Перейти к публикации

Мои печальные 8 недель

Полезные сообщения

Девочки , добрый день !!!

Помогите , пожалуйста , я сегодня начала первый этап медикаментозного аборта …. Права ли я , или надо было ждать ещё… мучаюсь , уже всю себя съела, реву с 7 числа   

15 мая 2022- первый день последних критический дней . 
10 июня 2022- ещё до задержки положительный тест на беременность. 
15 и 17 июня : хгч 2000 и 4000 соотвественно .  Я успокоилась и решила ждать 6-7 недель …… 

07 июля 2022 узи , ставят замершую беременность. Эмбриона четко не видели , но поставили ктр 3 мм , СБ нет , плодное яйцо 18 мм.

07 июля 2022 - хгч 29 000

09 июля 2022-хгч 34 000

10 июля 2022 - снова узи ( другое учреждение и специалист ) где не визуализируется эмбрион и сб , плодное яйцо 17,3 

Подскажите , пожалуйста , 8 неделя и 2 дня без эмбриона , не поспешила ли я с медикаментозом. Сегодня врач и врач - узи уверяли , что ждать больше нечего … 
Я приняла таблетки , а теперь маюсь. 

Спасибо !

• Грустно 1

К сожалению, врачи были правы... Обнимаю вас

• Спасибо 1

Не поспешили, даже затянули немного. Быстрого вам восстановления, как физического, так и морального. 

• Спасибо 1

У меня в 8 недель тоже не увидела эмбриона, приговор - чистка.

Как я поняла (у меня было 2 ЗБ), если Узистка ставит диагноз ЗБ, то приглашают в кабинет другого врача, который подтверждает, что беременность замерла, чтобы избежать ошибки. Т.е. другой второй врач тут же смотрит сам в монитор УЗИ. Во всяком случае у меня так было. Ошибка исключена.

• Грустно 1

Благодарю Вас, девочки, за ответы, уделённое время и тёплые слова!  Некоторые вещи стоит просто принять…

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

У меня была зб в 7-8 недель, эмбрион был, уже довольно большой, сама видела на аппарате узи, а пульсации сб не было. Переделывала узи трижды. Сочувствую. Это очень тяжело. Скорейшего восстановления.

• Спасибо 1

Пусть быстрее все получится. У меня была зб, чистка. Через 3 месяца новая удачная беременность. Ребёнку уже 3,5 года. А младшему уже 1,3. Главное, отпустите ситуацию, восстановитесь и с новыми силами к мечте)

• Нравится 3

Вы всё правильно сделали, врачи правы ((( Так бывает, хорошо что медикаментозный успели, пусть все будет хорошо! Скорейшей удачной беременности! 

• Спасибо 1

9 часов назад, Руфи сказал(а):

Подскажите , пожалуйста , 8 неделя и 2 дня без эмбриона , не поспешила ли я с медикаментозом.

Нет. Дальше пришлось бы делать бы чистку (с возможными последствиями).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...