Перейти к публикации

Помогите пожалуйста , может есть опыт в подобном. 🤦🏻‍♀️

Полезные сообщения

1 час назад, MangoSkin сказал(а):

У Вас все хорошо с головой? Или белое пальто выгулять не терпится?)

А вам везде встрять надо,настолько делать нечего?) Если для вас подвержение чужого здоровья такой опасности -пустяк,то с вами все понятно,гуляйте)

• Нравится 1

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

А вам везде встрять надо,настолько делать нечего?) Если для вас подвержение чужого здоровья такой опасности -пустяк,то с вами все понятно,гуляйте)

Да как-то все равно, что незнакомые мне люди делают со своей жизнью. Почему я должна беспокоиться за здоровье неизвестного мне мужчины?🤔

• Нравится 1

1 час назад, 4-й горошек сказал(а):

Интересная темка @Любовь198712 вы показали тесты на О, но мне каж её не было, очень бледные полоски, так что может и не стоит раньше времени расстраиваться! А по поводу планирования с мужем, вы видимо уже планируете достаточное время, и неосознанно, а может и осознанно вступили в связь с человеком у которого 3 детей, ищите партнёра с которым могло бы получиться. Это  совершенно нормально в смысле  продолжения рода, мораль, совесть здесь не причём. Самка ищет самца, чтобы размножиться. И зачастую женщина подбирает мужчину по био химическим факторам (запах, феромоны, внешние признаки физического  здоровья и тп) как правило здорового партнёра. А по поводу нравственности и морали эт вы сами думайте. 

Это тесты клеарблю с улыбкой. Первые 4 теста он мне улыбался. Это было 2 дня. На утро третьего дня последний тест уже не улыбнулся , показал просто круг.

Если у вас, автор, нет детей, то я бы ни в коем случае аборт бы не сделала. Не важно, чей по итогу это ребенок. Но так заранее вообще лучше не думать, там может и Б нет )))

@Аня-Нюрок да я ж постебалась. 

Кто последний, тот и папа (с) 

Народная мудрость 🤷😜

• Ха-ха 3

10 минут назад, Землянично-клубничная сказал(а):

Кто последний, тот и папа (с) 

Народная мудрость 🤷😜

Это опять шутка ? 🤦🏻‍♀️ 

@Любовь198712 з-зависть. Мне бы ваше либидо, 2 подряд с одним, потом 7 раз с другим😁

• Ха-ха 1

32 минуты назад, Землянично-клубничная сказал(а):

@Любовь198712 з-зависть. Мне бы ваше либидо, 2 подряд с одним, потом 7 раз с другим😁

Вы вроде в меня тапками не кидаете 🤦🏻‍♀️🤣 наверное конечно ))) 

хотела спросить , если допустим там вдруг что то и осталось до овуляции, вымыть водой там это все невозможно ? 🙄🤦🏻‍♀️ 

33 минуты назад, Землянично-клубничная сказал(а):

И ещё вопрос 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Может ли этот гормон лг быть повышен после овуляции ? 
просто если нет , то есть шанс что она была 9 числа 🙈🙈🙈 если 9 число то у меня есть Надежда 🙏🏻🤦🏻‍♀️

@Любовь198712 невозможно)

34 минуты назад, Землянично-клубничная сказал(а):

Я возможно задаю тупые вопросы , но спросить как тут больше негде 🙄

@Любовь198712

1. Вымыть оттуда ничего нельзя

2. улыбающийся смайлик, который показал всплеск гормона ЛГ , ещё не говорит о том, что была О. Фолликул мог вообще не лопнуть. 

и поэтому вообще переживания могут быть напрасны. Вы же на узи записались уже? 

8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Любовь198712

1. Вымыть оттуда ничего нельзя

2. улыбающийся смайлик, который показал всплеск гормона ЛГ , ещё не говорит о том, что была О. Фолликул мог вообще не лопнуть. 

и поэтому вообще переживания могут быть напрасны. Вы же на узи записались уже? 

Да, записалась, завтра в 15 приём , дожить бы до него. Сначала делаю, потом думаю 🤦🏻‍♀️ 
я понимаю что всплеск ещё не говорит о том что она была. 
я просто переживаю за то что она была у меня 5-6 числа( пусть даже не вышло ничего , но я та думаю что вышло 🤣 о самом страшном вообщем ) меня просто календарь не подводил обычно , и он мне показал 5-6 число, но смайлы эти горели 8-9 числа , может они горели и раньше , просто сделала я первый раз 8 числа. Вопрос мой в чем , если допустим исходя из моих переживаний овуляция была 5-6, то мог бы тест показывать положительно 8-9 числа , тоесть через три дня после овуляции тесты эти вообще могут показывать положительный результат или нет ?

@Любовь198712 я думаю не могут.

8 часов назад, Любовь198712 сказал(а):

Да, записалась, завтра в 15 приём , дожить бы до него. Сначала делаю, потом думаю 🤦🏻‍♀️ 
я понимаю что всплеск ещё не говорит о том что она была. 
я просто переживаю за то что она была у меня 5-6 числа( пусть даже не вышло ничего , но я та думаю что вышло 🤣 о самом страшном вообщем ) меня просто календарь не подводил обычно , и он мне показал 5-6 число, но смайлы эти горели 8-9 числа , может они горели и раньше , просто сделала я первый раз 8 числа. Вопрос мой в чем , если допустим исходя из моих переживаний овуляция была 5-6, то мог бы тест показывать положительно 8-9 числа , тоесть через три дня после овуляции тесты эти вообще могут показывать положительный результат или нет ?

Вообще тест яркую полоску показывать должен 1 день,  и даже неск часов, потом в течение 12-48 часов наступает О, это в теории, в как у каждой женщины это проходит, кто ж его знает. 

Что на узи сказали?

8 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Что на узи сказали?

Не поверите 100 раз перенесли мою запись. Только еду. Отпишусь потом 

3 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Что на узи сказали?

Чудеса конечно , но мне попался врач от Бога видимо 🤦🏻‍♀️ Она не смогла понять по узи была ли овуляция 🤣 возможно была , а возможно это киста желтого тела 🤦🏻‍♀️

Только что, Любовь198712 сказал(а):

Чудеса конечно , но мне попался врач от Бога видимо 🤦🏻‍♀️ Она не смогла понять по узи была ли овуляция 🤣 возможно была , а возможно это киста желтого тела 🤦🏻‍♀️

Эндометрий 7 мм, с таким эндометрием говорит беременность не возможна, но я знаю что возможна 🤷🏻‍♀️ Так скажем зря сходила получается. Буду ждать день Х. 20-22 число 🙈 

• Рукалицо 1

Киста жт говорит о том, что О была. 

• Нравится 1

Кисту жт часто путают с фоллик кистой. Так что хз....

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Кисту жт часто путают с фоллик кистой. Так что хз....

Мне вчера стало легче , я узнала что отцовство можно установить уже в 7 Недель беременности, без вреда для здоровья) я немного успокоилась 🙈 спасибо всем девочкам за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Любовь198712 а если не секрет, как ?

8 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Любовь198712 а если не секрет, как ?

Кровь матери берут и предполагаемого отца 🤦🏻‍♀️🤣 можно с 7 недель. Результат 99,9 % точный. У нас стоит 45 тысяч 🙄 ну зато спокойствие на всю жизнь 🙈 так что если все подучилось вдруг , не факт конечно , я смогу понять сразу. 

@Любовь198712 вот только надо будет объяснить отцу зачем ему кровь сдавать)

@Кристинка1999 да мало ли зачем. Отцов в ЖК гоняют на анализы тоже (вич и т.д. и т.п.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...