Yanashet 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки, сходила сегодня на узи посмотреть овуляция предвиделся или нет, и очень расстроилась, этот цикл видимо ановуляторный, доминантный фолликул в правом яичнике всего 12мм, эндометрий всего 7, сказали что видимо овуляция не предвидится, цикл 30-35 дней у меня, сегодня уже 21 день. Обычно я чувствую овуляцию она у меня на 21-23 день. Очень расстроилась😭 @Yanashet а на 11 дц эндометрий был 6,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Я б на вашем месте начала дюфастон пить, а то с таким эндиком 2 месяца месячных можно ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 9 июля 2022 Автор Поделиться 9 июля 2022 @Кристинка1999 да месячные слава Богу не превышают 35 дней, идут в срок Как наращивать эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Yanashet дюфом Но его нет смысла наращивать либо овуляция будет очень поздно либо месячные🤷🏻♀️ На таком эндике они ещё не скоро будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 9 июля 2022 Автор Поделиться 9 июля 2022 @Кристинка1999 а как правильно пить дюфастон? Мне его гинеколог назначила в виде поддержки будущей беременности, начинать его пить после овуляции говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Yanashet я его пила чтоб быстрее ановуляторный цикл закончить по 1 т 2 раза в день 10 дней эндометрий на нем растёт и на отмене месячные приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 9 июля 2022 Автор Поделиться 9 июля 2022 @Кристинка1999 сколько дней у вас цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Yanashet стандартно был 35-36 дней @Кристинка1999 овуляция на 21-22 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Не надо дюфа, посмотрите что с организмом будет. Может овуля через неделю. А может и нет, и вообще может ановуляции для вас не редкость, просто не замечали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 9 июля 2022 Автор Поделиться 9 июля 2022 @Кристинка1999 сейчас тоже так? Или вы уже беременны? @Ola-la- да пока не буду, посмотрю ещё в этом цикле, но вообще я всегда чувствую овуляция болит в одном яичнике, и подтверждаю ее тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Yanashet беременна, но у меня эко (мужской фактор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Есть доминантный фолик, если уж невтерпёж, сходите на узи дня через 4, посмотрите картину Или тестами побалуйтесь на овуляцию. Я запаслась тестами сама, буду баловаться. У меня правда циклы 26-28 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 На дюфастоне это будут не месячные, а кровотечение. Наблюдайте дальше, возможно О будет позже. Ну и вообще 1-2 цикла в год без овуляции это норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Yanashet во 2й фазе я пила шалфей, хорошо эндик наращивает. Но почитайте, как правильно пить, нельзя его пить в 1й фазе. Еще физупражнения для кровотока в малом тазу и кекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Если у вас, автор, всегда тонкий эндометрий, то возможно и есть смысл наращивать и то сомнительно, потому что и на такой беременеют, больше важна структура, а не толщина. А если вы только в этом цикле его измеряли, то ничего не нужно делать для его утолщения, понаблюдайте в других циклах. Если этот цикл у вас будет ановуляторным, то эндометрий может отставать от норм в обычном цикле с овуляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 11 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Yanashet во 2й фазе я пила шалфей, хорошо эндик наращивает. Но почитайте, как правильно пить, нельзя его пить в 1й фазе. Еще физупражнения для кровотока в малом тазу и кекс Шалфей во 2 фазе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 @lesyai да @Ola-la- да пока не буду, посмотрю ещё в этом цикле, но вообще я всегда чувствую овуляция болит в одном яичнике, и подтверждаю ее тестами. @lesyai только в этом цикле я измеряла эндометрий да. Буду смотреть следующие циклы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Автор, толщина эндометрия у вас хорошая, т.к. он растет пропорционально росту фолликулов, а значит если фоллик пойдет в рост то эндик еще немного подрастёт и будет идеальным, хотя беременности и на 7мм бывают. Про дюф, не пейте его без анализа на прогестерон и подтвержденной овуляции. И "что быстрее прошел ановуляторный цикл" пить можно только тем у кого и так и так овуляций по жизни нету. А у вас есть цикл, дюф легко может его нарушить. По поводу Шалфея: да, он наращивает эндик. но его нужно принимать после окончания кровянистый выделений и до овуляции. Аккуратно быть с дозировкой, некоторые девушке на форуме заработали лишние проблемы им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 09.07.2022 в 21:46, Кристинка1999 сказал(а): эндометрий на нем растёт и Он не растёт на Дюфе как раз! Он распушивается, рыхлый становится, и из-за этого больше в объеме кажется. И отторгается после Дюфа очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanashet 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 @Yaksvon а какие могут быть проблемы от него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт