Алёна84// 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Эн-оун Ну если так легко все складывается, я бы попробовала, конечно. К тому же это не гарантирует беременность. А если случится, то потом-потом скорее всего рады будете Ссылка на это сообщение
Раксалана 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 3 часа назад, Плодожор сказал(а): А я после таких вот качелей и чистки пришла к тому что хочу. И что надо. А когда тогда замерлаБ тоже не было особой радости. Слишком легко и быстро заБ тогда . Сейчас бы ребенку уж 2 годы было тому, может я б бесилась что зря заБ. А так то уж точно хочу Да мне кажется, что я тоже могу еще захотеть мне без 1 месяца 36, только выхожу на новую работу (6 лет не работала), поэтому в ближайшие 2-3 года точно нет, а потом посмотрим Может, и приспичит "хочунемогу" Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Алёна84// сказал(а): @Эн-оун Ну если так легко все складывается, я бы попробовала, конечно. К тому же это не гарантирует беременность. А если случится, то потом-потом скорее всего рады будете Рада буду - не то слово. Как первую Б ждала и радовалась, до сих пор не верится, что мы родители такого чуда)) Но просто потом как бы не сожалеть. Хотя очень надеюсь, что не будем сожалеть. Это как-то совсем грустно Ссылка на это сообщение
La Belle 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Ну жалеть , что родили, уж вряд ли будете. Положитесь на судьбу, попробуйте, получится так, как лучше для вас. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 @La Belle склоняюсь тоже к этому, и попробовать, и довериться жизни) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 14 часов назад, Раксалана сказал(а): Да мне кажется, что я тоже могу еще захотеть мне без 1 месяца 36, только выхожу на новую работу (6 лет не работала), поэтому в ближайшие 2-3 года точно нет, а потом посмотрим Может, и приспичит "хочунемогу" Вспомнила тему про собеседование. Это другая же работа? Быстро вы нашли работу получается, это здорово! Ссылка на это сообщение
Раксалана 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 33 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Вспомнила тему про собеседование. Это другая же работа? Быстро вы нашли работу получается, это здорово! да, нашласама не ожидала) не там, где хотела, конечно, но всё равно очень рада И одновременно очень страшно, т.к. был большой перерыв в работе, а по своей специальности вообще не работала никогда Новая жизнь начинается, и не только для меня, но и для всей семьи За дочку еще страшнее, ей 6, в сад не ходила. Она ооооочень домашняя, такая мамина/папина дочка, стеснительная, жуткая трусиха, не любит большого скопления детей, не любит всякие мероприятия - тяжело ей будет в саду 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 @Раксалана главное, готовить дочку, мягко адаптировать. И с воспетами быть в контакте. Все отлично будет, девочка большая уже, подружек найдёт новых! 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 У меня сыну 4,5 сейчас. Изначально планировала разницу 6 лет, +- полгода, то есть мне уже надо собираться к врачу, сдавать с мужем анализы и.тд и тп., пить витамины и через пару месяцев начинать планировать, Но я 1,5 Года назад только на работу вышла и кажется, что только вот влилась, пару месяцев назад. Поэтому сейчас я вообще не готова, не хочу даже думать о 2 ребёнке, а пелёнки, какашки и гв вообще вспоминать не хочу, а особенно сами роды, ужас всей моей жизни Изначально я до 35 лет себе срок поставила, осталось 3 года. Так что, может, не так и нужен нам 2 ребёнок Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 @Marisha☆ у меня в этом возрасте ещё и первого не было) я бы не парилась при таком варианте, никакой срочности нет принять решение Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Эн-оун я не могу пока увеличить срок планирования ещё на пару лет, не представляю как родить в 37) да и мужу уже 40 будет, он тоже не хочет так поздно рожать Ссылка на это сообщение
MangoSkin 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 8 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Эн-оун я не могу пока увеличить срок планирования ещё на пару лет, не представляю как родить в 37) да и мужу уже 40 будет, он тоже не хочет так поздно рожать У меня половина однокурсниц Ещё первого не родили )) как-то резко прям в 37 крест ставить)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 4 часа назад, Marisha☆ сказал(а): У меня сыну 4,5 сейчас. Изначально планировала разницу 6 лет, +- полгода, то есть мне уже надо собираться к врачу, сдавать с мужем анализы и.тд и тп., пить витамины и через пару месяцев начинать планировать, Но я 1,5 Года назад только на работу вышла и кажется, что только вот влилась, пару месяцев назад. Поэтому сейчас я вообще не готова, не хочу даже думать о 2 ребёнке, а пелёнки, какашки и гв вообще вспоминать не хочу, а особенно сами роды, ужас всей моей жизни Изначально я до 35 лет себе срок поставила, осталось 3 года. Так что, может, не так и нужен нам 2 ребёнок У меня похоже было, тоже планировала разницу 6-7 лет, к 1 классу сына, но так втянулась в рабочую жизнь с адекватным ребенком, что разница поплыла вдаль))) но вот сейчас сыну почти 12, забот с ним стало минимум, больше помощи, да и они уже взрослые заботы что ли… и таки вернулись мысли о втором. Но у меня чуть попроще - мой психологический срок всегда был 40 лет, т.е. больше времени на раскачку, принятие решения и собственно попытки. 37 какая то не ровная цифра прям, откуда взялась она у вас?))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 12.07.2022 в 14:38, MangoSkin сказал(а): У меня половина однокурсниц Ещё первого не родили )) Могут и не родить вовсе Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Могут и не родить вовсе Значит их это не очень беспокоит ) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 23 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Значит их это не очень беспокоит ) А вы обсуждаете с ними? Не все же делятся настолько личным Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 30 минут назад, Эн-оун сказал(а): А вы обсуждаете с ними? Не все же делятся настолько личным С близкими, конечно. Они не чайлдфри, но планируют с помощью открытого секса и все. Как получится, короче) есть чайлдфри подруга, 34 года ей, есть и с детьми. ) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Нaвсикая у меня 35 цифра изначально, сейчас понимаю,что могу не уложиться, осталососталось года, а я не хочу. Да если и рожать прям через 3, то это как раз первый класс, итак стресс для ребёнка Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 13 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Нaвсикая у меня 35 цифра изначально, сейчас понимаю,что могу не уложиться, осталососталось года, а я не хочу. Да если и рожать прям через 3, то это как раз первый класс, итак стресс для ребёнка А я наоборот хотела к 1 классу ребенка, чтоб быть наконец дома рядом, а не на работе, забирать его после уроков, а не на продленку бросать, и с младенцем (даже на руках спящим/едящим) уроки делать вместе со старшим)) Но вышло как вышло) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт