Нюша 58 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Девочки привет, хочу рассказать свою история, постараюсь в кратце🤣🙈14 лет назад мы с мужем пожинились, перед свадьбой узнала, что беременна, счастью не было придела, решила сходить на узи, узнать срок, сначало сказали всё хорошо, потом подождите, у вас внематочная, я сползла с кресла, меня в скорую и в больницу, там берут хгч он сомнительный, меня положи. Ждали, чтр плод опуститься. Но к сожаления труба лопнула пока ждали,, пережила, переплакала, прошло время начали планировать, месячных нет говорю геник. Я ьеременна он мне нет это мнительная беременность,, итог ливануло из меня проколо 10 уколов хлористого(чтр и спасло) итог внематочная трубу надо удалять т к сильное воспаление, я стояла на коленях перед заведующей просила сохранить трубу, но увы. Вот так я стала бесплодной, благоларя замечательным врачам города пенза. Приговор эко.. Собралась, пошла на квоту всё сдала а муж сказал нет я не пойду. Собрала в себе все силы и сказала :даю неделю подумать нет разводится и точка, пусть каждый будет счастлив, он перезвонил через 2 мин и сказал, что надо делать.)) первое эко полно надежд, уверенность, что с первого раза получится, итог 3 эко пролёте. Потом решили поменять координально всё, врача город, самара нам помогла, стать счастливыми ролителями, у нас родился сыночек. (сейчас нам 6 лет) ходили в крио т к было 2 эмбриона в хранении, но увы, врач и муж уговорили сделать в свежем. Итого :мне 40,амг 1,92, получили 11фоликул, и всего один эмрион😪перенесли одну 3х дневочку, пролет. Душа болит сил нет. Я не знаю, почему так, чтр мешает имплонтации, может что со мной не так, а может (но стараюсь не думать об этом) эмриолог мололая(тогда 7 лет назад была очень опытная, много к стати врачей ушло из идк как их выкупила москва) я отказалась от всех платных услуг. Итог один эмбрион. Т к у меня было кс с первым мне только можно переносить один эмбрион 😪эх если бы знать, где упасть, соломки постелить. Очень хотим второго, не знаю, как быть, пробовать ещё раз тли успокоиться. Жить... Благодарю врача Светлана Николаевна Шевченко (она сейсас ч нижнем Новгороде клиника мама, папа и малыш) звала к себе, но квота была уже получена в самару, не как не могу решить для себя попробовать ещё раз или успокоиться.. А так девочка верьте и счастье будет, обязательно 1 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Если остался эмбрион, то пробовать.. Если нет эмбриона в запасе, то (моё мнение) не стоит. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Надеюсь, вы просто на нервах написали, это не ваш постоянный эмоциональный фон. Ничего такого сверхстрашного не произошло, есть сын, чего ж так переживать. Сейчас варианты есть, можете или новую квоту получить к тому врачу, или у себя поискать ещё. Получится - значит, судьба. Нет - не судьба. Главное, есть же ребёнок, чего убиваться И вы как будто вините врачей, что трубу не сохранили. Но она с большой вероятностью привела бы опять к внематочной. Плюс такой момент, вы на эко долго ещё решались бы, надеялись бы на естественную Б, и муж вон против был - и неизвестно, дождались бы сыночка своего или все планировали и сохраняли трубы бесполезные Я все это по себе знаю, есть параллели с вашей историей 3 Ссылка на это сообщение
Нюша 58 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 @Эн-оун да вы правы написано на эмоциях, просто захотелось высказаться и камень с души убрать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт