Перейти к публикации

Помогите пожалуйста , может есть опыт в подобном. 🤦🏻‍♀️

Полезные сообщения

4 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Так а овуляция подтверждена только тестами? Не факт что она вообще была тогда! Может не было и нечего переживать

я от ППА за 10 ни разу не Беременела

«За 10 лет»

Дай бог чтоб так и было 🙈

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Анастасия131802 сказал(а):

У меня он 8 числа улыбался , 9 числа тоже до вечера делала , тоже улыбался. А в 12 ночи вчера , уже был просто кружек.

Но был же ещё положительный 9. Лично у меня чаще всего тесты по два дня положительные, а по УЗИ овуляция происходит после второго положительного дня. Я вообще не люблю эти "улыбающиеся" тесты, на них не понятно когда именно был пик. 

1 минуту назад, Анастасия131802 сказал(а):

Дай бог чтоб так и было 🙈

А вы чувствуете Овуляцию?

15 минут назад, Анастасия131802 сказал(а):

а вот пишут же что они живут неделю ? 

Они не живут неделю, а могут жить до 7 дней... И для этого должны сойтись все звезды... Для мужчины 45 лет, конечно, такая "живучесть"  маловероятна

3 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

А вы чувствуете Овуляцию?

Как будто бы да, по груди и по яб, но в этом месяце яб не было🤦🏻‍♀️ Но столько раз был па , что мне кажется он потерялся просто. 
Никогда не думала что в 30 лет попаду в такую ситуацию 🤦🏻‍♀️🙏🏻
а тест может на овуляцию быть положительным после неё ?

1 минуту назад, Olya81 сказал(а):

Они не живут неделю, а могут жить до 7 дней... И для этого должны сойтись все звезды... Для мужчины 45 лет, конечно, такая "живучесть"  маловероятна

Я про возраст тоже думаю что маловероятно ) 

господи 🙏🏻 Хоть бы все что вы все тут сказали было правдой , и если есть беременность , то она от второго Мч 🙏🏻🙈 

просто 2 ппа и 7 раз туда без предохранения , наверное шансы от того с кем 7 раз , все же выше🙈

Только что, Анастасия131802 сказал(а):

Как будто бы да, по груди и по яб, но в этом месяце яб не было🤦🏻‍♀️ Но столько раз был па , что мне кажется он потерялся просто. 

Если яб не было, вполне вероятно, единичные просочившиеся спермики, если таковые и были, погибли в недружественной для них среде.

Да не переживайте раньше времени .Я думаю первого можете забыть .Ждем от вас потом поста по приближении дня Х ))

8 минут назад, Анастасия131802 сказал(а):

Я про возраст тоже думаю что маловероятно ) 

господи 🙏🏻 Хоть бы все что вы все тут сказали было правдой , и если есть беременность , то она от второго Мч 🙏🏻🙈 

просто 2 ппа и 7 раз туда без предохранения , наверное шансы от того с кем 7 раз , все же выше🙈

Ну ситуации разные бывают это жизнь! Я бы пошла через день два на узи и посмотрела была О или нет, приблизительно врач скажет когда была или что не было и не будет. 
у меня тест мог быть положительный а О или не было или через недели две 

@Анастасия131802 конечно, вероятность Б от "первого" ничтожна мала. Поэтому, если всё же, Б наступит, то, с радостью ждите своего малыша! 

Девочки спасибо вам всем большое ) 

я обязательно отпишусь сюда через 2 недельки )))

Да шанс заБ не высокий в принципе с первого цикла. От ппа минимальный при том что и О была через 3 дня. 

Вот заБ там и думайте, а пока не понимаю что вы паритесь. На будущее просто во время планирования надо спать только с тем от кого хочешь ребенка. Даже с презиком.:)

21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Да шанс заБ не высокий в принципе с первого цикла. От ппа минимальный при том что и О была через 3 дня. 

Вот заБ там и думайте, а пока не понимаю что вы паритесь. На будущее просто во время планирования надо спать только с тем от кого хочешь ребенка. Даже с презиком.:)

Всегда так и делала , но тут что то пошло не так , бес попутал 🤦🏻‍♀️ 

• Ха-ха 3

@Анастасия131802 я считаю, шансы заб от 1 малы! Даже если часть :sperm2: и дожила, то они уже на последнем издыхании, и их точно обогнали свежие от 2.

Но в любом случае, если будет Б, избавляться нельзя ни в коем случае!!! Вы готовы это сделать, думая, что есть шанс от 1. А не думаете, что от 2 больше шанс, и если избавитесь, эти мысли будут преследовать всю жизнь. Это ж не прыщ выдавить. И никакой психолог не поможет, только если на время, а потом мысли всё равно настигнут, может, даже в старости. Слишком это глубоко... 

По моему мнению, шанс от 1 всего 3%, от 2 соответственно 97% . Но от кого бы не был ребёнок, он достоин того, чтобы родиться!!! 

Пусть всё сложится наилучшим образом! 

Случайности НЕ СЛУЧАЙНЫ!! Всё не просто так бывает. 

2 часа назад, Салли сказал(а):

до планирования был ппа

Меня тоже никогда не подводил! 

Хотя готова к Б была всегда. Но Б только с нормального па, все 23 года совместной с мужем жизни. 

2 часа назад, Анастасия131802 сказал(а):

когда и как я смогу узнать правду ????🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Не нужно стремиться её узнавать. Это ВАШ ребёнок, любите и растите его! 

К тому же пока неизвестно, есть ли Б вообще... Но судьба явно "проверяет вас на вшивость", на чистоту намерений, желаний, на прямоту, честность, способность любить... 

• Нравится 6

У меня наступала беременность от ппа (с мужем ещё не были женаты) но беременность закончилась выкидышем. Желаю вам чтобы ситуация была в вашу пользу 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Анастасия131802 я считаю, шансы заб от 1 малы! Даже если часть :sperm2: и дожила, то они уже на последнем издыхании, и их точно обогнали свежие от 2.

Но в любом случае, если будет Б, избавляться нельзя ни в коем случае!!! Вы готовы это сделать, думая, что есть шанс от 1. А не думаете, что от 2 больше шанс, и если избавитесь, эти мысли будут преследовать всю жизнь. Это ж не прыщ выдавить. И никакой психолог не поможет, только если на время, а потом мысли всё равно настигнут, может, даже в старости. Слишком это глубоко... 

По моему мнению, шанс от 1 всего 3%, от 2 соответственно 97% . Но от кого бы не был ребёнок, он достоин того, чтобы родиться!!! 

Хотя готова к Б была всегда. Но Б только с нормального па, все 23 года совместной с мужем жизни. 

Спасибо за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 часа назад, Анастасия131802 сказал(а):

если вдруг беременна и решу оставлять , когда и как я смогу узнать правду ????

Ну если один белый-белый или черный-черный, а другой рыжий, то в роддоме и узнаете правду.

• Ха-ха 5

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

К тому же пока неизвестно, есть ли Б вообще... Но судьба явно "проверяет вас на вшивость", на чистоту намерений, желаний, на прямоту, честность, способность любить... 

А как вы думаете , как скоро можно сделать тест ? Когда его вообще логичней всего сделать ? После задержки только ? 

Все мы разные: кто-то от "поцелуя" беременеет, а кто-то по 10 лет с окончанием и ничего. Тут бесполезно сделать ставки, не зная ваш организм. Я от ППА не забеременею, ибо есть проблемы с овуляцией и спкя. Сложно судить про вас. 

В любом случае, ждать окончания цикла. Если будет 2 полоски, то идти на МА. Ибо это будет честнее, чем выносить, родить, а потом скрывать настоящего отца, трястись. Даже если есть шанс 0.01 процент зачатия от чужого 45него мужика, лучше не рисковать. Ребёнка потом "назад не засунуть". 

• Рукалицо 2

3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Все мы разные: кто-то от "поцелуя" беременеет, а кто-то по 10 лет с окончанием и ничего. Тут бесполезно сделать ставки, не зная ваш организм. Я от ППА не забеременею, ибо есть проблемы с овуляцией и спкя. Сложно судить про вас. 

В любом случае, ждать окончания цикла. Если будет 2 полоски, то идти на МА. Ибо это будет честнее, чем выносить, родить, а потом скрывать настоящего отца, трястись. Даже если есть шанс 0.01 процент зачатия от чужого 45него мужика, лучше не рисковать. Ребёнка потом "назад не засунуть". 

МА это что такое ?

@Любовь198712 медикаментозный аборт на раннем сроке 

• Рукалицо 1

1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Любовь198712 медицинский аборт

🙈 о господи 🤦🏻‍♀️ слово та какое 

Автор на всякий случай, вдруг дело дойдет до 2 полосочек. МА тоже не безопасно и может вызывать бесплодие у некоторых женщин, и нехорошие последствия. 

Про тесты вы спрашивали на б на какой день делать. Читала где то, у кого нестабильная о делать на 10 день после каждого полового акта. 

Но не факт что может показать, у кого-то и на 8 день показывает у кого-то и на 13.

6 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Автор на всякий случай, вдруг дело дойдет до 2 полосочек. МА тоже не безопасно и может вызывать бесплодие у некоторых женщин, и нехорошие последствия. 

Про тесты вы спрашивали на б на какой день делать. Читала где то, у кого нестабильная о делать на 10 день после каждого полового акта. 

Но не факт что может показать, у кого-то и на 8 день показывает у кого-то и на 13.

А Узи точно обычно показывает овуляцию ? Была ли ? И в какой день ? ( может просто по узи на овуляцию я смогу понять , стоит ли вообще думать про первого мужчину )

11 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Нехорошие последствия вызовет рождение ребёнка ни от любимого человека. Вряд ли, придёт любовь. А дети, кто не получал любовь родной матери, намного несчастнее совсем нерождённых детей. 

МА - как выше верно расшифровали - это медикаментозный аборт. Дадут выпить две таблетки, пройдут месячные и все, гуляй, Вася, ну, и Маруся. Если сравнить риск от МА и риск от той же беременности и родов, то можно увидеть, что в последнем случае все эти риски выше. 

• Нравится 1

@ВсесильнаяВагиня Про нелюбимых детей согласна с Вами.

Про МА не все так просто как Вы пишите.

В любом случае здоровья  и спокойствия желаю девушке. Что бы все у нее сложилось в жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...