Пузюха 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Для 3 лет . Посоветуйте пжл . Хочет любимую куклу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Пузюха ой. Да тут фактически любую. Племяхе дарили Аленку из сказочного патруля на 3 года. Потом родители докупали еще кого-то из них. Моя в восторге от Хаги Ваги длинноногая мамочка. Ей 2.11. Во дворе бегает девочка примерно этого возраста с киси миси у старшей сестры отобрала. ))) В ДМ зайти да глянуть. Они в этом возрасте всему еще рады новому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Bonikka куклы посмотрите, они полностью мягкие что удобно для любимой игрушки спать/везде таскать/стирать)) мы такую дарили девочке на годик, мне очень понравился и вид, и качество, ребенок тоже оценил) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 июля 2022 Автор Поделиться 8 июля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): @Пузюха ой. Да тут фактически любую. Племяхе дарили Аленку из сказочного патруля на 3 года. Потом родители докупали еще кого-то из них. Моя в восторге от Хаги Ваги длинноногая мамочка. Ей 2.11. Во дворе бегает девочка примерно этого возраста с киси миси у старшей сестры отобрала. ))) В ДМ зайти да глянуть. Они в этом возрасте всему еще рады новому Это кто все такие )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 31 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Моя в восторге от Хаги Ваги длинноногая мамочка. Ей 2.11. Во дворе бегает девочка примерно этого возраста с киси миси у старшей сестры отобрала. ))) 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Это кто все такие )) Выше выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Кисти миси это страх божий. Видела живьём, ужоснах 1 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Это кто все такие )) Вот. Я тоже не знала до недавнего времени))) но дети с этими игрушками заполонили наши площадки. Мама все ж таки там оч симпатичная хотя бы))) Только что, MangoSkin сказал(а): Кисти миси это страх божий. Видела живьём, ужоснах Не знаю.. мне на самом деле нравятся ))) прикольные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Мурлынька а откуда они пошли? Ну всмысле как дети узнают о них? Мы на выхах в детском игровом кафе были. За соседним столом др был. Аниматор оказался не в костюме синего кота, а киси писи как оказалось) это меня сестра просветила) Чудики канешна, сама такое бы не купила. Но если дите попросит, почему нет. 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Вот. Я тоже не знала до недавнего времени))) но дети с этими игрушками заполонили наши площадки. Мама все ж таки там оч симпатичная хотя бы))) Ссылки скрыты. Не знаю.. мне на самом деле нравятся ))) прикольные)) На вашем фото еще ничо такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ната Лия а фиг его знает. Вроде мульт очередной американский. Я сначала думала что-то из серии улицы сезам. Это меня девочки лет 10 просветили сами на площадке, когда я спросила. Потом в магазине увидела дочка маму эту. Ей понравилась. Купила. Эти жутики конечно страшные. Но прикольные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Это игра какая-то, хотя моя не играет, но персонажей знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photka 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Посоветую куклу Асю от фабрики "Весна". Очень хорошие волосы, глазки закрываются, размер небольшой. Отлично для маленьких девочек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Вообще любую, Ася есть у нас, хорошая, есть и Паола Рейна пупс и с длинными волосами кукла, но обычно новое на несколько дней, месяц, и потом валяются эти куклы в корзине с мягкими игрушками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 В этом возрасте надо девочке куклу-подружку. Которая похожа на девочку дошкольницу. Фабрика Весна нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Моей 4.Барби любит играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 июля 2022 Автор Поделиться 8 июля 2022 50 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Bonikka куклы посмотрите, они полностью мягкие что удобно для любимой игрушки спать/везде таскать/стирать)) мы такую дарили девочке на годик, мне очень понравился и вид, и качество, ребенок тоже оценил) Слушай ! Спасибо тебе огромное . То , что нужно . В точку 100 % 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Ната Лия это игра poppy play time, про нее много на Ютубе видео. Мои не играли, даже предлагала скачать, но не хотят, страшная)) смотрят как другие играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 4 часа назад, Ната Лия сказал(а): откуда они пошли? Ну всмысле как дети узнают о них? В Дании я их не видала,а вообще из какой-то игры.А в Испании их море всяких разных.Уму не постижимо,как их еще не догадались у нас продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Беби борн, беби анабель, берн можно купать,у анабель тело из ткани, ну по крайне мере лет 7 назад так было. Потом к этим куклам можно одежду и аксессуары покупать. У нас ещё у дочки была кукла имитация новорождённого ребенка, длинной 45-50 см, мы одежду покупали для малышей и одевали куклу, моя долго с ней играла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Мы племяшке дарили большого мягкого данилку от Весны на 2 или 3 годика, у него тело мягкое, а ручки ножки и голова резиновые, как малыш, через год мама моя забыла и снова купила ей такую же, так у племяшки появились братья близнецы))) Бэби борн и еще какая то большая красивая была у нее, и маленькие симпатичные куколки от Весны, и барби с кеном, золушка, русалка вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Пузюха если любит купать, то лучше пупсы. Я своей покупаю испанских кукол. Маленькие пупсы у них для моей лучше всего зашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Возьмите испанскую, если вопрос о цене не стоит. Качество, красота. Фирмы разные, например, Антонио Хуан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 13 часов назад, Мурлынька сказал(а): Вот. Я тоже не знала до недавнего времени))) но дети с этими игрушками заполонили наши площадки. Мама все ж таки там оч симпатичная хотя бы))) Ссылки скрыты. Не знаю.. мне на самом деле нравятся ))) прикольные)) Как у такой мамы появились такие дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 13 часов назад, irabora сказал(а): В Дании я их не видала,а вообще из какой-то игры.А в Испании их море всяких разных.Уму не постижимо,как их еще не догадались у нас продавать. У нас тоже нет. Мне сестра недавно показала, я очень недоумевала, что это вообще такое и откуда) По теме, не знаю, есть ли в России Rainbow High куклы, я племяшке как раз дарила в 3.5 года, ей оч понравилось. А так, надо знать вкусы ребенка, кому-то пупсы, кому-то барби заходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ллана 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Ох, как меня это повсеместное увлечение хагги-вагги и киси-миси не нравится. Дочка 6 лет была в деревне у бабушки, попросилась к подружке. Потом оказалась, что та показывала ей эти мультики, да ещё и мишку Фредди к тому же. Родители, которые вот это разрешают детям и считают их чудиками, но прикольными, - вы сами-то хоть посмотрели, кто это? Я вот посмотрела на ютубе, чтобы знать, что там дочери показали. Там в мультиках о том (насколько я поняла), что это были люди, но их на какой-то лаборатории игрушечной фабрики превратили в таких вот игрушек-чудовищ, они свихнулись и теперь жестоко убивают всех. Про игру не знаю, мне мультика хватило. Ещё про мишку Фредди картиночки посмотрела, он из игры-хоррор, отнюдь не для детей, где задача выжить несколько ночей в темной комнате, когда эти чокнутые злые игрушки пытаются тебя убить. К подружке этой больше ребёнка не отпущу без строгого присмотра. Девочка чуть старше моей, лет 7, я впечатлилась её рисуночками - эти зубастые "милашки" хагги и киси с окровавленными зубками, персонажи из Фредди, оторванные головы, крестики вместо глаз у их жертв, кровь... Куда родители смотрят... У нас в саду и на площадке даже трёхлетние карапузы с этими страшилищами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 18 часов назад, Nata19 сказал(а): Как у такой мамы появились такие дети Согрешила))))) 5 часов назад, Ллана сказал(а): Ох, как меня это повсеместное увлечение хагги-вагги и киси-миси не нравится. Дочка 6 лет была в деревне у бабушки, попросилась к подружке. Потом оказалась, что та показывала ей эти мультики, да ещё и мишку Фредди к тому же. Родители, которые вот это разрешают детям и считают их чудиками, но прикольными, - вы сами-то хоть посмотрели, кто это? Я вот посмотрела на ютубе, чтобы знать, что там дочери показали. Там в мультиках о том (насколько я поняла), что это были люди, но их на какой-то лаборатории игрушечной фабрики превратили в таких вот игрушек-чудовищ, они свихнулись и теперь жестоко убивают всех. Про игру не знаю, мне мультика хватило. Ещё про мишку Фредди картиночки посмотрела, он из игры-хоррор, отнюдь не для детей, где задача выжить несколько ночей в темной комнате, когда эти чокнутые злые игрушки пытаются тебя убить. К подружке этой больше ребёнка не отпущу без строгого присмотра. Девочка чуть старше моей, лет 7, я впечатлилась её рисуночками - эти зубастые "милашки" хагги и киси с окровавленными зубками, персонажи из Фредди, оторванные головы, крестики вместо глаз у их жертв, кровь... Куда родители смотрят... У нас в саду и на площадке даже трёхлетние карапузы с этими страшилищами. Ну родители разные...здесь как то давно тема была про кукол черных в гробиках, тогда модно было, так тоже мнения разделились, у меня конечно сын, но ни дочери, ни другой девочке такое уродство бы ни купила(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт