Перейти к публикации

Непонятные боли

Полезные сообщения

Девочки приветсвую. 

Такой интимный вопрос... 

10-я неделька пошла. Непонятные не то боли не то как ощущения что что то дёргает во влАгалищ€...или как будто что то давит внутри входа во влАгалищ€... Не пойму... Не сильно. Живот не болит и не крови. 

Это так матка растёт или что это?? 

Было такое у кого-то? 

П. С. Я не паникую, просто интересно так как первая беременность. 

Спасибо большое за ответы

Только что, Elfistka сказал(а):

Запора нет? 

@Elnira нет

@Elfistka если иногда и не болит постоянно, не сопровождается выделениями, то бывает) но лучше на приёме уточнить этот момент, на узи тоже, пусть внимательно посмотрят всё. И шейку

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elfistkaу меня сейчас 7 недель и 4 дня, с 6 недель такие ощущения , не каждый день , а примерно пару раз в неделю и где-то пару часов, потом стихает, ни болей ни выделений нет и писать от этого чаще хочется. У вас тоже не постоянно такие ощущения?

У меня тоже такие ощущения, задавала вопрос на приёме, даже внимания не обратили. Единственное сказали, матка начнёт рости, подниматься, шейка будет вытягиваться. Может как то с этим связано. Никаких выделений нет, но бывает прям прострелы там.

1 минуту назад, eva.b сказал(а):

У меня тоже такие ощущения, задавала вопрос на приёме, даже внимания не обратили. Единственное сказали, матка начнёт рости, подниматься, шейка будет вытягиваться. Может как то с этим связано. Никаких выделений нет, но бывает прям прострелы там.

у меня там как будто вибрирует)

19 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@Elfistkaу меня сейчас 7 недель и 4 дня, с 6 недель такие ощущения , не каждый день , а примерно пару раз в неделю и где-то пару часов, потом стихает, ни болей ни выделений нет и писать от этого чаще хочется. У вас тоже не постоянно такие ощущения?

Да, но они только вчера вечером начались, думала пройдёт до утра, но нет, сегодня в течении дня такое, но не постоянно. 

И да, писать чаще хожу со вчера

11 минут назад, eva.b сказал(а):

Ооооо возможно

Спасибо 

Это кости таза расходятся потихонечку, готовится организм к родам. Такое неприятное чувство давления или расхождения 

5 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Это кости таза расходятся потихонечку, готовится организм к родам. Такое неприятное чувство давления или расхождения 

На 10й неделе беременности? 

@Elfistka начинаются рано,так и будет теперь))

23 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

вот правильно вы отметили именно такое чувство. Просто думала , что такое может быть только  на поздних сроках

Тянутся связки, матка растет, органы меняют положение. Если боли не сильные, выделений нет, по УЗИ всё норм, то не паниковать, просто перестройка организма 

• Нравится 2

14 минут назад, Chubrik сказал(а):

Тянутся связки, матка растет, органы меняют положение. Если боли не сильные, выделений нет, по УЗИ всё норм, то не паниковать, просто перестройка организма 

Спасибо Вам большое) я и не паникую вообще)) просто интересно почему так

17 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Elfistka начинаются рано,так и будет теперь))

Вот как) интересно 

Спасибо Вам за информацию 

• Нравится 1

@Elfistka вен расширенных в малом тазу нет? И вообще проблем с венами, варикоза? 

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Elfistka вен расширенных в малом тазу нет? И вообще проблем с венами, варикоза? 

В тазу не знаю, а вообще варикоза нет

44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня вот есть проблемы с венами и варикоз естьч и анальные трещинки сейчас сильнее стали воспаляться после похода в туалет по большому главное запоров нет а все равно бывает воспаляется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...