Ната Лия 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 15 минут назад, Paeonia сказал(а): Это наверное от привычки окрикивать. Но ведь можно подойти ножками и задать интересующий вопрос, а не перекрикивать из одной части кабинета в другой. Это тоже так-то остальных отвлекает Сказать, дойти - не суть. Спрятаться в домике, авось не тронут и если что "я не слышала" - это в принципе детсад. Ссылка на это сообщение
яГалина 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Автор, спасибо за тему! Заставили задуматься и присмотреться. Я одна в кабинете работаю. В тишине мне некомфортно, она меня расслабляет и убаюкивает. Музыка (тихая, фоном) бодрит и создаёт ощущение, что я не одна, держит в тонусе. Играет у меня радио. Много радиостанций перебрала, остановилась на "Русском радио ". Как-то отечественная речь не напрягает, не заставляет вслушиваться, да и репертуарчик более или менее спокойный, подпевать и танцевать желание не вызывает. Коллеги, которые не одни в кабинете, оказалось никакую музыку не слушают. Видать им хватает друг друга. Те, которые по одному сидят, 50 на 50, где-то тишина, где-то музычка. Причем у одной из коллег тоже "Русское радио". Она говорит ей прикольно ко мне заходить. Вроде как по делу пришла, а ощущения почти как на своем рабочем месте. Честно говоря, коллеги в наушниках раздражают. Кажется, что они что-то непотребное слушают, да и вообще не работают, а отдыхают))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 18 минут назад, Elephant_baby сказал(а): А я сидела с мужиками и мы слушали рамштайн. Совсем не раздражало. Но человек спросил разрешения. Если мне нужно было что-то другое, то у меня были свои наушники со своей музыкой. Кстати, шумный коллектив и музыка - совершенно разные вещи. Но раздражать может и то и другое. А уж как бесит треск и мигание дохнущей лампы! Мы в 2011 слушали радио рекорд))как ни странно звучит,под драм-н- бэйс работалось шустрее) Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 6 минут назад, яГалина сказал(а): Честно говоря, коллеги в наушниках раздражают. Кажется, что они что-то непотребное слушают, да и вообще не работают, а отдыхают))) Какая вам разница что делают коллеги? И почему вас это раздражает? 😁 Ссылка на это сообщение
яГалина 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 минуты назад, Россияночка сказал(а): Какая вам разница что делают коллеги? И почему вас это раздражает? 😁 Потому что я начальник, мне положено😁 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 минут назад, яГалина сказал(а): Потому что я начальник, мне положено😁 Работа выполняется? Качественно? Так какая разница что слушает сотрудник в наушниках? 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, яГалина сказал(а): Потому что я начальник, мне положено😁 Если Вы, как начальник, можете обеспечить тишину в кабинете, то честь Вам и хвала. Хотя иногда нужно глубокое погружение в работу, например, когда сложные расчеты. Тогда нужно отгородиться от всех посторонних звуков и наушники со знакомой музыкой - самое оно. 2 Ссылка на это сообщение
яГалина 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Россияночка сказал(а): Работа выполняется? Качественно? Так какая разница что слушает сотрудник в наушниках? Вообще никакой разницы. Честно говоря, всего два сотрудника используют наушники. Одна из них потрясающей работоспособности человек, поэтому мне фиолетово на ее наушник и перекуры каждый час. Второй... ну как вам сказать, моя боль. Полезный иногда человек, но ему учиться и учиться, работать и разбираться. Серьезные пробелы в знаниях и низкая эффективность. И у него тоже наушник и перекуры. Вот именно он раздражает. 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Если Вы, как начальник, можете обеспечить тишину в кабинете, то честь Вам и хвала. Хотя иногда нужно глубокое погружение в работу, например, когда сложные расчеты. Тогда нужно отгородиться от всех посторонних звуков и наушники со знакомой музыкой - самое оно. Я не обеспечиваю тишину в кабинетах. Как-то даже до сегодняшнего дня и не задумывалась, что ее надо контролировать. Народ сам договаривается, жалоб не поступает. Эта тема заставила прислушаться фонит что-то или нет в кабинетах. Интересное наблюдение получилось. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 минуты назад, яГалина сказал(а): Второй... ну как вам сказать, моя боль. Полезный иногда человек, но ему учиться и учиться, работать и разбираться. Серьезные пробелы в знаниях и низкая эффективность. И у него тоже наушник и перекуры. Вот именно он раздражает. Нужно быть честной. Вас не наушник раздражает, а сам сотрудник. Он бы вас и без наушников раздражал. 2 Ссылка на это сообщение
яГалина 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Россияночка сказал(а): Нужно быть честной. Вас не наушник раздражает, а сам сотрудник. Он бы вас и без наушников раздражал. Несомненно. Но триггерит от наушника))) Ссылка на это сообщение
Paeonia 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 19 часов назад, Ната Лия сказал(а): Сказать, дойти - не суть. Спрятаться в домике, авось не тронут и если что "я не слышала" - это в принципе детсад. По-моему мы с вами о разном) причём здесь прятаться в домике ? Это из другой оперы. Сейчас мы обсуждали уважительное отношение к другим людям. А музыка на весь кабинет, даже если нравится большинству, даже если супер нейтральная - это неуважение к людям, кому надо сконцентрированно работать, кто просто любит тишину. Поэтому тем кому скучно, либо невмоготу работать в тишине, включают музыку в наушники. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 52 минуты назад, Paeonia сказал(а): По-моему мы с вами о разном) причём здесь прятаться в домике ? Это из другой оперы. Сейчас мы обсуждали уважительное отношение к другим людям. А музыка на весь кабинет, даже если нравится большинству, даже если супер нейтральная - это неуважение к людям, кому надо сконцентрированно работать, кто просто любит тишину. Поэтому тем кому скучно, либо невмоготу работать в тишине, включают музыку в наушники. А почему не наоборот? Почему тем, кому невмоготу работать с музыкой не ставят себе беруши? Тем более, если они в меньшинстве? Или уважительное отношение работает только в сторону меньшинства и тех, кого что то бесит? 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 8 июля 2022 Автор Поделиться 8 июля 2022 2 минуты назад, Россияночка сказал(а): А почему не наоборот? Почему тем, кому невмоготу работать с музыкой не ставят себе беруши? Тем более, если они в меньшинстве? Или уважительное отношение работает только в сторону меньшинства и тех, кого что то бесит? Вообще-то прослушивание музыки на рабочем месте относится к дисциплинарным нарушениям. Я прочитала тут. Озадачилась. Я про офисную. Не про работу с клиентами типа салона нижнего белья, кафе или шоу-Рума, например. Я про офис. Ссылка на это сообщение
Кокося 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 тоже раздражает музыка. поэтому в офисе почти не бываю. когда приезжаю - сижу в наушниках выключенных или со своей музыкой тихой. но я в наушниках сижу еще и чтобы болтовней не донимали - есть официальная причина не участвовать в выборе обоев или детских сапожек))) Ссылка на это сообщение
Paeonia 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 08.07.2022 в 18:16, Россияночка сказал(а): А почему не наоборот? Почему тем, кому невмоготу работать с музыкой не ставят себе беруши? Тем более, если они в меньшинстве? Или уважительное отношение работает только в сторону меньшинства и тех, кого что то бесит? Потому, что музыку включить в наушники легче, чем создать тишину. И с берушами в ушах гораздо сложнее коммуницировать. Следовательно, теряется эффективность выполнения задач. Дело ведь не в большинстве/меньшинстве, а в том, что реально легче реализовать. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 Блин. Вот я один раз надушилась неудачно (дали пробник )) и коллега отметила, что душный запах и ей напряжно. Она вообще мускус не переваривает в духах. Я сказала ок и больше этими духами не душилась. По логике некоторых надо было сказать, что ходи оно конем, мне норм, твои проблемы, больше никто не жалуется. )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт