Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

• 3 недели спустя...

Надо наверное сюда по- тихоньку перекочевывать из темы " Давайте знакомиться" а то у нас там всё и сразу и сообщения новеньких со знакомством теряться в общей массе начинают...Что думаете, девочки? :)

Ну надо, так надо)) 

Я вообще только что случайно увидела, что тут есть ещё разделы)))

@jul_ka мне кажется, что большая часть этих разделов не видела)))) 

@alteplaza сообразим на двоих 🤪

Можно и сюда) 

@jul_ka уже на троих)) 

Я сегодня делала первый скрининг. Немного в шоке, но рада))) Малыш старше порядком чем думали, прошёл через месяки... Короче у меня 14 недель и скорее всего будет январенок😁 Все показатели в норме, и... у нас мальчишка!😊

IMG_20220725_091319_572.jpg

• Нравится 4

@alteplaza ничего себе!!!))) вот это супер)) поздравляю!! какой большой и красивый человек уже!)))  

обязательно напиши в ту нашу ветку знакомств, которую мы уже засрали болтовней, пусть остальные девчонки порадуются тоже!!  

• Нравится 1

@alteplaza ух ты)))) ничего себе какой большой человек:kiss2: так явно видно пацана)))) как так получилось, что срок на 2 недели больше? Удивительно!!!!

@Мамуля_Юля бывает такое, что в первый месяц идут как бы месячные и не понимаешь, что беременна... В народе омовение плода называется) похоже, что именно это и произошло. У меня и на первом УЗИ срок больше ставили примерно на неделю... А тут полторы- две уже разница определилась.. 

Привет в новой темке :reverans:

@alteplaza какое классное фото! Я всё не устаю удивляться качеству некоторых фото с узи. Хорошенький мальчишка! 

• Нравится 1

@Panter-ka Привет!) Это фото на телефон с монитора, распечатки не делают((

Там, оказывается, у нас аж 4 темы! :Crazy:

Интересно будет почитать темку "Список необходимого для". В первую Б я так досконально готовилась, списки писала, фотки покупок выкладывала. Теперь, кажется, практически всё есть, а чего нет - в процессе докупим.

Злой модератор очень старался, а мы не пользуемся😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Сынок ходит в летний школьный лагерь. Сегодня учительница подошла, спросила: "Вы ребёнка ждёте?". Я говорю: "Нет, я уже ухожу". Потом дошло... "Ааа этого, в животе? Да, жду!" :D

В-общем, животик уже выдаёт. А я всё "кишки-кишки" :Crazy:

• Ха-ха 3

@Panter-kaНу, там уже кишки у него наверное тоже появились, так что отчасти правда))) 

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто то уже получал молочную кухню? Я на мос ру получила QR код….только я не поняла, его оформляешь один раз и каждый месяц ходишь, получаешь или каждый месяц надо заново оформлять и получать этот код?

• 3 недели спустя...
08.08.2022 в 10:39, EkaterinaD37 сказал(а):

Девочки, а кто то уже получал молочную кухню? Я на мос ру получила QR код….только я не поняла, его оформляешь один раз и каждый месяц ходишь, получаешь или каждый месяц надо заново оформлять и получать этот код?

Если еще актуально, то я каждый месяц оформляю. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...