Перейти к публикации

Что делать дальше?

Полезные сообщения

сдавала ХГЧ 28.06 1234 (соответствовало 19 ДПО)
30.06 1805
2.07 хгч в другой лабе 1778. на узи ничего не нашли. ток 2 кисты. и мелкую черную точку врач только предположила, что это Б 
04.07 1756 с момента + теста 21.06 у меня постоянно немного кровило.

6.07 в среду у врача на узи ничего не нашли. хгч 1367. переодически продолжает потихоньку кровить. 
Врач уходит в отпуск и я не знаю, что делать дальше? может ли выйти само или надо обязательно искать ПЯ? такое ощущение, что врачу уже не до меня.

и ищут по узи или уже на лапароскопии? простите за глупые вопросы. первый раз с таким сталкиваюсь

Думаю что само выйдет

@Маруся1278 у меня переодически кровит  то коричневой кровью густой (как в последние дни месячных) то алой жидкой. но не сильно.

просто в прошлый мой такой выкидыш на раннем сроке у меня прям дико болела поясница и живот, а сейчас иногда прихватит - и всё:notknow:я уже начинаю думать "на вот, сейчас польётся", но все боли проходят

Похоже на внематочную. Я бы мониторила хгч, но в одной лабе + переделать узи у хорошего специалиста 

@Tomoko но внематочную можно по узи найти?  и как регулярно сдавать хгч?

Конечно по узи можно найти, теребите врача, пусть ищет

Как минимум найдите другого врача, которому не всё равно на ваше состояние, возможно платного. 

@lesyai то, что мне надо другого врача искать -это я уже поняла, причем она обещала перезвонить вчера- так и не перезвонила. хотя я колю клексан для разжижения и кровить может начать в любой момент. это очень безответственно с её стороны(((

@Горошка_90 вот и не затягивайте! Здоровья вам! 

@lesyai спасибо большое! я в понедельник сдам еще раз ХГЧ и буду искать другого врача

@Горошка_90 сходите на узи. Не затягивайте. У меня при хгч 1610 нашли ПЯ в левой трубе. Я в платной клинике была. Меня на скорой собирались в краевую сразу отправить. 
В этот же день прооперировали. Труба уже кровила в брюшную полость. 
 Пусть у вас все будет хорошо 🙏🏼

@Абрикосина2021 а какой у вас срок был? Мне сейчас пишут 5 недель.  

В среду врач ничего нигде не нашла. В трубах тоже🤷🏻‍♀️ Надо наверное другого искать.

@Абрикосина2021 проблема в том, что в Германии нет такого понятия, как платная клиника. И ко всем врачам запись за 3 недели🙈🤷🏻‍♀️Ещё фиг попадёшь! 

Клнксан бы надо убрать. Мало ли что...

А на УЗИ не всегда находят что либо. Так что тут ждать,ходить на УЗИ пока. При появлении болей ехать в больницу.

Если долго ничего не будет находиться,а ХГЧ на будет падать и будет расти у нас делают лапару.  

Недель до 7 будут ждать ., Наблюдать.

@Плодожор клексан уже убрала. При таком хгч уже понятно, что пролёт.

я последний раз хгч сдавала в среду. Вот думаю идти в понедельник или уже среды подождать?

у меня переодически тянет спину (как в прошлый раз при выкидыше на раннем сроке, что я думаю «сейчас начнётся», но потом перестаёт) и до сих пор мажет: то коричневой густой кровью, как в последние дни КД, то иногда пара капель яркой Алой🤷🏻‍♀️

с другой стороны, если хгч падает 1.07 был 1770. В среду 6.07 1356 и врач в среду не нашла ни в матке, ни в трубах ничего- врятли там что вырастет?🤷🏻‍♀️

Да уж до ср подождите. В любом случае надо дождаться когда будет0. ХГЧ бывает падает, потом опять растет.

@Плодожор ну если хгч будет нормально вниз падать, то это не ВБ? Или все равно нельзя это исключить?

@Горошка_90 какая разница какая она была. Если уйдет в 0. Бывает что и ВБ сама рассасывается. 

@Плодожор а как быстро вообще должен ХГЧ в норму прийти?

@Горошка_90 всяко може. За неделю, а может и месяц или даже полтора. 

@Плодожор @Абрикосина2021 @lesyai @Tomoko сегодня сдала снова хгч и результат такой же, как в прошлую среду.это значит скорее всего чистка?

@Горошка_90 вы хоть врача нового нашли? 

@lesyai это к сожалению в Германии не так просто((( тут нет платных клиник как в России. и даже за деньги тебя не факт что примут в ближайшие дни:girl_cray: сейчас вот обзваниваю возможные варианты

Upd половина врачей в отпуске😩нашла, кто меня сегодня примет) позже отпишусь

Автор, как у вас дела?

@Dasha71 @lesyai @Плодожор Короче в понедельник у меня получилось попасть к другому врачу. По отзывам опытный дядька. На узи ПЯ не нашли. Проверил трубы на внематочную- тоже сказал, что нет никаких признаков.🤷🏻‍♀️ 
сказал, что ждите месячные. Если через 3-4 недели не придут- то чистка.

я как-то отпустила ситуацию. Вчера-сегодня схваткообразно болел живот и поясница как перед месячными и сегодня стало кровить. Не прям сильно, но процесс пошел🩸

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...