Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 4 минуты назад, tanyushka23 сказал(а): Так а овуляция подтверждена только тестами? Не факт что она вообще была тогда! Может не было и нечего переживать я от ППА за 10 ни разу не Беременела «За 10 лет» Дай бог чтоб так и было 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Только что, Анастасия131802 сказал(а): У меня он 8 числа улыбался , 9 числа тоже до вечера делала , тоже улыбался. А в 12 ночи вчера , уже был просто кружек. Но был же ещё положительный 9. Лично у меня чаще всего тесты по два дня положительные, а по УЗИ овуляция происходит после второго положительного дня. Я вообще не люблю эти "улыбающиеся" тесты, на них не понятно когда именно был пик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Анастасия131802 сказал(а): Дай бог чтоб так и было 🙈 А вы чувствуете Овуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 15 минут назад, Анастасия131802 сказал(а): а вот пишут же что они живут неделю ? Они не живут неделю, а могут жить до 7 дней... И для этого должны сойтись все звезды... Для мужчины 45 лет, конечно, такая "живучесть" маловероятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 3 минуты назад, tanyushka23 сказал(а): А вы чувствуете Овуляцию? Как будто бы да, по груди и по яб, но в этом месяце яб не было🤦🏻♀️ Но столько раз был па , что мне кажется он потерялся просто. Никогда не думала что в 30 лет попаду в такую ситуацию 🤦🏻♀️🙏🏻 а тест может на овуляцию быть положительным после неё ? 1 минуту назад, Olya81 сказал(а): Они не живут неделю, а могут жить до 7 дней... И для этого должны сойтись все звезды... Для мужчины 45 лет, конечно, такая "живучесть" маловероятна Я про возраст тоже думаю что маловероятно ) господи 🙏🏻 Хоть бы все что вы все тут сказали было правдой , и если есть беременность , то она от второго Мч 🙏🏻🙈 просто 2 ппа и 7 раз туда без предохранения , наверное шансы от того с кем 7 раз , все же выше🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Только что, Анастасия131802 сказал(а): Как будто бы да, по груди и по яб, но в этом месяце яб не было🤦🏻♀️ Но столько раз был па , что мне кажется он потерялся просто. Никогда не думала что в 30 лет попаду в такую ситуацию 🤦🏻♀️🙏🏻 а тест может на овуляцию быть положительным после неё ? Если яб не было, вполне вероятно, единичные просочившиеся спермики, если таковые и были, погибли в недружественной для них среде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Да не переживайте раньше времени .Я думаю первого можете забыть .Ждем от вас потом поста по приближении дня Х )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 8 минут назад, Анастасия131802 сказал(а): Как будто бы да, по груди и по яб, но в этом месяце яб не было🤦🏻♀️ Но столько раз был па , что мне кажется он потерялся просто. Никогда не думала что в 30 лет попаду в такую ситуацию 🤦🏻♀️🙏🏻 а тест может на овуляцию быть положительным после неё ? Я про возраст тоже думаю что маловероятно ) господи 🙏🏻 Хоть бы все что вы все тут сказали было правдой , и если есть беременность , то она от второго Мч 🙏🏻🙈 просто 2 ппа и 7 раз туда без предохранения , наверное шансы от того с кем 7 раз , все же выше🙈 Ну ситуации разные бывают это жизнь! Я бы пошла через день два на узи и посмотрела была О или нет, приблизительно врач скажет когда была или что не было и не будет. у меня тест мог быть положительный а О или не было или через недели две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Анастасия131802 конечно, вероятность Б от "первого" ничтожна мала. Поэтому, если всё же, Б наступит, то, с радостью ждите своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 Девочки спасибо вам всем большое ) я обязательно отпишусь сюда через 2 недельки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Да шанс заБ не высокий в принципе с первого цикла. От ппа минимальный при том что и О была через 3 дня. Вот заБ там и думайте, а пока не понимаю что вы паритесь. На будущее просто во время планирования надо спать только с тем от кого хочешь ребенка. Даже с презиком.:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 21 минуту назад, Плодожор сказал(а): Да шанс заБ не высокий в принципе с первого цикла. От ппа минимальный при том что и О была через 3 дня. Вот заБ там и думайте, а пока не понимаю что вы паритесь. На будущее просто во время планирования надо спать только с тем от кого хочешь ребенка. Даже с презиком.:) Всегда так и делала , но тут что то пошло не так , бес попутал 🤦🏻♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Анастасия131802 я считаю, шансы заб от 1 малы! Даже если часть и дожила, то они уже на последнем издыхании, и их точно обогнали свежие от 2. Но в любом случае, если будет Б, избавляться нельзя ни в коем случае!!! Вы готовы это сделать, думая, что есть шанс от 1. А не думаете, что от 2 больше шанс, и если избавитесь, эти мысли будут преследовать всю жизнь. Это ж не прыщ выдавить. И никакой психолог не поможет, только если на время, а потом мысли всё равно настигнут, может, даже в старости. Слишком это глубоко... По моему мнению, шанс от 1 всего 3%, от 2 соответственно 97% . Но от кого бы не был ребёнок, он достоин того, чтобы родиться!!! Пусть всё сложится наилучшим образом! Случайности НЕ СЛУЧАЙНЫ!! Всё не просто так бывает. 2 часа назад, Салли сказал(а): до планирования был ппа Меня тоже никогда не подводил! Хотя готова к Б была всегда. Но Б только с нормального па, все 23 года совместной с мужем жизни. 2 часа назад, Анастасия131802 сказал(а): когда и как я смогу узнать правду ????🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не нужно стремиться её узнавать. Это ВАШ ребёнок, любите и растите его! К тому же пока неизвестно, есть ли Б вообще... Но судьба явно "проверяет вас на вшивость", на чистоту намерений, желаний, на прямоту, честность, способность любить... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 У меня наступала беременность от ппа (с мужем ещё не были женаты) но беременность закончилась выкидышем. Желаю вам чтобы ситуация была в вашу пользу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Анастасия131802 я считаю, шансы заб от 1 малы! Даже если часть и дожила, то они уже на последнем издыхании, и их точно обогнали свежие от 2. Но в любом случае, если будет Б, избавляться нельзя ни в коем случае!!! Вы готовы это сделать, думая, что есть шанс от 1. А не думаете, что от 2 больше шанс, и если избавитесь, эти мысли будут преследовать всю жизнь. Это ж не прыщ выдавить. И никакой психолог не поможет, только если на время, а потом мысли всё равно настигнут, может, даже в старости. Слишком это глубоко... По моему мнению, шанс от 1 всего 3%, от 2 соответственно 97% . Но от кого бы не был ребёнок, он достоин того, чтобы родиться!!! Пусть всё сложится наилучшим образом! Случайности НЕ СЛУЧАЙНЫ!! Всё не просто так бывает. Меня тоже никогда не подводил! Хотя готова к Б была всегда. Но Б только с нормального па, все 23 года совместной с мужем жизни. Не нужно стремиться её узнавать. Это ВАШ ребёнок, любите и растите его! Спасибо за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 3 часа назад, Анастасия131802 сказал(а): если вдруг беременна и решу оставлять , когда и как я смогу узнать правду ???? Ну если один белый-белый или черный-черный, а другой рыжий, то в роддоме и узнаете правду. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Анастасия131802 я считаю, шансы заб от 1 малы! Даже если часть и дожила, то они уже на последнем издыхании, и их точно обогнали свежие от 2. Но в любом случае, если будет Б, избавляться нельзя ни в коем случае!!! Вы готовы это сделать, думая, что есть шанс от 1. А не думаете, что от 2 больше шанс, и если избавитесь, эти мысли будут преследовать всю жизнь. Это ж не прыщ выдавить. И никакой психолог не поможет, только если на время, а потом мысли всё равно настигнут, может, даже в старости. Слишком это глубоко... По моему мнению, шанс от 1 всего 3%, от 2 соответственно 97% . Но от кого бы не был ребёнок, он достоин того, чтобы родиться!!! Пусть всё сложится наилучшим образом! Случайности НЕ СЛУЧАЙНЫ!! Всё не просто так бывает. Меня тоже никогда не подводил! Хотя готова к Б была всегда. Но Б только с нормального па, все 23 года совместной с мужем жизни. Не нужно стремиться её узнавать. Это ВАШ ребёнок, любите и растите его! К тому же пока неизвестно, есть ли Б вообще... Но судьба явно "проверяет вас на вшивость", на чистоту намерений, желаний, на прямоту, честность, способность любить... А как вы думаете , как скоро можно сделать тест ? Когда его вообще логичней всего сделать ? После задержки только ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсесильнаяВагиня 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Все мы разные: кто-то от "поцелуя" беременеет, а кто-то по 10 лет с окончанием и ничего. Тут бесполезно сделать ставки, не зная ваш организм. Я от ППА не забеременею, ибо есть проблемы с овуляцией и спкя. Сложно судить про вас. В любом случае, ждать окончания цикла. Если будет 2 полоски, то идти на МА. Ибо это будет честнее, чем выносить, родить, а потом скрывать настоящего отца, трястись. Даже если есть шанс 0.01 процент зачатия от чужого 45него мужика, лучше не рисковать. Ребёнка потом "назад не засунуть". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 3 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Все мы разные: кто-то от "поцелуя" беременеет, а кто-то по 10 лет с окончанием и ничего. Тут бесполезно сделать ставки, не зная ваш организм. Я от ППА не забеременею, ибо есть проблемы с овуляцией и спкя. Сложно судить про вас. В любом случае, ждать окончания цикла. Если будет 2 полоски, то идти на МА. Ибо это будет честнее, чем выносить, родить, а потом скрывать настоящего отца, трястись. Даже если есть шанс 0.01 процент зачатия от чужого 45него мужика, лучше не рисковать. Ребёнка потом "назад не засунуть". МА это что такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Любовь198712 медикаментозный аборт на раннем сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @Любовь198712 медицинский аборт 🙈 о господи 🤦🏻♀️ слово та какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Автор на всякий случай, вдруг дело дойдет до 2 полосочек. МА тоже не безопасно и может вызывать бесплодие у некоторых женщин, и нехорошие последствия. Про тесты вы спрашивали на б на какой день делать. Читала где то, у кого нестабильная о делать на 10 день после каждого полового акта. Но не факт что может показать, у кого-то и на 8 день показывает у кого-то и на 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 10 июля 2022 Автор Поделиться 10 июля 2022 6 минут назад, Дюшенька сказал(а): Автор на всякий случай, вдруг дело дойдет до 2 полосочек. МА тоже не безопасно и может вызывать бесплодие у некоторых женщин, и нехорошие последствия. Про тесты вы спрашивали на б на какой день делать. Читала где то, у кого нестабильная о делать на 10 день после каждого полового акта. Но не факт что может показать, у кого-то и на 8 день показывает у кого-то и на 13. А Узи точно обычно показывает овуляцию ? Была ли ? И в какой день ? ( может просто по узи на овуляцию я смогу понять , стоит ли вообще думать про первого мужчину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсесильнаяВагиня 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 11 минут назад, Дюшенька сказал(а): Автор на всякий случай, вдруг дело дойдет до 2 полосочек. МА тоже не безопасно и может вызывать бесплодие у некоторых женщин, и нехорошие последствия. Про тесты вы спрашивали на б на какой день делать. Читала где то, у кого нестабильная о делать на 10 день после каждого полового акта. Но не факт что может показать, у кого-то и на 8 день показывает у кого-то и на 13. Нехорошие последствия вызовет рождение ребёнка ни от любимого человека. Вряд ли, придёт любовь. А дети, кто не получал любовь родной матери, намного несчастнее совсем нерождённых детей. МА - как выше верно расшифровали - это медикаментозный аборт. Дадут выпить две таблетки, пройдут месячные и все, гуляй, Вася, ну, и Маруся. Если сравнить риск от МА и риск от той же беременности и родов, то можно увидеть, что в последнем случае все эти риски выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-верю, люблю. 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @ВсесильнаяВагиня Про нелюбимых детей согласна с Вами. Про МА не все так просто как Вы пишите. В любом случае здоровья и спокойствия желаю девушке. Что бы все у нее сложилось в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения