Перейти к публикации

15 дпо

Полезные сообщения

И снова здравствуйте☺️ Опять я и опять со своими глупыми вопросами , знаю что по тестам не смотрят динамику, но после прошлого цикла мне страшно идти на хгч , хоть и готова к любому исходу, о отслеживала по тестам, пик был 15дц , бт считает по другому, тесты тоже знаю лучше делать через день , но и в этом случаи разницы то нет…как думаете все печально ?по тестам? Возможно завтра после завтра я всё-таки схожу сдать кровь🙏🏼
грудь начала болеть вообще с 5/6 дпо и болела до дня х а сейчас чуть чуть только по утрам, хотя это вроде тоже не ориентир.

на тестах ошиблась с месяцем🤦🏽‍♀️

2063FA15-7D0E-40F5-A3F1-B5D40078CD9E.jpeg

CF0E6193-99F1-44A3-AD7F-4CCB6028A226.jpeg

Это если через день 

4755AB04-E7BC-484F-88D8-E0ABFBE51ECC.jpeg

• Нравится 2

Я вижу динамику, но хочу Вам сказать, что не надо динамику по тестам смотреть. Мне в этот цикл это ярчание тетов все нервы вымотало. Хорошо хгч не ленилась сдавала ездила, так бы вообще неизвестно что наделала. Сдайте 2 раза хгч с разницей в 48 часов и посмотрите. Тесты показали беременность, показали, а динамика не их "проблема") Желаю вам красивых цифр🤞

Ни грудь, ни тесты, ни график не являются залогом здоровой/не здоровой беременности. Если переживайте хгч в помощь. 

В нынешнюю Б я ни единого раза не сдавала хгч, потому что по прошлым двум Б с ним у меня ещё бОльшие нервотрепки, чем с тестами. Тесты тоже нервы трепали то ярчают, то бледнеют в течение дня. Да и график далеко не образцово показательный. Может посмотреть мой последний график, там всё фото тестов имеются. Так что, автор, СПОКОЙСТВИЕ! Сдайте хгч и забейте на тесты. 

Идите уж на УЗИ. Зачем вам ХГЧ сдавать. На УЗИ уж ПЯ должно быть.

@Плодожор ещё нет смысла идти на узи , пойду только 7+недель )

Ну да. Я на график посмотрела думала уж 20дпо. А на 15 ещё могут ничего вообще не найти.

Почему печально то? Всё норм у вас, тесты ярчают? Ярчают. Или вы хотите чтоб полоска непременно сравнялась? На своих тестах я такого и не увидела, даже когда ХГЧ за 1000 перевалил

Хорошие у вас тесты. Я вообще намочила два теста, сдала хгч там он уже был большой, и пошла на узи :) больше нервов тратится , удвоился, не удвоился…

• Нравится 1

@eva.b @gella55 спасибо за ответы❤️Думаю в понедельник сдам один раз, ну может потом ещё разок  и надеюсь успокоюсь ))

Динамику видно, особенно через день. Я смотрю динамику по тестам всегда и ХГЧ сдаю очень редко. Но тесты должны быть одной марки и из одной партии. По разным не смотрят, конечно. 

А график просто картинка, с классическим из на 7 дпо. 

Пусть крепится и держится до положенного срока!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

@Добрая надежда спасибо большое❤️Вы меня понимаете)

Нормально у Вас по тестам) у меня так же было) держу за Вас кулачки) развивайтесь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...