Перейти к публикации

Признался в измене.

Полезные сообщения

Добрый день. Мужчина неожиданно признался в измене, которая была по его словам была "сто лет назад". Повода сомневаться в его верности никогда не было. Зачем он это сделал? Как реагировать? Что делать с этой информацией?

4 минуты назад, Мама Муслима сказал(а):

Зачем он это сделал?

Дурак потому что. 

4 минуты назад, Мама Муслима сказал(а):

Что делать с этой информацией?

Ему этот вопрос задайте. 

• Ха-ха 1

Хочет вторую жену в дом привести, прощупывает почву.

• Нравится 1

3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Хочет вторую жену в дом привести, прощупывает почву.

Вы это серьёзно? 

Не хочу никого примерить на себя эту ситуацию. Но как бы вы поступили?

Как вариант, может это его гложило и решил признаться, освободиться от этого груза. Что делать с этой информацией решать вам, готовы принять "столетназаднюю" измену? — живите спокойно дальше, не вспоминая и не упрекая. Не готовы сейчас принять и простить? — возьмите паузу для подумать. Категорически не готовы принять? — собирайте чемоданы (ваши или его смотрите по жилплощади). В любом случае нужно спокойно обговорить эту ситуацию. 

• Нравится 6

@Мама Муслима На ваши чувства ему уже наплевать, так бы не признался. Если есть дети, то ничего не остаётся как молчать в тряпочку.

• Нравится 1
  • Непонятно 2

Вы от него материально сильно зависите? Я бы начала свой план, сбор средств отдельно от него и обязательно работать. 
На измену «столетназаднюю» подзабила бы и знать бы ничего не хотела, причины, кто, зачем , почему. Пофиг, зачем себе нервы мотать, но жить стала бы по своим правилам, тк измена это все же предательство , хоть и 100 лет назад, и уже после, решала бы нужен мне этот муж или нет, если второе , собралась и ушла. Он изменил и скрывал, потом сказал, я материально независима, скрывала свой план , потом сказала) 

Все вот это, он вас не любит, не уважает, ноги вытирает, плюет на вас  и тд и тп  , оно к чему!?? У вас есть информация , она вам не нравится, Вам надо решить, что для вас будет лучше, страдать или действовать. 
Когда женщина зависит от мужчины, всегда первое, что надо сделать, это стать материально независимой. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Если б муж мне признался в измене то я бы решила что он Дурак или сволочь. Как жить с таким муже большой вопрос

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А вы что думаете, зачем сказал? И как сказал - раскаивается или как факт?

Я б не поверила, что 100летняя давность, сочла бы за прощупывание почвы на мою реакцию. Жить дальше или нет, смотрите сами. Я не поддерживаю категоричных решений о гордом уходе. Но моё отношение прежним бы не было, а это по-любому приведёт к отчуждению а отношениях.

Вы же как-то про развод думали или я ошибаюсь?

• Нравится 2

@April09

12 минут назад, April09 сказал(а):

Материально не зависима. Мужа любила очень. Наступить себе на горло и делать вид, что ничего не произошло, не могу. Успокоить себя мыслью, что это было "сто лет назад" не получается.

8 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

А вы что думаете, зачем сказал? И как сказал - раскаивается или как факт?

Как факт, который в прошлом и не стоит обсуждения. Тогда зачем надо было о нём говорить?! Раскаивания не увидела. 

44 минуты назад, Мама Муслима сказал(а):

Как факт, который в прошлом и не стоит обсуждения. Тогда зачем надо было о нём говорить?! Раскаивания не увидела. 

Так и спросите у него. Зачем ты мне об этом сказал? 

• Нравится 1

@Мама Муслима если просто как факт, то сочла бы оскорблением. Даже если бы не ушла, обиду затаила бы. Точно просто так не оставила бы. И повторюсь - не верю, что давно было.

• Нравится 2

Эгоистично. Облегчил свою совесть и поставил вас перед выбором, к которому вы не готовы. 🤷‍♀️

• Нравится 6

Пробивает почву, насколько вас нагнет. Простите столетнюю, простите и следующую. 

• Нравится 7

Слабак. Или сам со своим грузом ответственности не справился и переложил его на ваши плечи, либо хочет уйти, но опять же самому принять решение и взять ответственность на себя кишка тонка.

• Нравится 4

Либо он просто облегчить решил свою совесть и просто не подумал каково будет вам, либо ему в принципе глубоко наплевать на ваши чувства и он поставит вас перед фактом,ну или как уже написали он хочет разрыва отношений,но при этом хочет чтобы это было ваше решение, тогда правда неясно зачем говорить что это было 100 лет назад 🤔 Есть ещё вариант что ему пофиг, он в любом случае останется в плюсе, либо вы уйдете и он явно не против, ведь должен был предпологать такой вариант, либо останетесь,а он будет гулять,под предлогом простила один раз,простит ещё раз в обоих случаях ему хорошо.Других объяснений нет.

А откуда вообще возник разговор? Это он в рамках поздравления с днем семьи, любви и верности и ляпнул лишнего? Или как?

@Мама Муслима понимаю, что вам сейчас не до шуток.. но на самом деле звучит как анекдот. Вчера был праздник - день семьи, любви и верности. Получается что он вместо поздравления признался вам в изменах. Из серии: "хотел как лучше, а получилось как всегда":\

Из одного предложения сложно что то сказать….при каких обстоятельствах, какие ваши отношения, как этот диалог вышел и тд?

1 час назад, Шелена// сказал(а):

Пробивает почву, насколько вас нагнет. Простите столетнюю, простите и следующую. 

Примерно также днем хотела написать. Как вариант: любовница есть и сейчас и она требует решительных действий и он вот таким макаром обставляет спровоцировать расставание, типа не он ушёл, а его бросили ещё и за ерунду, которая была сто лет назад, по его версии.

32 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Слабак. Или сам со своим грузом ответственности не справился и переложил его на ваши плечи, либо хочет уйти, но опять же самому принять решение и взять ответственность на себя кишка тонка.

Тоже думаю, что второе

Скорее всего есть любовница в настоящее время, которая угрожает рассказать жене. Перестраховался, опередил, чтоб потом сказать, что это давно было.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Хочет гулять более свободно, вот подготовил морально.  Чтобы простила и чтоб дальнейшие измены так же легко с рук сходили

• Нравится 2
  • Спасибо 1

21 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

б не поверила, что 100летняя давность, сочла бы за прощупывание почвы на мою реакцию

Я бы тоже не поверила. Решила бы что недавно

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

М0Й МУЖ 0СТ0РОЖН0 ИЗМЕНЯЛ,Я ВСЕ-Р0ВН0 УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...