Перейти к публикации

Что подарить девочке-семилетке на ДР?

annaz

Полезные сообщения

Дочке через месяц 7 лет, и я понимаю, что я в тупике) Раньше я ей покупала книжки, игры, актуальные игрушки. Сейчас книжки вроде есть нечитанные, игры есть и не играются, игрушки как-бы уже потеряли былую актуальность. 
Еще дарила всякие штуки, связанные с тем мультиком, который она смотрела. Ну вот пока ничего нового, досматривает покемонов (а покемонов я ей в том год целую куч отвалила).
- часы-телефон - есть
- велосипед - не нужен
- самокат - есть
- даже голова-манекен есть (тоже не актуально).

Так что у меня совсем нет вариантов. Дочка тоже не знает, типа а ты предложи мне чего-нибудь:sorry:

Что вы дарили своим семилеткам?

Тоже послушаю, моей 7 будет 19, пока только торт попит заказала и сим карту к телефону, телефон два гуда уже но без симки, только мультики смотрит и игры. Ну и круг огромный просила, а так уже и велик давно и самокат...вот про скейт думала как вариант.

Спросила у своей дочери которой почти 7 ,  что дарят детям на 7 лет.. зависла... до сих пор не придумала !  Насколько я знаю свою, ей бы понравился поход с друзьями в парк развлечений и любая ерунда в подарок. Поэтому можно  билеты  куда нибудь подарить . Я старшую в Москву возила мы на Мосфильме ее день рождение отмечали как то :) 

По интересам надо смотреть, моему на 7 лет (и на несколько лет далее) очень зашли конструкторы Знаток, но он мальчик и технарь. Дочке колонку Алису дарили, если ещё нет, то классный подарок. 

у меня дочке 7 лет в ноябре, сама без понятия, что ей подарить
спрашивала, чтобы ее порадовало - говорит игрущка хагги-ваги.. ну такое себе... это и так купить можно
послушаю, может кто подкинет идеи еще

Племянница на 8 лет попросила кукол hairdorables. Дарим набор с девочкой и мальчиком-сюрпризом и питомца-сюрприз.

Аппарат домашний для сладкой ваты. 

Платье красивое, можно  вместе пойти выбрать. Дочке дед и бабушкой дарили платье в пол, как у невесты, одето 3 раза, но очень порадовало. 

Куклы лол в шарике или большие, что там сейчас в тренде, для нас уже не актуально, не слежу.

Эпоксидная смола для украшений. 

Ночник вот этот уже показывала как-то 

Ссылки скрыты.

Гироскутер

Робаксы в роблокс, если играет 😁

Велик, самокат, коньки, книги и одежда- для моей это не подарок. 

Согласна про впечатления и поход куда-то- это здорово, но дб и подарки 🎁🎁🎁

Вспомнила, что мы дарили на 7 лет. Главный подарок был трейлер Лол.

Если играет. 

IMG_20220710_132836.jpg

Можно новые красивые сережки, если проколоты уши. 

Колонку Алису, лего, барби, дом для борьбы, лол, что то из наборов для творчества. Можно как вариант вместе в магазин сходить и она сама выберет себе подарок. 

Племяннице мужа на 9 лет подобный набор дарили, вроде зашёл) 

Screenshot_2022-07-10-18-04-00-759_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 1

Кот батон, как вариант. И денежка в конверте 16-05-09-2548cf34-3b1c-45bf-b458-a0886815283d_fs.thumb.jpg.40df384d7b43b722dc656b74bfe1c3b8.jpg

1 час назад, Boga сказал(а):

Кот батон, как вариант. И денежка в конверте 16-05-09-2548cf34-3b1c-45bf-b458-a0886815283d_fs.thumb.jpg.40df384d7b43b722dc656b74bfe1c3b8.jpg

У нас такой есть. Не знала, что его зовут Батон) 🤗

Lego friends? Посадите ребёнка в youtube, там расскажут.

У моей 7-летки длинный список чего ей якобы надо на этот д. р. и несколько следующих. 

Кроме наборов юного химика и книг, всё яркое блестящее, хотя играет меньше, чем раньше.

На д. р. были в парке развлечений, а что дарила и не помню.

20 часов назад, Boga сказал(а):

Купила такого, только собаку. Ребенок счастлив. Спит с ней каждый день.

Подарили фотоаппарат, брала в отпуск фотографировать и видео снимать. Но до этого она просила взрослый и ей интересно было. + платье на др вечеринку.  Папа подарил микроскоп, не знаю занимается с ним или нет. Подружки: книги, сумочки, наборы для творчества и косметики в темах котят и любимых мультиков. Всем была довольна. В прошлом году, но я думаю и сейчас бы было актуально дарили химический набор (но занимались вместе), ролики - с тех пор занимается с тренером и очень любит. Телефон, планшет, часы были уже. Возможно, если бы не было, тоже бы зашло. На нг дарили Алису, лего майнкрафт, тоже в точку было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...