Steesel 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 15 часов назад, Мурлынька сказал(а): В чем треш? У меня многие пользуются этой функцией. В Китае она давно и повсеместно. У половины владельцев смартов сейчас стоит face id. Есть те, кому это удобно ) Треш в том, что пока это пробно. А потом скажут все так должны. Как с оплатой проезда только безналом. А я не доверяю всем этим системам, и не хочу платить "фейсом", мне неудобно, и уверена, не будет удобно. Не говоря уже об утечке данных, возможности контроля и отключения и т п. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 30 минут назад, Steesel сказал(а): А потом скажут все так должны. Как с оплатой проезда только безналом. Так где только безнал то? Все карты проездные(как и старые жетончики-талончики) по прежнему можно купить за нал. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, (.) сказал(а): В метро и наземном транспорте легко можно расплатиться банковской картой, приложив ее к валидатору. Очень удобно. У кого есть наличная мелочь сейчас я уже не знаю) У меня, мне удобно, я картой никогда не расплачиваюсь, только наличкой. Ссылка на это сообщение
(.) 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У меня, мне удобно, я картой никогда не расплачиваюсь, только наличкой. Ну вы и не в Москве) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 15 часов назад, (.) сказал(а): Ну вы и не в Москве) В Москве есть места где я не смогу расплатиться наличкой? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В Москве есть места где я не смогу расплатиться наличкой? Я не (.), но ответу - нет таких мест. Даже доставку можно за нал. У нас картой-то не везде можно. ))) Ссылка на это сообщение
unika17 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В Москве есть места где я не смогу расплатиться наличкой? Мне кажется, что нет таких мест Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Если не ошибаюсь, то по всему РФ нельзя наличкой оплатить вайлдберриз, это большой чисто интернет магазин с пунктами доставки заказов. Вроде б все. Ссылка на это сообщение
(.) 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @MangoSkin ну вот в наземном транспорте в Москве я не знаю как расплатиться наличкой. Водители вроде больше не продают билеты. В метро - легко ( там же в метро можно за наличку купить билет на наземный транспорт). Но не в самом автобусе. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 5 минут назад, (.) сказал(а): @MangoSkin ну вот в наземном транспорте в Москве я не знаю как расплатиться наличкой. Водители вроде больше не продают билеты. В метро - легко ( там же в метро можно за наличку купить билет на наземный транспорт). Но не в самом автобусе. Ну в автобусе да. Можно пополнить тройку с карты даже через приложение, кстати. И я не понимаю паники и паранойи, ведь тройки не именные, насколько я помню. Моя так точно нет. Или что-то изменилось? Ссылка на это сообщение
(.) 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): Ну в автобусе да. Можно пополнить тройку с карты даже через приложение, кстати. И я не понимаю паники и паранойи, ведь тройки не именные, насколько я помню. Моя так точно нет. Или что-то изменилось? Ну я и с именной картой не понимаю паранойи, но это не значит, что ее нет у некоторых )))) карта тройка - да, не именная. Можно пополнить наличными, надев чёрные очки и замотавшись шарфом, чтоб бесконечные камеры, расположенные везде в Москве не сличили тебя в метро и тебя в автобусе, прикладывающей неименную карту тройка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт