_Clever_ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, MangoSkin сказал(а): У Вас все хорошо с головой? Или белое пальто выгулять не терпится?) А вам везде встрять надо,настолько делать нечего?) Если для вас подвержение чужого здоровья такой опасности -пустяк,то с вами все понятно,гуляйте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 21 минуту назад, _Clever_ сказал(а): А вам везде встрять надо,настолько делать нечего?) Если для вас подвержение чужого здоровья такой опасности -пустяк,то с вами все понятно,гуляйте) Да как-то все равно, что незнакомые мне люди делают со своей жизнью. Почему я должна беспокоиться за здоровье неизвестного мне мужчины?🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Интересная темка @Любовь198712 вы показали тесты на О, но мне каж её не было, очень бледные полоски, так что может и не стоит раньше времени расстраиваться! А по поводу планирования с мужем, вы видимо уже планируете достаточное время, и неосознанно, а может и осознанно вступили в связь с человеком у которого 3 детей, ищите партнёра с которым могло бы получиться. Это совершенно нормально в смысле продолжения рода, мораль, совесть здесь не причём. Самка ищет самца, чтобы размножиться. И зачастую женщина подбирает мужчину по био химическим факторам (запах, феромоны, внешние признаки физического здоровья и тп) как правило здорового партнёра. А по поводу нравственности и морали эт вы сами думайте. Это тесты клеарблю с улыбкой. Первые 4 теста он мне улыбался. Это было 2 дня. На утро третьего дня последний тест уже не улыбнулся , показал просто круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Если у вас, автор, нет детей, то я бы ни в коем случае аборт бы не сделала. Не важно, чей по итогу это ребенок. Но так заранее вообще лучше не думать, там может и Б нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Аня-Нюрок да я ж постебалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Кто последний, тот и папа (с) Народная мудрость 🤷😜 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 10 минут назад, Землянично-клубничная сказал(а): Кто последний, тот и папа (с) Народная мудрость 🤷😜 Это опять шутка ? 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Любовь198712 з-зависть. Мне бы ваше либидо, 2 подряд с одним, потом 7 раз с другим😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 32 минуты назад, Землянично-клубничная сказал(а): @Любовь198712 з-зависть. Мне бы ваше либидо, 2 подряд с одним, потом 7 раз с другим😁 Вы вроде в меня тапками не кидаете 🤦🏻♀️🤣 наверное конечно ))) хотела спросить , если допустим там вдруг что то и осталось до овуляции, вымыть водой там это все невозможно ? 🙄🤦🏻♀️ 33 минуты назад, Землянично-клубничная сказал(а): @Любовь198712 з-зависть. Мне бы ваше либидо, 2 подряд с одним, потом 7 раз с другим😁 И ещё вопрос 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Может ли этот гормон лг быть повышен после овуляции ? просто если нет , то есть шанс что она была 9 числа 🙈🙈🙈 если 9 число то у меня есть Надежда 🙏🏻🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Любовь198712 невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 34 минуты назад, Землянично-клубничная сказал(а): @Любовь198712 з-зависть. Мне бы ваше либидо, 2 подряд с одним, потом 7 раз с другим😁 Я возможно задаю тупые вопросы , но спросить как тут больше негде 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Любовь198712 1. Вымыть оттуда ничего нельзя 2. улыбающийся смайлик, который показал всплеск гормона ЛГ , ещё не говорит о том, что была О. Фолликул мог вообще не лопнуть. и поэтому вообще переживания могут быть напрасны. Вы же на узи записались уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Любовь198712 1. Вымыть оттуда ничего нельзя 2. улыбающийся смайлик, который показал всплеск гормона ЛГ , ещё не говорит о том, что была О. Фолликул мог вообще не лопнуть. и поэтому вообще переживания могут быть напрасны. Вы же на узи записались уже? Да, записалась, завтра в 15 приём , дожить бы до него. Сначала делаю, потом думаю 🤦🏻♀️ я понимаю что всплеск ещё не говорит о том что она была. я просто переживаю за то что она была у меня 5-6 числа( пусть даже не вышло ничего , но я та думаю что вышло 🤣 о самом страшном вообщем ) меня просто календарь не подводил обычно , и он мне показал 5-6 число, но смайлы эти горели 8-9 числа , может они горели и раньше , просто сделала я первый раз 8 числа. Вопрос мой в чем , если допустим исходя из моих переживаний овуляция была 5-6, то мог бы тест показывать положительно 8-9 числа , тоесть через три дня после овуляции тесты эти вообще могут показывать положительный результат или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Любовь198712 я думаю не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 8 часов назад, Любовь198712 сказал(а): Да, записалась, завтра в 15 приём , дожить бы до него. Сначала делаю, потом думаю 🤦🏻♀️ я понимаю что всплеск ещё не говорит о том что она была. я просто переживаю за то что она была у меня 5-6 числа( пусть даже не вышло ничего , но я та думаю что вышло 🤣 о самом страшном вообщем ) меня просто календарь не подводил обычно , и он мне показал 5-6 число, но смайлы эти горели 8-9 числа , может они горели и раньше , просто сделала я первый раз 8 числа. Вопрос мой в чем , если допустим исходя из моих переживаний овуляция была 5-6, то мог бы тест показывать положительно 8-9 числа , тоесть через три дня после овуляции тесты эти вообще могут показывать положительный результат или нет ? Вообще тест яркую полоску показывать должен 1 день, и даже неск часов, потом в течение 12-48 часов наступает О, это в теории, в как у каждой женщины это проходит, кто ж его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Что на узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 8 минут назад, tanyushka23 сказал(а): Что на узи сказали? Не поверите 100 раз перенесли мою запись. Только еду. Отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 3 часа назад, tanyushka23 сказал(а): Что на узи сказали? Чудеса конечно , но мне попался врач от Бога видимо 🤦🏻♀️ Она не смогла понять по узи была ли овуляция 🤣 возможно была , а возможно это киста желтого тела 🤦🏻♀️ Только что, Любовь198712 сказал(а): Чудеса конечно , но мне попался врач от Бога видимо 🤦🏻♀️ Она не смогла понять по узи была ли овуляция 🤣 возможно была , а возможно это киста желтого тела 🤦🏻♀️ Эндометрий 7 мм, с таким эндометрием говорит беременность не возможна, но я знаю что возможна 🤷🏻♀️ Так скажем зря сходила получается. Буду ждать день Х. 20-22 число 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Киста жт говорит о том, что О была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Кисту жт часто путают с фоллик кистой. Так что хз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): Кисту жт часто путают с фоллик кистой. Так что хз.... Мне вчера стало легче , я узнала что отцовство можно установить уже в 7 Недель беременности, без вреда для здоровья) я немного успокоилась 🙈 спасибо всем девочкам за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Любовь198712 а если не секрет, как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь198712 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 8 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Любовь198712 а если не секрет, как ? Кровь матери берут и предполагаемого отца 🤦🏻♀️🤣 можно с 7 недель. Результат 99,9 % точный. У нас стоит 45 тысяч 🙄 ну зато спокойствие на всю жизнь 🙈 так что если все подучилось вдруг , не факт конечно , я смогу понять сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Любовь198712 вот только надо будет объяснить отцу зачем ему кровь сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Кристинка1999 да мало ли зачем. Отцов в ЖК гоняют на анализы тоже (вич и т.д. и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения