OrangEra 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Началось пару недель назад, я работаю дома за компом, летает рядом мошка, сядет, укусит, улетит, я отмахиваюсь, внимания не обращаю. Вечером это продолжилось, только никакой мошки уже не было видно. Ну все, приехали, у нас блохи. Второй этаж, балкон открыт, за окном черешня. Только кроме меня никто ничего не чувствует, а у меня на коже нет следов никаких. Кожа не чешется, только как укол иголочкой время от времени и как будто ползает что-то. Только на открытых участках кожи, одеялом накрываюсь и норм. то ничего вообще полдня, то снова то тут, то там уколет. Вчера муха летала, та же история, мухи уже нет, а ощущение осталось и на улице, и у мамы в гостях. В доме никого лишнего так и не нашла. Это вообще что, аллергология, неврология, психиатрия???! Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 У меня такое бывает. Проходит обычно быстро, но иногда прям уснуть не могу. Мне кажется, что-то с неврологией связано. Во время последней беременности было часто и доставало сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 У меня по весне и в начале лета такое каждый год. Боюсь клещей! И вот каждый год паранойя как листья и трава появляется, кто-то кусает, кто-то ползет, но никого нет.. глюки. Для себя я решила что нервы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт