Перейти к публикации

девочки это внематочная?

Полезные сообщения

ранее создавала тему ,первый хгч 05.07 219  ,7.07  288, и сегодня 396

Невозможно точно сказать. Тут только следить: вариантов 2. Или ХГЧ мониторить и он начнёт падать, или на УЗИ ходить и ждать, пока смогут визуализировать где беременность. 

Только что, Julsyk сказал(а):

Невозможно точно сказать. Тут только следить: вариантов 2. Или ХГЧ мониторить и он начнёт падать, или на УЗИ ходить и ждать, пока смогут визуализировать где беременность. 

а при зб хгч растёт ? на узи во вторник идут, просто ещё небольшая температура поднялась ,нечего не понимаю и от этого жутко 

@@Евгения? при бхб растёт до какого-то момента, а потом начинает падать. При зб не знаю (

1 минуту назад, Julsyk сказал(а):

@@Евгения? при бхб растёт до какого-то момента, а потом начинает падать. При зб не знаю (

спасибо, читала что при бхб ,более маленькие показания 

42 минуты назад, @Евгения? сказал(а):

спасибо, читала что при бхб ,более маленькие показания 

У меня дважды при бхб хгч до 800-1000 рос. А вб вы по хгч никогда не определите, он, кстати, обычно при вб хорошо растет.

• Нравится 1

29 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

У меня дважды при бхб хгч до 800-1000 рос. А вб вы по хгч никогда не определите, он, кстати, обычно при вб хорошо растет.

он тоже медленно рос ?у меня в прошлу вб тоже  хороший хгч был ,а у вас по узи подтверждение было маточной б?

1 час назад, @Евгения? сказал(а):

а при зб хгч растёт ? на узи во вторник идут, просто ещё небольшая температура поднялась ,нечего не понимаю и от этого жутко 

Да, при ЗБ растёт, но медленно

У меня при вб тесты совсем не ярчали, все были в одной поре,как при бхб, поэтому не всегда растет ХГЧ хорошо. У каждого по своему, у меня ХГЧ при почти недельной задержки был почти 100, хотя тесты  полосатились почти полторы недели 

7 минут назад, СноваБеременяшка сказал(а):

У меня при вб тесты совсем не ярчали, все были в одной поре,как при бхб, поэтому не всегда растет ХГЧ хорошо. У каждого по своему, у меня ХГЧ при почти недельной задержки был почти 100, хотя тесты  полосатились почти полторы недели 

это понятно, каждый случай индивидуальный, пока на чеку,

@@Евгения? не растет

3 часа назад, @Евгения? сказал(а):

он тоже медленно рос ?у меня в прошлу вб тоже  хороший хгч был ,а у вас по узи подтверждение было маточной б?

Да, рос плохо, было очевидно, что надежды мало. При хгч до 1000 по узи подтверждать нечего, пя не видно. Просто месячные приходят с задержкой и все. Маточную замершую мне при хгч более 1000 диагностировали.

У меня при бхб тоже медленно рос, не удваивался. Дорос до 850, а на 20-ый день задержки пришли месячные 

@@Евгения? сдавайте еще хгч, пока растет, и в принципе почти в 2 раза. Как 1000 перевалит можно на узи, пока смысла нет, ничего не увидят

21 час назад, @Евгения? сказал(а):

ранее создавала тему ,первый хгч 05.07 219  ,7.07  288, и сегодня 396

@@Евгения?

Без УЗИ вообще ни как не определить, внематочная у вас беременность или плодное яйцо располагаются в полости матки. У меня когда была внематочная беременность, слава богу я сходила на узи почти вовремя, ещё чуть-чуть и я могла бы потерять трубу. Я почитала комментарии, посмотрела что вы пишите что у вас температура поднялась и на УЗИ вы только на вторник записаны, до вторника ждать может быть опасно. Лучше подстраховаться и сделать сейчас узи и потом ещё и во вторник, если сейчас ничего врач не сможет увидеть на узи. А просто по уровню ХГЧ судить не возможно, потому что он может расти как при внематочной беременности, так и при обычной. Попробуйте в Еваклиник позвонить, может быть у вас получится туда записаться на завтра, они работают семь дней в неделю.

3 часа назад, Мария Карташова сказал(а):

Без УЗИ вообще ни как не определить, внематочная у вас беременность или плодное яйцо располагаются в полости матки. У меня когда была внематочная беременность, слава богу я сходила на узи почти вовремя, ещё чуть-чуть и я могла бы потерять трубу. Я почитала комментарии, посмотрела что вы пишите что у вас температура поднялась и на УЗИ вы только на вторник записаны, до вторника ждать может быть опасно. Лучше подстраховаться и сделать сейчас узи и потом ещё и во вторник, если сейчас ничего врач не сможет увидеть на узи. А просто по уровню ХГЧ судить не возможно, потому что он может расти как при внематочной беременности, так и при обычной. Попробуйте в Еваклиник позвонить, может быть у вас получится туда записаться на завтра, они работают семь дней в неделю.

добрый день, я на узи была в среду по нему ещё не было нечего видно,в четверг я сдала повторно хгч и врач назначила через неделю узи ,но я записалась по раньше на вторник, для себя ещё сдала хгч в субботу был 396 ,медленно растёт  ,врача по ларопоскопии уже ищу,

• Нравится 1

@@Евгения? Вы конечно же правильно делаете, что не сидите сложа руки. Но, ХГЧ не поможет определит, внематочная у вас беременность или нет. Он как и при обычной беременности может расти. Единственное, что можно понять по растущему уровню ХГЧ, это то, что беременность развивается) Очень надеюсь, что у вас все же маточная беременность. Были уже на УЗИ сегодня? 

3 часа назад, Мария Карташова сказал(а):

@@Евгения? Вы конечно же правильно делаете, что не сидите сложа руки. Но, ХГЧ не поможет определит, внематочная у вас беременность или нет. Он как и при обычной беременности может расти. Единственное, что можно понять по растущему уровню ХГЧ, это то, что беременность развивается) Очень надеюсь, что у вас все же маточная беременность. Были уже на УЗИ сегодня? 

была сегодня на узи ,в матче точно нет ,в трубе не видно, но ей не понравился вход в трубу что то не понятное ,и вокруг яичника есть жидкость, как то так ,завтра здам хгч ,и на узи  в четверг 

• Держу кулачки 1

@@Евгения? как у вас дела? Что то прояснилось?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...