_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 11 минут назад, MangoSkin сказал(а): А, про болеющего ребёнка. Помню же. Вот, кстати там задавала вопрос. Как бы вы поступили ?). Сама будучи ребёнком заболела на курорте и надо было лететь обратно. А у меня температура 38,7 выскочила ) мы полетели обратно. Продлевать не стали. Вы б остались за свой счёт в другой стране ?) Так почитайте,там есть ответы Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 16 минут назад, _Clever_ сказал(а): Поищите тему автора speska,раз вам так интересно Вот вас вштырило то на недели, что к коментарию о плачущем ребенке и шуме натянули старую тему о больном. Никакой разницы вообще)))) ибо эти темы связать единственным общим словом «самолет» можно только усиленным натягиванием, бедная сова… Я только после этого коммента поняла о чем вы вообще тут ниже пишите (пришлось найти тему и перечитать комменты и сопоставить ники): 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): @Нaвсикая так это вы в том топике притянулись к моему комменту ,значит,задело?)) Да, несомненно задело, не помнила ни вас, ни топик, ни коммент))) 9 минут назад, MangoSkin сказал(а): А, про болеющего ребёнка. Помню же. Вот, кстати там задавала вопрос. Как бы вы поступили ?) Раз уж перечитала я ту тему, напомню свою мысль, что «бы» - это чисто пофукать на других и выгулчть пальто)) не валидно вобщем. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Очень печально, что вы не видите разницу между вынужденными, не зависящими от нас шумами жизни, и блажью музычки на работе. Лететь с детьми до 3 лет на море это тоже блаж родителей. Причём это нужно в основном родителям, а не мелким детям. Им то пофигу море, не море. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Нaвсикая так а я не приверженец ваших бредовых теорий,который тут работают,а вот тут не очень))) поэтому и отвечаю,на что хочется))) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Вот и получается что всё время кто то что терпит. Музыку на работе, неадекватных соседей, плачущих детей. Во всём должно быть равновесие. Гармония😁 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 4 минуты назад, Россияночка сказал(а): Вот и получается что всё время кто то что терпит. Музыку на работе, неадекватных соседей, плачущих детей. Во всём должно быть равновесие. Гармония😁 Чёт нифига не смешно от этого коммента ))) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 часов назад, MangoSkin сказал(а): Всем привет! Как вы относитесь к музыке на рабочем месте, которая играет все 8 часов рабочего дня? Я с таким столкнулась впервые, хотя опенспейсы - знакомая мне история. На третий час я начинаю беситься. Всем остальным норм (5 человек), они привыкли, а меня раздражает. Делать тише и выключать никто не хочет и предлагают мне уходить а наушники без звука, но блин. может, это правда нормально? Думаю попросить, чтобы меня пересадили в другое место. Музыка играет типа Хаус ) стареете) я помню когда работала в офисе..лет 12 назад, вообще по барабану было играет, не играет.. сейчас точно напрягать будет если весь день. Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Норм. Я в молодости тоже слушала Красную плесень, Ленинград и еще много подобных. А матерные частушки Сектора газа - классика ))) не, у меня какая-то неприязнь к мату с детства. Меня мамина подруга постоянно упрашивала сказать что-нибудь на матерном, мне было лет 5, а я ей на это говорила, что негоже взрослой женщине учить ребенка матерным словам не могу прям слышать, ухо режет. Сектор Газа тоже слушала, но то, что без мата Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Зачем, зачем сбивать тишину? Тишина так редка и прекрасна! Да, но не на работе. Зачастую гробовая тишина - нет клиентов, рук будет дергать, снижение зп, бобик сдох и прочее. Напрягает. Тут уж пусть хоть музыка - имитация движухи. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 10 минут назад, Раксалана сказал(а): не, у меня какая-то неприязнь к мату с детства. Меня мамина подруга постоянно упрашивала сказать что-нибудь на матерном, мне было лет 5, а я ей на это говорила, что негоже взрослой женщине учить ребенка матерным словам не могу прям слышать, ухо режет. Сектор Газа тоже слушала, но то, что без мата Я тоже матом не разговариваю. Раньше было дело. Но там компания такая была. Ещк и "пацанская поселковая". По другому не понимали. А дома мои никогда ни слова такого не слышали )) да и сейчас надо очень сильно постараться довести, чтоб хоть слово такое от меня услышать))) в общем, в молодости было 2 меня. Оторва на улице с матерными песнями, и милая домашняя девочка дома ))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 11 минут назад, Ната Лия сказал(а): Да, но не на работе. Зачастую гробовая тишина - нет клиентов, рук будет дергать, снижение зп, бобик сдох и прочее. Напрягает. Тут уж пусть хоть музыка - имитация движухи. Видимо зависит от работы, гробовой ни разу в опенспейсе не слышала, все равно что то шуршит, клавиатуры стучат, рабочие вопросы решаются. Ну и чтоб начальство из-за отсутствия постоянных звуков дергала - тоже впервые слышу, скорее изза музыки дернут, что работать надо, а не отдыхать музыку слушая) Ссылка на это сообщение
tatani 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Ооо... Работала я лет 15 назад в офисе, где шансон с 8 до 17 слушали. Меня хватило на 2 месяца, потом начала скандалить, ходить к руководству. Добилась, чтобы слушали в наушниках. Это неуважение окружающих. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Видимо зависит от работы, гробовой ни разу в опенспейсе не слышала, все равно что то шуршит, клавиатуры стучат, рабочие вопросы решаются. Ну и чтоб начальство из-за отсутствия постоянных звуков дергала - тоже впервые слышу, скорее изза музыки дернут, что работать надо, а не отдыхать музыку слушая) От меня недалеко было небольшое отделение сбера. Клиентов=работы нет, что они будут отстукивать на клаве? Закрылся. Много позакрывалось, остались крупные в проходных местах. 8 часов назад, MangoSkin сказал(а): А в них слышно телефон ? И если зовут, например? Для меня бесячка контактировать с коллегами в наушниках, постоянно руками махать и тапками в них бросать. Но это, конечно, лучше, чем слушать их музыку нон стоп. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 6 минут назад, Ната Лия сказал(а): Для меня бесячка контактировать с коллегами в наушниках, постоянно руками махать и тапками в них бросать. Но это, конечно, лучше, чем слушать их музыку нон стоп. На вас не угодишь. Музыка бесит, наушники бесят😁 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 6 минут назад, Россияночка сказал(а): На вас не угодишь. Музыка бесит, наушники бесят😁 😅 Если работа кипит и есть взаимодействие, то я против музыки, фильмов, беруш и пр. Если тишина и мертвые с косами стоят, то хай хоть музыка играет штоле)) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 4 минуты назад, Ната Лия сказал(а): 😅 Если работа кипит и есть взаимодействие, то я против музыки, фильмов, беруш и пр. Если тишина и мертвые с косами стоят, то хай хоть музыка играет штоле)) Ну какое взаимодействие? Клав, подай ручку? В офисе мне кажется никакого взаимодействия. Каждый сидит в своём копается. Че я хочу сказать, Слава удаленке! Сидишь дома работаешь, никто не бесит и ты никого не бесишь. 🤣 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 9 часов назад, MangoSkin сказал(а): Да я за 14 лет стажа с таким впервые столкнулась ) я с текстами работаю просто в том числе. Вычитываю, например. Сидишь такая себе читаешь и тут : бэкстритс бэк олрайт. Я бы не смогла. Я из дома работаю (тоже с текстами) и мужа прошу всякие его видосики или стримы смотреть в наушниках. Конечно, отвлекает, когда вдуматься надо. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 10 минут назад, Россияночка сказал(а): Ну какое взаимодействие? Клав, подай ручку? В офисе мне кажется никакого взаимодействия. Каждый сидит в своём копается. Че я хочу сказать, Слава удаленке! Сидишь дома работаешь, никто не бесит и ты никого не бесишь. 🤣 Если ты никому не нужен, какая разница в наушниках или нет, это ес-но. Удаленка, это да, милое дело. А еще лучше - пенсия) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 7 минут назад, Ната Лия сказал(а): . А еще лучше - пенсия) Ой не факт😁 Ссылка на это сообщение
Раксалана 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 44 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Я тоже матом не разговариваю. Раньше было дело. Но там компания такая была. Ещк и "пацанская поселковая". По другому не понимали. А дома мои никогда ни слова такого не слышали )) да и сейчас надо очень сильно постараться довести, чтоб хоть слово такое от меня услышать))) в общем, в молодости было 2 меня. Оторва на улице с матерными песнями, и милая домашняя девочка дома ))) Ну, в переходном возрасте я тоже ругалась, меня вообще с 16 до 20 крыло сильно всем этим протестно-плохим. Но все равно почему-то матерные песни даже тогда не нравились Ссылка на это сообщение
Ната Лия 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 часов назад, Россияночка сказал(а): 10 человек под одного никогда не будут подстраиваться. Так устроен мир. Если одному в самолёте не нравятся плачущие дети, что то никто не выходит со словами "я уважаю личное пространство других".😀 Это разные вещи. Даже перед законом о тишине шум от детей и животных неприкасаем, в отличии от музла. 8 часов назад, MangoSkin сказал(а): Хорошо. Почему тогда мне говорят, что если я включу ту музыку, что нравится мне, это будет неэтично? И игнорируют просьбу о смене хотя бы репертуара? Вы ж недавно там работаете. Притретесь со временем, прийдете к чему-то общему. Скажите, что будете есть на рабочем месте селедку и гренки с чесноком до тех пор, пока не уберет тыц-тыц)) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 У нас бухгалтерия, 4 человека. Кабинет маленький. За день столько народу заходит, что просто музыка кажется за счастье. А так я принесла себе наушники, включаю то, что мне нравится и сижу сосредотачиваюсь. И я могу вам сказать: гораздо хуже музыки коллега-пенсионерка. Одинокая. Стоит нам начать что-то обсуждать, не связанное с работой, и понеслось... Монолог на полчаса в стиле: "А вот в СССР...". Кстати, никто не знает как можно уволить пенсионера законно без его желания? КПД у нее уже практически на нуле, а желания уходить нет. Ссылка на это сообщение
Paeonia 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а): стареете) я помню когда работала в офисе..лет 12 назад, вообще по барабану было играет, не играет.. сейчас точно напрягать будет если весь день. Да причём тут старость? Многие судят только по себе, не вдаваясь в то, что есть люди с другим восприятием. Возраст к этому никакого отношения не имеет, дети есть такие, кому очень тяжело в шумном коллективе. 1 час назад, Ната Лия сказал(а): Для меня бесячка контактировать с коллегами в наушниках, постоянно руками махать и тапками в них бросать. Но это, конечно, лучше, чем слушать их музыку нон стоп. Это наверное от привычки окрикивать. Но ведь можно подойти ножками и задать интересующий вопрос, а не перекрикивать из одной части кабинета в другой. Это тоже так-то остальных отвлекает Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 А я сидела с мужиками и мы слушали рамштайн. Совсем не раздражало. Но человек спросил разрешения. Если мне нужно было что-то другое, то у меня были свои наушники со своей музыкой. Кстати, шумный коллектив и музыка - совершенно разные вещи. Но раздражать может и то и другое. А уж как бесит треск и мигание дохнущей лампы! Ссылка на это сообщение
Paeonia 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, Россияночка сказал(а): Че я хочу сказать, Слава удаленке! Сидишь дома работаешь, никто не бесит и ты никого не бесишь. 🤣 После прочитанных комментариев тоже такая мысль эта промелькнула 👍🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт