Горлица 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Надо наверное сюда по- тихоньку перекочевывать из темы " Давайте знакомиться" а то у нас там всё и сразу и сообщения новеньких со знакомством теряться в общей массе начинают...Что думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Ну надо, так надо)) Я вообще только что случайно увидела, что тут есть ещё разделы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @jul_ka мне кажется, что большая часть этих разделов не видела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @alteplaza сообразим на двоих 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Можно и сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @jul_ka уже на троих)) Я сегодня делала первый скрининг. Немного в шоке, но рада))) Малыш старше порядком чем думали, прошёл через месяки... Короче у меня 14 недель и скорее всего будет январенок😁 Все показатели в норме, и... у нас мальчишка!😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @alteplaza ничего себе!!!))) вот это супер)) поздравляю!! какой большой и красивый человек уже!))) обязательно напиши в ту нашу ветку знакомств, которую мы уже засрали болтовней, пусть остальные девчонки порадуются тоже!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @alteplaza ух ты)))) ничего себе какой большой человек так явно видно пацана)))) как так получилось, что срок на 2 недели больше? Удивительно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мамуля_Юля бывает такое, что в первый месяц идут как бы месячные и не понимаешь, что беременна... В народе омовение плода называется) похоже, что именно это и произошло. У меня и на первом УЗИ срок больше ставили примерно на неделю... А тут полторы- две уже разница определилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Привет в новой темке @alteplaza какое классное фото! Я всё не устаю удивляться качеству некоторых фото с узи. Хорошенький мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Panter-ka Привет!) Это фото на телефон с монитора, распечатки не делают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Там, оказывается, у нас аж 4 темы! Интересно будет почитать темку "Список необходимого для". В первую Б я так досконально готовилась, списки писала, фотки покупок выкладывала. Теперь, кажется, практически всё есть, а чего нет - в процессе докупим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Злой модератор очень старался, а мы не пользуемся😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Сынок ходит в летний школьный лагерь. Сегодня учительница подошла, спросила: "Вы ребёнка ждёте?". Я говорю: "Нет, я уже ухожу". Потом дошло... "Ааа этого, в животе? Да, жду!" В-общем, животик уже выдаёт. А я всё "кишки-кишки" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Panter-kaНу, там уже кишки у него наверное тоже появились, так что отчасти правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaD37 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Девочки, а кто то уже получал молочную кухню? Я на мос ру получила QR код….только я не поняла, его оформляешь один раз и каждый месяц ходишь, получаешь или каждый месяц надо заново оформлять и получать этот код? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 08.08.2022 в 10:39, EkaterinaD37 сказал(а): Девочки, а кто то уже получал молочную кухню? Я на мос ру получила QR код….только я не поняла, его оформляешь один раз и каждый месяц ходишь, получаешь или каждый месяц надо заново оформлять и получать этот код? Если еще актуально, то я каждый месяц оформляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения