Перейти к публикации

Как понять

Полезные сообщения

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

А я после таких вот качелей и чистки пришла к тому что хочу. И что надо.  А когда тогда замерлаБ тоже не было особой радости. Слишком  легко и быстро  заБ тогда . Сейчас бы ребенку уж 2 годы было тому, может я б бесилась что зря заБ. А так то уж точно хочу 

Да мне кажется, что я тоже могу еще захотеть:think_1: мне без 1 месяца 36, только выхожу на новую работу (6 лет не работала), поэтому в ближайшие 2-3 года точно нет, а потом посмотрим:) Может, и приспичит "хочунемогу":D

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

@Эн-оун Ну если так легко все складывается, я бы попробовала, конечно. К тому же это не гарантирует беременность. А если случится, то потом-потом скорее всего рады будете

Рада буду - не то слово. Как первую Б ждала и радовалась, до сих пор не верится, что мы родители такого чуда))

Но просто потом как бы не сожалеть. Хотя очень надеюсь, что не будем сожалеть. Это как-то совсем грустно 

14 часов назад, Раксалана сказал(а):

Да мне кажется, что я тоже могу еще захотеть:think_1: мне без 1 месяца 36, только выхожу на новую работу (6 лет не работала), поэтому в ближайшие 2-3 года точно нет, а потом посмотрим:) Может, и приспичит "хочунемогу":D

Вспомнила тему про собеседование. Это другая же работа? Быстро вы нашли работу получается, это здорово!

33 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Вспомнила тему про собеседование. Это другая же работа? Быстро вы нашли работу получается, это здорово!

да, нашла:)сама не ожидала) не там, где хотела, конечно, но всё равно очень рада:class: И одновременно очень страшно, т.к. был большой перерыв в работе, а по своей специальности вообще не работала никогда:strashno: Новая жизнь начинается, и не только для меня, но и для всей семьи:) За дочку еще страшнее, ей 6, в сад не ходила. Она ооооочень домашняя, такая мамина/папина дочка, стеснительная, жуткая трусиха, не любит большого скопления детей, не любит всякие мероприятия - тяжело ей будет в саду:( 

• Держу кулачки 2

У меня сыну 4,5 сейчас. Изначально планировала разницу 6 лет, +- полгода, то есть мне уже надо собираться к врачу, сдавать с мужем анализы и.тд и тп., пить витамины и через пару месяцев начинать  планировать, 

Но я 1,5 Года назад только на работу вышла и кажется, что только вот влилась, пару месяцев назад. 

Поэтому сейчас я вообще не готова, не хочу даже думать о 2 ребёнке, а пелёнки, какашки и гв вообще вспоминать не хочу, а особенно сами роды, ужас всей моей жизни 

Изначально я до 35 лет себе срок поставила, осталось 3 года.

Так что, может, не так и нужен нам 2 ребёнок 

8 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Эн-оун я не могу пока увеличить срок планирования ещё на пару лет, не представляю как родить в 37) да и мужу уже 40 будет, он тоже не хочет так поздно рожать

У меня половина однокурсниц Ещё первого не родили )) как-то резко прям в 37 крест ставить))

4 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

У меня сыну 4,5 сейчас. Изначально планировала разницу 6 лет, +- полгода, то есть мне уже надо собираться к врачу, сдавать с мужем анализы и.тд и тп., пить витамины и через пару месяцев начинать  планировать, 

Но я 1,5 Года назад только на работу вышла и кажется, что только вот влилась, пару месяцев назад. 

Поэтому сейчас я вообще не готова, не хочу даже думать о 2 ребёнке, а пелёнки, какашки и гв вообще вспоминать не хочу, а особенно сами роды, ужас всей моей жизни 

Изначально я до 35 лет себе срок поставила, осталось 3 года.

Так что, может, не так и нужен нам 2 ребёнок 

У меня похоже было, тоже планировала разницу 6-7 лет, к 1 классу сына, но так втянулась в рабочую жизнь с адекватным ребенком, что разница поплыла вдаль))) но вот сейчас сыну почти 12, забот с ним стало минимум, больше помощи, да и они уже взрослые заботы что ли… и таки вернулись мысли о втором. Но у меня чуть попроще - мой психологический срок всегда был 40 лет, т.е. больше времени на раскачку, принятие решения и собственно попытки.

37 какая то не ровная цифра прям, откуда взялась она у вас?)))

30 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А вы обсуждаете с ними? Не все же делятся настолько личным

С близкими, конечно. Они не чайлдфри, но планируют с помощью открытого секса и все. Как получится, короче) есть чайлдфри подруга, 34 года ей, есть и с детьми. ) 

@Нaвсикая у меня 35 цифра изначально,  сейчас понимаю,что могу не уложиться,  осталососталось года, а я не хочу. Да если и рожать прям через 3, то это как раз первый класс, итак стресс для ребёнка 

13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Нaвсикая у меня 35 цифра изначально,  сейчас понимаю,что могу не уложиться,  осталососталось года, а я не хочу. Да если и рожать прям через 3, то это как раз первый класс, итак стресс для ребёнка 

А я наоборот хотела к 1 классу ребенка, чтоб быть наконец дома рядом, а не на работе, забирать его после уроков, а не на продленку бросать, и с младенцем (даже на руках спящим/едящим) уроки делать вместе со старшим)) 

Но вышло как вышло)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...