Перейти к публикации

Помогите пожалуйста , может есть опыт в подобном. 🤦🏻‍♀️

Полезные сообщения

1 минуту назад, Дюшенька сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня Про нелюбимых детей согласна с Вами.

Про МА не все так просто как Вы пишите.

В любом случае здоровья  и спокойствия желаю девушке. Что бы все у нее сложилось в жизни.

Я сама понимаю что хочу ребёнка только от любимого человека , но ситуация уже есть , а выхода пока нет. 
Но все же , если сделать узи на овуляцию и допустим она произошла 8-9 июля , то наверняка можно будет исключить первого партнера ? 🙄🤦🏻‍♀️ Просто видно ли точно на узи эти овуляцию ? Я никогда не проверяла ее так.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, Любовь198712 сказал(а):

🙈 о господи 🤦🏻‍♀️ слово та какое 

Ой вы прям такая впечатлительная,господи да господи😄,а два мужика "в две смены" прям верх нравственности.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 11

@Любовь198712 Про УЗИ подсказать не могу. Может более опытные девочки ответят. 

Здесь разные ситуации бывали на БП.

Показывает по УЗИ цикл без овуляции, а в итоге беременность. 

Из этого вывод УЗИ не даст Вам 100

процентов гарантии

5 минут назад, Любовь198712 сказал(а):

Я сама понимаю что хочу ребёнка только от любимого человека , но ситуация уже есть , а выхода пока нет. 
Но все же , если сделать узи на овуляцию и допустим она произошла 8-9 июля , то наверняка можно будет исключить первого партнера ? 🙄🤦🏻‍♀️ Просто видно ли точно на узи эти овуляцию ? Я никогда не проверяла ее так.

Да узи точно покажет была ли О или будет только. На форуме много нас планирующих и все через день бегают на узи что бы не упустить шанс))) так что завтра можете пойти в любую платную клинику, ну и сбросить нам результат и мы поможем вам расшифровать или врача сразу спросите была ли О и когда. А вообще скажу так у молодых девушек в норме два цикла в год без овуляции так что Вы тут уже в коментах и аборт делать собираетесь, а может вообще зря тревога?! Тест только вчера показал плюс, а может сегодня овуляция только будет или вообще не будет или фолик перерастёт, да куча вариантов когда берёшься изучать свой организм!

не накручивайте перепроверте что там внутри а потом думать что дальше. Как по мне Беременность от первого маловероятна.

1 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

Да узи точно покажет была ли О или будет только. На форуме много нас планирующих и все через день бегают на узи что бы не упустить шанс))) так что завтра можете пойти в любую платную клинику, ну и сбросить нам результат и мы поможем вам расшифровать или врача сразу спросите была ли О и когда. А вообще скажу так у молодых девушек в норме два цикла в год без овуляции так что Вы тут уже в коментах и аборт делать собираетесь, а может вообще зря тревога?! Тест только вчера показал плюс, а может сегодня овуляция только будет или вообще не будет или фолик перерастёт, да куча вариантов когда берёшься изучать свой организм!

не накручивайте перепроверте что там внутри а потом думать что дальше. Как по мне Беременность от первого маловероятна.

Поняла. Благодарю.

14 минут назад, Любовь198712 сказал(а):

Дату овуляции по узи не установишь

11 минут назад, МамачЁли сказал(а):

Ой вы прям такая впечатлительная,господи да господи😄,а два мужика "в две смены" прям верх нравственности.

А может меня изнасиловали ? 
меня судить я не просила , сама за все отвечу. Я всего лишь попросила помочь если есть опыт.

• Нравится 1

Чтобы знать, когда была овуляция, нужно делать фолликулометрию с начала цикла. Сейчас уже, если придти на узи, узист только сможет подтвердить была она или нет. 

А, вообще, лучше бы вам найти хорошего гинеколога, ему все рассказать, врач на то и врач, он поможет и скажет, как лучше сделать, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Дюшенька сказал(а):

@Любовь198712 Про УЗИ подсказать не могу. Может более опытные девочки ответят. 

Здесь разные ситуации бывали на БП.

Показывает по УЗИ цикл без овуляции, а в итоге беременность. 

Из этого вывод УЗИ не даст Вам 100

процентов гарантии

Почему, узи может не правильно врач расшифровать тогда так и получается! Много врачей идут по стандартному циклу и когда видят доминантный фолликул на 14 день цикла то говорят что О не будет, а например у меня О происходит на 17-21 день цикла и таких много вот и получается история о которой вы говорите.

исключение если прийти в день О тогда врач может не увидеть ЖТ и сказать что ничего нет в этом цикле но жидкость то будет которая скажет об О.

П.с. Это со своего опыта

• Спасибо 1

Только что, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Чтобы знать, когда была овуляция, нужно делать фолликулометрию с начала цикла. Сейчас уже, если придти на узи, узист только сможет подтвердить была она или нет. 

А, вообще, лучше бы вам найти хорошего гинеколога, ему все рассказать, врач на то и врач, он поможет и скажет, как лучше сделать, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. 

Записалась. Завтра пойду🙏🏻 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, Любовь198712 сказал(а):

Записалась. Завтра пойду🙏🏻 

Отпишитесь!

Только что, tanyushka23 сказал(а):

Отпишитесь!

Да, конечно. 

• Держу кулачки 1

@tanyushka23 А вот это полезная информация лично для меня, нужно взять на заметку. Так как доверяю слепо врачам. 

За что не раз уже поплатилась.

Автор, у вас ещё вообще никакой беременности нет, а вы уже и аборт обсудили и ребёнок любимый/не любимый. Вам не 16 лет, а 30! Возьмите себя в руки и успокойтесь на неделю! От вас сейчас уже ничего не зависит! Даже если УЗИ сделаете, то врач точный день 100% вам не сможет сказать когда была О

• Нравится 2

31 минуту назад, Дюшенька сказал(а):

@tanyushka23 А вот это полезная информация лично для меня, нужно взять на заметку. Так как доверяю слепо врачам. 

За что не раз уже поплатилась.

Я когда готовилась с врачом в естественном цикле под контролем узи сделать зачатие, это когда ты ходишь на фоликулометрию через день и сдаёшь анализ на ЛГ(гормон овуляции на который и реагируют тесты на овуляцию) а потом тебе говорят что сегодня надо любить мужа в такой-то позе(у меня матка чуть подогнута) ну и по итогу фолликул перерос Овуляция не состоялась мне было плохо на душе и решила пойти к независимому врачу перепроверить так там мне сказали что овуляция была, а когда я спросила про ЖТ(то что работает первый триместр Беременности ну и собственно подтверждает произошедшую О) и жидкость так врач сказала что это не обязательно :shok: тогда то я и поняла что врачи бывают разные в моем случае была бестолковая, надо доверять своему проверенному. О действительно не было и БТ (базальная температура) тогда соответствовала первой фазе! 

Жалею что вообще оплатила тогда приём !!

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

Автор, у вас ещё вообще никакой беременности нет, а вы уже и аборт обсудили и ребёнок любимый/не любимый. Вам не 16 лет, а 30! Возьмите себя в руки и успокойтесь на неделю! От вас сейчас уже ничего не зависит! Даже если УЗИ сделаете, то врач точный день 100% вам не сможет сказать когда была О

Сделает узи, а там О не было и небудет например так автора попустит. Но после теста по идее только должна быть сегодня завтра.

автор кстати на заметку я когда делала пункцию яйцеклеток там мне назначали нурофен 400 мг три раза в день что б раньше времени О не наступила)) можно оттянуть время тогда первому шансов вообще не будет))) 

12 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

автор кстати на заметку я когда делала пункцию яйцеклеток там мне назначали нурофен 400 мг три раза в день что б раньше времени О не наступила)) можно оттянуть время тогда первому шансов вообще не будет))) 

Это было за два дня до О

• Спасибо 1

Только что, tanyushka23 сказал(а):

Сделает узи, а там О не было и небудет например так автора попустит. Но после теста по идее только должна быть сегодня завтра.

Это если рассматривать вариант была/будет или О вообще не предвидится, то скажет. Но если она уже случилась, то точно не скажет когда, потому что жидкость уже могла уйти, или как у меня она есть всегда в небольшом количестве, а размер ЖТ зависит от размера ДФ. О том, что овуляция по идее должна была быть сегодня-завтра уже писала, но автор уверена, что она уже прошла раньше. 

7 минут назад, lesyai сказал(а):

Это если рассматривать вариант была/будет или О вообще не предвидится, то скажет. Но если она уже случилась, то точно не скажет когда, потому что жидкость уже могла уйти, или как у меня она есть всегда в небольшом количестве, а размер ЖТ зависит от размера ДФ. О том, что овуляция по идее должна была быть сегодня-завтра уже писала, но автор уверена, что она уже прошла раньше. 

Блин 🤦🏻‍♀️ Записали , только на 12 число 😔 раньше вообще не как и не куда. Ну уже как есть 🤦🏻‍♀️ 

Только что, Любовь198712 сказал(а):

Блин 🤦🏻‍♀️ Записали , только на 12 число 😔 раньше вообще не как и не куда. Ну уже как есть 🤦🏻‍♀️ 

Успокойтесь! Через дней 8-10 мочите первый тест. До этого момента всё равно уже ничего не измените и точно не узнаете. 

14 минут назад, lesyai сказал(а):

А если овуляция случилась , то Лг сразу падает ? Просто вчера тест ещё улыбался , а утром сегодня уже нет.

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Успокойтесь! Через дней 8-10 мочите первый тест. До этого момента всё равно уже ничего не измените и точно не узнаете. 

Я кстати ещё всегда хотела спросить , но тему не создавала 🙈 ЯБ обычно выходить во время ? До ? Или после овуляции ? 
просто по колендарю у меня например стоит 6 число овуляция , ЯБ тоже выходит 6 числа , но вот грудь реагирует только дня через 2.

Только что, Любовь198712 сказал(а):

А если овуляция случилась , то Лг сразу падает ? Просто вчера тест ещё улыбался , а утром сегодня уже нет.

Ну вот например мои тесты с последней овуляции. Верхний сделан в 3 часа дня и он очень положительный. А нижний сделан около 10 вечера и он уже отрицательный. Но положительный тест не означает, что именно в это момент произошла О, это означает, что был всего лишь пик лг, что процесс овуляции запущен и что яйцеклетка выйдет из фолликула через 12-48 часов (у всех по разному). Как видите тесты достаточно быстро бледнеют значит лг падает тоже шустро. 

IMG_20220710_214252.jpg

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Ну вот например мои тесты с последней овуляции. Верхний сделан в 3 часа дня и он очень положительный. А нижний сделан около 10 вечера и он уже отрицательный. Но положительный тест не означает, что именно в это момент произошла О, это означает, что был всего лишь пик лг, что процесс овуляции запущен и что яйцеклетка выйдет из фолликула через 12-48 часов (у всех по разному). 

IMG_20220710_214252.jpg

У меня Календарь показывал типо овуляция 6 июля , но не грудь , вообщем ничего не было. Я приехала домой , и зачем то купила эти тесты клеарблю на овуляцию🤷🏻‍♀️ Хотя как бы было не зачем. И тут он мне улыбнулся 8 числа , затем 9 числа так же , сегодня уже нет. 
вот я и думаю , значит то что по Календарю стоит 6 число , получается не правда . Вообщем я по-моему замечала и себя и вас , но мне с таким позором обратиться просто не куда 🤦🏻‍♀️ 
я сейчас сфоткаю тесты , они уже сухие правда , но может для людей что хоть что то знают , будет понятно 🤷🏻‍♀️

9 минут назад, lesyai сказал(а):

Ну вот например мои тесты с последней овуляции. Верхний сделан в 3 часа дня и он очень положительный. А нижний сделан около 10 вечера и он уже отрицательный. Но положительный тест не означает, что именно в это момент произошла О, это означает, что был всего лишь пик лг, что процесс овуляции запущен и что яйцеклетка выйдет из фолликула через 12-48 часов (у всех по разному). Как видите тесты достаточно быстро бледнеют значит лг падает тоже шустро. 

IMG_20220710_214252.jpg

image.jpg

3 минуты назад, Любовь198712 сказал(а):

У меня Календарь показывал типо овуляция 6 июля , но не грудь , вообщем ничего не было. Я приехала домой , и зачем то купила эти тесты клеарблю на овуляцию🤷🏻‍♀️ Хотя как бы было не зачем. И тут он мне улыбнулся 8 числа , затем 9 числа так же , сегодня уже нет. 
вот я и думаю , значит то что по Календарю стоит 6 число , получается не правда . Вообщем я по-моему замечала и себя и вас , но мне с таким позором обратиться просто не куда 🤦🏻‍♀️ 
я сейчас сфоткаю тесты , они уже сухие правда , но может для людей что хоть что то знают , будет понятно 🤷🏻‍♀️

image.jpg

Получается самые желтые это 8 число , улыбался , следующие 9 число улыбался и самый белый сегодня уже ничего не показал.

3 минуты назад, Любовь198712 сказал(а):

Календарь не знает, когда у вас была или будет О. Это 50 на 50. 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Календарь не знает, когда у вас была или будет О. Это 50 на 50. 

Логично конечно. Уже просто цепляюсь за все как за соломинку. Надежда умирает последней 🙈

• Нравится 1

@Любовь198712 Календарь это вообще ерунда. Цикл может сдвинуться как в бОльшую так и в меньшую сторону И календарь вообще никак не учитывает,что овуляция может быть как ранняя, так и поздняя, а может её вообще не будет. 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Пиздес....как мне жалко обманутых партнеров...такие давалки и венеричку могцт занести

Ну такие не давалки как ты тоже могут венеричку принести , даже через самых верных партнёров ) 

Не суди , не судим будешь ) 

смотри за собой )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...