Перейти к публикации

Уф лампа домашняя для ребёнка

Hacteha1587

Полезные сообщения

Кто нибудь пользует такую лампу? Читаю, читаю, то можно, то нельзя, можно слизистую пересушить. Ребёнку 1.1, частенько то сопли, то горло красное

лучше закаляйте и организовывайте благоприятную психологическую атмосферу

аромалампы еще можно с эфирными маслами, если не аллергик

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан я наподобие мам из темы про возрастных мам, из оперы не ходи по мокрой траве:Dс чего начать закаливание?

с обливания ручек-ножек после купания прохладой водой

Потом по чуть-чуть увеличиваем зону обливания :-) Потом понижаем температуру воды так же по чуть-чуть

Сейчас лето, наоборот пусть бегает по мокрой траве

сопли у детей такого возраста вообще нормальное дело, меньше заморачивайтесь

• Нравится 1

Меня от всего этого вылечили, кормя ежедневно мороженым. Первый день - 1 ложечку, 2-й - 2, 3-й - 3. И так до порции в день. И обязательно ежедневные прогулки по часу в любую погоду. Мама выдержала год или два. На несколько лет про все простуды забыла. 

Я когда-то купила биоптрон цептеровский. Мне понравилось. Коньюктивит вообще отлично лечит. До сих пор лежит, даже доставала недавно. 

@Elephant_baby мы гуляем, очень много гуляем, но вот, например, окна вечером нараспашку, боюсь, полегче на улицу одеть боюсь и т.д.

Читала недавно докмед о вреде таких ламп. Не зря сейчас крема с спф и всеми возможными защитами от ультрафиолета. 
Хотя советские дети выросли на них, все живы)

@Katerina1303 Вот и у меня закрались сомнения, помню сл старшим лет 10 назад постоянно назначали куф, а сейчас не назначают участковые педиатры, сходили на приём к платному три дня назад, вот она сказала что походить бы, но я отказалась, мало ли как там обеззараживают воронки эти

У 2 подруг есть. Как купили использовали поначалу на каждые сопли, потом забросили. 

Я брала на время, когда ЛОР назначил,  чтоб не ходить в физокабинет в поликлинике. 

Подружка (взрослая) получила ожог, когда в поликлинике светила на миндалины, я осторожно к таким штукам отношусь. Себе не купила. 

Из закаливания использую только открытые окна на проветривание в любое время года (не микро). 

7 часов назад, Hacteha1587 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан я наподобие мам из темы про возрастных мам, из оперы не ходи по мокрой траве:Dс чего начать закаливание?

С температуры не выше 23 дома и увлажнителя парового. Хождение босиком по холодному полу. Не греть напитки из холодильника и прочее. Ну не прям резко. Постепенно.

Еще, если с Вашей тз это совпадает, привить ребёнка от пневмококка, менингококка, гепатита А. От ротовируса уже поздно. Но тоже не лишнее.  От ветрянки.

Ну и по нацкалендарю все.

Этими инфекциями тренировать иммунку не стоит.

@still* ротавирусом переболели, пневмококк планируем сделать, менингококк не делают в нас, поселок

Есть лампа солнышко, использовала когда надо было подсушить долго непроходящие сопли. 

Тоже лампа Солнышко есть. Греть не более минуты,тогда ничего не обожжешь. Помогает добить насморк при длительных соплях.

Закаливание - хорошо, но иногда его мало, надо лечить.

почитайте про вред уф излучения и сразу вам перехочется такой лампой что-то лечить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...