Перейти к публикации

Эстрадиол и ЭКО

Полезные сообщения

3 дня назад была пункция. Достали 20 фолликулов из единственного яичника. В понедельник врач хочет делать перенос, хотя и не исключает гиперстимуляции, а я в сомнениях. Пришли сегодня на почту результаты анализов и что то я ещё больше запуталась. Помогите разобраться, это нормальные показатели для ЭКО?

IMG_20220709_214907.jpg

IMG_20220709_214929.jpg

Сколько у вас его в поддержке? Мне кажется, что неинформативно. Я и не думала его сдавать. С какой целью сдавали сейчас? Решили в понедельник переносить всё же?

Я про эстрадиол.

@// Счастью быть // Я принимаю сустен 200мг 3 раза в день, больше ничего. Мне врач его назначила к понедельнику сдать. Нет, не решила, надеюсь в понедельник поговорить с ней.

После стимуляции это нормальный эстрадиол

у меня во время стимуляции был 2000

@Кристинка1999 гм, а чем ниже, тем лучше для переноса? Я правильно понимаю?

@HUYI тут не подскажу, я в Крио уходила и дальше не мониторила

Обычно сдают в начале цикла. Всё остальное время не вижу смысла смотреть. Тем более у вас же был он в поддержке или вообще не было? Кроме прога сейчас вообще ничего? Для меня странно. Но может я чего-то не понимаю.

@// Счастью быть // была стимуляция и пункция, поэтому его очень много и в данном случае сдаётся не в начале цикла. Я несколько раз за стимуляцию его сдавала

@Кристинка1999 я поняла, что автор в протоколе ЭКО. Но смысла мониторить его на фоне стимуляции и поддержки гормональной не понимаю.

@// Счастью быть // хз🤷🏻‍♀️ Мне репродуктолог назначала, может посмотреть как организм реагирует

Только вот если ре хочет как-то определить как раз гиперстимуляцию исходя из цифр эстрадиола. Но я б не слушала врача. Я собственно не особо и слушала после второй неудачи. 20 клеток из одного Я. Чего тут думать.

Я б тоже не рисковала и уходила в крио, у меня из двух то 29 получилось и то много и боялись гиперы, а тут из одного 20

мне врач даже без разговоров сказала что ухожу в крио и выбора у меня не было 😁

И

@HUYI этрадиол я сдавала, когда была подтверждена Б, главное, чтоб не падал.  У меня пунктировали около 40 (уже не помню), гипера была, но сама виновата. Пейте воду и белковая диета, жаренного, копченого нельзя. Диету соблюдать обязательно 

Эстрадиол сдавала в эко для удостоверении в высоком уровне. Он информативен именно для этого. А так же для рисков гиперы. Уровень должен быть высокий, но не превышать определенные значения иначе гиперплазии неизбежна. 

@// Счастью быть // для меня тоже странно. Я вообще ничего не понимаю, все молчат, только ставят перед фактом. Выписывала по рецепту ещё препарат "Каберлин"0.5, я его пропила.

@Кристинка1999 вот! И я о том же у многих 2000, 5000, а у меня всего 577, низкий по ходу для ЭКО.

@// Счастью быть // а там особо и слушать не приходится))) она очень немногословна, даже не на все вопросы отвечает.

@Кристинка1999 я даже не знаю, сколько у меня на сегодня получилось оплодотворенные яйцеклеток, не говорит, не отвечает на смс. Может там вообще нет ничего...до завтра в неведении буду, извелась вся!((( Может там и крионить нечего будет.

@Zlatenika ну да, нагрузка у вас была большая! Надеюсь все обошлось?! Я диету соблюдаю, но пить столько не могу) и так по маленькому гоняет часто и ночью по несколько раз. Не высыпаюсь катострофически, да и мысли разные...

@Zlatenika а у вас перенос был сразу или крио?

@ИринаСальма ну вот какие значения допустимы? Для женщин в обычном состоянии, без стимулирования другие вроде показания.

1 час назад, HUYI сказал(а):

@// Счастью быть // для меня тоже странно. Я вообще ничего не понимаю, все молчат, только ставят перед фактом. Выписывала по рецепту ещё препарат "Каберлин"0.5, я его пропила.

@Кристинка1999 вот! И я о том же у многих 2000, 5000, а у меня всего 577, низкий по ходу для ЭКО.

@// Счастью быть // а там особо и слушать не приходится))) она очень немногословна, даже не на все вопросы отвечает.

@Кристинка1999 я даже не знаю, сколько у меня на сегодня получилось оплодотворенные яйцеклеток, не говорит, не отвечает на смс. Может там вообще нет ничего...до завтра в неведении буду, извелась вся!((( Может там и крионить нечего будет.

@Zlatenika ну да, нагрузка у вас была большая! Надеюсь все обошлось?! Я диету соблюдаю, но пить столько не могу) и так по маленькому гоняет часто и ночью по несколько раз. Не высыпаюсь катострофически, да и мысли разные...

@Zlatenika а у вас перенос был сразу или крио?

@ИринаСальма ну вот какие значения допустимы? Для женщин в обычном состоянии, без стимулирования другие вроде показания.

В первую стиму 5000 эстрика-взяли 7 як. Во 2 стиму взяли 14 и было 8 000. В каждой был перенос без крио. Значит для ре были значения допустимые, если делали переносы. 2 удачный , б 10 недель. 

@ИринаСальма ну вот, о чем я и говорю) у вас показатели тысячные и получилось. Поздравляю вас с бэбиком!!!!! У меня цифра маленькая, хотя 20 фолликулов, о том и переживаю, что не получится завтра перенос.Или он так резко упал после пункции сам по себе, или от чего это вообще зависит) Да ладно уже! Завтра всё узнаю))) Спасибо за ответ!

Так важно ещё, когда именно сдавали эти анализы. На какой день после пункции

@Ola-la- @Ola-la- на второй день после пункции, первый колом лежала, встать не могла, болело @ИринаСальма ну вот, о чем я и говорю) у вас показатели тысячные и получилось. Поздравляю вас с бэбиком!!!!! У меня цифра маленькая, хотя 20 фолликулов, о том и переживаю, что не получится завтра перенос.Или он так резко упал после пункции сам по себе, или от чего это вообще зависит) Да ладно уже! Завтра всё узнаю))) Спасибо за ответ!

У вас другие ед измерения. И судя по соотношению цифр все нормально у вас. Успокойтесь! 

BD60D197-D1F0-4E73-A24A-DDFE737EB863.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...