Ой дети ладно)) у нас в двух соседней кв поселилась молодая пара, примерно с год я уже ржу над муз.предпочтениями молодого человека (как молодая жена терпит, или ей тоже нравится))) тексты песен все нецензурные, громко и один из куплетов, например: "Ты не королева, а обычная шал@ва". Сорри, это цитата из песни. Ночью слушают это, мне через стены отчетливо слышно) наверное, ей тоже нравится. Где только такую музыку находят? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 7 минут назад, КаИра сказал(а): Ой дети ладно)) у нас в соседней кв поселилась молодая пара, примерно с год я уже ржу над муз.предпочтениями молодого человека (как молодая жена терпит, или ей тоже нравится))) тексты песен все нецензурные, громко и один из куплетов, например: "Ты не королева, а обычная шал@ва". Сорри, это цитата из песни. Ночью слушают это, мне через стены отчетливо слышно) А у меня ночью кто-то кого-то бьет. Слышу «спасите, помогите» женским голосом и мужские крики и звуки как типа в дверь ломятся, но неясно, где именно источник этого всего. Давно слушаю, но никто не умер и даже не развёлся 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 5 минут назад, Раксалана сказал(а): наверное, ей тоже нравится. Где только такую музыку находят? Норм. Я в молодости тоже слушала Красную плесень, Ленинград и еще много подобных. А матерные частушки Сектора газа - классика ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 А что HR об этом думают? Для меня такое немыслимо. Ссылка на это сообщение
rijolda 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Как верно вы подметили про самолет))) в самолеле эта дама предлагает всем вести себя иначе,ибо кто ж сдаст билет) так не подходит про самолет. Полеты на самолете все равно эпизодические. Почти все готовы потерпеть временные трудности, особенно, если мы говорим про ребенка. Никто специально не делает ребенку больно, чтобы он плакал весь полет. Ну и на работе предполагается, что все работают, т.е сосредоточены на процессе, а любое музыкальное сопровождение может отвлекать. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 8 минут назад, Sofiane сказал(а): А что HR об этом думают? Для меня такое немыслимо. А я не ходила ещё. Они периодически к нам в отдел заходят и в курсе, думаю Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 11 минут назад, rijolda сказал(а): так не подходит про самолет. Полеты на самолете все равно эпизодические. Почти все готовы потерпеть временные трудности, особенно, если мы говорим про ребенка. Никто специально не делает ребенку больно, чтобы он плакал весь полет. Ну и на работе предполагается, что все работают, т.е сосредоточены на процессе, а любое музыкальное сопровождение может отвлекать. Мне кажется,ты либо уважаешь окружающих,либо нет).нельзя вот чуточку здесь не поуважать,а здесь как зауважать на все 200) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Мне кажется,ты либо уважаешь окружающих,либо нет).нельзя вот чуточку здесь не поуважать,а здесь как зауважать на все 200) Стоп. Плачущий ребёнок это неуважение разве? Это физиология , которая да, может раздражать, но ее можно потерпеть. Как и шансон в такси. На ту же плохую музыку в салоне красоты я внимания не обращаю, так как я там гость. Пришла-ушла, а сюда я хожу и работаю по 8 часов в день. ) 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 18 минут назад, _Clever_ сказал(а): Мне кажется,ты либо уважаешь окружающих,либо нет).нельзя вот чуточку здесь не поуважать,а здесь как зауважать на все 200) это типа, если у меня ребенок в полете заплакал, а я не вышла в отрытый люк, то я окружающих не уважаю?) так? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 14 минут назад, MangoSkin сказал(а): Стоп. Плачущий ребёнок это неуважение разве? Это физиология , которая да, может раздражать, но ее можно потерпеть. Как и шансон в такси. На ту же плохую музыку в салоне красоты я внимания не обращаю, так как я там гость. Пришла-ушла, а сюда я хожу и работаю по 8 часов в день. ) Причем тут плачащий ребенок? Вы на лыжах,мы не то обсуждаем 3 минуты назад, rijolda сказал(а): это типа, если у меня ребенок в полете заплакал, а я не вышла в отрытый люк, то я окружающих не уважаю?) так? Ой,давайте не будем сейчас выдумывать) наш диалог о самолетах не имел ничего общего с плачащим ребенком Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Причем тут плачащий ребенок? Вы на лыжах,мы не то обсуждаем Ой,давайте не будем сейчас выдумывать) наш диалог о самолетах не имел ничего общего с плачащим ребенком А об чем замес? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, MangoSkin сказал(а): А об чем замес? Поищите тему автора speska,раз вам так интересно Ссылка на это сообщение
rijolda 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ой,давайте не будем сейчас выдумывать) наш диалог о самолетах не имел ничего общего с плачащим ребенком Видимо я не на то подумала. Одно из предыдущих сообщений было про самолет: "Если одному в самолёте не нравятся плачущие дети, что то никто не выходит со словами" Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Поищите тему автора speska,раз вам так интересно А, про болеющего ребёнка. Помню же. Вот, кстати там задавала вопрос. Как бы вы поступили ?). Сама будучи ребёнком заболела на курорте и надо было лететь обратно. А у меня температура 38,7 выскочила ) мы полетели обратно. Продлевать не стали. Вы б остались за свой счёт в другой стране ?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт