Перейти к публикации

Моя история, надеюсь продолжение будет

Полезные сообщения

Девочки привет, хочу рассказать свою история, постараюсь в кратце🤣🙈14 лет назад мы с мужем пожинились, перед свадьбой узнала, что беременна, счастью не было придела, решила сходить на узи, узнать срок, сначало сказали всё хорошо, потом подождите, у вас внематочная, я сползла с кресла, меня в скорую и в больницу, там берут хгч он сомнительный, меня положи. Ждали, чтр плод опуститься. Но к сожаления труба лопнула пока ждали,, пережила, переплакала, прошло время начали планировать, месячных нет говорю геник. Я ьеременна он мне нет это мнительная беременность,, итог ливануло из меня проколо 10 уколов хлористого(чтр и спасло) итог внематочная трубу надо удалять т к сильное воспаление, я стояла на коленях перед заведующей просила сохранить трубу, но увы. Вот так я стала бесплодной, благоларя замечательным врачам города пенза. Приговор эко.. Собралась, пошла на квоту всё сдала а муж сказал нет я не пойду. Собрала в себе все силы и сказала :даю неделю подумать нет разводится и точка, пусть каждый будет счастлив, он перезвонил через 2 мин и сказал, что надо делать.)) первое эко полно надежд, уверенность, что с первого раза получится, итог 3 эко пролёте. Потом решили поменять координально всё, врача город, самара нам помогла, стать счастливыми ролителями, у нас родился сыночек. (сейчас нам 6 лет) ходили в крио т к было 2 эмбриона в хранении, но увы, врач и муж уговорили сделать в свежем. Итого :мне 40,амг 1,92, получили 11фоликул, и всего один эмрион😪перенесли одну 3х дневочку, пролет. Душа болит сил нет. Я не знаю, почему так, чтр мешает имплонтации, может что со мной не так, а может (но стараюсь не думать об этом) эмриолог мололая(тогда 7 лет назад была очень опытная, много к стати врачей ушло из идк как их выкупила москва) я отказалась от всех платных услуг. Итог один эмбрион. Т к у меня было кс с первым мне только можно переносить один эмбрион 😪эх если бы знать, где упасть, соломки постелить. Очень хотим второго, не знаю, как быть, пробовать ещё раз тли успокоиться. Жить... Благодарю врача Светлана Николаевна Шевченко (она сейсас ч нижнем Новгороде клиника мама, папа и малыш) звала к себе, но квота была уже получена в самару, не как не могу решить для себя попробовать ещё раз или успокоиться.. А так девочка верьте и счастье будет, обязательно 

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Надеюсь, вы просто на нервах написали, это не ваш постоянный эмоциональный фон. Ничего такого сверхстрашного не произошло, есть сын, чего ж так переживать.

Сейчас варианты есть, можете или новую квоту получить к тому врачу, или у себя поискать ещё. Получится - значит, судьба. Нет - не судьба. Главное, есть же ребёнок, чего убиваться

И вы как будто вините врачей, что трубу не сохранили. Но она с большой вероятностью привела бы опять к внематочной. Плюс такой момент, вы на эко долго ещё решались бы, надеялись бы на естественную Б, и муж вон против был - и неизвестно, дождались бы сыночка своего или все планировали и сохраняли трубы бесполезные

Я все это по себе знаю, есть параллели с вашей историей

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...