Перейти к публикации

Длинная задержка. Пора пить дюфастон?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девы! В очередной раз обращаюсь с вопросом о задержке. Идёт уже 51 день цикла, месячных нет. Ничего не беспокоит. Только длина. Всегда цикл был 28-30 дней. В 2018 году после сильного стресса цикл удлинился, стал 33-35-37 дней. Потом я заб, родила, и цикл снова стал 28-30. И вот в декабре 21, снова после стресса, случился длинный цикл, тогда м пришли на 51 день. Я писала сюда, спасибо большое всем, кто ответил в теме. После цикл был 33-35. И вот уже 51 день. Сходила к 3 узистам. У всех заключения +- одинаковые. Жт в левом яичнике. Никаких кист и т п нет. Отличия только в толщине эндометрия - 8-9. Приложу узи с самого сильного аппарата и одного из лучших врачей. Из признаков м - прыщи появились. Но это, может, и из-за жары. У нас выше 30 несколько недель было. 

На данный момент я в растерянности :( может, пора уже пить дюфастон? Планирую сдать гормоны посмотреть, но цикл никак не начинается. 

Буду очень признательна за ответы. 

E4D55590-D6C5-4A9C-867C-68D91579F024.jpeg

E197B6AF-09C2-4E15-926D-04A0F0A55B2E.jpeg

Жт есть, овуляция была. Поздняя просто. Жидкости нет, значит уже давно. По идее скоро должны начаться месячные. Если только не нашалили с мужем. Но я так думаю тесты делали ж. Я б не пила дюф. Смысла нет.

Здравствуйте. Если беременность исключена на 100%, возможно это гормональный сбой. Вам нужно к хорошему гинекологу-эндокринологу. УЗИ это меньшее, что Вы пошли сделать. При полном обследовании найдётся и причина!

@Olesya2 спасибо! Буду ждать пока. 

@Сабина33 У меня однажды была похожая ситуация. Была пройдена куча врачей, все в норме, совет один - пейте Дюф или ок. Ни одно, ни второе меня не устраивает. В любом случае, чтобы сдать анализы, нужно ждать начала цикла, как ни крути. Ттг, т4, глюкозу сдавала недавно, а вот женские гормоны ж бессмысленно сейчас сдавать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...