Перейти к публикации

Где взять качественную одежду детям?

Полезные сообщения

Девочки, крик души!

Заказала дочке 2 сарафана на лето, шорты и пару футболок через Вайлдберриз. Пришло все отвратительного качества. Один сарафан вроде норм, но постирала, превратился в бесформенную тряпочку (накрахмаленный что ли был?). Еще раньше брала ей футболки всякие в Ашане, нравились - тоненькие, дешевые. За лето сносила и ладно. А сейчас и там цены, как в бутиках...Неужели у нас в стране и с трикотажем плохо???

• Ха-ха 1

И не только с трикотажем. Но что уж теперь, всё сами-сами.... 

Ну а вы нашли где заказывать. Тем более что вайлберрис что ашан - это названия магазинов, а не бренды одежды. В ашане! Вы бы еще бы в ленте купили одежду) или в пятерочке!)

Я беру в спортмастере, в детском мире, дочки-сыночки, кораблике, пеликан, е-мае. Если именно детям. Постарше - в остине, фамилии, твоё.

• Нравится 3

В Ашане уже лет 14 как кака продаётся.

На ВБ вам просто не повезло. Я там постоянно себе и детям одежду беру  отличного качества. 

Присоединюсь к Остину. Еще есть ФанДэй. Эти возле дома и там относительно не дорого. Но на ВБ выбор больше. Да, у меня вариант "постарше" и мальчики.

На ВБ есть много чего, просто нужно знать, где искать. Есть откровенный ширпотреб, много садовода там стало, но есть и хорошие вещи. Много. Мне Глория нравится, Модис тоже неплохого качества - это если из относительно недорогой детской одежды. 

Остин - качество хорошее, но дороже, чем та же Глория. 

И сама, и дочка, и муж - все одеваемся на ВБ. В магазинах уже 1000 лет не были. Уж чего-чего, а одежды на ВБ валом. 

• Нравится 7

1 час назад, Surinam сказал(а):

И не только с трикотажем. Но что уж теперь, всё сами-сами.... 

что не может не радовать

• Нравится 1

Да везде по разному. Остин и Глориа джинс по качеству никогда не подводили. А так те же футболки, платишки ДМ и небольшие магазины у дома. Там классные турецкие вещи хорошего качества продают. 

Я раз в год делаю закупку на оптовом сайте. Детям на год хватает. Верхнюю одежду стараюсь брать через сп, шапки тоже только определенной марки через их сайт, а обувь покупаю только по факту, т к без примерки не могу и то стараюсь ездить в магазин при фабрике

Как мне нравится обувь Юничел! Но магазин при фабрике больно далеко. 

На ВБ беру обычно Селу, Акулу, Глорию, в детском мире раз в сто лет могу что-нибудь купить. 

@КаИра в валберис можно и фирменные магазины найти, тот-же lupilo качество отличное, другое дело цена не каждый готов отдать 3-4к за 5 боди.

Покупала тыщу раз детям футболки и лонгсливы в Ашане, вообще отличный хлопок, фирма инэкстензи шьют только для Ашана, вроде в Узбекистане, по качеству нравятся больше, чем Глория и Детский мир, но чуть меньше, чем Пеликан.

• Нравится 1

На ВБ сыну покупаю Глорию, турецкий Koton, Bossa Nova и Play today хорошие ещё, lupilu брала лонгсливы, им сносу нет. 

• Нравится 1

Хорошая одежда ещё  crockid , ***, mjolk. Одежду можно в детском мире посмотреть, но там надо смотреть на качество пошива , часто криво скроено. 
А вообще часто заказываем на вб - в маленьком городе магазинов мало, а то есть что есть накручивают в тридорого. Всегда читайте коменты, и пользуйтесь возвратом.  

Только что, Katerina1303 сказал(а):

Всегда читайте коменты, и пользуйтесь возвратом.  

Да, тоже смотрю отзывы. На том же сайте ДМ тоже. Удобно стало. На озоне и яндекс.маркете тоже можно по отзывам что-то найти хорошее.

3 часа назад, Настя Лиман сказал(а):

Девочки, крик души!

Заказала дочке 2 сарафана на лето, шорты и пару футболок через Вайлдберриз. Пришло все отвратительного качества. Один сарафан вроде норм, но постирала, превратился в бесформенную тряпочку (накрахмаленный что ли был?). Еще раньше брала ей футболки всякие в Ашане, нравились - тоненькие, дешевые. За лето сносила и ладно. А сейчас и там цены, как в бутиках...Неужели у нас в стране и с трикотажем плохо???

На валдберисе разные магазины, ищите по брендам, которые берете всегда.

А так трикотраж глория, детский мир, вайкики мы там берём одежду. Зимнюю и демисезонную берём ленне, керри, хуппу, рейма,иногда ласси

Мне нравится крокид, давно там покупаю 

• Нравится 2

Не очень поняла вам качество или цена важнее, сыну до 10 лет брала крокид и пеликан, частично плей тудей, бася и еще что-то из русского. Узбекмстан в ашанах монетка и прочих никогда не брала. 

4 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Как мне нравится обувь Юничел! Но магазин при фабрике больно далеко. 

На ламоде заказывала юничел. И на ВБ есть. Люблю эту фирму. 

1 час назад, mirooska сказал(а):

На ламоде заказывала юничел. И на ВБ есть. Люблю эту фирму. 

Да я видела. Но того, что я хотела (модель + размер), не было.

Я раньше в Орске брала в фирменном магазине.

Ребенку на валбиресе беру. Всегда нормальное, вырастает быстрее чем одежда приходит в негодность. Потеряли цвет только дешманские штанишки, которые покупала для дачи. Ну так там и цена была как мороженко

Футболки Футурино вполне симпатичные и по качеству норм, цена 100-300 вполне замена вашим ашановским, только многократно лучше))

У Sela всегда летние платьица беру, велосипедки, что-то ещё 

Acoola можно симпатичное найти, в распродажу цены хорошие - у нас оттуда купальник, блузочки, платья, резиночки

Про закрытые магазины писать не будем, нравились, при возможности/поездке буду заходить))

В Глории сейчас мало беру, маленькой чаще брала, были симпатичные песочники, шляпки, из последнего лосины брала, пижамку, нормальное качество, симпатичные вещи.

Остин Кидс тоже берём.

В общем надо выбирать так же почти как и себе, чтобы симпатичный, модный и качественный гардероб был)

В глории джинс беру, в Крокид, в Sela, в детском мире, бывает и на вайлдбериз (там надо отзывы смотреть). Всё нормального качества попадается. Просто изначально понимаю, что хорошая вещь дёшево не стоит. Поэтому беру изначально не самый дешёвый сегмент и все носится нормально. 

В детском мире сейчас вон распродажа, Acоola и Futurino с хорошими скидками. Взяла пару футболок и шорты. 

Младший ребёнок вырос почти полностью на польских Crocodrillo и Lemon. Привозили в основном из Белоруссии, как и неплохой белорусский Mark Formelle. На Вайлдбериз эти марки тоже есть, и часто бывают распродажи. Crokids как повезёт. 
А вообще сейчас лучше отовариваться во время отдыха в Турции. Мы в декабрьскую поездку всю семью одели и обули на полгода вперёд за копейки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...