Перейти к публикации

Где взять качественную одежду детям?

Полезные сообщения

08.07.2022 в 13:46, КаИра сказал(а):

Ну а вы нашли где заказывать. Тем более что вайлберрис что ашан - это названия магазинов, а не бренды одежды. В ашане! Вы бы еще бы в ленте купили одежду) или в пятерочке!)

Я беру в спортмастере, в детском мире, дочки-сыночки, кораблике, пеликан, е-мае. Если именно детям. Постарше - в остине, фамилии, твоё.

Ну я где заказываю, так и написала))) Обычно по цене ориентировалась, а не по марке. Но приходит некачественное. Поэтому спросила уже бренд.

08.07.2022 в 14:35, Мурлынька сказал(а):

Да везде по разному. Остин и Глориа джинс по качеству никогда не подводили. А так те же футболки, платишки ДМ и небольшие магазины у дома. Там классные турецкие вещи хорошего качества продают. 

Ох, турецкие вещи сейчас стоят космос...да и для школы там не всегда есть нужное.

22 часа назад, МарковаЯ сказал(а):

спамер

Да, мне говорили про эту марку. Как-то не дошла еще до нее. Но слишком часто мелькает в последнее время, надо зайти посмотреть. Кто-то еще заказывал там? Как вещи по качеству? и доставка по России долгая?

Настя, я тоже люблю Лолокло, заказываю там уже последние года 2. У меня двое детей, один школьник, дочка в сад ходит. Беру там обоим детям одежду, в том числе для физры. Доставка в Ульяновск составляет 5-6 дней. По доставке претензий нет, упаковано все хорошо. Заказы приходят правильно, не было проблем.

Я в закупках беру, плюс у нас в регионе есть местные производители дочь до 2 лет в лесосибирском трикотаже росла идеальное качество, сейчас глория, крокид, пеликан, апрель, BosaNova, футболки не плохие Me&We на вайлбериз.

• 1 месяц спустя...

Давно уже трикотаж в Лолокло беру. По качеству гуд, не линяет. Сейчас еще и для подростков появилась лиейка, заказала себе пару футболок, прохожу по росту за подростка))) Бренд российский, так что не уйдет)) Заказываю на оф.сайте, но есть что-то и на WB. Но я всегда на бесплатную доставку набираю, так что мне выгоднее у них на сайте заказывать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...