jukka4 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Девочки, посоветуйте, что последнее вы читали и вам понравилось. Я только закончила читать Сьюзен Коллинз "Баллада о змеях и певчих птицах". (Возвращение "Голодных игр") Также из последнего детективы о профайлерах Майка Омера. В плане чтения - всеядна, читала всегда много. Вопрос уже задавала. Из того, что советовали тоже практически все прочитала. Может, вам что-то попалось такое, что вы прочитали "запоем"? Буду благодарна за любые советы 1 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Взяла с собой в отпуск, прочитала за 3 дня. О событиях во время эпидемии "испанки" в Америке. Очень жалко детей и вообще людей, но конец будет хороший. 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Тоже хотела такую тему создать. Я правда больше люблю классику, в том числе фантастическую. Семейные хроники тоже люблю Из того, что понравилось в последнее время. Сигрид Унсет, трилогия Кристин, дочь Лавранса Хроники дюны Сельма Лагерлёф, трилогия о Лёвеншелдах Клара и солнце, О дивный мир, гроздья гнева Романы Некрасова в соавторстве с Панаевой На тему с удовольствием подпишусь 1 Ссылка на это сообщение
LiArt 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Меня за последнее время очень впечатлила книга "Дом в котором" Мариам Петросян 2 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Из последнего, что понравилось: Ирина Головкина "Лебединая песнь". Автор внучка Римского-Корсакова, это Россия 30-40-хз годов и события все реальные, грустная, местами тяжелая книга. Но с надеждой на лучшее. Ирина Богданова " Вальс под дождем". ВОВ. Никогда не читала именно о таких героинях войны. Бакман Фредрик "Вторая жизнь Уве" самая чудесная книга, но и остальные ничего. Сирена Бурдик "Девушка без имени". Жутко, как мб человек пропал и находится рядом, а его не найти. Читала уже пару лет назад, но тоже понравилась. История жизни. ❤ спасибо зв тему! Буду себе откладывать 📚📚 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 «Послание в бутылке» худ «Бегущая с волками» док «Несвятые святые» док «Шантарам» худ «Это началось не с тебя» док , психология «Француженка» док, расслабляющая 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Джордж Оруэлл "Скотный двор". Актуально, как никогда. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Читаю мало, но последние две книги взяла случайно, понравилась аннотация, прочитала с удовольствием ежевичное вино Джоан харрис и счастливые сестры тосканы 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Остальное не будет интересно. По обучению читаю. А это прям зашло. Поняла, что я слишком приземленная. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 Спасибо всем огромное! Встретила для себя то, что еще не читала. Пойду изучать! Ссылка на это сообщение
irabora 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Читаю Талантова 0,05 сейчас.Про доказат.медицину.Для легкого чтения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт