Надежда-верю, люблю. 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Добрый день! Девочки как думаете из -за интоксикации или низкого давления потеряла сознание. 4 дня не ходила в туал. по бол. Вчера на ночь выпила 1таблетку гуталакс. В 5 утра начались спазмы в животе. Пока сидела на ун. начало тошнить в глазах потемнело к лицу прилив жара. Очнулась на полу кричу. Ударилась лбом и челюстью об раковину или ванну. Вопрос со стулом решился несёт до сих пор. Измерила давление 90 на 70. Прилегла уснула. Встала измерила опять 90 на 73. Выпила 2 чашки кофе. Вроде 110 на 73 (мое норм давление) Ничего не болит, кроме места удара челюсти и лба, ну ещё и слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Я читала, что есть какой-то срательный нерв( не помню названия), от которого бывает состояние отъезжания))). Что-то там нажимается. Но мог быть просто спазм сосудов. Я от спазма так раз упала. Интоксикация вряд ли. Я один раз неделю не могла сходить, пардон. Новая страна, Вода, еда. Оказалось без последствий, хотя переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 @MangoSkin Да и смешно и грустно. Хорошо хоть зубы не выбила. Правда зубами повредила щеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 У меня всегда при сильном расстройстве желудка предобморочное состояние. Руки, ноги холодные, пот холодный. Как то это взаимосвязано, видимо. Не интоксикация у вас однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 12 минут назад, Дюшенька сказал(а): @MangoSkin Да и смешно и грустно. Хорошо хоть зубы не выбила. Правда зубами повредила щеку. Кошмар. Я кожу на Копчике рассекла и над бровью. Шрамики остались. Понимаю, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Дюшенька у меня так от дюфалака было, причем в беременность, просто реально я на работе боялась в обморок упасть, трясет, ноги руки холодные, какие то вспышки перед глазами и именно в момент когда на унитаз надо бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 @Hacteha1587 Это капли были или таблетки? Я помню капли в больнице давали такого не было эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 зачем доводить до такого? жуть сейчас фрукты все какие хочешь, сливы, абрикосы, персики, черешня. Киви отлично слабит. Самый шикарный рецепт - кружочек свежей свеклы утром натощак. В поездки беру обязательно иммунеле. Ну или свеклу, см выше. Для нормализации стула нужно подержать диету, плюс попить желчегонные и бактерии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hacteha1587 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Дюшенька сироп, до беременности не было такого, а вот именно в б было, но не каждый раз, прям как вспомню... Мне кажется давление так падает @Наисчастливейший таракан кстати, последние лет пять я с запорами мучилась, а после ковида пропила курс пробиотиков и на витамины для кормящих села, и прям ттт, как по часам да не один раз в день, плюсуюсь к бактериям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 Как то не помогли фрукты ела каждый день либо овощи либо фрукты. У меня редко такие состояния бываю раз в пол года. Либо смена климата. А диету да нужно соблюдать. Плюс водный баланс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 56 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): зачем доводить до такого? жуть Киви отлично слабит. Все ж организмы разные. Меня, например, киви не слабит совершенно. Ела их беременная килограммами и запорами мучалась. Ток Свечки глицериновые спасали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 39 минут назад, tatani сказал(а): Все ж организмы разные. Меня, например, киви не слабит совершенно. Ела их беременная килограммами и запорами мучалась. Ток Свечки глицериновые спасали организмы разные, поэтому надо искать свое. Если фрукты не слабят, а вызывают вздутие, нужно обязательно пропить бактерии и ферменты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): организмы разные, поэтому надо искать свое. Если фрукты не слабят, а вызывают вздутие, нужно обязательно пропить бактерии и ферменты. У меня и вздутия не вызывают, и не слабят.))) что мне пропить? До беременности, в ПМС, ела селёдку с молоком. Тоже никакого эффекта, о котором все говорят, когда узнают, что я так ем)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 У меня однажды была такая кишечная колика, что я потеряла сознание в туалете. Снижение давления мб реакцией на боль. От дюфалака и слабилена тоже очень неприятные спазмы. В конце беременности спасалась глицерировыми свечками через день. Может микролакс? Но не себе не опробован. Только ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 сразу как проснулась встала и резко дошла до туалета а там накрыло что-то сосудистое. У меня было так, успела мужу крикнуть что сознание теряю. Он меня с унитаза поднял и на руках у него вырубилась. Он от страха скорую вызвал. Скорая сказали что всё ок, резко встала после сна , от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 9 июля 2022 Автор Поделиться 9 июля 2022 @Jasbi Джасби у меня в этот день целый день низкое давление потом было, 81/55 самое низкое. поднимала, чаем кофе. Вчера тоже низковатое, еле доработала с удаленки. Потом слабость два дня, сердце давило и в ногах слабость. За 2 дня до этого сдавала кровь повышен Д- Димер 700 и чуть понижена глюкоза 3.2 не знаю влияет это или нет. Сегодня пойду к терапевту послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Дюшенька сказал(а): Сегодня пойду к терапевту послушаю, что скажет. Думаю это лучшее решение. Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 9 июля 2022 Автор Поделиться 9 июля 2022 Девочки была у терапевта и невролога сегодня. Невролог направил на энцефалограмму в конце след неделе сделают. Терапевт направил на холтер на сутки тоже в конце след недели установят. Лекарства для повышения давления пока не назначили сказали по результатам. Невролог ещё направляет к эндокринологу ( потом запишусь) Порочный круг опять как и с ЭКО. Пока у двоих врачей побывала устала сил нет. Вот думаю не слишком ли я заморочилась? Ипохондрией не попахивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Думаю, обследование никогда не лишнее, спокойнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт