Перейти к публикации

Про наличку

Полезные сообщения

15 часов назад, Мурлынька сказал(а):

В чем треш? У меня многие пользуются этой функцией. В Китае она давно и повсеместно. У половины владельцев смартов сейчас стоит face id. Есть те, кому это удобно )

Треш в том, что пока это пробно. А потом скажут все так должны. Как с оплатой проезда только безналом.

А я не доверяю всем этим системам, и не хочу платить "фейсом", мне неудобно, и уверена, не будет удобно.

Не говоря уже об утечке данных, возможности контроля и отключения и т п.

30 минут назад, Steesel сказал(а):

А потом скажут все так должны. Как с оплатой проезда только безналом.

Так где только безнал то? Все карты проездные(как и старые жетончики-талончики) по прежнему можно купить за нал.

2 часа назад, (.) сказал(а):

В метро и наземном транспорте легко можно расплатиться банковской картой, приложив ее к валидатору. Очень удобно.  У кого есть наличная мелочь сейчас я уже не знаю) 

У меня, мне удобно, я картой никогда не расплачиваюсь, только наличкой.

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня, мне удобно, я картой никогда не расплачиваюсь, только наличкой.

Ну вы и не в Москве) 

13 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В Москве есть места где я не смогу расплатиться наличкой?

Я не (.), но ответу - нет таких мест. Даже доставку можно за нал. 

У нас картой-то не везде можно. ))) 

24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В Москве есть места где я не смогу расплатиться наличкой?

Мне кажется, что нет таких мест

Если не ошибаюсь, то по всему РФ нельзя наличкой оплатить вайлдберриз, это большой чисто интернет магазин с пунктами доставки заказов. Вроде б все.

@MangoSkin ну вот в наземном транспорте в Москве я не знаю как расплатиться наличкой. Водители вроде больше не продают билеты. В метро - легко ( там же в метро можно за наличку купить билет на наземный транспорт). Но не в самом автобусе.

5 минут назад, (.) сказал(а):

@MangoSkin ну вот в наземном транспорте в Москве я не знаю как расплатиться наличкой. Водители вроде больше не продают билеты. В метро - легко ( там же в метро можно за наличку купить билет на наземный транспорт). Но не в самом автобусе.

Ну в автобусе да. Можно пополнить тройку с карты даже через приложение, кстати. И я не понимаю паники и паранойи, ведь тройки не именные, насколько я помню. Моя так точно нет. Или что-то изменилось?

Только что, MangoSkin сказал(а):

Ну в автобусе да. Можно пополнить тройку с карты даже через приложение, кстати. И я не понимаю паники и паранойи, ведь тройки не именные, насколько я помню. Моя так точно нет. Или что-то изменилось?

Ну я и с именной картой не понимаю паранойи, но это не значит, что ее нет у некоторых ))))

карта тройка - да, не именная. Можно пополнить наличными, надев чёрные очки  и замотавшись шарфом, чтоб бесконечные камеры, расположенные везде в Москве не сличили тебя в метро и тебя в автобусе, прикладывающей неименную карту тройка

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...