Перейти к публикации

Помогите пожалуйста , может есть опыт в подобном. 🤦🏻‍♀️

Полезные сообщения

@Любовь198712 я тебе не за измену пихаю,эио на твоей совести,если она есть.А за то,что подвергаешь другого человека такой опасности!

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

@Любовь198712 я тебе не за измену пихаю,эио на твоей совести,если она есть.А за то,что подвергаешь другого человека такой опасности!

Да я себя опасности подвергаю и не более! Во всех сейчас смыслах этого слова.

Просто днище ..... 

Но интересненько, почитаю 😁

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Просто днище ..... 

Но интересненько, почитаю 😁

Не могу не согласиться 🤗 спасибо за отзыв) читайте 😘😘😘

Как в анекдоте, простите. 

Девушка у гадалки:

- В меня влюблены два парня, Олег и Андрей, скажите, кому из них повезет?

....

- Повезет Олегу, ты выйдешь замуж за Андрея.

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

2 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Как в анекдоте, простите. 

Девушка у гадалки:

- В меня влюблены два парня, Олег и Андрей, скажите, кому из них повезет?

....

- Повезет Олегу, ты выйдешь замуж за Андрея.

🤣🤣🤣🤣🤣 ну правда смешно , и ситуация отврат. Я и не сказала что все хорошо , просто помогите , я сама все прекрасно понимаю. УЖАС ДА, но всякое в жизни бывает. Как видите и такое тоже. 

• Нравится 1

Да ладно,накинулись на человека,святые ,блин...Всякое в жизни бывает....

По теме:смысл париться по поводу беременности,если Вы ещё не знаете случилась она или нет.Успокойтесь и ждите,а там будете решать что и как,если вообще понадобится

• Нравится 3

1 час назад, Любовь198712 сказал(а):

Да я себя опасности подвергаю и не более! Во всех сейчас смыслах этого слова.

Я вас не осуждаю, так как это ваша жизнь и ваши решения, но то, что вы только себя подвергаете опасности и не более - неправда. 

У вас был незащищённый половой акт с одним партнёром. Какие болячки у этого партнёра - никто не знает (варианты от ИППП до вич). Потом незащищённый половой акт с мужчиной, с которым планируете ребёнка. И вот этого мужчину вы конкретно подставляете. Он ничего не знает, ни в чем не виноват, а может заразиться(

Вы выше писали про изнасилование. Обычно женщины не хотят детей от насильников и принимают меры (можно выпить постинор). Ну и надо проверяться, не заразил ли вам чем-то насильник. Очень вам сочувствую, если было насилие. Вам тогда срочно нужна медицинская помощь. 

• Нравится 2

@Любовь198712 вы совсем не о том беспокоитесь!Беременности может и не быть, гораздо страшнее, что ваш муж узнает о ваших приключениях.Кстати вы точно уверены в вашем 45-летнем партнере?Некоторые опасные половые инфекции сразу не выявляются, искренне сочувствую вам и желаю чтобы у вас все сложилось и вы сохранили брак, если он вам конечно нужен.

Тут может сыграть "закон подлости", когда не ждёшь, а вот оно. У некоторых в 45 здоровье лучше, чем у тридцатилетних.

• Нравится 2

17 минут назад, Asia21 сказал(а):

Вы выше писали про изнасилование. 

В жизни всяко бывает, тем более у свободных (про мужа не заметила, только про мужчина), поэтому я тоже без осуждения в теме, так, поприкалываться) Но тут 

9 часов назад, Любовь198712 сказал(а):

4 июля был ппа с парнем, «ПРОСТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ»два раза ( после каждого был душ )

Два раза "просто недоразумение" это как бы не про изнасилование. А дело хозяйское)

• Нравится 3

8 часов назад, Любовь198712 сказал(а):

а вот пишут же что они живут неделю ? 
такое может вообще быть ? 
мне всегда казалось нет 🤷🏻‍♀️ 
как вы думаете от возраста зависит живучесть ? ( мужчине 45 лет с кем был ппа за 3-4 ддо ) 

ужас , пишу , а у самой все внутри переворачивается. Страшно ужасно.

Автор… конечно Бог судья, но…уж лучше постинор, провериться на наличие ИППП, очистить не только тело но и мысли. Принять решение и ответственность. И в 30 лет подойти к этому вопросу серьезно. Я почему-то думаю что ни от одного ни от другого Б нет.
Сперматозоиды подрались внутри вас и пропустили яйцеклеточку. 
(это лучший исход событий был бы для вас) 

• Ха-ха 3

44 минуты назад, АннаКоп сказал(а):

@Любовь198712 вы совсем не о том беспокоитесь!Беременности может и не быть, гораздо страшнее, что ваш муж узнает о ваших приключениях.Кстати вы точно уверены в вашем 45-летнем партнере?Некоторые опасные половые инфекции сразу не выявляются, искренне сочувствую вам и желаю чтобы у вас все сложилось и вы сохранили брак, если он вам конечно нужен.

Подскажите пожалуйста у всех этих болячек есть инкубационный период ? Через сколько сдать все это целесообразней ?

4 минуты назад, Любовь198712 сказал(а):

Подскажите пожалуйста у всех этих болячек есть инкубационный период ? Через сколько сдать все это целесообразней ?

Смотря какие. Их же очень много…

18 минут назад, Любовь198712 сказал(а):

ВИЧ через месяц и через полгода сдают вроде 

@Любовь198712 смотря на что сдавать.Для каждой инфекции инкубационный период разный.Для обнаружения самых распространенных: гонорея, микоплазмы, уреаплазмы в течение 7-10дней, трихомонады,хламидиоз 2 недели, гепатиты и сифилис до 2-х месяцев, ВИЧ от 6 месяцев до года.

Автор, Вам рекомендуют сходить на УЗИ, а я бы не пошла. Ну, скажут, например, овуляция была. И что это изменит? Все равно делать тест дней через 10-12. Может, у первого мужика вообще проблемы со спермограммой… Или вариант, скажут на УЗИ, что цикл ановуляторный. И что? вас сразу отпустит эта ситуация?

Я не была в такой ситуации (если отвечать на вопрос темы), но в УЗИ не вижу смысла. Считаю, что все беременности даются свыше: кто-то годами пыжится и без толку, а кто-то от ПА в последний день месячных залетает. Тут должны звёзды сойтись.

4 минуты назад, hochy_syna сказал(а):

Автор, Вам рекомендуют сходить на УЗИ, а я бы не пошла. Ну, скажут, например, овуляция была. И что это изменит? Все равно делать тест дней через 10-12. Может, у первого мужика вообще проблемы со спермограммой… Или вариант, скажут на УЗИ, что цикл ановуляторный. И что? вас сразу отпустит эта ситуация?

Я не была в такой ситуации (если отвечать на вопрос темы), но в УЗИ не вижу смысла. Считаю, что все беременности даются свыше: кто-то годами пыжится и без толку, а кто-то от ПА в последний день месячных залетает. Тут должны звёзды сойтись.

Я все равно пойду к врачу , для профилактики 🤦🏻‍♀️ Может анализы сдам. А особого смысла наверное вы правы нет. 
Я в жизни от ппа не беременела , человек с которым у меня это случилось тоже как говорит в подобном не замечен ( Трое детей , все запланированы ) 

Ппа был на 8 день цикла….и получилось  то чего я конечно не ждала…..Беременность 

• Держу кулачки 1

Нифигасе..яс первой страницы на 4 прыгнула,а тут такое...

11 часов назад, Любовь198712 сказал(а):

А может меня изнасиловали ? 
меня судить я не просила , сама за все отвечу. Я всего лишь попросила помочь если есть опыт.

Девушка,завидуйте молча. )У меня тоже например был такой этап жизни. Было и все. Какой криминал? Конечно нужно предохраняться, это минус в карму автору, атак...

10 часов назад, Asia21 сказал(а):

Вы выше писали про изнасилование. Обычно женщины не хотят детей от насильников и принимают меры (можно выпить постинор). Ну и надо проверяться, не заразил ли вам чем-то насильник. Очень вам сочувствую, если было насилие. Вам тогда срочно нужна медицинская помощь. 

очень сомневаюсь, что после изнасилования женщина будет планировать ребенка с другим аж 7 раз за день. Думаю, Не было никакого изнасилования

3 часа назад, феникс81 сказал(а):

Девушка,завидуйте молча. )У меня тоже например был такой этап жизни.

а чему завидовать то?????

20 часов назад, Любовь198712 сказал(а):

Могу ли я быть беременна от человека с которым была 4 числа ?

Да

13 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Пиздес....как мне жалко обманутых партнеров...такие давалки и венеричку могцт занести

У Вас все хорошо с головой? Или белое пальто выгулять не терпится?)

• Нравится 1

Интересная темка @Любовь198712 вы показали тесты на О, но мне каж её не было, очень бледные полоски, так что может и не стоит раньше времени расстраиваться! А по поводу планирования с мужем, вы видимо уже планируете достаточное время, и неосознанно, а может и осознанно вступили в связь с человеком у которого 3 детей, ищите партнёра с которым могло бы получиться. Это  совершенно нормально в смысле  продолжения рода, мораль, совесть здесь не причём. Самка ищет самца, чтобы размножиться. И зачастую женщина подбирает мужчину по био химическим факторам (запах, феромоны, внешние признаки физического  здоровья и тп) как правило здорового партнёра. А по поводу нравственности и морали эт вы сами думайте. 

• Нравится 1

@Любовь198712 @Любовь198712 всë зависит от качества сперматозоидов мужчин, если у первого они очень живучие и очень подвижные, (а у второго не очень живучие), то они первые доберутся в трубы и буду ждать яйцеклетку. Так что шансы есть и у первого(хотя и не большие,т.к ПА прерванный), если у второго спермограмма не очень. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...