Перейти к публикации

Музыка на рабочем месте : потрындеть.

Полезные сообщения

11 минут назад, MangoSkin сказал(а):

А, про болеющего ребёнка. Помню же. Вот, кстати там задавала вопрос. Как бы вы поступили ?). Сама будучи ребёнком заболела на курорте и надо было лететь обратно. А у меня температура 38,7 выскочила ) мы полетели обратно. Продлевать не стали. Вы б остались за свой счёт в другой стране ?)

Так почитайте,там есть ответы

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Поищите тему автора speska,раз вам так интересно

Вот вас вштырило то на недели, что к коментарию о плачущем ребенке и шуме натянули старую тему о больном. Никакой разницы вообще))))  ибо эти темы связать единственным общим словом «самолет» можно только усиленным натягиванием, бедная сова… 

Я только после этого коммента поняла о чем вы вообще тут ниже пишите (пришлось найти тему и перечитать комменты и сопоставить ники):

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

@Нaвсикая так это вы в том топике притянулись к моему комменту ,значит,задело?)) 

Да, несомненно задело, не помнила ни вас, ни топик, ни коммент))) 

9 минут назад, MangoSkin сказал(а):

А, про болеющего ребёнка. Помню же. Вот, кстати там задавала вопрос. Как бы вы поступили ?)

Раз уж перечитала я ту тему, напомню свою мысль, что «бы» - это чисто пофукать на других и выгулчть пальто)) не валидно вобщем.

• Нравится 1
2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Очень печально, что вы не видите разницу между вынужденными, не зависящими от нас шумами жизни, и блажью музычки на работе.

Лететь с детьми до 3 лет на море это тоже блаж родителей. Причём это нужно в основном родителям, а не мелким детям. Им то пофигу море, не море. 

4 минуты назад, Россияночка сказал(а):

Вот и получается что всё время кто то что терпит. Музыку на работе, неадекватных соседей, плачущих детей. Во всём должно быть равновесие. Гармония😁

Чёт нифига не смешно от этого коммента )))

8 часов назад, MangoSkin сказал(а):

Всем привет! Как вы относитесь к музыке на рабочем месте, которая играет все 8 часов рабочего дня? Я с таким столкнулась впервые, хотя опенспейсы - знакомая мне история. На третий час я начинаю беситься. Всем остальным норм (5 человек), они привыкли, а меня раздражает. Делать тише и выключать никто не хочет и предлагают мне уходить а наушники без звука, но блин. 
может, это правда нормально? Думаю попросить, чтобы меня пересадили в другое место. Музыка играет типа Хаус ) 

стареете)

я помню когда работала в офисе..лет 12 назад, вообще по барабану было играет, не играет..

сейчас точно напрягать будет если весь день.

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Норм. Я в молодости тоже слушала Красную плесень, Ленинград и еще много подобных. А матерные частушки Сектора газа - классика )))

не, у меня какая-то неприязнь к мату с детства. Меня мамина подруга постоянно упрашивала сказать что-нибудь на матерном, мне было лет 5, а я ей на это говорила, что негоже взрослой женщине учить ребенка матерным словам:Crazy: не могу прям слышать, ухо режет. Сектор Газа тоже слушала, но то, что без мата:)

8 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Зачем, зачем сбивать тишину? Тишина так редка и прекрасна!

Да, но не на работе. Зачастую гробовая тишина - нет клиентов, рук будет дергать, снижение зп, бобик сдох и прочее. Напрягает. Тут уж пусть хоть музыка - имитация движухи.

10 минут назад, Раксалана сказал(а):

не, у меня какая-то неприязнь к мату с детства. Меня мамина подруга постоянно упрашивала сказать что-нибудь на матерном, мне было лет 5, а я ей на это говорила, что негоже взрослой женщине учить ребенка матерным словам:Crazy: не могу прям слышать, ухо режет. Сектор Газа тоже слушала, но то, что без мата:)

Я тоже матом не разговариваю. Раньше было дело. Но там компания такая была. Ещк и "пацанская поселковая". По другому не понимали. А дома мои никогда ни слова такого не слышали )) да и сейчас надо очень сильно постараться довести, чтоб хоть слово такое от меня услышать))) в общем, в молодости было 2 меня. Оторва на улице с матерными песнями, и милая домашняя девочка дома )))

11 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Да, но не на работе. Зачастую гробовая тишина - нет клиентов, рук будет дергать, снижение зп, бобик сдох и прочее. Напрягает. Тут уж пусть хоть музыка - имитация движухи.

Видимо зависит от работы, гробовой ни разу в опенспейсе не слышала, все равно что то шуршит, клавиатуры стучат, рабочие вопросы решаются. Ну и чтоб начальство из-за отсутствия постоянных звуков дергала - тоже впервые слышу, скорее изза музыки дернут, что работать надо, а не отдыхать музыку слушая)

Ооо... Работала я лет 15 назад в офисе, где шансон с 8 до 17 слушали. Меня хватило на 2 месяца, потом начала скандалить, ходить к руководству. Добилась, чтобы слушали в наушниках. Это неуважение окружающих. 

14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Видимо зависит от работы, гробовой ни разу в опенспейсе не слышала, все равно что то шуршит, клавиатуры стучат, рабочие вопросы решаются. Ну и чтоб начальство из-за отсутствия постоянных звуков дергала - тоже впервые слышу, скорее изза музыки дернут, что работать надо, а не отдыхать музыку слушая)

От меня недалеко было небольшое отделение сбера. Клиентов=работы нет, что они будут отстукивать на клаве? Закрылся. Много позакрывалось, остались крупные в проходных местах. 

А в них слышно телефон ? И если зовут, например? 

Для меня бесячка контактировать с коллегами в наушниках, постоянно руками махать и тапками в них бросать. Но это, конечно, лучше, чем слушать их музыку нон стоп. 

6 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Для меня бесячка контактировать с коллегами в наушниках, постоянно руками махать и тапками в них бросать. Но это, конечно, лучше, чем слушать их музыку нон стоп. 

На вас не угодишь. Музыка бесит, наушники бесят😁 

6 минут назад, Россияночка сказал(а):

На вас не угодишь. Музыка бесит, наушники бесят😁 

😅 Если работа кипит и есть взаимодействие, то я против музыки, фильмов, беруш и пр. Если тишина и мертвые с косами стоят, то хай хоть музыка играет штоле)) 

4 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

😅 Если работа кипит и есть взаимодействие, то я против музыки, фильмов, беруш и пр. Если тишина и мертвые с косами стоят, то хай хоть музыка играет штоле)) 

Ну какое взаимодействие? Клав, подай ручку? В офисе мне кажется никакого взаимодействия. Каждый сидит в своём копается. 

Че я хочу сказать, Слава удаленке! Сидишь дома работаешь, никто не бесит и ты никого не бесишь. 🤣

9 часов назад, MangoSkin сказал(а):

Да я за 14 лет стажа с таким впервые столкнулась ) я с текстами работаю просто в том числе. Вычитываю, например. Сидишь такая себе читаешь и тут : бэкстритс бэк олрайт. 

Я бы не смогла. Я из дома работаю (тоже с текстами) и мужа прошу всякие его видосики или стримы смотреть в наушниках. Конечно, отвлекает, когда вдуматься надо.

10 минут назад, Россияночка сказал(а):

Ну какое взаимодействие? Клав, подай ручку? В офисе мне кажется никакого взаимодействия. Каждый сидит в своём копается. 

Че я хочу сказать, Слава удаленке! Сидишь дома работаешь, никто не бесит и ты никого не бесишь. 🤣

Если ты никому не нужен, какая разница в наушниках или нет, это ес-но. 

Удаленка, это да, милое дело. А еще лучше - пенсия)

44 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Я тоже матом не разговариваю. Раньше было дело. Но там компания такая была. Ещк и "пацанская поселковая". По другому не понимали. А дома мои никогда ни слова такого не слышали )) да и сейчас надо очень сильно постараться довести, чтоб хоть слово такое от меня услышать))) в общем, в молодости было 2 меня. Оторва на улице с матерными песнями, и милая домашняя девочка дома )))

Ну, в переходном возрасте я тоже ругалась,:think_1: меня вообще с 16 до 20 крыло сильно всем этим протестно-плохим. Но все равно почему-то матерные песни даже тогда не нравились:sorry:

8 часов назад, Россияночка сказал(а):

10 человек под одного никогда не будут подстраиваться. Так устроен мир. Если одному в самолёте не нравятся плачущие дети, что то никто не выходит со словами "я уважаю личное пространство других".😀

Это разные вещи. Даже перед законом о тишине шум от детей и животных неприкасаем, в отличии от музла. 

Хорошо. Почему тогда мне говорят, что если я включу ту музыку, что нравится мне, это будет неэтично? И игнорируют просьбу о смене хотя бы репертуара?

Вы ж недавно там работаете. Притретесь со временем, прийдете к чему-то общему. Скажите, что будете есть на рабочем месте селедку и гренки с чесноком до тех пор, пока не уберет тыц-тыц)) 

У нас бухгалтерия, 4 человека. Кабинет маленький. За день столько народу заходит, что просто музыка кажется за счастье. А так я принесла себе наушники, включаю то, что мне нравится и сижу сосредотачиваюсь. 

И я могу вам сказать: гораздо хуже музыки коллега-пенсионерка. Одинокая. Стоит нам начать что-то обсуждать, не связанное с работой, и понеслось... Монолог на полчаса в стиле: "А вот в СССР...".

Кстати, никто не знает как можно уволить пенсионера законно без его желания? КПД у нее уже практически на нуле, а желания уходить нет. 

2 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а):

стареете)

я помню когда работала в офисе..лет 12 назад, вообще по барабану было играет, не играет..

сейчас точно напрягать будет если весь день.

Да причём тут старость? Многие судят только по себе, не вдаваясь в то, что есть люди с другим восприятием. Возраст к этому никакого отношения не имеет, дети есть такие, кому очень тяжело в шумном коллективе. 

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Это наверное от привычки окрикивать. Но ведь можно подойти ножками и задать интересующий вопрос, а не перекрикивать из одной части кабинета в другой. Это тоже так-то остальных отвлекает 

А я сидела с мужиками и мы слушали рамштайн. Совсем не раздражало. Но человек спросил разрешения. Если мне нужно было что-то другое, то у меня были свои наушники со своей музыкой.

Кстати, шумный коллектив и музыка - совершенно разные вещи. Но раздражать может и то и другое. А уж как бесит треск и мигание дохнущей лампы!

1 час назад, Россияночка сказал(а):

После прочитанных комментариев тоже такая мысль эта промелькнула 👍🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...